МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
замечательно, так больше здоровых детей рождается любовь - любовью, а секс сексом, пришла - помылась и села мужу на лицо что вы хотели? большинство мужчин именно так и поступают, фи, какие мы нежные...
Гость
[413274378]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Это кто уродует - у тех да, сплошной ужас. Если яйца вырастают - тут только посочувствовать. Но когда жизнь заставляет, приходится и яйца отращивать, а что делать.
Pandora
[3137363887]
Марина А.
Сообщение было удалено
Марин, я сейчас не про обязанности, а про то, что участие в жизни ребенка, не пускание на самотек всего происходящего с ним, это время и силы, которые человек расходует. И если отец остается один с детьми, ему никуда от этого не деться, если он хочет добра своим детям.
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
интересующаяся
Сообщение было удалено
это Т10 виноват..
интересующаяся
[3868610629]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Оставить сына без влияния матери? Это ж кто из него вырастет? Женоненавистник? Мы для этого что ли сыновей рожаем?
Pandora
[3137363887]
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг и правда-роботы? ) Кроме Интересующейся )
Марина А.
[3499756735]
Слушайте, девчонки. а вы реально считаете, что помогаете своим детям услугу, до 10 лет нависая над их домашним заданием, а то и позже? В 10 лет человек уже вхож в общество и вынужден принимать определенные решения сам, сам обдумывать последствия своих действий. проверять информацию - а что он может решить или проверить. если даже уроки делает под маминым руководством? В 18 лет удочку поздновато давать
"не помогая в сложных вопросах, в которых ребенок сам не может разобратьс" - если ребёнок не может разобратъся со школъной программой самостоятелъно, нечего его тогда учёбой портитъ.. научитъ читатъ и считатъ и всё, этого достаточно..
интересующаяся
[3868610629]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Так тут одни танкисты что ль? ТТТ ещё тут вроде появлялся...)
Pandora
[3137363887]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Здрасти. А о чем тогда все разговоры в этой теме, как не о алчных тeткaх, желающих обобрать честных и порядочных мужчин.
Lana
[3369131475]
Гость
Сообщение было удалено
Это не мне мерещится,этозакон устроен так что совместно нажитое делится пополам даже если вторая половина не имеет к этому имуществу никакого отношения. И если речь о справедливости то зачем Вы приводили арсценки? О какой справедливости можно говорить когда речь о том что делаешь для себя?Тогда давайте по справедливости женщине за вынашивание ребенка как сурмаме платить. а мужчине за каждую порцию спермы. А женщина если "зарабатывает" только домашним трудом - пол-зарплаты домработницы и няни,минус то что она проест и все расходы на нее. Вот это будет вам справедливость.
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
интересующаяся
Сообщение было удалено
нет, вы рожаете их для того чтобы они выросли мамиными сынками..
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Pandora
Сообщение было удалено
да мало ли что хотят эти алчные тётки.. хотетъ они хотят.. но кто ж им даст..?
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
отрезатъ лишнее
Марина А.
[3499756735]
Pandora
Сообщение было удалено
Верно. И любовь к противоположному полу - тоже силы, которые человек расходует. И забота о родителях. И дружба, и хобби, и путешествия, и карьера. Вся наша жизнь - трата сил, убегающее время. И что, будем подсчитывать, сколько сил и времени израсходовали?
Марина А.
[3499756735]
А на что еще эти силы и время, как не на то, чтоб их тратить? На кладбище их с собой не заберешь. Мы их не просто тратим. мы их преобразуем в эмоции, чувства. впечатления.
Гость
[413274378]
Pandora
Сообщение было удалено
)) Особенно Марину А. подозреваю) Пусть уж она меня извини, но шта-та... подозрительно)
Pandora
[3137363887]
Марина А.
Сообщение было удалено
А можно все не так уж буквально воспринимать? И "делать уроки" не воспринимать нависанием коршуном над бедным ребенком, а так же не считать, что уроки фактически за него кто-то делает. Делать уроки-быть готовым помочь своему ребенку. Погуглите в инете, есть образцы диких своей непонятностью заданий для младшеклассников, которые и взрослый без бутылки не разберет.
Гость
[413274378]
Lana
Сообщение было удалено
Уж как хотят тогда, так и будут зарабатывать) Если им никто ничего не должен - то и они ничего никому не должны)
Lana
[3369131475]
Гость
Сообщение было удалено
вообще да. Женская намного легче. Но стараниями кучки неудачниц эти доли практически сравнялись вернее, всеми силами к этому стремятся. И в результате теперь уже стало так.что мужская доля стала легче а женская тяжелее.))
Lana
[3369131475]
Гость
Сообщение было удалено
Да. И аналогично если ничего не должны они то ничего не должны и им.Главное чтоб потом никто не жаловался и не зарился на чужое.
Вопрос только в том на что именно тратить и в какие именно впечатления и эмоции преобразовывать.
Lana
[3369131475]
Гость
Сообщение было удалено
в какую из историй?
Гость
[413274378]
Lana
Сообщение было удалено
Расценки привела для того, чтобы тут не говорили, что домашний труд прям такая уж дешевка. А речь была в первую очередь о том, что если мужчине на тебя плевать, то стоит ли с таким связываться? И сидеть в декретах, рожая общих с ним детей? Лучше уж тогда зарабатывать, да) Только не начинайте опять про дворницкую долю)
Гость
[413274378]
Lana
Сообщение было удалено
Какой кучки? Лично тут наоборот старалась отстоять право женщин оставаться женщинами, а мужчин - мужчинами)
Так если такие отношения, что никто никому ничего не должен, - то таки так и будет. Но бывают еще и нормальные семьи, нормальные мужья, - и вот с такими как-то вообще о разводе не думаешь.
Lana
[3369131475]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - не надо сравнивать то,что делаете для себя с тем что делаете для чужого дяди. За труд домработницы платить надо хотя бы только потому что она каждый день в пробках торчит добираясь на работу (как правило),что она уводит из семьи время которое могла бы ей посвятить.
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Pandora
Сообщение было удалено
а если коршуном не висетъ, то оно много времени не занимает..
Гость
[413274378]
Lana
Сообщение было удалено
Еще раз: кто кому что должен я лично могу определиться как-нибудь без вас. И речь шла в первую очередь о выборе мужа. С кем лучше строить семью, а с кем не стоит связываться. Что вы ко мне прицепились-то? Вам кажется, что я у вас что-то оттяпала? Или вы переживаете за моего мужа, с которым мы живем сто лет в обед - и которого я безмерно уважаю за силу и мужские качества?
Lana
[3369131475]
Гость
Сообщение было удалено
Тут вообще-то тема в первую очередь о нежелании вступать в брак. Вот и рассуждаем с чем это может быть связано.
Робот без личности
[3318831070]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да где ж она выстояла? Это было групповое изнасилование.
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
не надо глупости писатъ. и всё будет хорошо..
Гость
[413274378]
Робот без личности
Сообщение было удалено
Твоя эротическая фантазия?
Гость
[413274378]
Lana
Сообщение было удалено
А во-вторую очередь уже много о чем стали говорить. В том числе и о том, с каким мужчинами стоит быть вместе - а от каких лучше сразу разворачиваться и уходить. Но если вы непременно желаете зациклиться на заглавном топике - извольте. Интересно будет почитать ваши рассуждения.
А если пробовать отвечать в контексте? Пишу: когда неподготовленный отец останется один с тремя детьми, то он сможет переосмыслить ежедневный труд женщины по воспитанию этих детей, которым он раньше не занимался. Смысл не посчитать затраченные силы, а познать на практике.
Pandora
[3137363887]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Последний раз повторю, это часть из моего списка ежедневной заботы о детях.
интересующаяся
[3868610629]
Pandora
Сообщение было удалено
Это здешние мужчины роботы или танки. И ещё ходячие калькуляторы к тому же. А девочки все настоящие, живые)
интересующаяся
[3868610629]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Не переживайте, мамиными сынками сделать нам их папы не дадут!)
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Pandora
Сообщение было удалено
я думаю, что болъшую частъ пунктов из списка надо выкинутъ.. это будт лучше для детей..
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
интересующаяся
Сообщение было удалено
ха..
Pandora
[3137363887]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Какие из стирать, готовить, отводить в садик, встречать из школы? Хотя наверно зря спросила, у идеальных родителей все это делает ребенок сам, с 3 лет )
интересующаяся
[3868610629]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Да мало ли чего хотят эти мужчины-фантазеры...хотеть они хотят...но кто ж им даст..?
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Pandora
Сообщение было удалено
стирать, готовить, отводить в садик, встречать из школы.. ещё делатъ уроки.. негусто.. пожалуй, действителъно, вычёркиватъ нечего..
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
интересующаяся
Сообщение было удалено
а чего они хотят..? замуж выйти, чтоле..? дак оно им и даром не надо..
Марина А.
[695343415]
Pandora
Сообщение было удалено
Ну если взрослый не разберет. то какая от него помощь. А если вы имете в виду готовность помочь-объяснить подсказать. так это ненапряжно
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
хотя стирку можно было бы и на детей спихнутъ..
Гость
[1233275726]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
)))))
интересующаяся
[3868610629]
Робот без личности
Сообщение было удалено
Мужики тут своими п.иписьками трясли, хотели чего-то добиться...Но крепость в лице гостьи стояла гордо и непреклонно...!)