Здравствуйте! Я бывшая. Имею ребенка. Разошлись мирно. Меня не устаивало, что он не обеспечивает мне уровень жизни, который имею сейчас. Общаемся нормально. Ребенку помогает. Притензий нет. Недавно женился. Женщина обычная. Детей иметь не может- ему и не надо больше. Так вот, бывший со мной в хороших отношениях и считает нужным поощьрять, что то дарить на праздники. Мне, в принципе, всё равно, но приятно. Вдруг, женщина посчитала нужным указать мое место. Ок. Я конфликтовать не стала. Теперь она решила указывать мне , что и как мне решать с отцом моего ребенка по поводу уже ребенка)). Бывшему это все ровно. Он продолжает нормально общаться. Я тоже напрямую скандалить не стала, сказала - хорошо, будь по вашему. Самой же захотелось развлечься, теперь наши отношения с бывшим еще более теплые)). Женщина нервничает. Стоит ли продолжать?
Дана, я ему сразу после первого звонка сказала , он, видимо, сказал ей. Она устроила ему скандал, а у него больное сердце. Мне она тоже позвонила и давай орать, чтоб я не жаловалась бывшему. Я скандалить не стала. Трубку положила. Ему теперь ничего не говорю, она продолжает звонить. Мы ржем над ней с мужем ( с настоящим). Но такая ситуация меня начинает вырубать. Да и бывшего жаль. Какой то измотанный, уставший. Мужику покой надо, любящую бабу под боком. Надоела она мне, короче. Бывший мямля. Но он родной. А она мне кто?
Гость
[241981678]
Дана
Сообщение было удалено
ты ту пая что ли? читай вынимательнее и вникай в текст.
Посоветуйте БМ заняться поиском адекватной женщины) какие еще варианты могут быть, если женщина глуповата и не считает должным вести себя как нормальный человек?))
Автор
[3388424938]
Дана
Сообщение было удалено
Да что вы! Она же общается, как вот эта женщина, что в теме материт)). Такие не понимают нормальных отношений , для них нормально - значит трах. Какие то низы)). Не пойму, как он с ней? Мне жаль его очень. Постарел. Худой какой то.
Гость
[4142167052]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я Вас понимаю. Ужас - я бы тоже расстраивалась на Вашем месте. Ну. раз повезло ему, и он уже кем-то у вас познакомился, можно аккуратненько поддержать... все уладится, никто не хочет жить плохо, все хотят жить хорошо. Особенно мужчины отличаются этим завидным свойством. Как только у него появится возможность устроить свою жизнь лучше, чем теперь - он ею, скорее всего, и воспользуется. И обвинять Вам себя точно не в чем - его мадам сама виновата, что ведет себя как та самая ...ка, которая с цепи сорвалась. Тем более, что у них нет детей - стало быть, кроме нее, никто не пострадает. Может, и она по-своему выиграет - найдет себе со временем пару под стать...
Автор
[1989545623]
Гость
Сообщение было удалено
Да как бы я и не при чем, мы шашлыки делали на др. Ребенка. Бывший естественно тоже был. Приятельница приезжала. Она хорошая такая приятная женщина. Чуть полненькая, с грудью. Он любит с грудью)). Вижу- запал. И она как то засмущалась. Я терь буду ей о нем рассказывать, то да се, да как ему тяжело. Бабы то жалостливые . Хотя, у него все есть , квартира, машина, любящей женщины рядом нет
Гость
[4142167052]
Автор
Сообщение было удалено
Даа. Так все-таки непросто в жизни встретить по-настоящему близкого человека. Надо же: вот есть оболтусы-везунчики:) что ни женщина попадись, все "в десяточку". А есть хорошие ребята, и долго не могут себе пару сыскать. Я вот только недавно над своим БМ прикололась: че-то стали вспоминать, да за жизнь болтать... ну, я да и брякни: вот, мол - надо ж, как тебе прямо два раза крупно повезло - стало быть, и ты не совсем того.. Боженьку прогневил:)) :) смеялись - хорошо, у меня БМ с чувством юмора ярко выраженным. Пусть и Вашему бывшему тоже повезет! Понятно, что специально никто ничего не подстраивает - это просто жизнь. Но знаете - я вот, честное слово, очень хотела, от всей души, чтобы мой бывший муж как можно скорее встретил бы женщину, с которой он бы стал по-настоящему счастлив! Я ее прямо все время представляла - какая бы она должна была быть. Теперь смеюсь - говорю ему: мне спасибо скажи, это я ее тебе придумала:) Ну, правда - вот она такая и есть, как я представляла - только в молодости была немного худее, чем мне казалось, надо... а теперь прямо как есть моя "задумка"!:) Бывает и так - мне кажется, когда мы искренне чего-то хорошего очень желаем своим близким - оно происходит, в конце концов...
Ляля
[2228410985]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, я рассталась с парнем. Хочу сделать ему подарок на ДР. Термобелье))) Как думаете??))
Гость
[1198107052]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Мне БМ родной. Хочу ему счастья!
Гость
[1198107052]
Ляля
Сообщение было удалено
Отлично))!
Гость
[257832610]
Автор а что вы хотели,адеквата в вашей ситуации? Это редкость,хорошо ещё с ребёнком видется ему не мешает,видела таких ж,вроде и нормальная и добрая,но как заходит речь о бывшей жене и детях мужа и пособии на них,так превращается в самку,орет и покрывается пятнами) он теперь ей просто не сообщает что помогает финансово жене и детям,молодец,умный мужик
Я своему би тоже говорю не рассказывать. Орет на него. У него ж сердце.
Гость
[1198107052]
Линка
Сообщение было удалено
У нас хорошие. Незнаю, как у других
Гость
[1678545804]
Линка
Сообщение было удалено
Очень разные. Бывшие супруги - это люди:) Брак их, может быть, и умер - но они-то, тем не менее, живы:)))) Почему этот простой очевидный факт постоянно вызывает недоумение - не сказать хуже, бурный протест - у окружающих?:) Если кто не в состоянии понять - ну. так не связывайте свою жизнь с людьми. у которых столь непостижимое прошлое!:)
У Вас слово "милая" является чем-то вроде артикля? Уж очень навязчиво повторяется.
Гость
[1198107052]
Гость
Сообщение было удалено
Пытала ь успокоить разволновавшуюся женщину. Не получилось. Позже она уже крыла матом))
Гость
[1198107052]
Гость
Сообщение было удалено
Мы давно друг друга знаем. Он мне родной. Ну не получилось . Близкими мы быть не перестали. Он доверяет мне. Тетя же его кричит, он не нуждается в вашем общении, ему есть с кем. Ну есть, так есть. Что мне делать, если он ведет себя иначе? Он общения хочет. Ему хорошо у нас и спокойно. Гнать что ли? Он же по ребенку тоскует. Да и потом, ну если тетка из за денег парится, да ничего не надо. Просто ребенок любит папу и это взаимно. Не за какие деньги любовь отца не купишь.
Гость
[651491757]
Автор
Сообщение было удалено
Я как бы не поняла, вы замужем. И как ваш муж реагирует на подарки? Мне кажется это говорит не о том что вы что то доказываете жене БМ, а прежде всего унижаете и не во что не стасите своего)
Гость
[1198107052]
Гость
Сообщение было удалено
я замужем во второй раз. У мужа нормальные отношения с бывшим. Бывший часто приходит к ребенку. Вместе справляем дни рождения ребенка и детские праздники. Мужа своего я уважаю. Мужчина он серьезный и сильный. О каких ио подарках на женский день или день рождения муж зает, это его нисколько не трогает. Он во мне уверен. Да это было бы глупо. Уйти к нему и потом маяться дурью. Мой бывший мягкий человек, у него не особо получается зарабатывать. Муж же уверенный в себе мужик.
Гость
[651491757]
Читала не все, но смеялась от души. Автор , что курим, милая?))) угостите))))))
Гость
[1198107052]
Вообще то, я хочу, чтобы бывший с моей приятельницей сблизился. Знаю, что они друг другу оч симпатизируют . Она одинокая , , внешне приятная дама, без каких либо проблем. Сердобольная добрая, будет его жалеть любить
Гость
[1198107052]
Гость
Сообщение было удалено
Милая, наверное, не смогу помочь в этом. Продолжайте уже свое! И , я рада, что вам весело))
Гость
[651491757]
Гость
Сообщение было удалено
Ой))) свяжо предание да верится с трудом)))) Покоя вам не дает ваш БМ))))
Ну чтож вы , душенька))?! Плохая дурь))? Давайте уже либо по теме, либо о себе че нить
Гость
[651491757]
Гость
Сообщение было удалено
Милая, если по теме, то не совсем понятно кто вы такая чтобы решать за людей с кем им быть, сводить и разводить кого то?))) Душенька, если человекуна БМ все равно они занимаются своей жизнью и лезут в их жизнь. Все.
Гость
[36885800]
Гость
Сообщение было удалено
не важно, кто я. Важно, что я постараюсь сделать приятное )) одной тете. И , потом, милая, я не говорила, что мне плевать на БМ. Он мне дорог. И в жизнь мою как раз лезет он, скажем, приходит))
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте Вы внимания на тетю. Тетя сама себя исчерпает, по мере истечения срока годности. Да и БМ Ваш, как я поняла, человек с самостоятельной формой мышления - так что живите уже себе спокойно. Тете Вашего БМ не потянуть. Поверещит маленько, да и свалит. Либо Ваш БМ еще быстрее свалит от нее:)
Гость
[36885800]
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не связываюсь. А бывшего мы уже позвали в эти выходные. Тетка его , как раз к матери едет, а он к нам. Наташу позову, тем более они друг о друге спрашивают
Гость
[3927706936]
Авторша такая вся тихая, милая, воспитанная *****, что хочется перекреститься)
Гость
[3994587543]
Гость
Сообщение было удалено
Опять не угодила)). Да чтож такое? Не на один мат не ответила)). Не на одно хамство)). Всем только счастья желаю и вот...
Гость
[3927706936]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть хорошим человеком и ругаться матом, чем тихой, воспитаннойтварью!
Гость
[3994587543]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно)). Но я то здесь при чём ? По факту я ничего дурного не делала
Гость
[3994587543]
Гость
Сообщение было удалено
А вы какая? Хорошая невоспитанная тетенька или тихая *****))?
Гость
[3927706936]
Гость
Сообщение было удалено
А при здесь я? Топик то ваш...блистайте дальше" добротой". Вершить судьбы не моё, но очевидно ваше.
Гость
[3927706936]
Гость
Сообщение было удалено
Ога. Гитлер тоже всей арийской нации добра желал.
Гость
[3994587543]
Гость
Сообщение было удалено
. Вершить судьбу решила тетенька моего бывшего)). Решила за меня , что мне делать)). Вот и я постараюсь ей за добро ответить))