Гость
Статьи
Мы хорошо провели …

Мы хорошо провели время

"И вообще ты маленькая для серьезных отношений" сказал мне мужчина, с которым отношения длились почти год. При этом он говорил мне, что наоборот ему нравится, что я не замороченная как взрослые тетки и легка на подъем. Ему 32 года, мне 20. Расстались без взаимных гадостей, он сказал, что в квартире могу оставаться сколько нужно и деньгами, если нужно будет помогать, но жить мы вместе не будем и ни на что серьезное я расчитывать не могу. Сказал "Мы же хорошо провели время".
Леся
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Зайка, А не рано тебе со взрослыми мужчинами жить?
Гость
тра хались хоть, попку понюхать давали друг дружке?
Гость
Автор, Вы приглашали негритянку третьей?! А может тайского ***?! Или, стесняюсь спросить, овчарку-Игоря?????
Гость
Не переживайте, у вас таких мудаков будет еще вагон и маленькая тележка
Гость
А на что ты надеялась? Для него ты была очередной использованной куклой. Тебе еще повезло, что не залетела
Он парень то не *****. 12 лет разница, у тебя в голове еще тыщу раз все поменяется, уйдешь к другому, а он с комплексами останется и разбитым серцем. Мужики часто отказываются от отношений, боясь разлуки и что кто то их бросит. Забудь его и наслаждайся выбором и молодостью
Гость
он сказал, что в квартире могу оставаться сколько нужно и деньгами, если нужно будет помогать, но жить мы вместе не будем----------------------------------------------------Бинго! это как в лотерею выиграть! денег давать будет, а верности требовать не будет. Пользуйся и ищи помоложе.
И привыкай, что мужики нелогичны. замороченные ему не нравятся, а жить он может только с замороченными. вот токая мужская логика.
Гость
а он куни тебе делал?
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Он прав. Вы почти школьница, какие серьезные отношения еще могут быть с вами?
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
Он прав. Вы почти школьница, какие серьезные отношения еще могут быть с вами?

какая школьница?Вы че йопнутые!Наши мамы в это время уже замужем были и рожали!
Амелька
Да уж! да отмазки все это, год его не смущало, что вы маленькая, а тут опа! очухался) Если что вы за год отношений сним, наоборот повзрослели" на целый год)
Злая
Между вашим поколением и его поколением - пропасть. Серьезно. Я его понимаю. Я вот спокойно общаюсь с ровесниками и людьми под полтос, да они старше, но мы читали одни и те же книги, мы выросли на одной и той же музыке, мы люди одной культуры и сходных взглядов. А 20 летние - че за звери? Совсем другие. Во всем. Поэтому да ему с вами было хорошо, классно, свободно. Но ведь и поговорить о чем-то еще нужно? Никто не виноват. Слишком крутые повороты произошли за последние 20 лет и не один раз и разобщили между собой допустим стариков и нас 30-50, и откинули от нас 20летних.
Гость
Ну не повезло автор, ищи другого. Разница в возрасте нормальная, мужчина и женщина не для общения встречаются.
Андрюха Питерский
Злая
Сообщение было удалено
Истину глаголит. )
Пацанчик
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Молодые не дают?
Андрюха Питерский
Пацанчик
Сообщение было удалено
Кому? Что дают? По талонам, или "живая" очередь? )
Пацанчик
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
))))
Гость
Ты школу пару лет назад закончила, какие серьезные отношения?
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
какая школьница?Вы че йопнутые!Наши мамы в это время уже замужем были и рожали!
Это ваши мамы! Сейчас поколение абсолютно другое
Гость
А вообще мужик зае*** устроился, год девчонку имел, а потом в помнил, что ей 20, лол
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Ну все верно. Он уже в общем то мужчина, пусть и молодой. Она, дитя-дитем. Так разве что поахаться с годик.
Гость
автор, сожалею, но он хочет только спать с молодой, но вы ему не нужны
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Мне 32. По долгу работы общаюсь и с 20-летними и с 30-летними. Между нами действительно пропасть. Есть конечно и исключения, но видимо ваш парень почувствовал эту пропасть. 12 лет это не маленькая разница. 5-8 лет - еще ничего, но 12... Не верю, что он просто хотел секса и от недо-т-раха спал с вами. Скорее всего вы ему нравились, но точек соприкосновения помимо секса оказалось мало, общих интересов нашлось недостаточно, психологическая совместимость тоже подкачала. Отсель и расставание. У меня лучший друг 32 лет ушел от 23 летней девушки - сказал, что дите еще. Что она слишком молоденькая и во многом его не понимает. А брат встречается с девушкой в 5 лет разницей - вроде доволен. Другой брат женился на деве, младше его на 15 лет, но она по характеру очень взрослая. Психологически как будто ей 35 а не 25.
Леся
Сообщение было удалено
Нашел кого-то другого, квартира и деньги - отступные, вот и несет бред про возраст, проснулся через год, смешной)))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем