Гость
Статьи
Не взаимные желания с …

Не взаимные желания с любовником

Мастера крутить романы на стороне, вопрос к вам. Любовник начал вести себя как 20-летняя истеричная девочка! Люблю говорит тебя не могу, выходи за меня замуж - это все уже почти в ультимативной форме! Уходи и от мужа и все тут. От мужа я естественно уходить не собираюсь, и любовника не люблю, так - на разок в недельку для эмоций, ничего более, но так скажем терять его не хочу. Как-нибудь бы мягенько до него донести это, но чтобы не обидеть и остаться при нем. Моралисты, не занимайте пожалуйста эфир оскорблениями, проходите мимо. (Он свободен, но я буду очень рада, если обзаведется кем-нибудь, мы будем на равных, встретились - получили удовольствие - разошлись каждый заниматься своей жизнью)
Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж поверти моему опыту. немалому.
что и любовницы надоедают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
близкий рогатый человек)
ага
он хоть в курсе кто он?
Автор
это вы уж не так рьяно
не сплошь и рядом
не надо тут всех на одну доску с собой ставить[/quote]

Не вопрос. Таких ситуаций единицы, вообще редкость. Так лучше?
Автор
близкий рогатый человек)
ага
он хоть в курсе кто он?

[/quote]

Ну куда-то вас вообще не в ту сторону понесло. В данном случае измена уже имеет место быть, зачем это мусолить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О, спасибо) В двух словах выразили суть.
тут одни моралистки и серые мыши собрались. думают если они никому кроме своих мужей не нужны,то и другие такие же.
Лия
Автор, а вы презиком пользуетесь, или всем так даёте? По теме, как только он заводит разговор про отношения, делайте ему глубокий проглот, он забудет, что хотел сказать, да и у вас рот занят!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну куда-то вас вообще не в ту сторону понесло. В данном случае измена уже имеет место быть, зачем это мусолить?

Почему не туда?
Вы спросили что делать в вашей ситуации.
Я вам ответила, что лучше уйти к любовнику.
Ваш любовник - васек, которого не смущает то, что он *** женщину после другого мужика, вам не стремно изменять мужу, т.е. вы вполне достойная пара.
Вы не будете унижать мужа рогами..
Самое правильное разрешение вашей ситуации
Автор
Лия
Сообщение было удалено
А всем это кому? Их только двое, муж и любовник, или это и есть ВСЕ?) Благодарю за столь ценный совет, спасибо.
Автор
Почему не туда?
Вы спросили что делать в вашей ситуации.
Я вам ответила, что лучше уйти к любовнику.
Ваш любовник - васек, которого не смущает то, что он *** женщину после другого мужика, вам не стремно изменять мужу, т.е. вы вполне достойная пара.
Вы не будете унижать мужа рогами..
Самое правильное разрешение вашей ситуации[/quote]

Ок, ход ваших мыслей понятен. Нет, к любовнику уходить не хочу, хочу быть с мужем.
Гость
А это не Андрей Попов бог Кузя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и ты с рогами. кто знает. за себя переживай,а не за мужа авторши.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
где она писала что всем даёт? у неё один любовник. не тролль. по теме отвечай. про проглот это из личного опыта? реально помогает?
Лия
Автор
Сообщение было удалено
Ну так я про них и спрашиваю, или двое это для вас не предел?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог Кузя в СИЗО- там адептов щас вербует!
Гость
автор,забей на этих мо з гоё бок,которые тут пытаются троллить и подшучивать над тобой. живи как нравится,это же классно когда есть и муж и любовник. любовнику скажи что не хочешь ему жизнь ломать,тип карму он себе испортит,если уведёт тебя из семьи.
Автор
Ну так я про них и спрашиваю, или двое это для вас не предел?)[/quote]

"всем" звучит с подтекстом, разве нет? С мужем не предохраняюсь, с любовником да. Только опять не понятно, что за вопросы, почему вас это интересует?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)) Спасибо. О, такого варианта еще не слышала (про карму).
Лия
Гость
Сообщение было удалено
О! Ещё одна...А ты че всполошилась, больная тема? Я про мужа и любовника и спросила во множественном числе, или они единое целое?) Все же с к@я на к@уй прыгая, надо бы резинку пользовать! А за меня не волнуйтесь, я тока с мужем, мне хватает! Вас чем-то задел мой совет?))
Лия
Автор
Сообщение было удалено
"всем" звучит с подтекстом, разве нет? С мужем не предохраняюсь, с любовником да. Только опять не понятно, что за вопросы, почему вас это интересует?
Ну все это они есть, что не понятного-то!) А спросила из интереса, вот как вы объясните мужу, скажем сифак? Тут ведь и през не спасёт! Только не говорите, что уверены в любовнике и он только вас эээ имеет...)) Тут на Вумане все уверены, что ещинственны и не повторимы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог Кузя?
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, таки скажи, дельный совет, если любовник д@бил-прокатит!))
Автор
Ну все это они есть, что не понятного-то!) А спросила из интереса, вот как вы объясните мужу, скажем сифак? Тут ведь и през не спасёт! Только не говорите, что уверены в любовнике и он только вас эээ имеет...)) Тут на Вумане все уверены, что ещинственны и не повторимы)[/quote]

Я уже писала выше, что нельзя быть уверенной в чем-либо на 100%, так что естественно я не уверена, что одна единственная, более того, я даже уверена в обратном. Ну а как простите вен заболевания через презерватив могут передасться?
Гость
Лия
Сообщение было удалено
вообще-то люди моются до и после секса,поэтому перепрыгивать с у я мужа на любовников можно и без резинки. понимаю,что вам попадались всякие заразные,но не все такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что что? не понимаю сленг этот.
Una
Автор
Сообщение было удалено
Не моралистка. Сама не без греха. Но у вас явно проблемы. Нормальный человек не может себя так вести как вы, а тем более женщина. Либо вы мужчина, либо у вас атрофированные инстинкты и чувства.
Автор
Не моралистка. Сама не без греха. Но у вас явно проблемы. Нормальный человек не может себя так вести как вы, а тем более женщина. Либо вы мужчина, либо у вас атрофированные инстинкты и чувства.[/quote]

Ну поясните уж теперь, коли такую мысль выдали, можно "разложить по полочкам" сее высказывание?
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Вы с какой деревни, что верите, что мытьё защищает от ЗППП? Презик-то не от всего спасает, а тут душ приняла и -О чудо, снова чиста и здорова!) *****, откуда вы такие берётесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сыктым-сыктым форточка лактырдым?
Гость
Лия
Сообщение было удалено
я тебе говорю тщательнее подходи к выбору партнёров. не е бись с кем попало. и мужу своему скажи чтобы сначала присматривался к тем,кого по ре т,умная нашлась тут.
Лия
Автор
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, что нельзя быть уверенной в чем-либо на 100%, так что естественно я не уверена, что одна единственная, более того, я даже уверена в обратном. Ну а как простите вен заболевания через презерватив могут передасться?
Автор, я с вас фигею! Ну почитайте хоть, загуглите что-ли, какие заразы передаются даже с презом, для вас это будет сюрприз...
Гость
лия тогда вообще не трахайся. кстати, про презы твердят именно те,кто цеплял раньше заразу. 100%.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Мдаа, у вас интеллект ниже плинтуса, разговор окончен!
Автор
Автор, я с вас фигею! Ну почитайте хоть, загуглите что-ли, какие заразы передаются даже с презом, для вас это будет сюрприз...[/quote]

Ну правда Америку открыли для меня. Ок, гляну. Я чёт думала, что презик-это панацея от всех ЗППП. Действительно, прочту ка.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
признайся честно что цепляла зппп. поэтому теперь ты без резинки ни ни.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Так можно сказать; Зачем жить, все равно умирать! И что теперь, бросаться во все тяжкие? Почему не ограничиться мужем и ради чего рисковать? Ответ очевиден- ради к@уя!)
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Если я захочу поговорить о себе, то создам тему, в тут автора обсуждают, при чем тут я! Если интересно, то ответила выше, да мне по фиг вообще на ваши домыслы...
Гость
Лия
Сообщение было удалено
да. один уй надоедает лично мне. но я выбираю женатых любовников. они здоровее.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Да чем же они здоровее, там может и жена думает, как вы и ищет новые ощущения и он не первоходец, но это я брезгливая, если для вас норма, то и обсуждать нечего. Да и вообще можно с мужем что-то новое пробовать, зачем же сразу по любовникам идти...
Гость
Лия
Сообщение было удалено
каждому своё. так интереснее жить на этой грешной планете.
TES
Мужик пишет.. Другую найди
галинка
Скажите своему любовнику, что у Вас с мужем долгосрочная ипотека
Гость
Автор, ищите другого любовника. Любовник нужен для хорошего времяпровождения, а не для выноса мозга.
Гость
Автор
Сообщение было удалено

вы молодец,автор,я бы не нашла в себе смелости изменить,а хотелось бы и ***** на мораль. мужики тоже не из святых ниток сшиты
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Да чем же они здоровее, там может и жена думает, как вы и ищет новые ощущения и он не первоходец, но это я брезгливая, если для вас норма, то и обсуждать нечего. Да и вообще можно с мужем что-то новое пробовать, зачем же сразу по любовникам идти...

пока вы это новое обдумываете,он уже четвертую сменит
Маруська
Поставьте ему условие, которое он выполнить не сможет. Ну не знаю.... дом на Карибах, хрустальный дворец в центре Москвы и свадебное платье от Диора. "И тогда, Вася, я ваша навеки". Мне помогло))
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! И добавьте, что если он не сможет выполнить ваши условия, то не будете считать его мужиком. Хотя нет, так можете насовсем его потерять. Но я вам уже писала, скажите что он вам интересен именно в качестве любовника. Что если вы станете жить вместе - все станет обыденным и пресным. Ему это надо? Что так уж вы устроены и ничего не поделаешь. И это,скорее всего, так и есть. Что вы не можете жить без драйва. И все такое бла бла бла.
Дейенерис
Автор
Сообщение было удалено
Ой, ну с такой постановкой вопроса вам на ветку про таро, к колдунам и волшебникам.
Автор
Дейенерис
Сообщение было удалено
Почему?? При чем здесь таро? Просто я хочу как в той поговорке: "И рыбку съесть и ....."
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вот здесь соглашусь, любовник не должен мозг парить, он как раз таки нужен для эмоциональной положительной разрядки. В общем надо подумать что делать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы молодец,автор,я бы не нашла в себе смелости изменить,а хотелось бы и ***** на мораль. мужики тоже не из святых ниток сшиты

Ну, хорошим этот поступок назвать вряд ли можно, может быть я и не молодец) но что случилось, то случилось. Пару лет назад даже подумать не могла, что со ной такое произойдет, но как оказалось в жизни всякое бывает, не зарекайтесь дамы и господа)