Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все предлагают пройти в кровать. Когда даю понять что к интиму так быстро не готова - исчезают! Я долго у людям привыкаю и месяца 2 хотя бы мне надо повстречаться, подружить, узнать получше друг друга.
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?
Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Вопрос на засыпку))))
Сообщение было удалено
Как от 40-ка??? После "сороковника" один путь: саван-дорога-ползком-кладбище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто женщины не рассказывают о своем бурном прошлом когда замуж выходят. попробовали бы они быть откровенными...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аргументов много, отношение к сексу один из них. главного нет
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
везучие просто. пока что
Вопрос на засыпку))))
Дейенерис
Сообщение было удалено
Наверное я совсем невезучий случай... Знакомые все замужние девушки у которых в друзьях соответственно семейные пары. Увлечения есть но пока и там глухо. Либо возраст младше либо женаты....
Гость
Вопрос на засыпку))))
Сообщение было удалено
"Вопрос", а у меня к Вам вопрос, Вы из какого города?
Вопрос на засыпку))))
Гость
Сообщение было удалено
Москва. а что город имеет значение?
Гость
Вопрос на засыпку))))
Сообщение было удалено
Ууууу... Вы там как шпроты бегаете!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
через знакомых и коллег по работе, по интересам
Вопрос на засыпку))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да))) может это одна из причин почему так сложно с кем то знакомиться, все куда то спешат суетятся и в конце концов оборачиваешься ни отношений ни семьи ни детей...
Гость
Вопрос на засыпку))))
Сообщение было удалено
Даже не знаю что посоветовать... Я то из провинции. Екатеринбург.
Гость
Вопрос на засыпку))))
Сообщение было удалено
вот меня тоже интересует этот вопрос. из адекватных вариантов могу посоветовать туристический клуб - разве что там имеются нормальные мужчины и в достаточном количестве. Но! ходить с рюкзаком и ночевать в палатке -это на любителя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ради великой цели можно и пострадать))) но еще надо уметь выглядеть хорошо с минимумом макияжа и грязной головой))
Вау
Ходите на футбол или хоккей.
Я с мужем на зенит-спартак познакомилась ))
Легко ещё на концертах, куда мужики ходят и тому подобное.
Но футбол-хоккей лучше всего. Лучше футбол ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, в походе выходного дня голова стать грязной не успеет
Гость
Вау
Сообщение было удалено
это как? на стадионе с толпой обезумевших фанатов?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну там же не только обезумевшие фанаты. Вы там были? Я раз 100 была ра стадионах. С 16 лет. И с знакомствами не было проблем.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
я не была. по телеку видела -ревущие толпы бешеных как то страшновато идти даже -еще задавят нафиг
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Бойтесь дальше )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
я твоего ценного совета забыла спросить -что мне делать
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Сидеть одной у окошка никому не нужной ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
это твое занятие? жаль жаль(
Гость
[quote="Автор с другого компа" ] неужели и правда это сейчас норма? Неужели за 5 лет мир так перевернулся?[/quote]
мир особо не перевернулся, с 2010 по 2015 (как и за предшествующие 9999 лет) биологический вид существенных изменений не претерпел.
технологии с 2010 глобальных революций не претерпели.
изменилось кое-что в позиционировании стран.
и изменились вы.
"девушка с некоторым половым опытом, 26" и "РБП, 31", - почувствуйте разницу.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
По-моему это твоё ))) "где найти мужика?"
Мой-то рядом лежит ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну и чудесно. что то ты при живом мужике сидишь тут и пургу пишешь
Кристина
Народ, поделитесь мыслями - как вам удается не бояться вступать в интим с малознакомыми? 2-3 свидание...Да и еще с теми, кто активно это хочет (это, как правило, означает, что и раньше они не церемонились перед сексом с кем-либо и спали неизвестно с кем). Вы не боитесь инфекций и т.д.? презерватив к примеру совсем не защищает от впч, герпеса, и т.д.
PS, моя близкая подруга так подцепила впч. Конечно она была подавлена, но постаралась вылечить как возможно, хотя до конца это не лечится.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А что надо делать?)
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
от герпеса през вроде защищает. 5 свидание - по моему вполне нормально, раньше мне тоже не очень хочется
Вау
Кристина
Сообщение было удалено
Просите справку. Серьёзные мужчины сами не против )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
по теме отвечать и не грубить
Кристина
Я сама много лет наблюдаюсь у своей гинекологши и она давно мне откровенно сказала, что многие инфекции до конца не лечатся. А вот мужчины их самые главные разносчики, потому что у них инфекции бессимптомны, лечиться они не любят, и выявить их трудно...
Я канеш понимаю, что это звучит малость параноидально) ясно, что мы все всё равно умрем и надо жить, а не бояться всего) Но всё же боязно...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я кому грубила?) я, замужняя дама?))
Кристина
Но я в шоке тут от историй некоторых...Особенно тех, у кого секс на 2-3 свидании после знакомства...У них одни только описания как они текли, хотели, голова кругом и т.д. Такое чувство, что вообще не в себе были. И ни одна не написала ни слова о безопасности секса, справке и каких-то волнениях на этот счет. Мало ли, что вообще за мужчина, даже если приличный на вид...Это ни о чем не говорит.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
я спросила что творится на стадионе и де давят ли психи людей живьем -потому как я с детства до усрачки боюсь неуправляемых толп, а ты сразу в бутылку лезешь вместо нормального ответа
Вау
Кристина
Сообщение было удалено
Я написала. Просите справку.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
если так рассуждать то и на 10 свидании сексом занятся страшно. тоже у него болезни могут быть точно так же
Кристина
Вау
Сообщение было удалено
Я вас поняла, спасибо) буду ждать другие ответы) Вы дама замужняя, поэтому в любом случае вас этот вопрос не сильно волнует) А мне интересно послушать рассуждения тех, у кого "трусики мокрые и голова кругом" после 2х свиданий..
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
думаешьони сами здоровы?))) уморила прямо. на форуме постоянно темы то папиломы лечат, то герпес, то хламидию. это как раз они, те которые на 2-3м свидании готовы.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
если выпить бутылку коньяка или 2 литра пива на свидании, то трусики будут мокрые с обеих сторон
Гость
это мужикам нужно волноваться чтобы они ничем от этих барышень не заразились
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Ну к 10 свиданию эту тему можно уже поднять и как-то выяснить/договориться насчет справки и т.д. Ну это уже будет выглядеть в более нормальном ключе, чем после 2 встречи, с мокрыми трусами и с замутненном разуме, в лоб спрашивать о болезнях и предложить совместно провериться...На мой взгляд, может я ошибаюсь)
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
самых распространенных инфекций около десятка, и анализы на них весьма недешевы. для достоверного результата надо делать их не реже, чем раз в полгода.в нашей стране почти никто не подходит к этому вопросу столь серьезно. так что гарантии по прежнему нет(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там можно подцепить только такого же обезумевшего фаната. так что если самой спорт по барабану, то потом придется терпеть бесконечные матчи по телику и походы на стадион уже с мужем. если выбирать между кошками и мужем-болельщиком я с радостью выбиру кошечек
Кристина
Всё равно не представляю откуда такое бесстрашие у многих. И небрезгливость. Может я просто трусиха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторые гарантии будут если не ахаться со множеством мужиков а дождаться того за которого замуж хочешь, естессно тоже без толпы теток за плечами, а потом вместе пойти и провериться на все что можно. да и то, можно подцепить папиллому. на нее мужиков вообще невозможно проверить, если симптомов нету
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Вооот! да, прям мои мысли...Нет никакого вообще ответственного подхода в этом плане. За редким исключением. Мало того, что многие не просят у мужчин/девушек справок (редко проверяются сами), так еще и беспечно могут прыгать на 2 свидании в постель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я не против умеренного фаната, но просто представила орущих и дудящих типов и сильно засомневалась, что им те знакомства в голове во время матча))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
увы, такова суровая действительность... так что 2 или 10 свидание - походу, разницы особой нет(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоесть пока не понятно что замуж за него выйдешь сексу нет что ли. это нереально(
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
мда, получается вообще лотерея какая-то с этими папиломами...Они конечно несмертельны, но приятного мало и постоянно их лечить и держать под контролем.