После развода с мужем...
Несколько месяцев назад я развелась с мужем из - за измены после 15 лет брака...Ребенок остался с ним. После развода чувствовала себя разбитой, не знала, что делать, сейчас конечно уже стало лучше. Так вот, около двух недель назад моя подруга познакомила меня с очень интересным молодым человеком, своеобразным и с характером, он юрист. После общения с ним я поняла, что для него в жизни главное карьера. Мне почему то он сразу понравился, что то в нем есть... Недавно он пригласил меня в театр. Стоит ли идти? Как думаете, у нас может что то получиться? До этого момента даже и не думала, что когда нибудь буду задавать подобные вопросы на таких сайтах...
Марита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает302 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так не в сауну же пригласил, в театр. Сходите, конечно.
Гость
Идите. Не в кукольный же театр пригласил. Может получится. Может нет. А почему ребёнок остался с бывшим? Что так?!
Гость
И сколько ребенку лет ? Впрочем сколько бы ни было, дети всегда нуждаются в маме.
Марита
Сообщение было удалено
Сыну 10 лет.
Гость
Вы сами ребенка оставили?вас так устраивает?
Гость
Автор, конечно идите в театр, вам нужно отвлечься и снова почувствовать себя женщиной, а не женой!
И с сексом надолго не затягивайте =) А то сейчас влюбитесь, а потом окажется что он вам в сексе не подходит )))
И с сексом надолго не затягивайте =) А то сейчас влюбитесь, а потом окажется что он вам в сексе не подходит )))
Марита
Сообщение было удалено
Скажем так, это была его инициатива.
Марита
Сообщение было удалено
Это изначально не простая ситуация... По суду у нас равные права на ребенка, просто он решил жить с отцом, я не могу этому препятствовать. Тем не менее, мы с сном видимся каждые выходные.
Гость
Изза вашей измены расстались я так поняла
правда-матка
Сообщение было удалено
Скажем так, это была его инициатива.
ниче, как женится надумает сына веонет назад
ниче, как женится надумает сына веонет назад
Марита
Сообщение было удалено
Спасибо! Наверно вы правы, стоит сходить. А о сексе говорить пока рано)
Марита
Сообщение было удалено
Нет, не из - за моей.
Лаперуза
Сообщение было удалено
Конечно, надо сходить! Что за вопросы? Сходить и даже не думать ни о чем!))
Гость
Не надо ходить.
Дана
Сходите) терять ничего не теряете а время проведете вероятнее всего отлично) получится что то или нет говорить рано) не торопите события))
Гость
Значит такие отношения с сыном раз тот решил жить с отцом, а вам он не больно нужен, не был нужен отцу был бы сплавлен к бабушке, вы даже час переживает больше за нового х, нежели вернуть ребенка себе
Гость
Сходите , узнаете друг друга лучше
Гость
Вот всегда говорила, что после развода ребенка нужно оставлять мужу, и сразу у женщины личка строится, а те кто оставляю себе так и маются до пенсии, а мужик на след. неделе уже в отношениях ходит. Бывшая жена плачет и строчит на форумах что у нее ничего не получается.
Браво!!!
Браво!!!
Гость
Когда мужчины оставляют своих детей - их особо не осуждают... но если вдруг женщина.... сразу кукушка и Всё такое. Если ребёнка сам решил , значит для него это лучше. Тем более мама видеться с ним по выходным. Всё хорошо. А в театр идти))
Марита
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Марита
Сообщение было удалено
Также большое спасибо за поддержку! Уже решилась идти)
Гость
Сообщение было удалено
Господи бедный ребенок если он у вас есть, он даже собственной матери не нужен, даже звери свое потомство не оставляют а вы.. вы хуже зверя... кукушка, с одним еба рем оставите, другого родите другому оставите, жаль что вас мать в детстве не подкинула куда-нибудь, хотя о чем я, если она в вас не воспитала ответственность за рождение ребенка, наверное она такая же как и вы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да да да беги скорее
Гость
Сообщение было удалено
Жак конечно ребенок решил т. к ему с мамой плохо, если мать хорошая и уделяет внимание ребенку то не один ребенок не выберет отца, т. к ближе ребенка и матери духовно нет, они даже до 5 лет чувствуют настрой друг друга
Гость
Ойида не бойтесь вы. Муж найдет себе бабу и быстренько сплавит сына автору. Пусть она отдохнет хоть немного.
Гость
Сообщение было удалено
Ага конечно, он и автору будет не нужен, к бабушке сплавят
Гость
Сходите,присмотритесь, но сразу уж так замену резко не ищите. А то первого попавшегося,не разглядев возьмете, а он не ем окажется
Гость
тема создавалась ради фразы "Ребенок остался с ним". ду ры сразу зацепились за это)
Гость
Сообщение было удалено
А вы я смотрю тут самая главная *****
Гость
Сообщение было удалено
не обижайся, ду ро ч ка)
Валерий
я как узнаю, что у бабы ребёнок - бегу прочь... это и куча проблем с бывшим, с воспитанием и принятием чужих генов + разбитая баба, которая станет рассказывать, как печальна жизнь, и намекнёт на пополнение холодильника
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть ду роч ка, а ты ду ра набитая
Гость
Сообщение было удалено
бывает...
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Согласен, был поставлен конкретный вопрос. Зачем писать не в тему?
Гость
Сообщение было удалено
Заткнись у е б а н ка
Сообщение было удалено
Как же низко вы пали, однако...
Сходите и развейтесь.
Можете потом еще куда-ть сходить.
Вы в разводе,Вам нужно зализать раны,поверить в себя заново и хорошо провести время.
Тут писали за сауну:А почему в сауну нельзя))Она женщина свободная,развелась,значит секса давно не было))Это юмор
Автор,поживите для себя и ни о чем не думайте.
Это Ваша жизнь и Вы достойны лучшего.
Можете потом еще куда-ть сходить.
Вы в разводе,Вам нужно зализать раны,поверить в себя заново и хорошо провести время.
Тут писали за сауну:А почему в сауну нельзя))Она женщина свободная,развелась,значит секса давно не было))Это юмор
Автор,поживите для себя и ни о чем не думайте.
Это Ваша жизнь и Вы достойны лучшего.
Гость
Сообщение было удалено
А Вас, похоже, недалекая ***** воспитывала, столько помоев вылить в т.ч. На мать, абсолютно не зная ни ситуации, ни людей в ней оказавшихся.
Гость
Сообщение было удалено
Под звездочками х/а/м/к/а
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 568 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)2 ответа
- Не понимаю нравлюсь ли я парню12 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию20 ответов
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?23 ответа
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?108 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья3 ответа
- Предатель или манипулятор?4 ответа
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?3 ответа
- Отношения не развиваются6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Расчет в отношениях М и Ж325 ответов
- Меркантильные мужчины165 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?120 ответов
- Где искать нормального парня?108 ответов
- Любви все возрасты покорны96 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ