Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все предлагают пройти в кровать. Когда даю понять что к интиму так быстро не готова - исчезают! Я долго у людям привыкаю и месяца 2 хотя бы мне надо повстречаться, подружить, узнать получше друг друга.
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?
Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вам тоже это в голову пришло?)Слишком уж часто он делится этой историей, уже не на первой ветке. Надоело уже.Глупо и пошло

Не чаще чем вообще возникает эта тема. Ну а коли надоело всегда можно пропустить и не читать, нет?
Как-то по молодости услышал фразу: "позволить себе ругаться матом может только очень интеллигентный человек". И действительно - если ты в совершенстве знаешь академический русский язык, то применение запятой в качестве авторского знака не будет никому резать глаз. Так и здесь - секс на первом свидании могут позволить себе или клинические и.д.и.оты, или личности настолько самодостаточные, которые знают о людях больше, чем те о себе сами. То есть имея любительские права не стоит садиться за руль гоночного болида - можно легко свернуть себе шею. Ясна аналогия?
Никто из зачисленных Вами в "апологеты свободной любви" не сказал - "делай, как я!" А вот возгласы из противоположного лагеря чаще всего сыпят подобными лозунгами. А чуть что - сразу половая неразборчивость и прочее.
Сама постановка вопроса иррациональна. Какая разница - первое или 21-е свидание, сразу или через полгода. Главное - взаимность. Остальное - частности. Не будет взаимности - о чём вообще разговор? Вот и Автор - вся проблема не в том, что "всем только одного и надо, желательно сразу" а в том, чтобы встретить человека, схожего по взглядам и настроению.
И никогда умному, интеллигентному человеку не придёт в голову записать кого-то в "ш.л.юхи" или "фригидки" только потому, что он поступает как-то "не так"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Гость
Вот вам истина
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Альфач
Сначала 2 месяца ждать секса, потом еще год разводить на минет, потом 3 года на анал... пока привыкнет и все такое... Ну и нахрен такая закомплексованная нужна?!
Если не дает после 3го свидания - задумаюсь, после 5го - пошлю на все 4 стороны. Дыр вокруг навалом.
В целях серьезных отношений 2 месяца тоже ждать не будут - потратить 2 месяца, а потом узнать, что человек в сексе вообще не подходит. Бред короче.
Гость
Альфач
Сообщение было удалено
Ты мужик-*****, и кому ты нужен со своей бы*дловатой хамоватостью?
Дыры? Матери своей это скажи, потаскун.
Гость
Не чаще чем вообще возникает эта тема. Ну а коли надоело всегда можно пропустить и не читать, нет?Как-то по молодости услышал фразу: "позволить себе ругаться матом может только очень интеллигентный человек". И действительно - если ты в совершенстве знаешь академический русский язык, то применение запятой в качестве авторского знака не будет никому резать глаз. Так и здесь - секс на первом свидании могут позволить себе или клинические и.д.и.оты, или личности настолько самодостаточные, которые знают о людях больше, чем те о себе сами. То есть имея любительские права не стоит садиться за руль гоночного болида - можно легко свернуть себе шею. Ясна аналогия?Никто из зачисленных Вами в "апологеты свободной любви" не сказал - "делай, как я!" А вот возгласы из противоположного лагеря чаще всего сыпят подобными лозунгами. А чуть что - сразу половая неразборчивость и прочее. Сама постановка вопроса иррациональна. Какая разница - первое или 21-е свидание, сразу или через полгода. Главное - взаимность. Остальное - частности. Не будет взаимности - о чём вообще разговор? Вот и Автор - вся проблема не в том, что "всем только одного и надо, желательно сразу" а в том, чтобы встретить человека, схожего по взглядам и настроению.И никогда умному, интеллигентному человеку не придёт в голову записать кого-то в "ш.л.юхи" или "фригидки" только потому, что он поступает как-то "не так"[/quote]

Блин, зашла сейчас на эту ветку и тут же опять наткнулась на вас :(
Что-то вы сами себе противоречите - то написали, что познакомились уже утром, т.к. раньше было не до этого, теперь оказывается, что вы такой знаток, который "знает о людях больше, чем они сами". Как вы только в темноте это смогли разглядеть - загадка...
Кстати, зачем вы все время делитесь этой историей на все возможных ветках? Такое ощущение, что вы страшно гордитесь собой. Почему? Вам больше нечем гордиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик-шл*юха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво, подруга) Не в бровь, а в глаз!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерудну не несите, полно готовых к браку мужиков, просто выбирать их надо правильно. А если вы не женибельный вариант, то гуляние за ручку по пол года вам не поможет.
Марина
кто что ищет, тот то и находит. Кто-то ищет толстый кошелек, так вот он вам и попадается, но за это он тоже потребует "благодарность". Я искала любовь, я её нашла
Гость
Альфач
Сообщение было удалено
чуть не вырвало. такие целиком физиологические люди только жрут, ходят в туалет и сношаются, в этом весь смысл их животного существования. самый низ, днище. тут полно таких же баб. радует одно, эти особи мужского и женского пола одинаково стоят друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы выбрать готового к браку мужика, тоже надо хоть какое-то время с ним пообщаться. Или они таблички на грудь вешают "хочу жениться"? Я что-то не видела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам большую тайну открою, мужчины решают жениться на конкретной женщине и очень редко хотят вскочить в последний поезд и ищут инкубатор (таких бы я советовала избегать). От того, что вы дали на 1ом, 10ом или 35ом свидании ничего не изменится, если вы не зацепили его сильно. Выйти замуж не проблема, проблема найти своего человека, близкого по духу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чтобы зацепить или хотя бы понять - зацепила или нет и что мне с ним светит, время не нужно?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Блин, зашла сейчас на эту ветку и тут же опять наткнулась на вас :( Что-то вы сами себе противоречите - то написали, что познакомились уже утром, т.к. раньше было не до этого, теперь оказывается, что вы такой знаток, который "знает о людях больше, чем они сами". Как вы только в темноте это смогли разглядеть - загадка...Кстати, зачем вы все время делитесь этой историей на все возможных ветках? Такое ощущение, что вы страшно гордитесь собой. Почему? Вам больше нечем гордиться?
Почему же нечем))
А по теме - ну тысячный раз уже - никто не предлагает поступать так или иначе. Вопрос в том, что ежели у кого в жизни случается нечто, не вписывающееся в некие рамки, то это не значит, что человек, у которого подобное приключилось - вор, бандит, извращенец или аморал) - а тут пытаются чётко поставить параллели, которых на самом деле нет. Такое ощущение, что Вы во всех моих постах выискиваете то, что Вам не нравиться и стараетесь за это зацепиться. Зачем? Уж если комментировать, то стоит дать себе труд хотя бы дочитать до конца о чём человек пишет.
Гость
И еще - как с ходу понять, что он "близкий по духу человек", если переспать с ним на 1-м свидании? Вы просто сказочница какая-то
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Почему же нечем)) А по теме - ну тысячный раз уже - никто не предлагает поступать так или иначе. Вопрос в том, что ежели у кого в жизни случается нечто, не вписывающееся в некие рамки, то это не значит, что человек, у которого подобное приключилось - вор, бандит, извращенец или аморал) - а тут пытаются чётко поставить параллели, которых на самом деле нет. Такое ощущение, что Вы во всех моих постах выискиваете то, что Вам не нравиться и стараетесь за это зацепиться. Зачем? Уж если комментировать, то стоит дать себе труд хотя бы дочитать до конца о чём человек пишет.

Нет, я все равно не пойму, зачем одну и ту же не самую красивую историю знакомства так навязчиво рассказывать на всех ветках. Да я ее уже наизусть знаю. Нафига это мне???
Гость
Вот вам истина
Сообщение было удалено
вы в курсе, что у вас проблемы с восприятием действительности?))
Гость
Voin
Сообщение было удалено
есть что-то гаденькое в вас, наверно то, что вы допускаете нормальность для себя спортивный интерес, вместо действительных чувств для постели
а это очень сильно характеризует человека...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда жто происходит осень быстро - 5тм 6ти часовое свидание, плотное общение на разные темы и ты понимаешь, что человек зацепил. Если у вас такого не было не значит, что этого не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы причинно следственную связь не улавливаете. Пересадите вы или нет на каком либо свидании не имее значение, ваше от вас не уйдет, а не ваше по любому отвалится, лучше если отвалится побыстрее - если мужчине нужен был только секс лучше потратить не наго 2 недели и потерять чем пол года и потерять время. Отношения начинаются полноценно только после секса, мужчина познается именно в жто период, а не до и судить его надо по поступкам и ухаживаниям после секса а не до. Если после секса ухаживания прекратились и он расслабился значит все понятно
Лира
Гость
Сообщение было удалено
да о другом вопрос, ну зацепил, ну и что? абсолютно не факт, что он не женат, не извращенец, не маньяк, что ему не на раз надо и еще масса разных не...
Лира
Авиатор
Сообщение было удалено
ни фига подобного, это почти скрытая реклама: мы поступили так-то, и вот что у нас вышло, у вы поступаете так-то, и сидите дальше.
А если сейчас отпишутся все те Ж, которых слили после разового секса, станет куда интересней.
Авиатор
Лира
Сообщение было удалено
Ну каждый человек видит через свою призму восприятия. Это, знаете, как в Третьяковке - картина "девятый вал" Айвазовского - видели? Так вот американцы мимо проходят и не понимают что тут особенного - вода, лодка люди... искусство-то где? А вот китайцы подолгу стоят - чувствуют какая энергетика прёт от картины. Так картина-то одна и та же. А взгляд разный. Вот и Вы. Будто я всему миру говорю "Вы все п...сы один я - Д"Артаньян"))))
Лира
Авиатор
Сообщение было удалено
прямо не говорите, но клоните в ту сторону)))
Авиатор
Лира
Сообщение было удалено
И на эту тему я тоже писал. Не надо садиться за руль гоночного болида, имея любительские права. Можно шею свернуть за будьте-здрасьте.
Вообще, лучшее доказательство правоты - результат, верно? Вот поступайте по-другому, получайте тот результат, который Вас всецело устраивает, и хвалитесь всему миру, - пусть люди за Вас порадуются, это не зазорно. Я вот просто никому не завидую, никого не осуждаю и никому не навязываю свою точку зрения, а уж клеймить врага - вообще последнее дело)) потому что зависть разрушает личность похуже алкоголя.
Лира
Авиатор
Сообщение было удалено
Т е учитывая окружающую обстановку, вы автору и ей подобным предлагаете оставить все как есть, и ничего больше не делать, а то ведь шею свернут, ибо по-другому действуют, чисто как любители;-))
Авиатор
Лира
Сообщение было удалено
Конечно помогает! Так Вы никогда и не поступите по-другому, верно? Не кинетесь в омут с головой? И вот именно для Вас это и будет самым верным подходом. Потому что Вы для себя так представляете развитие отношений. Другой человек пусть представляет так, как ему удобно и комфортно. Зачем следовать чужому сценарию? Что русскому хорошо то немцу - смерть))
Лира
Авиатор
Сообщение было удалено
автор и не следует, она просто спрашивает как реализовать ее сценарий при такой обстановке вокруг.
Авиатор
Лира
Сообщение было удалено
А что она собирается делать? Пересмотреть свою жизненную позицию? "...меняем тактику - пусть теперь выигрывает Вуки"(с)?
Предлагаю оставаться собой в любом случае. При том понимать, что бывают разные варианты развития событий. Какой именно подходит Автору - решать ей.
Лира
Авиатор
Сообщение было удалено
от того, что ты понимаешь, что бывают разные варианты развития событий ничего особо в твоих действиях и поведении не меняется, имхо.
да она, по-моему, все решила, вопрошает как бы побыстрее.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
А как вы это гарантируете, простите? Лучший способ это выбирать мужчин по рекомендации среди общих друзей , но даже тут вам гарантию никто не даст что он ни импотент например. Жили вам всё равно какой он в постели, лишь бы замуж?
Авиатор
Лира
Сообщение было удалено
А обстановка вокруг какая? "Я хорошая - мир плохой"? Вокруг столько людей, разных! Вот в последнюю очередь нужно сетовать на то, что мужчин, мол, настоящих не осталось. У меня столько было "пробросов" от женщин по жизни - мама не горюй, так что, я должен был всех женщин ненавидеть от этого? Или думать что "всем только одно надо"? А тут получается - все, ну все похотливые животные, а я - цветочек на помойке жизни. Сама постановка вопроса у Автора неверная. Надо жить в согласии с окружающим миром. Не хочешь жить по законам этого мира - ну значит нужно жить вне социума или выбирать тот ареал обитания, который наиболее соответствует твоим притязаниям.
Гость
Тут кто-то про олигархов выше писал, а вы в курсе как Белоцерковская, хозяйка этого сайта, сейчас жена мультимиллионера с ним познакомилась? По пьянке после вечеринки переспали, она на тот момент нще и рспешкой как тут любят выражаться была. Так что если вы личность и самодостаточный человек, кол-во свиданий никак не повлияет на то женятся на вас или нет.. А если честно, как человек дважды побывавший в браке за далеко не сами мы плохими мужиками (за которых другие очень хотели выйти замуж в свое время), скажу - замуж как ни печально выходят одни и те же.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю у вас замуж прям тема больная. Вы про замуж то подождите, там за то время, которое люди обычно перед браком встречаются, еще много чего случиться может.
А вы когда про человека много чего узнаете и наблюдаете его какое-то время не можете сказать больной он или нет? ну да же если не сможете, все больше вероятность, что не ошибетесь.
Гость
НУУ,раскатали тему
Гость
я не считаю, что секс на первом свидании плохо. не факт, что вас после этого секса кинут. но вполне вероятно, что с утра "по уши влюбленный" в вас за ужином мужчина сольется. это 50 на 50.
также как и не факт, что если вы месяц будете ломаться, а потом раздвинете ноги с мыслью "ах, какая я строгая и не доступная! как он меня добивался! боготвори меня за то, что у меня есть вагина" вас не поимеют и бросят.
Лира
Авиатор
Сообщение было удалено
ну, и как ей жить в согласии с этим миром, если никого кроме "похотливых животных" ей не попадается?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Она просто других не видит, ну вот нравятся ей похотливые кобели. Типаж это ее. Пробовать знакомится в других местах и с другим типажом. А то прям как девушка постоянно выбирающая гопников с сэмками и кэпкой удивляется- почему все мужики матерятся, лузгают сэмки и носят кэпки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда видно что данный конкретный мужик к тебе имеет, разводит ли на секс, или действительно зацепила. И смотрит как кролик на удава.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
я так подозреваю, что она выбирает из предложенного, грубо говоря. из тех, кто предложил ей познакомиться.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
И таки это ведь не просто так. Один типаж. А почему? Автор как-то так себя ведет? Знакомится в одних и тех-же местах? С одним и тем же контенгентом?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
а если действительно зацепила, так не сольется без секса после 3-го (или какого угодно) свидания.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
вполне могут быть одни и те же места знакомств, потому что в других вообще усе грустно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред пишите, речь шла что желания нет. Что тут не понятного? Чужого мужика просто не хочется и раздеваться перед чужим, фу. Никакого расчета тут нет. Просто у кого-то стоит на все что шевелится, а у кого-то процесс избирательный.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Зато может поимев через месяц-два и поставив галочку честно слится, ну не показатель количество свиданий серьезности. Достаточно посмотреть. И сразу все будет понятно. А там- когда хочется, тогда и спи. Хоть на втором, хоть через 3 месяца, хоть после свадьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно! А у всех моих подруг единственный брак,11,16,18лет.Наверное все " фригидные "..
Гость
Лира
Сообщение было удалено
А почем усе грустно сугубо для автора? Почему сугубо похотливые кобели ею интерсуются, а никто не заинтересован по настоящему и вдругих местах усе грустно? Она себя ведет как девушка за стакан пива? Или принципиально не видит других возможностей?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
ну, и как ей жить в согласии с этим миром, если никого кроме "похотливых животных" ей не попадается?
Поискать проблему в себе, почему привлекает именно такой тип мужчин. Нормальных на самом деле- полно.