Если он не намеренно вами манипулирует,то это может и конец когда им нравится другая, другой заинтересовался, они исчезают.Мне парень писал каждый день 3 месяца,сам первый писал и в интернете и смски на телефон,сейчас пока мы живем на расстоянии, а вообще рядом наши города,а щас уже 3ю неделю не пишет, я первая отправила смску он меня проигнорировал и всё пропал не ссорились,все было хорошо,но буквально до этого я заметила онстал знакомиться с другими девушками, он стал сексуальным девушкам лайкать фото и ко мне он быстро остыыл и исчез.
Я уже почти переболела им,проходят к нему мои чувства.Я эти 3 недели тоже молчу и его не трогаю,а смысл писать, если больше не нужна,даже на сайт не захожу, чтобы его не беспокоить и мне так легче его не видеть,раньше меня день не было на сайте он мне писал смску на телефон ты где, куда пропала,а щас хоть умри он этого не заметит,я не захожу и он молчит.
Живу дальше,знакомлюсь и общаюсь с другими, хотя влюбилась в него сильно,но раз он ушел пришлось свои чувства к нему, убивать.
Знаю, что многие сейчас меня обвинят в глупости и скажут, что соц.сети не показатель. Но такого не было, обычно каждый день пишет, интересуется моими делами.
Что делать? Выяснять отношения как-то глупо, как такого повода и нет. А с другой стороны, надоело играть в молчанку. Продолжать дальше также ему не писать?