Бывают мужчины-идеалисты после 40 лет?
NNN
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 371 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Гость
Баба у него есть, а вы - дежурная.
Гость
Очень странно.Вероятнее всего ответ 2.Хотя кто знает, кто знает.
7 минут
какие нафигтвещи забудтте про все. мужик вас боится наверно вы через чур сексуально активны
Андрюха Питерский
Осталось выяснить где "Идеалист"..
гость
Он не идеалист, а духовно развит. А вы, автор, духовная невежда. Вряд ли вы ему нужны. Идеализм- это другое. Снимают венцы только в том случае, если мужчина(женщина) настроены венчаться. Обычно после развода. А он- вдовец. Вряд ли он пойдет на такое предательство, если любил свою жену. Вам мужчина нужен попроще, попримитивней.
гость
Настроены венчаться повторно.
гость
Сообщение было удалено
Может, и не на 20, но не на 2 года, так уж точно.
гость
Сообщение было удалено
Тоже вариант.Хотя, может и на безрыбье, а вот такой, как автор и на безрыбье ему не надо.
Лика
Автор, вы как малолетка. Сами для себя определитесь нужен вам этот мужчина или нет? От этого и пляшите.
Если нужен - значит терпеливо ждите, когда объявится, и придет за своими "очень ценными вещами". Если решите сбросить этот непонятный баласт вашей жизни, отправляйте его ценные вещи ему на дом или на работу заказной бандеролью. И всех делов, чтобы совестью не мучаться.
ЗЫ: имхо, мужик мозгоёб обыкновенный. Терпеть таких людей не могу, по молодости лет нарывалась на подобное г... Пожиратели времени. Автор, вы бессмертная и у вас молодость еще на 100лет? С чего вы решили тратить время на этого человека?
Всё-таки прав был Маркес со своим известным: "Не стоит тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой".
Своим личным жизненным опытом подписываюсь 100%.
Если нужен - значит терпеливо ждите, когда объявится, и придет за своими "очень ценными вещами". Если решите сбросить этот непонятный баласт вашей жизни, отправляйте его ценные вещи ему на дом или на работу заказной бандеролью. И всех делов, чтобы совестью не мучаться.
ЗЫ: имхо, мужик мозгоёб обыкновенный. Терпеть таких людей не могу, по молодости лет нарывалась на подобное г... Пожиратели времени. Автор, вы бессмертная и у вас молодость еще на 100лет? С чего вы решили тратить время на этого человека?
Всё-таки прав был Маркес со своим известным: "Не стоит тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой".
Своим личным жизненным опытом подписываюсь 100%.
Лика
Сообщение было удалено
+1. Кстати очень может быть, при подобном поведении мужчины это нередкость.
Маллина
Вы год с ним встречаетесь без секса? Оооооо....
Гость
Бывают, конечно. Люди все разные
Гость
О каком развенчивании может идти речь, если он вдовец?
Полиция нравов
Как это все идеально и загадочно, романтично... Высокие отношения...
Бубличек🍩
Может он с кем-то переспал без презика и заразился? А сейчас бегает лечится усердно. А потом вылечится и скажет, что ко всему готов)))))
Гость
Вы написали - Он ни-ни, а при этом всегда рядом. А потом пишете, что избегает общения, сбегает за город, не хочет заехать - значит уже не рядом? Бросил он вас, вот и всё. Скорее всего он просто с вами дружил, т.к. близки по возрасту и жизненной ситуации, а потом ему дружить надоело.
Гость
С женщиной, которая нужна в жёны, так себя не ведут.
Как вариант, мож у него венеру или вич нашли.
Как вариант, мож у него венеру или вич нашли.
Гость
Сообщение было удалено
Это первое, что я подумала. мужик никогда добровольно от секса не откажется. тут настолько всё нечисто, что прям хоть беги. через КВД.
Гость
Надо вам его шарады разгадывать?..Определенно, что мужчина может и без вас обойтись.
Гость
Это так важно, кто кого "послал"?
В.
Сообщение было удалено
Бросили вас, вот что это значит. Неужели самой непонятно??Насчет "очень нужных вещей"- смешно. Он себе давно купил новые инструменты, только чтобы старые не забирать у вас и вас не видеть.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Моему 65 (позавчера исполнилось) ИДЕАЛИСТ, максималист, националсоциалист.
н
Сообщение было удалено
И что с ним делать?Горшки из-под него таскать?
братец Чу
Афтару канкретно указывают на лес, но она как слепая...
правда-матка
даешь ему 3 дня, после вещи на помойку - сообщи ему об этом, Вот еще капоизы пристарелого дегенерата терпеть.
Гость
Сообщение было удалено
Моему деду 88. Пока ни кто за ним горшки не таскает.
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемые! Он мне ремонт сделал в моей трешке почти полностью сам, из своих материалов, хотя сам не строитель, но умелец. Он работает с утра до ночи, а время находил и денег на материалы не брал. А инструменты его стоят дофига, что б их просто бросить и новые купить. Там на 50 000 инструментиков. К дежурным вариантам заходят просто *****.
братец Чу
Сообщение было удалено
И что дальше? Черепицу тибе перекрыть? Ты ему надоела, аот и всё. Там есть другая.
братец Чу
Совет афтару. Сиди ровно на попе и жди. Твои телодвижения никчему не приведут. Просто подожди и там видно будет.
н
Сообщение было удалено
Моему деду 88. Пока ни кто за ним горшки не таскает.
Вашему деду повезло,сейчас у мужиков средняя продолжительность жизни очень низкая.Все знакомые мрут в 60-62(
Вашему деду повезло,сейчас у мужиков средняя продолжительность жизни очень низкая.Все знакомые мрут в 60-62(
братец Чу
Сообщение было удалено
Не дайБог с тобой познакомицца...
Гость
Сообщение было удалено
какие у вас хилые знакомые мои в этом возрасте по горам лазят
н
Сообщение было удалено
Ну вот так почему-то.Начальники все на серьёзном предприятии,вот недавно схоронили вообще 57 лет.Ужас,конечно
Ну вот так почему-то.Начальники все на серьёзном предприятии,вот недавно схоронили вообще 57 лет.Ужас,конечно
н
Сообщение было удалено
Так ты не кобыла,а мерин?
Так ты не кобыла,а мерин?
NNN
Сообщение было удалено
+100 Спасибо!
NNN
Сообщение было удалено
"Уважаемый ГОСТЬ" даже цари венчались и второй и в третий раз. Это не предательство - это жизнь. А если судить так как Вы, то в 34 года он должен был поставить крест на своей жизни и уйти в монастырь или бросится с моста? А насчет мужчины по примитивнее держите эту мысль для себя.
Гость
стал бы я в 43 связываться со старушкой
братец Чу
Сообщение было удалено
Не дайБог с тобой познакомицца...Так ты не кобыла,а мерин?
А ты точно кобыла! Нет сомнений.
н
Короче,автор,вердикт: ищите деда 65-80лет и будет вам щщастье по совету местных мужчин.
н
Сообщение было удалено
Не дайБог с тобой познакомицца...Так ты не кобыла,а мерин?
Ну вроде как я тут нигде не ржала,ржал ты.
Ну вроде как я тут нигде не ржала,ржал ты.
Nikola
Сообщение было удалено
"Гость", а ты когда-нибудь детей один растил, так, что б не на часок поиграться, а по-полной? Так если сунул-вынул и к няням можно и до 88 лет с протезом по молодухам загуливать, а если ты еще и хрен с деньгами, то отбоя точно не будет.
Гость
Сообщение было удалено
молодуха если с тобой и будет -только из-за бабла. после тебя к 20-тилетнему побежит. д у ра ш ка...
Гость
человек избегает отношений и общения. Какие тут вопросы могут быть? Он не хочет общения. А причины известны только ему. Их может быть много - другой человек, не готовность к отношениям, желание быть в одиночестве и прочее. Или поговорите открыто или решайте сами - вы готовы ждать?
Справедливая
Это не идеалист, а идиот! Мужик элементарно общаться не умеет, обыкновенный хам. Мужика - в топку. А насчет барахла - решайте сами, куда его девать. Своё просто заберите. И всё!
Гость
автор, позвоните ему и четко спросите когда он заберет свои инструменты, вы чо повод ищите чтоб он к вам пришел и остался?
NNN
Сообщение было удалено
Он только этого и ждет! Фиг ему - пусть сам звонит! Смотря с чем придет и как преподнесет - может и останется, если перестанет жевать эту историю!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 733 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Люди без отношений2 ответа
- А вы верите в любовь?14 ответов
- Сожалею7 ответов
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание21 ответ
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил3 ответа
- Свидание с чудовищем19 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс32 ответа
- Скончалась первая любовь, как жить3 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?281 ответ
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Феи против содержанок110 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?63 ответа
- Скуфы на сз61 ответ
- Отношения с разницей в возрасте56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итого: в течении 10 дней встреч избегает, не звонит, всем говорит что занят работой. В выходные сбегает из города. Так кто кого куда в этом случае послал??? Вещи ему очень нужны (там инструменты очень нужные ему). Как-то недели две назад предложила отдать, сказал "потом". Что бы это значило???
Знаю дело не в работе. Хотел бы сбежать, наоборот все бы вынес. А так???