Не взаимные желания с любовником
Мастера крутить романы на стороне, вопрос к вам. Любовник начал вести себя как 20-летняя истеричная девочка! Люблю говорит тебя не могу, выходи за меня замуж - это все уже почти в ультимативной форме! Уходи и от мужа и все тут. От мужа я естественно уходить не собираюсь, и любовника не люблю, так - на разок в недельку для эмоций, ничего более, но так скажем терять его не хочу. Как-нибудь бы мягенько до него донести это, но чтобы не обидеть и остаться при нем. Моралисты, не занимайте пожалуйста эфир оскорблениями, проходите мимо. (Он свободен, но я буду очень рада, если обзаведется кем-нибудь, мы будем на равных, встретились - получили удовольствие - разошлись каждый заниматься своей жизнью)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как. вы дамы любите усложнять!
выстраивать целую теорию!
Может и подействует. что. первое время. но
это всё к разрыву.
Не проще ли просто поговорить.
мы мол разные. а секс это не вся ещё жизнь!
выстраивать целую теорию!
Может и подействует. что. первое время. но
это всё к разрыву.
Не проще ли просто поговорить.
мы мол разные. а секс это не вся ещё жизнь!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я как раз таки и не хочу усложнять, занимались сексом без обязательств и занимались, зачем лезть в дебри и начинать заморачивать ситуацию до иди.о.тизма, выдумывать какую-то любовь. Ну встречаемся и встречаемся, кто его знает, что там дальше будет. Вроде успокоился, не звонит, не пишет) Может быть, осознал, что глупости говорит и больше так не будет)) Может быть в него все таки обратно вселился мужик, которому интересен просто "Трах")
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может ему захотелось семейной жизни, почувствовал вкус...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может и так, но зачем усложнять себе жизнь и хотеть семьи с замужними дамами. Ведь есть же свободные девушки, на них и женись. Ну а раз я вроде как нравлюсь, так давай встречаться просто, я же не против. Всякое бывает конечно.
Гость
TES
Сообщение было удалено
Автор, мой пост 226. Другие тоже подметили.Отвечаю: та женщина, которая якобы вы в описании, ведёт себя как мужик. Женщина существо эмоциональное, доминирует в любом случае семья, дети, хотя бы страх, что муж узнает, выгонит на улицу. У нас же сейчас всех пугают разведёнками и брошенками. Странно, что ваш муж не знает, что вы спите с другими, при том разок-другой, как пишите, в неделю для острых ощущений. У семейного мужика больше вариантов смыться вечером из дома под разными предлогами, чем семейной женщине))) Я знаю о чём пишу. Смешно читать, что мужик ноет, как малолетка, зовёт в ЗАГС))) Больше поверю в то, что незамужняя молоденькая девочка после встреч с женатым мужчиной, начнёт что-то требовать, а мужик не хочет её отпускать, ибо молода и хороша собой. А ещё насмешило:
"Так блин, трубки бросать начал, говорю ж понесло куда-то не туда. Я конечно не умру, если он исчезнет, но секс классный с ним, да и с принципе отношения нравятся, поэтому как-нибудь бы тактичненько." А таких высказываний полно. Если мужик, то всё ясно. А если всё-таки женщина, то у вас явные проблемы)
"Так блин, трубки бросать начал, говорю ж понесло куда-то не туда. Я конечно не умру, если он исчезнет, но секс классный с ним, да и с принципе отношения нравятся, поэтому как-нибудь бы тактичненько." А таких высказываний полно. Если мужик, то всё ясно. А если всё-таки женщина, то у вас явные проблемы)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
женщины как раз всё и усложняют. Поэтому ещё раз убеждаюсь, что пишет мужик!
Автор
Что с форумом??!!! Почему постоянно приходится что-то доказывать?! Теперь по всей видимости нужно доказать, что я не мужик?! Какой-то пип.ец просто!! Здесь очень долго придется описывать историю наших с ним взаимоотношений, поэтому я написала ситуацию, как она выглядит на сегодняшний день! Было все и страдания и слезы и сопли с моей стороны (он об этом естественно не знает), но зачем это все здесь описывать?! Сейчас ситуация обстоит так, как обстоит, поэтому и вопрос задаю согласно сегодняшним событиям. На сегодняшний день он мне нужен только как партнер для секса, ни более того!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дело ваше, считайте как хотите, смейтесь - раз вас что-то там насмешило, веселитесь.
Анна
аффтар xyecocкa доброе утро!!!! че никак не можеш кончить со своим пидapкoм??;))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так я всё о форуме.
Ведь большинству завидно и интересно. ЧТО за секс.
что мужик так присох!?
Ведь большинству завидно и интересно. ЧТО за секс.
что мужик так присох!?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да обычный секс, самый, самый обычный, при чем первый разы вообще бревном лежала, так как угрызения совести за измену и все такое) Ну он конечно хорош, как партнер для секса - отличный вариант.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Обычный секс с моей стороны я имею в виду, ничего особенного я не делаю. А мне он очень вкатывает, старается, чёт там пыхтит) Ну молодец мужчинка в общем!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. конечно. просматривается любопытство форума.
а не моё. (скромняшка)
А мч позлится и через месяцок. нарисуется.
всё гораздо прозаичней.
У меня есть друзья. так живут гостевым или по французски.
у каждого своя квартира.
а кто соскучится. тот и приходит.
аж завидую.
а не моё. (скромняшка)
А мч позлится и через месяцок. нарисуется.
всё гораздо прозаичней.
У меня есть друзья. так живут гостевым или по французски.
у каждого своя квартира.
а кто соскучится. тот и приходит.
аж завидую.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Скажите ему, что подумаете. Оплатите любовнику поездку. Пусть съездит, отдохнёт. Устал с Вами *****, наверное, бедняга)
интересующаяся
т.рахаться
Автор
Скажите ему, что подумаете. Оплатите любовнику поездку. Пусть съездит, отдохнёт. Устал с Вами *****, наверное, бедняга)[/quote]
Смешно))
Смешно))
Героиння
Какой кошмар! Где это видано, чтобы баба не могла от мужика отбиться)))) Во жесть...
Гость
да при чем отбиться то, автор терять не хочет хорошего любовника и просит совета, Автор, я вас понимаю и скажите правда, как мужики говорят любовницам, я не могу его бросить, мужа в смысле, он без меня не сможет пропадет ну в таком роде, или что беременна от мужа ребенок без отца бла бла бла, и что быт уничтожит ваши чувства и страсть а вы бы хотели сохранить их и новизну ощущений , как то так, фантазируйте
Автор
Героиння
Сообщение было удалено
Да, причем здесь отбиться?! Я не хочу от него отбиваться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Лапшичку на уши в общем вешать?) Ну попробую, может прокатит. Только он вот что-то пропал)))) Поди одумался, второй день уже ни слуху ни духу, а я тоже не звоню, мне нечего ему сказать. И нечего ответить на его признания в последнем разговоре.
Гость
Автор, я меня такая же ситуация. 13 лет замужем, 2 детей. 5 лет был любовник женатый, мозг не выносил, но говорил, что любит. Я порвала с ним отношения, как раз из-за того, что сильно привязалась, влюбилась, а он "СУХАРЬ", не мог мне предложить даже банальную романтику, только трах...
Теперь любовник "свободный", тоже говорит про любовь, достаточно романтичен, но начало проявляться чувство собственничества - "хочу, чтобы ты была только моей"... Я отмазываюсь детьми... им нужен отец, я должна, я обязана, я справлюсь... как-то так...
Теперь любовник "свободный", тоже говорит про любовь, достаточно романтичен, но начало проявляться чувство собственничества - "хочу, чтобы ты была только моей"... Я отмазываюсь детьми... им нужен отец, я должна, я обязана, я справлюсь... как-то так...
Nikolay
Автор
Сообщение было удалено
Он не только знает, но и видит как ты любишь мужа - особенно между миньетом и аналом с любовником)
Другое дело - этот не самый умный человек завет замуж женщину, не самого тяжелого поведения зная об этом)))
Идиот!
Другое дело - этот не самый умный человек завет замуж женщину, не самого тяжелого поведения зная об этом)))
Идиот!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Nikolay
Сообщение было удалено
Он не только знает, но и видит как ты любишь мужа - особенно между миньетом и аналом с любовником)
Идиот!
Ой, сколько сарказма!!! Да вы просто гений подколов! Во-во, я о том же, вообще и.ди.от)
Идиот!
Ой, сколько сарказма!!! Да вы просто гений подколов! Во-во, я о том же, вообще и.ди.от)
Равик
Вашему любовнику премию Дарвина.
А по делу - если вы с ним поговорили, а он вас не слышит/не понимает и гнет свою линию, что еще можно сделать? Послать его. Может это его отрезвит и он будет согласен довольствоваться тем, что имеет.
А по делу - если вы с ним поговорили, а он вас не слышит/не понимает и гнет свою линию, что еще можно сделать? Послать его. Может это его отрезвит и он будет согласен довольствоваться тем, что имеет.
Автор
Равик
Сообщение было удалено
По существу и в жесткие рамки я его не ставила, оттого и тема, как бы это сделать тактичнее и помягче. Либо сказать все как есть чётко и по существу. Вот дилемма.
cosmopit
Сколько лет любовнику?
Непридуманные истории
Автор
cosmopit
Сообщение было удалено
37 лет. В прошлом был женат, есть ребенок.
Равик
Автор
Сообщение было удалено
Что значит тактичнее и мягче? В данном случае нужно предельно однозначно обозначить свою позицию. Либо так - либо никак. Будете мямлить и делать допущения "может быть, когда нибудь, да как нибудь" - будет вата.
Гость
Скажите, что вы женщина такая, что вам всегда нужен кто то еще, ну не можете жить без измен! Что хочется адреналина и скрытности. Что даже если и уйдете к нему, найдете себе такого же и будете уже изменять новому мужу. Все это говорите с улыбкой, в полусерьез. А вообще, лучше оставить его, если он о таком заговорил, значит ему больно, не усугубляйте. Такой *****, в один момент может и к мужу пойти, делить вас
Гость
Такой *****(вместо звезд)
Гость
Да блин, почему то пишет звезды, вместо и с т е р и ч к а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как моя история. Только я три года была с таким "сухарем" , больше не вытерпела. Я к нему с любовью заботой, вниманием . А он как айсберг, один голый трах, я просто умирала от тоски с ним.
Гость
сука
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов