Гость
Статьи
Не взаимные желания с …

Не взаимные желания с любовником

Мастера крутить романы на стороне, вопрос к вам. Любовник начал вести себя как 20-летняя истеричная девочка! Люблю говорит тебя не могу, выходи за меня замуж - это все уже почти в ультимативной форме! Уходи и от мужа и все тут. От мужа я естественно уходить не собираюсь, и любовника не люблю, так - на разок в недельку для эмоций, ничего более, но так скажем терять его не хочу. Как-нибудь бы мягенько до него донести это, но чтобы не обидеть и остаться при нем. Моралисты, не занимайте пожалуйста эфир оскорблениями, проходите мимо. (Он свободен, но я буду очень рада, если обзаведется кем-нибудь, мы будем на равных, встретились - получили удовольствие - разошлись каждый заниматься своей жизнью)
Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как приспичит так и даю, никогда не отказываю по крайней мере, иногда сама пристаю. Мне 30, мужу 38.

Мужа Валера зовут???
Гость
Алина, вы же у него были дома неоднократно! Вы что не знаете, что у него полы паркет и пылесос-робот? Он умеет красиво блюда подавать, а вам он их как подавал - в кастрюле с ложкой?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как приспичит так и даю, никогда не отказываю по крайней мере, иногда сама пристаю. Мне 30, мужу 38.

Мужа Валера зовут???

Вам что имена дались? Нет, не Валера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы издеваетесь что ли над нами?
Он просто хочет,чтобы вы были только с ним,но это ничего с его стороны не гарантирует.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не Алина, ну да ладно, если вам так хочется. Я знаю, просто процитировала вчерашний диалог.
Гость
Вот вам дорогие друзья и подтверждение тому, зачем нужны детали. Автор пишет, что встречаются у любовника еженедельно, при этом не знает какая у него обстановка дома, паркет, пылесос и прочее. Он это ей внезапно озвучил во вчерашнем телефонном разговоре. Автор, это нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А Алина, в русском, расписном сарафане и кокошнике отведывала блюда! Из чугунка, деревянной ложкой!
Автор
Автор, вы издеваетесь что ли над нами?[/quote]
Он просто хочет,чтобы вы были только с ним,но это ничего с его стороны не гарантирует.[/quote]

А почему я издеваюсь? И мало ли что хочет он, я хочу быть с мужем, но и его иметь тоже хотелось бы по возможности. Вот и спрашиваю, как его желание подубавить, что сказать, как себя вести, чтобы не отпугнуть своим: "я тебя не люблю, я люблю мужа, а с тобой просто хочу периодически тра.хаться"). Кто-то советует, спасибо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да почему я не знаю то?! Я знаю, я просто дословно процитировала вчерашний разгрвор. Мы не еженедельно у него дома, не всегда у него! Что вы к словам придераетесь? Суть темы не в пылесосе-роботе или в красивой подаче блюд.
Гость
Автор, а как насчёт секса с женщиной? Хотите любовницу женщину? Примерно вашу ровесницу, или, чуть моложе??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что закоренелая натуралка ) так что не интересует.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А где, как не у него тогда?! Если Вы неоднократно видели обстановку, пылесосы, его кулинарные способности, зачем ему это озвучивать лишний раз?? Вы это и так должны знать!! Это же очевидно!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зря... Проблем бы не было. Она бы не настаивала на разводе. Попробуйте !!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Суть темы - привлечь граждан в выходной воскресный день на форум. Вчера вы писали про москвича за 300 км, сегодня про любовника. По делу вы сейчас лажанулись, когда написали про паркет, пылесос и подачу блюд.
Автор
А где, как не у него тогда?! Если Вы неоднократно видели обстановку, пылесосы, его кулинарные способности, зачем ему это озвучивать лишний раз?? Вы это и так должны знать!! Это же очевидно!![/quote]

В отеле неоднократно номер заказывал, с красивым оформлением. Я не знаю зачем он жто говорит! Видимо решил еще раз свои достоинства подчеркнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Про москвидона- ее тема!! 99,99%
Автор
Суть темы - привлечь граждан в выходной воскресный день на форум. Вчера вы писали про москвича за 300 км, сегодня про любовника. По делу вы сейчас лажанулись, когда написали про паркет, пылесос и подачу блюд. [/quote]

Вот честно-надоело. Ну не хочется вам писать, не пишите. Что за паранойя на разводки??? Я лишь описала вчерашний разговор с ним. Ребят, достаточно, не верите мне, не надо, идите на более правдоподобную тему, если моя недостаточно правдивая для данного форума и все что я пишу, подвергается сомнению.
Автор
Да. Про москвидона- ее тема!! 99,99%[/quote]

Вот вы зачем это пишите? Ну думаете вы так, на здоровье, думайте дальше. Я же просила, пожалуйста, не засоряйте эфир, пропущу какой-нибудь важный совет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот вы зачем это пишите? Ну думаете вы так, на здоровье, думайте дальше. Я же просила, пожалуйста, не засоряйте эфир, пропущу какой-нибудь важный совет.

Щас придёт Рыба-Таня в дупле -- она Вам так посоветует, мало не покажется!))
Знаете такую?
Автор
Девочки и мальчики, еще раз просьба к вам. Если моя тема не внушает доверия, и вы думаете, что я АЛИНА, МОСКВИЧ, ИВАН ИЛИ СМЕТАНКИН там какой-то, то не пишите пожалуйста ничего, будьте в этом уверены и идите на другую более правдоподобную тему. То АННА здесь строчила бред какой-то, то меня пытались убедить в том, что я АЛИНА, теперь говорят что я МОСКВИЧ, ё-моё, достаточно. Спасибо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот честно-надоело. Ну не хочется вам писать, не пишите. Что за паранойя на разводки??? Я лишь описала вчерашний разговор с ним. Ребят, достаточно, не верите мне, не надо, идите на более правдоподобную тему, если моя недостаточно правдивая для данного форума и все что я пишу, подвергается сомнению.
Ну тогда, автор, остается признать, что любовник ваш полный и.д.и.о.т. с признаками слабоумия и потери памяти - где я, кто все эти люди, а вы потасканная бабенка, которая разъезжает по городам и весям и ваще не помнит ни лиц, ни обстановки, а происходит это потому что бухаете и видать не закусывая, поэтому вы вчера и сообщили своему слабоумному что при мне ни грамма алкоголя
Автор
Щас придёт Рыба-Таня в дупле -- она Вам так посоветует, мало не покажется!))
Знаете такую?[/quote]

Нет, не знаю. Но здесь вот была уже сегодня некая Анна, с осенним обострением, смею предположить, что это что-то из подобной серии)) Потому как звучит достаточно угрожающе)
Автор
Ну тогда, автор, остается признать, что любовник ваш полный и.д.и.о.т. с признаками слабоумия и потери памяти - где я, кто все эти люди, а вы потасканная бабенка, которая разъезжает по городам и весям и ваще не помнит ни лиц, ни обстановки, а происходит это потому что бухаете и видать не закусывая, поэтому вы вчера и сообщили своему слабоумному что при мне ни грамма алкоголя[/quote]

Хорошо. Спасибо за участие в моей теме.
Гость
Автор, а у мужа тоже любовница есть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не знаю. Но здесь вот была уже сегодня некая Анна, с осенним обострением, смею предположить, что это что-то из подобной серии)) Потому как звучит достаточно угрожающе)

Да не... Рыба, она с юмором)) Шкодная!! Может неделю в вашей теме сидеть--строчит, строчит, строчит......Как бы Вам... Но не вам
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я скажу нет, но никто не может быть в чем-то уверен на 100%. По крайней мере никаких признаков наличия ее не имеется) Так что надеюсь, что нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не... Рыба, она с юмором)) Шкодная!! Может неделю в вашей теме сидеть--строчит, строчит, строчит......Как бы Вам... Но не вам

У него шизофрения. Имён просто не осталось.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы продолжаете ждать важного совета....Автор, а вам не кажется, что это не та тема в отношении которой нужно ждать и бояться не пропустить важного совета. От вас уходит муж? У вас сильно заболел ребенок? Вы не знаете как помочь бездомным животным? Нет - у вас на повестке дня остроактуальный вопрос как бы раздвинуть ноги...ну ждите вашего важного совета дальше
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам надо лучше думать, когда мужчин выбираете.
Муж у вас получается ветвистый тюлень, истеричный любовник...
Гость
М! Да! Хорошую любовницу(ка).
трудно найти!
Автор
Вы продолжаете ждать важного совета....Автор, а вам не кажется, что это не та тема в отношении которой нужно ждать и бояться не пропустить важного совета. От вас уходит муж? У вас сильно заболел ребенок? Вы не знаете как помочь бездомным животным? Нет - у вас на повестке дня остроактуальный вопрос как бы раздвинуть ноги...ну ждите вашего важного совета дальше[/quote]

Аах, по всей видимости здесь пишут только те, у кого болезнь близких, либо про уходящего мужа? Это же высокоинтеллектуальный форум о важнейших вопросах бытия. Раз я сюда написала, значит для меня это важно и сама я разобраться не могу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аах, по всей видимости здесь пишут только те, у кого болезнь близких, либо про уходящего мужа? Это же высокоинтеллектуальный форум о важнейших вопросах бытия. Раз я сюда написала, значит для меня это важно и сама я разобраться не могу.

Автор, простите, а почему у Вас нет детей???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально все было, были конечно заскоки всегда, но здесь прям заистерил. Сама от него в недоумении. Может пройдет.
Автор
Автор, простите, а почему у Вас нет детей???[/quote]

Вообще это к делу совсем не относится. Я в принципе не понимаю, зачем про мужа начали говорить? Тема не о моих отношениях в семье. Отвечу, раз уж спросили. Карьеру все строили с мужем, через пол года планируем над этим вопросом поработать.
Гость
Автор, а может вам уйти к любовнику?
вы своего рогатенького все равно уважать не будете сами
рогатые мужья ничего кроме жалости и брезгливости не внушают.
брак ваш все равно пойдет под откос, раньше-позже, а тут хоть поипаться вдоволь)
Гость
[quote="Автор" message_id="53621812"]Да нормально все было, были конечно заскоки всегда, но здесь прям заистерил. Сама от него в недоумении. Может пройдет.

Так. я про тоже. что хорошими любовниками не бросаются.
У меня была. уехала. заграницу.
наверно легче бы пережил развод!
Гость
ничего страшного. перехочет он вашего развода с мужем. это он просто влюбился,скорее всего,в вас. пройдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему их брак под откос? это мужика палятся,а женщины всегда тихо изменяют,годами и никто не узнает,пока она не захочет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я хочу быть только с мужем. И уходить от него не планирую. Это ваша мораль про уважение, я так не считаю. Я люблю и уважаю своего мужа, пусть это и звучит в данной ситуации нелепо. Но это уже совсем другая история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да потому что она сама своего рогатенького за человека держать не будет.
Ну кто будет уважать мужа, цапарающего потолки?
Гость
царапающего потолки)
лабутен всему голова
Автор
Сообщение было удалено
а он не Слава Смирнов из Крылатского?
Автор
да потому что она сама своего рогатенького за человека держать не будет.
Ну кто будет уважать мужа, цапарающего потолки?[/quote]

Это ваша правда. Еще раз повторюсь, я так не считаю. Уважала и буду уважать своего мужа. А если уже и брать моральный аспект данных поступков и говорить об уважении, то оно наверное должно пропадать не к муду а к себе самой. Но у меня ничего не пропадает слава Богу, видимо я девушка не высоких моральных устоев, как и большинство мужиков)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да перестаньте врать про любовь и уважение к мужу
при любви и уважении на стороне не ***
это анонимный форум

вы на него смотреть будете и рога его видеть...любить при этом?)))
уходите к любовнику, пока не всплыло, хоть мужа, если мужик нормальный,
не так унизите..хотя куда ж уж больше
Автор
лабутен всему голова
Сообщение было удалено
а он не Слава Смирнов из Крылатского?

Нет. Хватит гадать))) Что за предположения? У нас огромная страна, да мало ли таких ситуаций как у меня) Сплошь и рядом.
Гость
лабутен всему голова
Сообщение было удалено
Да неее... Скорее Коля Должанский из Марьиной Рощи!
Автор
да перестаньте врать про любовь и уважение к мужу
при любви и уважении на стороне не ***
это анонимный форум

вы на него смотреть будете и рога его видеть...любить при этом?)))
уходите к любовнику, пока не всплыло, хоть мужа, если мужик нормальный,
не так унизите..хотя куда ж уж больше
[/quote]

Спасибо за мнение. Нет желания больше мужа обсуждать. Тема о другом, не надо "глубоко копать", вопрос вполне себе банальный, и далеко не о моральных аспектах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж это муж,а любовник это другое. любовник это просто живой вибратор,а муж -близкий человек. вот так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это вы уж не так рьяно
не сплошь и рядом
не надо тут всех на одну доску с собой ставить
Автор
муж это муж,а любовник это другое. любовник это просто живой вибратор,а муж -близкий человек. вот так.[/quote]

О, спасибо) В двух словах выразили суть.