Здравствуйте!Сегодня от меня ушел мой парень.Встречаемся мы с ним 7 лет,три года живем в квартире которую мне подарили родители.Сегодня я приехала с работы попросила его свозить меня в сад собрать овощи,на что услышала я тебя не повезу мне твой сад не нужен едь на маршрутке и тащи все сама;и вообще у тебя слишком много ко мне просьб-ты проблемная!твою машину я тоже чинить не собираюсь,иделать ремонт в твоей квартире тоже не буду!вообщем в итоге после этого скандала он собрал небольшую часть своих вещей и уехал,и сказал мне чтоб ты сдохла!я нахожусь в каком то шоке и не узнаю его,он кардинально изменился когда у него появился новый друг которому кстати я не нравлюсь,он часто пропадает у него может неделям дома не жить,незнаю что и делать мне очень плохо...через неделю у нас годовщина,7 лет и вот так меня бросили..звоню трубку не беретПодскажите пожалуйста
не звони! твое безразличие его больше удивит и зацепит! 10000%
Милана_М
[2799572342]
боже мой, девушка, держитесь! я помню, мне мой мч изменил за неделю до годовщины, понимаю Ваши чувства. соберите себя, постарайтесь не расстраиваться. позовите подругу домой, будет проще. а вообще - все, что происходит - к лучшему, если какой-то без недели друг так влияет на вашего парня, а не девушка, с которой столько вместе - то может ну его? тем более если неделями не живет. может, ему просто удобно с вами было - ваша квартира, машина, все готовое... да что бы там ни было, после "чтоб ты сдохла" я бы ни за что такое ***** не подпустила и близко. все наладится. не звоните ему, не унижайтесь. хотите, напишите какую-то смс типа "или отношения, или на все 4 стороны", если промолчит - уходите, не жалея
Гость
[2083362523]
Он открыл в себе тайну. Тайну познания мужского тела. Поэтому то ты и не нравишься его другу, ты его соперница.
Гость
[156612592]
Не звони, не унижайся... Переживешь. Но такое отношение к себе никогда не терпи...человек считай ноги об тебя вытер. Неделями не живёт дома? Тебе не показалось это тревожным звоночком? Не любит он тебя больше, чем быстрее разведетесь тем быстрее по чувствуешь облегчение
Гость
[638506974]
Почему все разводки начинаются с ''встречаемся 7...8...9...лет,живем в моей квартире"???пора бы уже что-нибудь новенькое придумать!
Гость
[1625320284]
Ася
Сообщение было удалено
У Вашего парня очень хороший, правильный друг. Дай б-г каждому! А что он Вас бросил - очень правильно сделал. Давно было пора.
Юлия Я💅🌟✨
[943171734]
Не звоните ему больше. Не унижайтесь. Возможно он там не только с другом, а еще веселыми девочками. С ними -то проблем нет,никакой ответственности, ничего не требуют.Такой как он вам не. нужен. Тем более я так понимаю он легко поддается чужому влиянию. А друг ему 100%напевает, *****... она тебе нужна, пойдем потусим и тд и *****. Уважайте себя, соберите ему остальные вещи и напишите смс ,что если в этот же день он не приедет за вещами, то выставите их за дверь, а дальше его проблемы что будет с его вещами. Глядишь сам позвонит )))а когда это произойдет, договоритесь,пусть приедет и пошлите его куда подальше вместе с вещами. Ничего ,поболит да перестанет, это сейчас вы себя без него представить не можете, но пройдет время и вы будете рады что так все получилось. И запомните: это не вы потеряли, а он потерял!
Гость
[2083362523]
Он нашел свою любовь, как Патрокл и Ахилес, ему наскучил твой пирожок. 7 лет юзать одно и тоже.
Гость
[1132041044]
Гость
Сообщение было удалено
точнее и не скажешь!ахахахах лол
Бубличек🍩
[2546580431]
Огоспади!!! милая, у него обострение. Сейчас все мужики обостряются и прозираются от своих собственных проблем. Пока не трогай его, ещё придёт извиняться. Пусть делает, что делает, вникать в это не надо, комментарии не высказывать, не воспринимать. Пока отдыхай.
Гость
[2083362523]
Ну если пожелал сдохнуть, значит ты ему до чертиков осточертела. Он тебя ненавидит. Иначе бы такого не сказал. У него явно другая или другой.
Абсурд. Нормальный мужчина не будет бегать за очередной дыркой и гадать "почему она мне не звонит (с)"
Гость
[2083362523]
Чудо
Сообщение было удалено
Твое безразличие поможет быстрее тебя забыть))))
Гость
[156612592]
Тролль неудачник детектед. Ты немного путаешь, тут семейные семилетние отношения были, а не такие как у тебя с очередными дырками. Впрочем большего ты не достоин, дырки твой удел..
рыба
[4182829751]
ну зачем это всё тут??????
тебе зачем это??????
иди прибирася, б*ядь!!!
рыба
[4182829751]
ты посмотри, какой с'р'ач ты развел!!!!!
как можно находиться в такой обстановке?????????
за'с'рался на'х''уй!!!!!!!
а я вообще не переношу такое, я дома гоняюсь за каждой крошкой!!!!!
Гость
[1422663657]
автор, в может вы его достали? много претензий кинул перед уходом. а про сдохни, это определённо прорвавшееся раздражение.
Гость
[3609975742]
Автор, явно не договаривает что-то.
Гость
[1398932993]
у моего тоже был такой "друг", тоже ему в уши дул, что я такая-сякая, на шею ему села и ножки свесила, только требую, ничего не даю, свободу отбираю. После их встреч я сразу чувствовала изменение отношения, что я бешу, не нравлюсь, вызываю негатив один и возмущение. Я смекнула откуда ветер дует, но не стала скандалы закатывать, начала потихоньку сама настраивать против этого друга, не сразу, но при каждом удобном случае. Эта тихая война длилась почти 3 года, в итоге я победила, они почти не видятся, а может просто так сложилось, а мои слова не при чём. У меня тоже были подозрения, что у них что то могло быть интимного, поэтому друг против меня настраивал, но птом я поняла, что друг просто всех баб ненавидит и только плохое может говорить про них и критиковать, на форуме вы встречали таких мизогинов. То, что муж очень подвержен влиянию извне, это плохо, НО есть и обратная сторона медали: он точно так же подвержен и мнению жены, если грамотно его подать, возможно даже с помощью НЛП гипноза(рекомендую автора Анвар Бакиров). Кто победит: друг с которым муж видится раз в неделю за пивом или жена, владеющая НЛП-гипнозом, которая рядом каждый вечер? Ответ, думаю, ясен.
Гость
[3573477791]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Не у всех.) В браке 18 лет, муж до сих пор любит
Гость
[3605247057]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
то есть по твоему наоборот ну существует? я меня например было, по другому - и не раз. уходила я, а мужчины еще долго не могли прийти в себя. мне только поманить, вернутся. но я счастлива в браке, мне не надо
Гость
[3605247057]
Гость
Сообщение было удалено
зловлад такое не поймет, это за гранью ... все мужчины в его понимании альфики и пикаперы, трутся с самкой, пока та того достойна. после отвергают , как неликвид... без чувств, без эмоций. итог - самка совершает самоубийство, а мушшщина уже нашел очередную дырку. простая арифметика