Мастера крутить романы на стороне, вопрос к вам. Любовник начал вести себя как 20-летняя истеричная девочка! Люблю говорит тебя не могу, выходи за меня замуж - это все уже почти в ультимативной форме! Уходи и от мужа и все тут. От мужа я естественно уходить не собираюсь, и любовника не люблю, так - на разок в недельку для эмоций, ничего более, но так скажем терять его не хочу. Как-нибудь бы мягенько до него донести это, но чтобы не обидеть и остаться при нем. Моралисты, не занимайте пожалуйста эфир оскорблениями, проходите мимо. (Он свободен, но я буду очень рада, если обзаведется кем-нибудь, мы будем на равных, встретились - получили удовольствие - разошлись каждый заниматься своей жизнью)
На Вумене грамотность- редкость!! Вы тут первый день?!
Нет, не первый, но тему впервые создаю. Просто меня повергло в шок, почему грамотность и игнор неадекватов вдруг стало моветоном.
Гость
[84527353]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не первый, но тему впервые создаю. Просто меня повергло в шок, почему грамотность и игнор неадекватов вдруг стало моветоном.
Потому как за сутки Вы вторая, грамотная и не ведущаяся на троллей!! Совпадение?! Кстати, любовник из Питера?!
Автор
[3383798886]
гостья
Сообщение было удалено
Ну я не думала, что так выйдет. И была бы рада, если обзаведется барышней уже, мы бы были в равных позициях. Ну может влюбился бы в нее, то разорвали бы отношения, но так сама, я не хочу его посылать, классно мне с ним, но его дозировка в моей жизни нужна мне только раз в недельку, а может и того реже. А он разошелся, любовь-морковь. Вроде взрослый дядя.
Гость
[1208146607]
гостья
Сообщение было удалено
Можно влюбиться, не зависимо женат или нет.
Автор
[3383798886]
Гость
Сообщение было удалено
Потому как за сутки Вы вторая, грамотная и не ведущаяся на троллей!! Совпадение?! Кстати, любовник из Питера?!
Видимо совпадение. Нет, не из Питера он.
Гость
[1559584430]
автор, поверьте, тут только рааставаться. может даже с ненавистью с его стороны и обидой. как вы хотите не получится, как только он найдет кого-нибудь он станет вам не интересен. сейчас вы претесь именно от того что он вами живет, хоть вам это и мешает, но как только он станет жить кем-то другим, вас это будет ***** как задевать.... выхода нет.. впрочем, когда его страсть к новой девушке пройдет, через несколько месяцев или лет, вы встретитесь уже, так сказать, на равных, тогда возможно будет как вы хотите. но.... к тому времени вы уже скорее всего и не захотите. сумбурно, но попробуйте понять, что я написала
Гость
[84527353]
Сколько лет взрослому дяде?? Он- усатый?! Бакенбарды?!
Гость
[3498143787]
Анна
Сообщение было удалено
слушай ты zsebala уже xyjnu строчить тут
Гость
[84527353]
Автор, скажите- у Вас есть знакомые в Екатеринбурге?!
Автор
[3383798886]
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу злесь описать всю нашу с ним историю. Я вас поняла прекрасно о чем вы говорите. Когда мы познакомились, он был саободен, тайные встречи, свидания и все прочее его все устраивало. Затем он начал говорить о серьезности, я свела отношения к минимуму, чтобы подостыл. Постоянно его осаживала с такими разгрворами. Затем он исчез на пару месяцев совсем, я ноль эмоций, затем повился с распросами: "Тебе что, совсем на меня нап.левать?". Он недавно жил с девушкой, которую как говорил любит просто безумно. На тот период мы не встречались,но он периодически писал мне, "Скучаю бла бла бла" Сейчас вот они расстались и опять все сначала, уходи от мужа пожалуйста, ты мне нужна, лучше тебя для меня нет никого. Ну вот в кратце.
Автор
[3383798886]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, утрированно конечно про взрослого дядю)) 37 ему. усов нет, баков тоже нет))
Может быть есть одна одногруппница бывшая, вроде как туда уезжала, а больше вроде никого. А как это к теме относится?)
Pink
[2367508796]
Автор
Сообщение было удалено
Ведите себя как обычно ведут себя мужчины: ой, дорогой, я тебя тоже так люблю и ценю, но ты же понимаешь, детки должны подрасти/у мужа проблемы на работе - я сейчас не могу его совсем потопить/ну да придумайте что-нибудь. Главное делайте честные глаза и оттягивайте.
Через годик и у него и у вас жар спадет.
Гость
[1559584430]
Автор
Сообщение было удалено
это просто не та девушка, иначе не расстались бы они. не любил он ее безумно, просто вам так говорил(причин несколько может быть). когда появится действитель "она" он про вас забудет надолго, и писать не будет (или односложно отвечать, если сама напишите). пишу со знанием дела((( 7 лет такой мучительной безумной любви с его стороны. выхода нееет...(пою)
Автор
[3383798886]
Pink
Сообщение было удалено
Спасибо, наконец-то советы писать начали, а то "воды" очень много. Думаете правду-матку в лоб не нужно? Ну да, мужики именно так и делают)
Pink
[2367508796]
Автор
Сообщение было удалено
Вам надо определиться что вы хотите получить в итоге. Если хороший секс в течение года - двух - то водите его за морковкой.
Автор
[3383798886]
это просто не та девушка, иначе не расстались бы они. не любил он ее безумно, просто вам так говорил(причин несколько может быть). когда появится действитель "она" он про вас забудет надолго, и писать не будет (или односложно отвечать, если сама напишите). пишу со знанием дела((( 7 лет такой мучительной безумной любви с его стороны. выхода нееет...(пою)[/quote]
Расстаться что ли все жн с ним?!?! Не хочется пока блииин(( А чем ваша история закончилась? Как сейчас общаетесь или нет?
Автор
[3383798886]
Вам надо определиться что вы хотите получить в итоге. Если хороший секс в течение года - двух - то водите его за морковкой.[/quote]
Да, да, я именно так и хочу, не хочу серьезных разговоров, серьезности и дома хватает порой. Спасибо, поняла вас.
Гость
[84527353]
Автор
Сообщение было удалено
Просто поинтересовалась. Из какого города любовник? Напишите- это важно!!
Гость
[2479639287]
А мужу сколько раз в неделю даете?
Автор
[3383798886]
Гость
Сообщение было удалено
Просто поинтересовалась. Из какого города любовник? Напишите- это важно!!
Да,точно.На меня бывший так давил,как ваш любовник.Я не замужем,просто мне удобно жить одной,но я поддалась на его уговоры,хотя всей душой этого не хотела.Любили друг друга,секс устраивал очень даже.Года не прошло,и он ,,остыл,,.Сказал бы кто раньше,что так будет,я бы не поверила.
Гость
[443564638]
Автор
Сообщение было удалено
Отвечаю. Любовник из другого города, я езжу туда периодически по работе. Так и встречаемся, у него. . Так вы все же раз в неделю видитесь или периодически? И как далеко вы ездите, возвращаетесь домой или у него ночуете? Что при этом мужу говорите, я в командировку? Как вы отчитываетесь на работе за командировку, должны быть билеты и счет за гостиницу
Автор
[3383798886]
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем здесь мои отношения с мужем, это совсем другая история
Автор
[3383798886]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, чичаз)) Это ж тайна моя, вроде как палевко))
Жаль... Его же Вадим зовут??
неееет))) не Вадим) А почему вы вообще предполагаете? На этом сайте даже из других стран сидят, а вы так пальцем в небо "Вадим")
А с любовником что-то делаете такого, чего с мужем не делаете?
Гость
[443564638]
Я вообще не понимаю как во время однодневной командировки можно умудриться еще встретиться с мужиком, выпить шампанского, натрахаться и успеть вернуться домой. И, кстати, оно вам надо?
Гость
[1559584430]
Автор
Сообщение было удалено
Расстаться что ли все жн с ним?!?! Не хочется пока блииин(( А чем ваша история закончилась? Как сейчас общаетесь или нет? нашлась такая девушка.... сначала забыл про меня, потом когда у них страсти поутихли стали изредка встречаться снова...но!! то чего я хотела (встреч без серьезности с его стороны), мне было...мало что ли...или эмоциональная яркость пропала..не могу объяснить. Короче, когда их роман сошел на нет и он ко мне. вернулся уже опять душой, я остыла. совсем. до отвращения.
Автор
[3383798886]
Pink
Сообщение было удалено
А с любовником что-то делаете такого, чего с мужем не делаете?
Со всеми делаю все одинаково. Просто в браке уже 10 лет, новые эмоции, новое тело и все такое.
Гость
[84527353]
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо.Вам любовник делает куни?! Хорошо делает?! Вас все устраивает?!
Гость
[2479639287]
Автор
Сообщение было удалено
Ну ответьте, вам жалко что ли???
Гость
[84527353]
Автор
Сообщение было удалено
Жаль... Его же Вадим зовут??неееет))) не Вадим) А почему вы вообще предполагаете? На этом сайте даже из других стран сидят, а вы так пальцем в небо "Вадим")
Однозначно- Вадим!! Либо на худой конец Лёха!! Был бы Сурен, или Арсен, давно бы вас зарезал!! И мужа тоже!!
Автор
[3383798886]
Гость
Сообщение было удалено
Долго писать как я туда езжу. И описывать процесс встреч тоже долго, поэтому и написала просто по командировки. Часто с мужем на выходные ездим в тот город и т.д. Как это к делу то относится? До этого любовник приезжал в мой город по работе (партнер директора по бизнесу), на работе и познакомились кстати.
Гость
[109366935]
Вопрос странный. Он вам нужен, потому что вы видите его интерес к себе. Если б он был женат и имел бы вас просто ради разнообразия раз в недельку, как кусок мяса, и чаще видеть не хотел, не думаю, что это вас устроило бы.
Автор
[3383798886]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо.Вам любовник делает куни?! Хорошо делает?! Вас все устраивает?!
Со всеми делаю все одинаково. Просто в браке уже 10 лет, новые эмоции, новое тело и все такое.
Чисто на "новом теле"? Вряд ли.
Сами же пишете - классный секс. То есть с мужем не классный, хотя все то же самое?
Pink
[2367508796]
А с любовником чисто ради секса встречаетесь? Может проще как-то с мужем сделать "перезагрузку"?
Гость
[84527353]
Автор
Сообщение было удалено
Делает, делает и классно делает надо сказать)
Это хорошо. Это- нормально! Скажите, он владеет техникой "торнадо"?? А королевский куни тоже делает?! Или не делает?!
Гость
[1719835151]
Автор
Сообщение было удалено
Ну попробуйте сказать что ненавидите готовить, что ему придется самому всем по хозяйству заниматься и отдавать всю зарплату до копейки. И еще что вы не представляете жизни без любовника, и если он станет мужем, то любовника придется нового поискать.
Гость
[84527353]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А он ей тут же секс втроём предложит!! С соседом Димой, с третьего этажа!
Гость
[443564638]
Автор
Сообщение было удалено
Да потому что как дело доходит до деталей, авторы куда-то сливаются, путаются в показаниях, времени, городах. Долго писать про процесс встреч и однодневные командировки, а целый день мусолить одно и то же - не долго. Вот следующий вопрос - любовнику 37 лет, в своем городе найти не судьба ни жену, ни любовницу, подавай вас в жены. Почему?
Автор
[3383798886]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что как дело доходит до деталей, авторы куда-то сливаются, путаются в показаниях, времени, городах. Долго писать про процесс встреч и однодневные командировки, а целый день мусолить одно и то же - не долго. Вот следующий вопрос - любовнику 37 лет, в своем городе найти не судьба ни жену, ни любовницу, подавай вас в жены. Почему?
Он был женат, у него ребенок от первого брака. Просто я не понимаю зачем вам эти детали?? Нет, если вы хотите, я конечно могу описать нашу историю от и до в деталях.
Автор
[3383798886]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ответьте, вам жалко что ли???
Нет, не жалко. С мужем отношения прекрасные. Был момент недопонимания, как раз в этот момент любовник и появился. Сейчас все прекрасно, но от любовника пока не хочу отказываться,так как возможно в сексе муж немного проигрывает в плане не новизны.
Гость
[2479639287]
Автор, вы так и не ответили, как часто вы даете мужу. Это важно
Гость
[84527353]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!! Еще- сколько Вам лет? Сколько лет вашему мужу?
Автор
[3383798886]
Ну попробуйте сказать что ненавидите готовить, что ему придется самому всем по хозяйству заниматься и отдавать всю зарплату до копейки. И еще что вы не представляете жизни без любовника, и если он станет мужем, то любовника придется нового поискать.[/quote]
Вот только вчера был разговор примерного такого плана. Я не приемлю алкоголь. Диалог: Я: "Вась, ты же знаешь, ни грамма алкоголя при мне", Вася: "Я только за!!! А еще я готовить люблю сам, и красиво блюда подавать, а про уборку не переживай, у меня паркет и пылесос-робот, полы сам моет, и еще ты вообще наверное классная жена" и т.д.)) Ну как-то так
Автор
[3383798886]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!! Еще- сколько Вам лет? Сколько лет вашему мужу?
Как приспичит так и даю, никогда не отказываю по крайней мере, иногда сама пристаю. Мне 30, мужу 38.
катя
[3644481814]
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Гость
[443564638]
Автор
Сообщение было удалено
Вот только вчера был разговор примерного такого плана. Я не приемлю алкоголь. Диалог: Я: "Вась, ты же знаешь, ни грамма алкоголя при мне", Вася: "Я только за!!! А еще я готовить люблю сам, и красиво блюда подавать, а про уборку не переживай, у меня паркет и пылесос-робот, полы сам моет, и еще ты вообще наверное классная жена" и т.д.)) Ну как-то так Автор, вы издеваетесь что ли над нами?