Здравствуйте! Я бывшая. Имею ребенка. Разошлись мирно. Меня не устаивало, что он не обеспечивает мне уровень жизни, который имею сейчас. Общаемся нормально. Ребенку помогает. Притензий нет. Недавно женился. Женщина обычная. Детей иметь не может- ему и не надо больше. Так вот, бывший со мной в хороших отношениях и считает нужным поощьрять, что то дарить на праздники. Мне, в принципе, всё равно, но приятно. Вдруг, женщина посчитала нужным указать мое место. Ок. Я конфликтовать не стала. Теперь она решила указывать мне , что и как мне решать с отцом моего ребенка по поводу уже ребенка)). Бывшему это все ровно. Он продолжает нормально общаться. Я тоже напрямую скандалить не стала, сказала - хорошо, будь по вашему. Самой же захотелось развлечься, теперь наши отношения с бывшим еще более теплые)). Женщина нервничает. Стоит ли продолжать?
пьяная что ли эта разводчица. мнит себя такой роковой вершительницей ,при этом не смогла свою семью нормально построить и сохранить. т п шка реально.
Гость
[4196962669]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так озлоблены))
Гость
[4196962669]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы закусывайте что ли)). Я вообще себя не мню. Просто со знакомой бывший у нас познакомился, вот я и думаю- помочь
Гость
[241981678]
Гость
Сообщение было удалено
какая же ты зануда. вот понимаю теперь почему ты бывшая. что ты нудишь тут? да *** те сь вы там все пе ре е битесь в три погибели. нам то что с этого? всем п о х на тебя ,твоего отпрыска и твоих бывших и настоящих ё барей. понимаешь?
Анна
[765155333]
Автор
Сообщение было удалено
Вы испытываете злорадство по отношению к новой женщине. Это убого. Если бы вы были счастливы. Жили бы так как хотели, любили бы и были любимы по настоящему и в этом не сомневаюсь, вам бы дело не было ни до подарочков ни до новой жены бывшего. И до бывшего тоже не было бы дела. Мелко глупо и убого.
Гость
[4196962669]
Гость
Сообщение было удалено
конечно)). Вы не волнуйтесь! Приймите валокордин! И не читайте эту неинтере нур тему))
Гость
[4196962669]
Анна
Сообщение было удалено
не испытываю. Хочу я, чтоб отстала всего ей хорошего
троллит она. слабовато,конечно,но пытается. никому она не нужна. ни бм,ни сожителю. решила развлечься тут хоть.
Гость
[4196962669]
Гость
Сообщение было удалено
Так и успокойтесь)). Вы приняли лекарство)). Я вообще мужчина . Так удобно))? Зачем вам читать))?
Гость
[241981678]
Гость
Сообщение было удалено
отстань,зануда. говоришь что тебе звонит его ба ба? врёшь ты. ты сама ей звонишь,уж очень ты навязчива.
Гость
[1451979325]
Гость
Сообщение было удалено
Ну с чего вы взяли, что папа воскресный?? Может быть он каждый день наведывается к ребенку, гуляет с ним, развлекается, учит уроки и т.д. Логика странная, сиротой называть ребенка, у которого (по вашей логике) нет отца, но мать -то жива здорова.
Гость
[4196962669]
[quote="Гость" message_id="53538392"]отстань,зануда. говоришь что тебе звонит его ба ба? врёшь ты. ты сама ей звонишь,уж очень ты навязчива.[/quote. Гы гы. Ну вот и ладненько. Валокардинчика приняли))?
Гость
[4196962669]
Гость
Сообщение было удалено
хороший он папа. Раза три в неделю у нас. И гуляет и играет. Ребенку шесть
Гость
[3513634567]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, о чем я и говорю, как можно не зная ситуации обвинять человека в том, что он плохой папа.
Гость
[3468773988]
хосподи, я сейчас напишу, что принимаю подарки от Бреда Питта ,а его женушка бесится) Ну глупая разводка, сидит какая-то малолетка, строчит разводки и даже в них выставляет себя убогой. а между тем, уроки по времени в школе все еще идут....
Гость
[4196962669]
Гость
Сообщение было удалено
Так они меня обвиняют, за то, что он хорошо ко мне относится
Гость
[4196962669]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[4196962669]
Гость
Сообщение было удалено
Хотела бы я быть школьницей. )). Дело то не в подарках. Я ж писала- мелочи. Я верну.
Нет, а почему правда все набросились на Автора?! Она просто спросила совета, какую тактику поведения выстраивать дальше с барышней бывшего. И девочки, уж давайте на чистоту, каждой из нас льстит внимание мужчин, а тем более бывших (если расстались нормально и не разочаровались в них). Каждой приятно почувствовать себя незаменимой. Так что не будем завидовать.
Гость
[4196962669]
Гость
Сообщение было удалено
Мне он приятен , но я не чувствую себя особенной. Я просто люблю отдавать долги. Мне казалось, нормальная женщина, главное, чтоб он был счастлив. Никогда не позволяла себе сказать что то о ней дурное. Да мне вообще ровно. Но тут вдруг началось. Ну ладно сказала- это мой муж ит д. Я согласна. Так нет, вы не имеете право ему говорить, что надо делать или не делать по отношению к ребенку. Ок. Пусть кушает терь
Гость
[1388154827]
[quote="Автор" message_id="53536951"]Всякие безделушки, сережки, парфюм, я не нуждаюсь. Это просто так[/quoФ я вас автор поддержу( может потому что я сама жена с детьми) настоящая еще пока что. Так вот я считаю что вы вправе вредничать. Женщине этой надо было все взвесить когда она с разведенцем с ребенком связалась и во вторых не борзеть. Она сама перешла черту и теперь это ее трудности и не жалко ее ни капельки. Выпендриваться не надо просто и другим взрослым людям указывать как они должны себя между собой вести ( тем более если они были женаты и знакомы друг с другом подольше чем с этой дамочкой - НЖ)
Гость
[241981678]
Гость
Сообщение было удалено
откуда знаешь? может они познакомились ещё до того,как автор окольцевала этого т юфяка. такое бывает.
да не понятно мне, в чем ее трудности? На алименты я не подавала и не собираюсь. У него со здоровьем не очень. Мне важно, что он к ребенку с любовью. Беспокоить я их не беспокою. Дает деньги на ребенка, когда может. Подарки мне его не нужны. Да он и не может делать сильно дорогие. Ну покупает духи. Если она хочет, я отдам ей . Только они распакованы. Я ничего не прошу. И собачиться с ней не стану. Но общаться с ним продолжу.
Автор
[1989545623]
Гость
Сообщение было удалено
Милая, она познакомилась после. Да сне и не нужна пальма первенства))
Гость
[1678545804]
Автор, я полностью на Вашей стороне Я не стервь, и тоже никогда не пакощу другим. Меня еще в детстве мама учила не переходить дорогу другим девочкам, справедливо отмечая, что на мой век "этого добра" всегда хватит:) Однако, в Вашей ситуации я бы точно так же отреагировала. Кинула подачу - получи ответку! А уж что касается ребенка моего - чтобы кто-то вмешивался в его взаимоотношения с его же собственными родителями?! Да ну на ... Хорошо у моего БМ замечательная жена, с которой у нас великолепные отношения - она сразу ОЧЕНЬ тепло отнеслась к нашей с БМ общей дочкой. и вот теперь дочь уже практически взрослая - слава Богу, все хорошо, в этом смысле... Но пока БМ был в поисках, я сразу решила: не дай Бог ов.ца какая попадается, вот с такими же закидонами, как Ваша - не-не-не... Не дам жизни:) Не хватало еще чтобы какая-нибудь с...чка моей дочери детство портила. Вас понимаю и поддерживаю: проучить мадам, чтобы мало не казалось! Главное - как-то дать ей сообразить, откуда прилетело и за что. Чтобы неповадно было... Не х.. замуж переться за разведенных мужиков, если не устраивает их режим общения с детьми. Выходи за бездетного - там и качай права. Вы ей дорогу не переходили - так что пусть огребется, полностью разделяю Ваше негодование.
Гость
[241981678]
Автор
Сообщение было удалено
вряд ли. они познакомились во время вашего"брака" расшатанного.
Гость
[2704880652]
нудятина какая-то
Гость
[1678545804]
Только вот надо как-то так исхитриться, чтобы сам БМ-то не особо пострадал:) Таки он папашка все-таки родной - и Вам фактически родственник:) вот тут сложность может быть тактическая - но умная женщина завсегда измыслит, как обставить все культурно:)
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
:) Это в том смысле, что Вам виднее, как там дело было, нежели чем Автору? Вы та самая НЖ ее супруга?:)
Автор
[1989545623]
Гость
Сообщение было удалено
Она какой то там подарок поначалу передала, я поблагодарила. Потом они жили и жили, я не знаю, что там у них, главное , у меня нормально . Потом она стала что то писать, мол, общайтесь только по теме ребека, я согласилась ( хотя общался он, я лишь отвечала( писал), когда приходит- она не знает, о чем мы говорим. Ну ладно, проехали. А потом заявляет, вы мол, не должны ему говорить, писать, где он прав , где нет( это по поводу ребенка уже). Я отвечать не стала, ладно говорю, ок. Но так это не оставила. Во первых, я как общалась с ним, так и продолжаю. Теперь, он познакомился у нас с оч симпатичной женщиной. Он ей оч понравился . Она ему, видать, тоже. У меня есть мысли на этот счёт
ла не Боже мой. Я из за этого и отвечать не стала ей. Не хочу, чтоб он волновался. С ним тему не поднимаю
Автор
[1989545623]
Гость
Сообщение было удалено
Да эта женщина давно в моей теме нервничает, почему то)). Уже матом крыла))
Гость
[1678545804]
Автор
Сообщение было удалено
Ну. да, ну, да... Я так полагаю, и у Вашего БМ есть тоже мысли - уж не говоря об этой симпатичной женщине:) Что касается его супруги... ну. вероятно, если бы у них все было гладко и благополучно, то она, скорее всего, не стремилась бы себя проявлять столь активно. Это , как минимум, неприлично. Насколько я из темы уловила - Ваш БМ, вероятно, хорошо воспитанный человек... чего не скажешь о поведении его подруги жизни. Я лично всегда за то, чтобы люди были счастливы по-настоящему. Особенно если эти люди - родственники моего ребенка. Если бы я видела очевидное несоответствие пары для своего БМ, я бы попыталась деликатно повлиять на ситуацию. И я точно знаю, что мне это непременно бы удалось:) В свое время пришлось в этой роли выступить - но только "в обратную сторону". БМ попервоначалу-то не очень оценил достоинства своей новой подруги, долго не хотел на ней жениться и вообще... выделывался, как мне вовремя доложили общие друзья. Пришлось повлиять:) Много лет прошло - слава Богу, все довольны. Главное - моя дочь! Ну. и сам БМ тоже выглядит весьма благополучно:)
Гость
[2812342455]
Я как то видела , как грызутся две собаки, су/ки.Кобели так не грызутся. На су/к даже смотреть тошно,плюнуть хочется...
Гость
[2812342455]
Я как то видела , как грызутся две собаки, су/ки.Кобели так не грызутся. На су/к даже смотреть тошно,плюнуть хочется...
Круэлла Дэ Виль
[4166312768]
куда делась тема про то как ствекруха просит помощи отговорить жениться ее сына??
Гость
[1678545804]
Автор
Сообщение было удалено
По теме в целом - и конкретно для нервничающих. Нравится это кому-то или нет, но нормальные родители общих детей всегда общаются и вообще поддерживают теплые человеческие отношения. Это хдоровый инстинкт - в его основе лежит здоровое желание совместными усилиями наилучшим образом помочь в процессе становления и взросления общему ребенку. Если этот вариант кого-то не устраивает - находите *****вроде вас самих, которые считают, что "прошлое надо оставлять в прошлом", и не принимают человеческого участия в воспитании собственных детей. Еще раз подчеркну: нормальные отношения между разведенными супругами, при наличии общих детей, - естественная неизбежная часть этого самого воспитания. А еще лучше, находите себе мужчин без детей и бывших жен. Тогда когнитивный диссонанс не будет настигать, и нервы будут в лучшем состоянии.
Гость
[1678545804]
под звездочками: ба.н.де.р.ло.г.о.в
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому надо не грызться - надо исключить из информационного контекста су.ку с агрессивными замашками. Чтобы не было грызни не только по факту, но и в потенциале. Автор рассуждает очень правильно. Ни к чему такое "счастье" в общем контексте потенциального поля взаимодействия ребенка.
Автор
[3388424938]
Гость
Сообщение было удалено
вы умница
Автор
[3388424938]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и правильно! Не грызитесь не с кем! Сами видите, как это отвратно! Будьте вежливы! Я всегда вежлива !
Автор
[3388424938]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы по человечески всегд хотим помочь. У бывшего со здоровьем плохо было, я просила мужа , он его затолкал в одну контору . Он терь спокойно работает. Всегда помогу- он мне родной. Жалею его