Это так меня он любит? Свадьба только если ребенок есть? И дом построит до регистрации чтоб потом не делить так да?
Мой МЧ сделал мне предложение в смс, мол: “ты выйдешь за меня? “Никаких не было цветов, колечка... Причем в этот переод мы были в ссоре и я от злости сидела на сайте знакомств. (никаких серьезных намерений по поиску нового человека я не имела.) Он это увидел, потому что сам был там зарегестрирован - просто зашел на свою страницу и увидел меня, сидящую) Мне показалось странным это, как будто он испугался, что я уже ищу нового человека, что после этого он мне сразу написал о предложении, даже перезвонил мне, не дождавшись от меня ответа. Мы жили на тот переод уже полгода вместе у него дома. А когда я пришла домой вечером в тот же день, он обиделся на меня, что я не ответила на вопрос о его предложении выйти замуж. В последствии я согласилась и вопрос куда то улетучился. Спустя некоторое время я забеременела, и мы стали поанировать приблезительную дату свадьбы. Но от очередных ссор ( а их куча и по сей день) я нервничала и потеряла ребеночку на 7 неделе, после чего вопрос о свадьбе вообще сошел на нет. Сейчас он строит дом, деньги его, от предыдущей продажи дома. И теперь я спрашиваю у него, когда же у нас будет свадьба? Он мне в ответ: “ ну, дом построем, если деньги остануться, то и свадебку сыграем“ ...Я сосневаюсь, что так именно и будет!
Автор, мужчина стоит дом на свои средства и правильно что делает это ДО регистрации брака. Если вы не в состоянии не ссориться даже при угрозе выкидыша о какой свадьбе можно говорить? Какая из вас пара?
Злая
[3654261134]
Автор то ли врете, то ли что. Цитология что говорит, а? Ну просто мне 36 и я по врачам бегаю, и такие же дурные девки подружки. Скакали-скакали и схватились под сорок. Мы уже все знаем. Справочники ходячие. Так вот отторжение на таком сроке это не нервы, это организм избавляется от нежизнеспособного плода. Поэтому тут нервы вообще не при делах. Это раз. Два. Любой умственнополноценный человек, без диагноза не будет делать ничего с недвижимостью на свои личные деньги состоя в браке. Это безумный шаг. Любовь на хлеб не намажешь. И вся эта любовь при разводе такой ненавистью и жаждой отжать побольше оборачивается, что все умные люди страхуются.
7s
[1193759503]
Вы всерйоз полагаете что то, что вы не заработали становится вашим если кто-то вас полюбил?
От же ж пaдлeц какой, на свои деньги дом строит и с авторшей делиться не хочет!!!
Гость
[3937937833]
Вы сидите оба на сайте знакомств (даже если в ссоре), это о многом говорит, и не важно с какими намерениями вы там сидите. Что ребенка потеряли, сочувствую. А то, что он до брака хочет дом построить - правильно делает. Это жизнь, детка. И он все правильно рассуждает.
Гость
[1375614813]
Увидел вас на сайте знакомств и испугался, что к другому уйдете, вот и предложил замужество. Теперь вы у него на крючке, ждете продолжения, а продолжения-то и не будет, зачем, вы же будете готовы годами ждать свадьбы. Про дом - отдельный разговор, проданный дом был его имуществом, пусть и этот будет его. Поймите другое, при таком раскладе "поженимся потом, когда и опять когда" конца-краю препятствиям не будет, вы никогда не поженитесь.
Гость
[3079271303]
А надо ли вообще женится? В письме только и звучит,ссоры,ссоры.Думаете в браке станет по другому?
Гость
[1375614813]
Злая
Сообщение было удалено
А разве не может быть, что, раз автор так нервничает, организм от плода избавится по принципу "не до жиру, быть бы живу"? Я с вами не спорю, это я спрашиваю.
Гость
[2408045525]
Вы оба сидите на сайтах знакомств, я правильно поняла? Прелестно. И при этом хотите, чтобы мужчина срочно на вас женился? Вообще улет. Хотите дом? С какой стати, вы ему никто. Секс с вами не стоит таких денег, а больше вас ровным счетом ничего не связывает.
эгоистка
[322641388]
Гость
Сообщение было удалено
А разве не может быть, что, раз автор так нервничает, организм от плода избавится по принципу "не до жиру, быть бы живу"? Я с вами не спорю, это я спрашиваю.
Это нужно каждый день психовать так, чтоб крышу сносило и соседи вешались
Гость
[1375614813]
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, откуда вы знаете такую интимную подробность?
[quote="Злая" message_id="53381318"]Автор то ли врете, то ли что. Цитология что говорит, а? Ну просто мне 36 и я по врачам бегаю, и такие же дурные девки подружки. Скакали-скакали и схватились под сорок. Мы уже все знаем. Справочники ходячие Вы знаете,я отчетливо помню, что после серьезной ссоры, где был замешан он и его мама , ушла от него к своим родителям на одну ночь,я почувствовала тянущие боли внизу живота, сразу сделала узи и вот..сердце уже не билось..а про недвижимость, я знаю , с чем обращаюсь к народу, я то сама не приезжая, я москвичка, жилье есть, машина своя... И когда мы познакомились я заметила как он деньги считал , в том числе и мои.. Поэтому, не стала я опысывать его меркантильность и расчетливость, а лишь просто указала момент с строительством дома. Вот так...
Гость
[3758692382]
Так значит вам нужна только его квартира и дом? Это ТАК вы его любите, ДА??? А если серьёзно, девушки это априори обузы, а ты тем более. С какого перепугу он тебе должен что-то до свадьбы отписывать, когда там ничего твоего и в помине нет и ты даже ребёнка выносить не в состоянии?
Простите, не в тему. А если розовая мазня на раннем сроке? Я вовремя обратилась к врачу, посоветовал Дюфастон. Все прошло. Ребенку 3 года. Что же значила эта мазня?
эгоистка
[322641388]
Гость
Сообщение было удалено
а еще смешнее будет, когда рак тебя сожрёт
как тебя?
Гость
[1469084930]
Ну а чо, нормально, одновременно оба сидят на сайте знакомств, потом беременность, потом скандалы.., высокие, высокие отношения (с).
Не знаю. У меня просто у подруги три раза переставало сердечко у ребенка биться на 9й недели. Три раза. И потом выяснилось, что это генетическая поломка. Ну так как это подруга, то она все рассказывала, а сейчас мы вообще к одному врачу ходим. А врач как раз и объяснил, что это надо ну очень сильно психануть, ну просто не знаю, при тебе должны любимую собаку задушить, чтобы такое произошло.
Хорхинелла
[1885852920]
правильно он делает, вы милочка классическая *** в будущем, отношения у вас не клеятся, на сз вы сидите, при этом залетуха без головы и взамуж не смотря не на что. Развод с вами неминуем, а значит манипуляции с ребенком, а залететь вы не замедлите в оч раз, алименты и испорченная жизнь.
Хорхинелла
[1885852920]
еще и пол дома 🏠 чужого отхапала бы, ***** таких жен
Анна
[74799634]
эгоистка
Сообщение было удалено
и меня тоже. Автор, от нервов ребенка не теряют. Это миф.
эгоистка
[322641388]
Гость
Сообщение было удалено
нет, как мозг твой
написала онкобольная баба
Гость
[1339816151]
Обоюдное сидение на сайте знакомств почему-то автора не напрягает, а вот покупка дома (за его деньги) - это автора волнует. Не позорились бы.
Гость
[1344380423]
Ну ляпнул человек, не подумав. А потом он посчитал обязанным себя жениться на вас из-за беременности, типа как порядочный человек. Необходимость отвалилась - слава богам, он и выдохнул с облегчением. А дом тут причем? Понятно, что дом строить надо, потому что деньги обесцениваются. Он и строит. И с какого перепугу он должен делить дом, построенный на собственные деньги, даже с ну очень любимой женщиной? Я бы не стала, честно.
Галина
[2807009384]
liz.artemieva2015
Сообщение было удалено
Зачем я только это прочитала... жалко ребеночка.
Гость
[228190620]
эгоистка
Сообщение было удалено
почему ты о себе в третьем лице? крепись.
Галина
[2807009384]
Блин,блин,автор,ну че ты такая,а? Блин.Ну как так? Вы ребенка потеряли,он Вам нервы трепит,мамашка его ещё лезет,будто без нее не разберетесь,а Вы ещё хотите с ним свадьбу?...я не знаю,что сказать,какая-то история...
как тебя? сожрет тебя.Это факт.Еще жалеть будешь.написала онкобольная баба ну подумай на досуге какой смертью умрешь ? думаешь тебя минует?
Гость
[2408045525]
Гость
Сообщение было удалено
Он даже не ляпнул, а написал смс-сообщение. Во как сильно хотел жениццо, что даже не смог заставить себя произнести это вслух. Но автор не побрезговала таким "предложением", сразу начала к дому присматриваться ;))
Гость
[2034000787]
Злая
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо!
Гость
[2034000787]
Для начала наведите порядок в своей голове... Чуть поссорились - уже на СЗ оба. Мужчина ваш пусть строит дом спокойно. Имеет право. Вам нужно успокоиться, выяснить все размолвки с вашим мужчиной, посетить женского врача с целью предотвращения таких неприятных ситуаций как потеря ребенка.
Гость
[2034000787]
эгоистка
Сообщение было удалено
написала онкобольная баба
Ну зачем вы так...от этого никто не застрахован. К сожалению.
Вуглускр
[925463465]
Хьюстон , попытка пузом затолкать в загс провалилась ...беременность тут же катапультировалась , что делать дальше ? Дом проплывает мимо , как же его угрызнуть ? Лапша про лябоффь не проходит ...Жалкие алчные женщинки ))
Гость
[3586161971]
Злая
Сообщение было удалено
Гость
Простите, не в тему. А если розовая мазня на раннем сроке? Я вовремя обратилась к врачу, посоветовал Дюфастон. Все прошло. Ребенку 3 года. Что же значила эта мазня?
Прикрепился плод к матке в редких случаях отходит не много крови.это не чего страшногоу меня тоже так было.