Гость
Статьи
Не взаимные желания с …

Не взаимные желания с любовником

Мастера крутить романы на стороне, вопрос к вам. Любовник начал вести себя как 20-летняя истеричная девочка! Люблю говорит тебя не могу, выходи за меня замуж - это все уже почти в ультимативной форме! Уходи и от мужа и все тут. От мужа я естественно уходить не собираюсь, и любовника не люблю, так - на разок в недельку для эмоций, ничего более, но так скажем терять его не хочу. Как-нибудь бы мягенько до него донести это, но чтобы не обидеть и остаться при нем. Моралисты, не занимайте пожалуйста эфир оскорблениями, проходите мимо. (Он свободен, но я буду очень рада, если обзаведется кем-нибудь, мы будем на равных, встретились - получили удовольствие - разошлись каждый заниматься своей жизнью)
Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Labuten всему голова
Гость
Сообщение было удалено
ИКС вам. Следуюшая будет про свекровь
Анна
eбaный в рот аффтырь!!!!!!!!!!!!!!!!
Зоуи
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а чо еще обсуждать? Комнату в общежитии или Тест на овуляцию?))
Гость
А вам лучше обмусоливать всякую куету? Ту.пки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так понятно!! Это автор-Алина, которая ночью тему про москвича и провинциалку запулила!!
Анна
А каков размер дoeк? если больше3-го понятно почему не отстает: у рашен проститушен такой размер редкость ;-))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В подмосковных лесах до х/у/я и с пятым!! Только они с соседней страны!!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
йессс!!!!! аффтырь наверняка с тех краёв)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте! Ну кто думает, что это разводка, идите отсюда и не засоряйте эфир! Фомы неверующие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, манера изложения текста та же, что и у Алины. Обе чОткие, обе умные и образованные, ни одной ошибки в тексте. Это точно вчерашняя Алина.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я вроде и так без уси-пуси (хотя бывает конечно, я ж девочка))) А это идея, может быть правда с ним похолоднее попробовать, спасибо за идею. А про мужа никогда не рассказывала, только что люблю его сильно))
Анна
медведь из кустов: ***** а а а а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, манера изложения текста та же, что и у Алины. Обе чОткие, обе умные и образованные, ни одной ошибки в тексте. Это точно вчерашняя Алина.

Какая еще Алина?! Хоть ссылочку киньте почитать, что там за барышня с моей манерой изложения, ну или я с ее. Девочки, если не верите идите еа другую тему, мне нужен дельный совет,а из-за ваших засорений верю-не верю, могу его пропустить. Спасибо.
Гость
А если он вас так сильно любит, почему с вашем мужем не поговорит??.
Анна
аффтырь а ты глубокую глотку применяеш???
Анна
с о с е ш может хорошо надо не слишком стараться и отвянет ))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
я щас айпишник ее пробиваю. потом скину мужу контакты ее xyecoca - и адьёс!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Слава Богу, что его такие мысли не посещают. О чем простите ему говорить с моим мужем? Муж то здесь при чем? Это моя каша, которую я заварила, мне ее и расхлебывать
Анна
IP: 51.172.114.95 твой xyecocкa)))))
Автор
Анна
Сообщение было удалено
я щас айпишник ее пробиваю. потом скину мужу контакты ее xyecoca - и адьёс!

Какой кошмар. Вы борец за правду что ли?! Или просто осеннее обострение? Ну это сезонное, пройдет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Какой кошмар. Вы борец за правду что ли?! Или просто осеннее обострение? Ну это сезонное, пройдет
неа мне просто скушно xyecocкa)))
Анна
xyecocкaaaa ты где ???
Автор
Анна
Сообщение было удалено
неа мне просто скушно xyecocкa)))

Ну ладно, веселись тогда, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Гость
Стоп.Вы сказали, что он хочет, чтобы вы ушли от мужа.Почему он не пытается поговорить об этом с ним по мужски ? Значит на самом деле пиз/дит ваш любовник, тогда чего на его загоны внимание обращать?!
Анна
Автор
Сообщение было удалено
неа мне просто скушно xyecocкa)))Ну ладно, веселись тогда, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
доообрая xyecocкa))))))))))))))))))))))))
Гость
Ася, ты опять за старое?
Анна
e-mail otpravlen
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не, у меня ж не три любовника)) если вы про Асю из сериала)
Анна
status: poluchen
Гость
Автор
Сообщение было удалено
неа мне просто скушно xyecocкa)))Ну ладно, веселись тогда, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Точно Автор! Вы-- Алина!! Та такая же спокойная была, как удав!! На оскорбления х/ер положила!! Потом призналась, что разводка)) И спать пошла, с зечкой- лесбиянкой!!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, веселись тогда, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.Точно Автор! Вы-- Алина!! Та такая же спокойная была, как удав!! На оскорбления х/ер положила!! Потом призналась, что разводка)) И спать пошла, с зечкой- лесбиянкой!!
она ***? обожаю лесбочек!!!
Гость1
Ну что, что пусть сначала кольцо дарит, с родителями знакомит. думаю, тут он и сам обстремаеееется. на понт возьмите его. Может это он вас проверяет на чуйства))
Гость
Автор, а где и в какое время вы встречаетесь с любовником? Как время находите? Если днем, так нужен сменный график, если вечером - то все впохыхах, про любовь речи толкать некогда. И в чьей квартире потрахушки?
Гость
Автор, у любовника не Григоренко фамилие?!!
Гость
Ваш таджик я так поняла, он хочет от Вас прописку, штампик. вот почему он так за вами Ухлестывает. Материальная выгода с его стороны. а не любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора- армян любовник! Зовут Грачик! Мовсесян Грачик!
Автор
Гость
Сообщение было удалено

Точно Автор! Вы-- Алина!! Та такая же спокойная была, как удав!! На оскорбления х/ер положила!! Потом призналась, что разводка)) И спать пошла, с зечкой- лесбиянкой!!

Дело ваше, думайте что хотите.
Гость
Куда делась тема про жирух??
Автор
Мой любовник-русский, не армянин, не таджик, не грек, русский. И нет, фамилия ни Григоренко) это кто еще такой?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну ладно, веселись тогда, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.Точно Автор! Вы-- Алина!! Та такая же спокойная была, как удав!! На оскорбления х/ер положила!! Потом призналась, что разводка)) И спать пошла, с зечкой- лесбиянкой!!Дело ваше, думайте что хотите.

))))) Вы даже отвечаете, как Алина- слово в слово!! Ну признайтесь же уже!!
А ник Сметана Вам ни о чем не говорит?! Разводка про Ивана, квасящего капусту, Ваша???)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ответьте на вопросы!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Григоренко-- да есть один дуст такой!! Из Питера. Его в роддоме на голову уронили! Заскоки как у вашего- все женится хочет!!
Автор
И еще, всем утр думает, что я какая-то Алинв, я не Алина, это не разводка. Не реагировать на оскорбления неадекватных людей с осенним обострением психоза, могут не только Алины, Васи или Маши. И грамотно писать текст кстати тоже не только Алина умеет, с каких это пор грамотность стала редкостью, и ее приписывают только одному человеку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, веселись тогда, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.Точно Автор! Вы-- Алина!! Та такая же спокойная была, как удав!! На оскорбления х/ер положила!! Потом призналась, что разводка)) И спать пошла, с зечкой- лесбиянкой!!Дело ваше, думайте что хотите.

))))) Вы даже отвечаете, как Алина- слово в слово!! Ну признайтесь же уже!!
А ник Сметана Вам ни о чем не говорит?! Разводка про Ивана, квасящего капусту, Ваша???)))))
Я написала свое мнение на этот счет, никаких Сметан и Иванов я не знаю. Прекратите пожалуйста. Не верите не надо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На Вумене грамотность- редкость!! Вы тут первый день?!
гостья
Любовника лучше иметь женатого, чтобы на равных условиях. Я так и делаю, мой любовник женат.
Мужчина член
У МЕНЯ ЧЛЕН 40 см!!!!!!Налетайте ***** и со//ски ху///ев
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ответьте на вопросы!

Отвечаю. Любовник из другого города, я езжу туда периодически по работе. Так и встречаемся, у него. И еще, мне любовь эта совершенно ни к чему как раз таки, у него что-то клинануло. Я была бы только рада, если это все разводка с его стороны и не более того, но я проверяла его уже, счастлив как ребенок был, в ЗАГС бежать собирался на следующий день. Ну да, все достаточно экстремально происходит, но ведь есть телефон, он начинает писать что скучает, любит и т.д. Без фанатизма конечно, но все же.
Мужчина член
Кто то хочет соснуть ху---йца???