Удачные знакомства в 30+...
Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства перерастают во что-то большее и имеют продолжение?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 013 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Может у вас плохо с анализом информации раз для этого потребовалось столько времени и такая колоссальная выборка?
Не завидуйте). Цель иногда оправдывает средства)))
подруга успешного карьериста
Сообщение было удалено
А вы считаете, что встретить своего человека чтобы он соотвествовал определенному соц статусу, имел хорошее образование, зацепил в постели и при этом чтобы возникло сильное взаимное чувство и он был настроен на серьезные отношения, а не на короткий роман - очень легко? Мужчины из которых я выбирала сами по себе уже не совсем простые были хотя бы потому что входили в 10-15% по заработку (для меня важно, чтоб мужчина зарабатывал больше и был умнее меня, сама я тоже на не плохо уровне)
Гость
Сообщение было удалено
3-5 свиданий за всю жизнь? такое бывает? жееесть
Гость
Сообщение было удалено
В каком городе вы проживаете?
Сообщение было удалено
Ну может девочка молоденькая или была в долгих отношениях сразу
Сообщение было удалено
Я в европе живу
Гость
Сообщение было удалено
Чему/кому завидовать?
Тому, что вы по тренажеркам ходите для того, чтобы на мужиков смотреть или тому что вы плавать не умеете?
Тому, что вы по тренажеркам ходите для того, чтобы на мужиков смотреть или тому что вы плавать не умеете?
Гость
Сообщение было удалено
легко/нелегко - это субъективная оценка.
Но за 1,5 года такое количество мужиков (я не про секс, я именно про количество) - это ахтунг.
Но за 1,5 года такое количество мужиков (я не про секс, я именно про количество) - это ахтунг.
Гость
Сообщение было удалено
Бывает.
Просто у меня очень высокие и замысловатые требования к мужчинам.
Просто у меня очень высокие и замысловатые требования к мужчинам.
Гость
Сообщение было удалено
Чему/комуя г завидовать?Тому, что вы по тренажеркам ходите для того, чтобы на мужиков смотреть или тому что вы плавать не умеете?
У вас еще с памятью и вниманием проблемы. Я где-то писала про тренажерки?
Неудовлетворенность сквозит в каждой фразе и злоба.
Неудовлетворенность сквозит в каждой фразе и злоба.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее у меня слишком сильный первичный отбор.
зато потом все очень быстро :)
Цифра брака уже двузначная.
Могу честно сказать, что не встречала таких хороших людей и мужчин как мой муж.
А вокруг меня мужики есть - о-го-го!
зато потом все очень быстро :)
Цифра брака уже двузначная.
Могу честно сказать, что не встречала таких хороших людей и мужчин как мой муж.
А вокруг меня мужики есть - о-го-го!
Гость
Сообщение было удалено
У вас память как у аквариумной рыбки.
Гость
Сообщение было удалено
Вот про это я писала. Не злитесь! Злость, а не требования ваша проблема.
Сообщение было удалено
Знаете, я очень хорошо провела это время и не жалею ни об одной из этих свиданий. Встретила очень много интересных людей и много где побывала. Практически каждое свидание было в хорошем новом для меня месте города - лучшие бары рестораны в 70% случаев, открыла для себя пару джаз клубов, побывала на интересных выставках, спектаклях(все естественно за счет мужчин, которые приглашали). Самое главное я научилась ценить и понимать себя больше
Гость
Сообщение было удалено
Дык я не против.
Я именно про то, что это же каждый раз надо, условно говоря, подходить к новым отношениям с чистой душой.
А как душу очистить за....... неделю............. плохо представляю при качественной первичной выборке.
Я именно про то, что это же каждый раз надо, условно говоря, подходить к новым отношениям с чистой душой.
А как душу очистить за....... неделю............. плохо представляю при качественной первичной выборке.
Гость
Сообщение было удалено
Моя большая проблема - бесят ***** люди.
Гость
в звездочках - т*у*п*ы*е.
Это чтобы лично вы поняли. А то, вдруг, опять не догадаетесь.
Это чтобы лично вы поняли. А то, вдруг, опять не догадаетесь.
Сообщение было удалено
Это очень здорово, что вам всего лишь после 3-5ти свиданий попался мужчине вашей мечты на всю оставшуюся жизнь. Я пришла к выводу, чем больше опыта в этом деле, те больше ты понимаешь что конкретно тебе нужно и лучше быть одной, чем с тем, кто тебе не подходит (одной кстати тоже не плохо, особенно когда есть с кем иногда время провести). И кол-во браков тут не при чем. То, что я выбрала в свои 19-20 лет идеально мне подходило на тот момент и было правильным выбором о котором я ни чуточки не жалею (даже если это и закончилось разводом), то что я выбрала сейчас я точно знаю в 19-20 лет мне бы просто не подошло (я бы считала, что не дотягиваю до него, да и не уверена, что мой мужчина в 26-27 лет мне бы понравился, он сам изменился под жизненными обстоятельствами и похоже в лучшую сторону) Так что жизнь она длинная и партнеров на каждом этапе может быть не один и не два, главное, чтобы вам в этот этап жизни были с ним хорошо и счастливо
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. И озабоченные тетки )))
Сообщение было удалено
Не надо просто каждому душу раскрывать сразу (к этому я тоже не сразу пришла). Это далеко не кеждый мужчина заслуживает
Гость
Сообщение было удалено
А дрoчepы вообще не заслуживают, потому что это не мужчины, а ОНО!!!
Сообщение было удалено
Любой здоровый мужчина в какой-то период своей жизни был или есть дрочер. Те, кто не дрочит имеет как правило пониженное либидо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
по моему, не заслуживают ничего не дрочеры, а недоумки ищущие халявную шл ю ху
Вася
Не слушайте никого, все индивидуального, как повезет, знаю мужиков за 40 которые впервые женились и завели детей и в их семьях все прекрасно, и знаю тех кто в 18 женились и только проблем своим детям принесли.
Общайтесь везде, найдите того кто вам просто по душе, не зациклиливайтесь на материальном - бедный не значит глупый, мужчины тоже люди и у них тоже бывает по разному судьбы складываются.
Общайтесь везде, найдите того кто вам просто по душе, не зациклиливайтесь на материальном - бедный не значит глупый, мужчины тоже люди и у них тоже бывает по разному судьбы складываются.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос актуален.
Гость
Сообщение было удалено
Мозгов у тебя совсем нет, видимо.
Estella
Дорогие девушки, куда вы так торопитесь. В жизни столько всего кроме брака. До 20 это еще совсем подросток, лет в 35 можно начинать думать о браке. Расскажу свою историю. До 35 у меня была четкая цель - никакого замужества, это время - для меня одной. Я путешествовала по миру, помогала бедным в Индии, каталась на сноуборде в Альпах, тусила на Ибице, проводила время с родителями, получила МБА, заработала первый долларовый миллион, жила во Франции, Японии, Англии, Америке, Китае. Посмотрела северное сияние и Колизей, Лувр и анаконд в Колумбии. Даже не думала о браке, это же молодость....Как вы так можете? Вы хотите все это поменять на двушку на окраине, зп в 30 тысяч кастрюли и пеленки? Лишь бы был мужик?.....В 33 я встретила своего мужчину. Сейчас мне 38. Мужу 40. Сыну полтора. Мы успешны и счастливы. Девушки, следуйте зову сердца. Хватит смотреть на клуш, которые нарожали в 20, а в 35 уже толстые коровы, без денег и с ловеласом мужем. Любите себя. И все будет.
Гость
Знаете Эслелла , если все что вы написали правда это скорее правило недели исключение их него . Супер успешным девушкам и женщинам (не таким менеджерам среднего звена вроде меня с зарплатой в 40-60тыс евро в год, а те кто от сотни тыс евро в год зараьатывает и выше) найти ровню очень и очень на просто в этом возрасте, многие смотрят на мужчин уже разведенных или пониже на карьерной лестнице) одно дело как я после развода уже с ребенком с мужчиной разведенным встречаться в 35-40( мы больше детей не планируем и нас устраивает что у каждого есть дети) другое дело когда женщина свободная бездетные пару ищет. У мкня пример такой у коллеги моего мужчины. Он(коллега) на хорошей должности, зарплата около 150тыс евро в год, но в разводе двое детей, естественно алименты и совместно нажитое поделено. Сейчас у него новая жена - как раз такого возраста лет 35, замужем не была, ребенка вместе родили, живут в доме за 3миллиона евро и явно не на его зарплату - у нее очень высокая позиция в одном из крупнейших европейских банков . Вот вроде и мужик не бедный, но намного ниже ее уровнем(думаю она около 500к евро зарабатывает) так что здесь одного рецепта для всех нет. Можно за уж рано выйти и карьеру делать если муж нормальный, просто с детьми не спешить
Подруга успешного карьериста
Эстелла (пардон )
Гость
Сообщение было удалено
Большинство одиноких не а Альпах тусит, а работают в аптечной будочке. И встретить после 35 могут только завсегдатая этой будочки
Гость
Не представляю как,имея выбор из разных сайтов сознательно ограничивать себя соседним двором?
Автор,спите на первом свидании с малознакомыми"лучшими"реальными) мужчинами и проситесь замуж.Наверняка,который по счету согласится.Будете приходить здесь уже с серьезными аргументами),против сайтов для "отчаявшихся",)а то пока идея не понятна как-то.
Автор,спите на первом свидании с малознакомыми"лучшими"реальными) мужчинами и проситесь замуж.Наверняка,который по счету согласится.Будете приходить здесь уже с серьезными аргументами),против сайтов для "отчаявшихся",)а то пока идея не понятна как-то.
Автор
Добрый вечер! Тема создавалась ради обычного , человеческого общения, но в процессе столько всего повылезало: непонятно из чего сделанные выводы, что я очень рвусь замуж и никак по-другому (замужем я уже была, причем достаточно удачно и пока обратно не планирую), негатив по поводу возраста ( с этим более менее понятно), за отношение к СЗ меня чуть анафеме не придали, хотя непонятно, чем человек в реале отличается от сидящего на СЗ, как и наоборот, не суть! Поражает негатив со стороны тех, кто считает свое мнение истинно верным. Все-таки, не стоит додумываете ситуации и навешивать ярлыки. Жизнь не стоит на месте, и мы не всегда можем влиять на события, в ней происходящие.
Всем, кто ищет счастья-побыстрее его обрести! Тем , кто уже счастлив-всегда оставаться в таком состоянии! Всем удачи)
Всем, кто ищет счастья-побыстрее его обрести! Тем , кто уже счастлив-всегда оставаться в таком состоянии! Всем удачи)
Гость
Автор, идите уже сейчас начинайте профилактику, пока в вашей вагине скапливается песок, но уже к 40-45 жизни без мужика и зависти к более успешным он превратится в щебень... Лучше уж сейчас песок вытряхивайте, щебень то оно больнее будет :D
Гость
Сообщение было удалено
Вот это опыт! По чем щебенка?
Гость
Какая старость в 30?))))) Мне тоже 26,в браке 5 лет. Хожу в спорт зал,подтянутое тело,длинные волосы (натуральный цвет) ,мэйк ап и тд и *****,но вот моему мужу это не главное ,главное комфорт ,спокойствие,взаимопонимание в семье. Мне тоже будет с годами 30 и 40 и 50, каждый возраст имеет свои плюсы . Можно потолстеть похудеть,изменить внешность,даже помолодеть,но характер то останется. Каждый человек в поиске своей половинки,и возраст тут не причем.
Мы же все женщины,зачем оскорблять друг друга.
Мы же все женщины,зачем оскорблять друг друга.
Никакого уважения к друг другу( старухи песок фууу ( умный человек даст совет.
У всех по-разному жизнь складывается.
У всех по-разному жизнь складывается.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
Девочки, любому мужчине нужен надежный тыл. Вы не знаете, что такое быть замужем. Говорю и тем, кто все еще ищет и тем, кто в браке "позволяет себя любить".
Для вас важны лишь эмоции и "отношения".
Вы живете лишь для себя, такими вас воспитал и прошил больной социум.
Вы ищете того, кто будет вас удовлетворять по куче хотелок и пожелалок, а что вы готовы дать взамен мужчине? Вы любите только себя в последствии, когда чувства уходят. Ваш эгоцентризм и нездоровый эгоизм напрочь отбивает охоту брать вас в жены. Не важно в каком возрасте.
Бабочки рулят вашим поведением. Вы - ненадежны и предадите в самую трудную минуту. 80% разводов происходит по инициативе женщин. Распадаются браки после 10, 15, 20 лет совместной жизни. Вас страшно брать замуж, потому что любовь проходит и вы начинаете охоту за эмоциями. Поднимаете самооценку за счет новых связей, а еще хуже - разрушаете семьи ради того, чтобы остаться у разбитого корыта в итоге. Вы не берете на себя ответственность ни за что. Как маленькие дети. Всегда виноват кто-то еще, только не вы сами.
Ваши головы забиты глянцем и ТВ -"будь стервой, подчиняй мужчин, будь успешной". Успешная женщина любит своего мужа и счастлива в браке.
Стерва же живет в мире ненависти и каждый раз убеждается в своей правоте лишь потому, что своей стервозностью создает соответствующее окружение из таких же людей. Вменяемые люди со стервами не общаются.
Как вас брать замуж и жить, зная, что вам плевать на все, кроме себя, что вы уйдете просто подчиняясь химии в организме?
Для вас важны лишь эмоции и "отношения".
Вы живете лишь для себя, такими вас воспитал и прошил больной социум.
Вы ищете того, кто будет вас удовлетворять по куче хотелок и пожелалок, а что вы готовы дать взамен мужчине? Вы любите только себя в последствии, когда чувства уходят. Ваш эгоцентризм и нездоровый эгоизм напрочь отбивает охоту брать вас в жены. Не важно в каком возрасте.
Бабочки рулят вашим поведением. Вы - ненадежны и предадите в самую трудную минуту. 80% разводов происходит по инициативе женщин. Распадаются браки после 10, 15, 20 лет совместной жизни. Вас страшно брать замуж, потому что любовь проходит и вы начинаете охоту за эмоциями. Поднимаете самооценку за счет новых связей, а еще хуже - разрушаете семьи ради того, чтобы остаться у разбитого корыта в итоге. Вы не берете на себя ответственность ни за что. Как маленькие дети. Всегда виноват кто-то еще, только не вы сами.
Ваши головы забиты глянцем и ТВ -"будь стервой, подчиняй мужчин, будь успешной". Успешная женщина любит своего мужа и счастлива в браке.
Стерва же живет в мире ненависти и каждый раз убеждается в своей правоте лишь потому, что своей стервозностью создает соответствующее окружение из таких же людей. Вменяемые люди со стервами не общаются.
Как вас брать замуж и жить, зная, что вам плевать на все, кроме себя, что вы уйдете просто подчиняясь химии в организме?
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря что вкладывать в понятие "удачный". некоторые пишут "три раза была замужем и все три раза удачно")
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь со всем , кроме этого "80% разводов происходит по инициативе женщин". Достаточное количество мужчин, желающих развода, трусливо не хотят брать на себя ответственность за это, а начинают тиранить и изводить жену так, что заявление на развод с её стороны - это акт отчаяния и самоспасения.
Гость
Сообщение было удалено
Демагогия. Просто мужчины пытаются сохранить то, чего давно уже нет. Вот и тянут до последнего. Идиоты-с.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не демагогия. Однажды даже невольно услышала совет "Не знаешь как сказать, что хочешь развода? А ты просто начни себя вести так, чтобы она сама ушла"
Подруга успешного карьериста
Гость 1027 не думайте что вы единственная такая мудрая женщина здесь, многие вступают в брак с искренним желанием отдавать и чаще всего именно такие женщины и остаются у разбитого корыта если муж их не ценит. Не все мужчины одинаковые, не всем отдающим любящим женщинам достался ценящие их мужчины, любить человека, который себя постоянно втаптывает в гряз, не любит и приносит в жертву не возможно - баланс должен быть. Без любви ( не путайте с влюбленностью, бабочки тут не при чем совершенно) не возможно пройти сложные этапы семейных отношений, иногда лучше разойтись , чем мучать себе и травмировать детей ИМХО Каждый проживает жизнь так, как считает лучше для себя и своих близких, одного рецепта счастья для всех не существует
фший
Сообщение было удалено
Гость
Меня с мужем познакомили друзья, он долго еще добивался встречи, телефон просил, потом цветами заваливал,устраивал мне истерики. И....я сдалась. Женаты 1,5 года. Мне 31, ему-35. У меня ребенок. Встречались месяц и стали жить вместе. И все отлично.
До этого знакомилась в кафе, на сайте знакомств, в гостях, на работе. Просто встречалась для общения и провождения времени.
Добавлю: подруги тоже чаще находят свои половинки на вечеринках или пикниках у друзей. Желаю удачи. Поверьте: у каждой есть пара, и вы обязательно встретитесь!!
До этого знакомилась в кафе, на сайте знакомств, в гостях, на работе. Просто встречалась для общения и провождения времени.
Добавлю: подруги тоже чаще находят свои половинки на вечеринках или пикниках у друзей. Желаю удачи. Поверьте: у каждой есть пара, и вы обязательно встретитесь!!
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, может быть
Подруга успешного карьриста
Сообщение было удалено
"Устраивал истерики!" Ого это как?
Гость
Сообщение было удалено
А также не заслуживают ничего любительницы самотыков и идиotkи, ищущие халявного бабла.
Гость
Сообщение было удалено
детский сад)) люди вообщем и женщины в том числе гораздо многообразнее, чем дрочеры, любительницы халявного бабла и искатели халявных *****)))
Гость
Сообщение было удалено
тоже интересно)наверное визжал : я прыгну счас с лестницы, если ты не встретишься со мной, о прекрасная РСР!! и демонстративно перелезал через перила)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, немного не в тему обсуждения.
Уже научно доказано и давно, что те кто др.--т постоянно и с детства - именно плохое либидо и имеют.
Папы мальчиков в период полового созревания должны это объяснить сыновьям и направить эту энергию на спорт.
Тогда парни крепкими вырастают.
А дрочеры ( с детства) - это хиляки, вам любой мужской врач подтвердит.
в общем ано.низм - это не есть гуд.
Уже научно доказано и давно, что те кто др.--т постоянно и с детства - именно плохое либидо и имеют.
Папы мальчиков в период полового созревания должны это объяснить сыновьям и направить эту энергию на спорт.
Тогда парни крепкими вырастают.
А дрочеры ( с детства) - это хиляки, вам любой мужской врач подтвердит.
в общем ано.низм - это не есть гуд.
Следующая тема
Предыдущая тема