Гость
Статьи
Встреча с мужчиной

Встреча с мужчиной

Вы знаете, встретилась несколько раз с мужчиной и он подарил цветы... А это измена моему парню или нет?
Девушка без адреса
33 ответа
Последний — Перейти
Бубличек🍩
измена
Девушка без адреса
Серьезно?
Гость
парень, не муж
Надя
а зачем Вы с ним встречались, с какой целью?
Девушка без адреса
Он все время приглашает посидеть вместе, обсудить разные новости... мы коллеги
Надя
Девушка без адреса
Сообщение было удалено
Нет конечно такой градации, в принципе это не измена. Но подумайте, что будет если Ваш парень об этом узнает. И какова будет его реакция. Если Вам неважно и Вы не боитесь его потерять, то встречайтесь дальше. И еще. Представьте, если бы Вы о подобном узнали, что бы Вы почувствовали. И делайте выводы для себя
Девушка без адреса
да, это все сомнительно
Гость
ПОКА не измена. Но к этому все идет )))
Девушка без адреса
а как идет-то?
Гость
о да. измена еще какая.
Девушка без адреса
Цветов много...
рыба
ш'л'юха
Гость
парень бы не одобрил. Представьте, что он бы так сделал. Как вы, сочли бы это изменой?
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Автор, если тебе нравится новый ухажер, то и флаг тебе в руки! Это не измена, это поиск подходящего партнера(жениха, если хочешь). Мужики все и всегда так делали и делают. И им пос.ра.ть на то, что они изменяют.
Пока ты не замужем, это все кастинг, мужиков)
Гость
Девушка без адреса
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю!)) Перед мужиками можете так кокетничать "А как идет -то? Я ведь ничего такого не делаю". Мы с коллегой допились кофеёк, и цветочки тоже были, так вот год уже как "кофейничаем", и он уже мне не коллега, а "кофе пить" продолжаем. Но я замужем, мне то подобные выходки, вообще никак нельзя устраивать, а у вас просто МЧ, так что пока вы не замужем, имеете право выбирать мужчин.
Гость
нет...это не измена..я замужем и иногда другие мужчины мне тоже дарят цветы..А что я их выкидывать должна, я женщина---и я принимаю всё красивое и хорошеее в свою сторону...всё плохое отталкиваю...А ваш парень вам даже и не муж, не заморачивайтесь
Гость
измена или нет смотрите по реакции МЧ, как он на цветы отреагировал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-к-у-й как он отреагировал...главное что б ей было приятно....а он когда мужем будет, тогда и права голоса будет иметь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше я бы не согласилась, но теперь - поддержу!
девушка
dзначит, можно все, что приятно?
это не измена. Но Вы же понимаете, что этот молодой человек ухаживает за Вами. Ни один мужик не будет просто так цветы женщине дарить)
Гость
девушка
Сообщение было удалено
Даааа!!!
Мудрая
Дешевая девка из портовой таверны дядюшки Сэма, не поступила бы так, что позволила себе аффтар!
Даже у опущенной женщины с детства занимающейся удовлетворением мужской похоти за деньги не возикнет мысль взять цветы у чцжого самца, врать своему МЧ и нагло обманывать будущего мужа, его семью, общество.
ПАЗОР!!!
девушка
А как нажо было поступить?
Гость
Мудрая
Сообщение было удалено
)))))))) пАзор - это вы! А женщина принимающая цветы от поклонников, это не позор, а знак того, что она привлекательна и желанна. Тем более она не замужем.
Гость
Добросовестная девушка не принимает ухаживания от парней с которыми она не хочет иметь отношений. Хотя в этом случае данный жест можно рассматривать просто как комплимент или благодарность за служебную деятельность или фиг ещё знает чего, вобщем идите на х;й
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличное завершение монолога)))))))))))) Ржу)))))))))))
девушка
Значит, девушка все же недобросовестная?))
Гость
девушка
Сообщение было удалено
Если интересно, то спроси у него зачем он дарит цветочки. Только нормально вопрос задай, без усмешек, дебильной улыбочки и остроумных шуточек, сделав вид, что для тебя этот ответ очень важен. Может он это из-за вежливости и благодарности, а может для того, чтобы понравиться. Может он живет возле кладбища, как я, поэтому проходя мимо дома, решил нащепать тебе букетик.
девушка
Я ему нравлюсь
Гость
девушка
Сообщение было удалено
Отлично, теперь им можно смело крутить, получая от него внимание в виде кафешек, подарков, комплиментов и всяких услуг таксиста, грузчика, ремонтника и.т.д. Вообщем, если он у Вас весь такой положительный, то пользуйтесь его вниманием,ничего плохого в этом нет, а спать лучше с тем, кто нравится Вам. А парню, если облом будет, урок на будущее и опыт.
Бесстрашный
То есть парень сам виноват, а девушка молодец?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 458 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем