Встречаемся месяц, за это время познакомилась со всей его семьей, однако мы ни разу никуда не ходили. Вчера сидели дома, выпивали и он захотел прочитать переписку с моим другом. Я дала ему телефон, потому что там нет ничего криминального. В ответ он дал мне свой телефон и я прочла переписку с его подругой. Он там советуется с ней на счет наших отношений, говорит что всё сложно ( хотя я считала что у нас все легко идет), и что меня особенно возмутило он переслал ей мое сообщение, в котором я размышляла о наших отношениях. Она еще писала что бы он показал меня ей, и давайте сходим вместе куда-нибудь. Это вся переписка постоянно пересекается сообщениями "пошли гулять" больше от него конечно. В общем я разревелась, ушла, вот он теперь два дня пишет и звонит, мол прости, люблю. Я игнорю. Думаете стоит простить?
ужас, вы ещё с ним встречаетесь? Он не уверен в своём выборе, раз советуется.
Гость
[2718768475]
Что у вас ним за дypная привычка чужие личные переписки читать?
рыбная консерва
[2614386609]
сс'аа'ка пи'зз'даъугач *****,ьи иди!!!!!
Гость
[1421192460]
Гость
Сообщение было удалено
Месяц только прошел! В чем он может быть "уверен"?
Гость
[1469214722]
Кошмар!
Гость
[2398578574]
Гость
Сообщение было удалено
Месяц только прошел! В чем он может быть "уверен"? в выборе, считаю незачем советоваться с кем то, если чувствуешь, что твоё.
Матрешка
[823172007]
что-то последнее время часто встречаю темы "встречаемся месяц и познакомились со всей семьей". Да за месяц ты человека еще не узнаешь, какая может быть "вся семья"??? И для чего обмениваться телефонами? почитать переписку?
Маллина
[2394406537]
Сидеть дома, выпивать и параллельно копаться в телефонах друг друга. Вот как сейчас, оказывается, свидания проходят! Наверное, я совсем отстала от жизни....
Гость
[431002856]
Маллина
Сообщение было удалено
+++++ Я сейчас напоминаю себе древнюю старушку ибо так и хочется сказать: "Вот в мое время были настоящие свидания")) А тут какой-то детский сад.
Я через месяц знала всю семью и друзей,это нормально, если нравитесь друг другу и нечего скрывать
Автор
[2217675513]
А вы дома совсем-совсем не пьете? И в телефоны своих мужиков не залазите? Везет)) Или если делать это тайно, то не считается?
Автор
[2217675513]
В общем меня тут осенило, я же с вами тут советуюсь, чем он хуже?)
Гость
[431002856]
Автор
Сообщение было удалено
Ни я, ни муж без алкоголя вполне прекрасно обходимся и в праздники и в будние дни. А в телефон его залазить я не считаю нужным. Доверяю, поэтому и не вижу смысла выискивать и фантазировать: знаю, что он живет по принципу на работу-с работы. Он относится ко мне так же.
Гость
[431002856]
Гость
Сообщение было удалено
опечатка: и я, и муж
Бубличек🍩
[1633317964]
школотроны
Бубличек🍩
[1633317964]
школотроны
Гость
[1486252196]
Автор, Вы глупенькая? У меня есть друг мужчина, и я бывает сама прошу у него совета в своих отношениях, а тут так вообще, эта девушка еще и с Вами вместе хочет погулять, вот сходили бы и погуляли, может подружились бы, что ревновать то?
Гость
[3326234035]
Гость
Сообщение было удалено
А в какой позе вам сексом заниматься лучше и какой член у вашего парня вы часом со своим другом не обсуждаете? Дело не в ревности, а в личном пространстве. Отношения двоих- это отношения двоих. А не двоих и его сестры, ее мамы, его дяди, ее тети.
Гость
[2718768475]
Автор
Сообщение было удалено
Выпиваем, но в телефоны друг к другу не лазим и в соцсетях переписки не проверяем, хотя пароли знаем.
Через месяцотношений можно сказать "люблю" лет в 19,не?
Валерий
[3901613694]
сколько тем из-за этой соц-сети))) вы сами похлеще нас парней обсуждаете! я тоже подругам несколько переписок с девушкой скидывал, вернее кидал фразы, а они советовали что и как сделать, если я точно не уверен... ничего страшного в этом не вижу! он имеет право, это его жизнь и он не ваше личное животное
толстый стержень
[3886643005]
Автор, пои_питесь уже наконец втроем!!!! Обосс_ыте друг друга!!! Еще можете вызвать негритянку или азиатку, или даже обеих и пот_рахаться уже впятером!!!!
Дженни
[2472655822]
думаю, что ваш мч влюблен в свою подругу, а она держит его в качестве друга. с вами он чтобы у нее ревность вызвать.
зачем вмешивать в свои отношения чужих людей? кто его подруга? почему такой эксперт для него? мужчины обычно так себя не ведут, очень странная у него к ней привязанность, в таком случае. Давать кому-то читать чужие сообщения - это просто децсад реально
Гость
[1089182837]
Здесь нужно возрастное ограничение .... школьники должны на других сайтах сидеть