Мужчины после рождения детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
2 340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а если гормональный фон в норме- это документально подтверждено, а детей рожать все-таки стремления нет? значит больные на другое место, например, на голову, так?) ну вы молодец, толерантно рассуждаете, да)))
---
Есть еще куча факторов: к примеру, психологические проблемы, несостоятельность личности, неуверенность в завтрашнем дне. Так, как Вы, обобщать-то тоже не надо )).
---
Есть еще куча факторов: к примеру, психологические проблемы, несостоятельность личности, неуверенность в завтрашнем дне. Так, как Вы, обобщать-то тоже не надо )).
Гость
Я знала девушку, которая выросла в неполной семье и в детстве стала свидетелем предательства отца. Она категорически не хочет заводить детей из-за страха повторить печальный опыт матери - не хочет, чтоб ее дети тоже испытали безотцовщину.
Моя бабушка перенесла очень тяжелые роды, и второго ребенка не хотела именно по этой причине: боялась снова испытать такую боль.
Бывшая сотрудница всегда гордо заявляла, что не желает детей, а на корпоративе по пьяни проговорилась, что просто бесплодна, поэтому подсознательно испытывает негативные чувства к родившим и их детям.
Так что и психологических причин может быть множество...
Моя бабушка перенесла очень тяжелые роды, и второго ребенка не хотела именно по этой причине: боялась снова испытать такую боль.
Бывшая сотрудница всегда гордо заявляла, что не желает детей, а на корпоративе по пьяни проговорилась, что просто бесплодна, поэтому подсознательно испытывает негативные чувства к родившим и их детям.
Так что и психологических причин может быть множество...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только)
откуда вы знаете? мы знакомы?
откуда вы знаете? мы знакомы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот пытаюсь понять свои причины... состоятельность личности. если говорить о самореализации и пользе для общества- это, однозначно, есть,на этот счет я уже успокоилась и расслабилась даже.... финансовая состоятельность- уже несколько лет все ок.. если все из семьи? так росла в достатке и меня любили , полная семья у родителей.. не знаю к чему придраться и где искать подвох, ну это если рассуждать о ненормальности нежелания рожать.. но, скорее, правильно считать это свободным выбором и просто ОДНИМ из видов нормы... именно мне не хочется менять свою хорошую жизнь на жизнь мне не знакомую, но однозначно, более сложную- пожалуй так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду постоянную работу, на которую ходЮТ каждый день, то никем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще мои посты читали? Кого я осуждала? Или сам факт, что я рожала на вас уже действует отрицательно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А алкаши которые плодятся как кролики, у них по всем перечисленным вами пунктам - лучше всех ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изыди белокрылая лошадка.
Судя по предпоследнему посту - благодаря кризису россияне могут купить квартиру в Москве ))
Судя по предпоследнему посту - благодаря кризису россияне могут купить квартиру в Москве ))
Гость
А алкаши которые плодятся как кролики, у них по всем перечисленным вами пунктам - лучше всех ))
----
Ну там сдвиг в абсолютно другом направлении: не имея ничего за душой, плодить детей - это верх глупости ))
----
Ну там сдвиг в абсолютно другом направлении: не имея ничего за душой, плодить детей - это верх глупости ))
Гость
[quote="Гость" message_id="53658636"]Я знала девушку, которая выросла в неполной семье и в детстве стала свидетелем предательства отца. Она категорически не хочет заводить детей из-за страха повторить печальный опыт матери - не хочет, чтоб ее дети тоже испытали безотцовщину.
моя подруга росла в семье , где отец пил и периодически уходил- возвращался . она отца осуждала и ненавидела, а выросла стала его копией и родив 2 детей- без проблем и заморочек, оставила их отцу - но они тогда были не мелкими,заканчивали школу.
моя бабушка была матерью- героиней, и рожала и воспитывала играючи. но я явно не в нее))
Бывшая сотрудница всегда гордо заявляла, что не желает детей, а на корпоративе по пьяни проговорилась, что просто бесплодна, поэтому подсознательно испытывает негативные чувства к родившим и их детям.Так что и психологических причин может быть множество...
ну так разве она чф??? она как раз несостоявшаяся о в у л я ш к а.. такой негатив именно от гормональной патологии или неспособности родить по другой причине. а мы речь вели о чф, спокойно отказавшихся от детей не по причине здоровья и не испытывающих негатив по этому поводу.
моя подруга росла в семье , где отец пил и периодически уходил- возвращался . она отца осуждала и ненавидела, а выросла стала его копией и родив 2 детей- без проблем и заморочек, оставила их отцу - но они тогда были не мелкими,заканчивали школу.
моя бабушка была матерью- героиней, и рожала и воспитывала играючи. но я явно не в нее))
Бывшая сотрудница всегда гордо заявляла, что не желает детей, а на корпоративе по пьяни проговорилась, что просто бесплодна, поэтому подсознательно испытывает негативные чувства к родившим и их детям.Так что и психологических причин может быть множество...
ну так разве она чф??? она как раз несостоявшаяся о в у л я ш к а.. такой негатив именно от гормональной патологии или неспособности родить по другой причине. а мы речь вели о чф, спокойно отказавшихся от детей не по причине здоровья и не испытывающих негатив по этому поводу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если я просто хочу спать по 12 часов в сутки, а не няньчится с детьми, это какого рода причина? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, есть еще одна, пожалуй, самая распространенная причина, которую почему-то никто здесь не озвучил: нет мужчины, от которого бы хотелось родить.
Пасынок тоже говорил: "МЫ детей не хотим", и его жена была с ним согласна. Семь лет жили не тужили, а потом вдруг развод, и через полгода встречаю ее с животом.
Оказывается, она просто встретила одного мачо-с-ранчо, который, в отличие от пасынка, убедил ее размерами своего кошелька.
Пасынок хоть и тоже зарабатывает не плохо в чиновничьем статусе, но чтобы захотеть от такого детей, ей было слишком мало. Уж если рожать, то от миллионера (разумеется, еще и симпотного, и с хорошими генами)
Пасынок тоже говорил: "МЫ детей не хотим", и его жена была с ним согласна. Семь лет жили не тужили, а потом вдруг развод, и через полгода встречаю ее с животом.
Оказывается, она просто встретила одного мачо-с-ранчо, который, в отличие от пасынка, убедил ее размерами своего кошелька.
Пасынок хоть и тоже зарабатывает не плохо в чиновничьем статусе, но чтобы захотеть от такого детей, ей было слишком мало. Уж если рожать, то от миллионера (разумеется, еще и симпотного, и с хорошими генами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем сложнее житуха и чем меньше мозг, тем легче идут на детей и большее количество рожают((.. это то, что вижу в реале. мне снова сейчас напишут, что живу на помойке)) нет, далеко не на помойке- просто и по сторонам смотрю, не замыкаясь на своем мирке).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык она и в случае мачо с ранчо не детей хотела, а стреножить этого мачо с ранчо с помощью ребенка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
См. выше: вы не встретили такого мужчину, с ребенком от которого вы бы ХОТЕЛИ нянчиться. И вполне возможно, что не встретите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Не хотеть детей осуждаемо только в глухих сёлах, чем ближе к цивилизации тем меньше детей и меньше удивленных возгласов когда их не хочешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, она сама зарабатывает не хуже пасынка (тоже учитель, но с бОльшим стажем, это у нас одна из самых выгодных профессий, т.к. учитель - это чиновник), поэтому стреноженье ей не надо. Этот мачо, хозяин жизни, ей реально нравился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз по 12 часов в сутки я сплю с мужиком которого по настоящему люблю. И когда он начал заикаться о детках, пригрозила уходом. Мужик заткнулся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам искать причину , живите и наслаждайтесь. Вы- такая. НО при этом, это не норма. Этак и педофилы, по вашему примеру воспрянут и скажут- мы разновидность нормы. Скорее у вас есть особенности природного развития. Как у ***, *** и прочих. Таких очень мало, почему так распорядилась природа(лишила материнского инстинкта)- загадка. Ну лишила и лишила. Живите и радуйтесь) А мы будем рожать любимых детей от любимых мужчин и тоже жить в счастье и радости). Каждому свое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. у меня это проблема- мужчины как раз все хотели детей ,а нынешний мужчина вообще чистое золото во всех смыслах, пара бывших были оччень неплохи , только один слишком много работал,а другой был сильно старше- но это единственные изъяны) расставание было болезненным((.. вот по поводу настоящего мч сама думаю, ну не ***** ли я - расстаться с таким, а ведь придется(((. нет. с мужчинами порядок... вот тут девушка писала ,что спит 12 часов. мне,скорее, тоже просто ближе мои интересы, не хочется сложностей, их в моей жизни итак было очень много . слишком много, но ведь это не означает, что я стала как *** или *** или педофилы?((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы его любите, но не настолько, чтобы хотеть не только спать с ним 12 часов в сутки, но и видеть его продолжение, в котором присутствуете и вы, и он. В этом ничего нет особенного. Сейчас вам хорошо с мужем, потому что вы оба - свободные люди. Каждый может уйти, если ему надоест. С ребенком вы вынуждены торчать рядом друг с другом 20 лет. От одной мысли об этом многим становится не по себе.
Гость
[quote="Гость" message_id="53658868"]Возможно, есть еще одна, пожалуй, самая распространенная причина, которую почему-то никто здесь не озвучил: нет мужчины, от которого бы хотелось родить.
я уверена, что желающая родить-обязательно родит, даже от прохожего) инстинкт возьмет свое и победит разум)).. а некоторые просто подороже продаются и плод свой продают(
я уверена, что желающая родить-обязательно родит, даже от прохожего) инстинкт возьмет свое и победит разум)).. а некоторые просто подороже продаются и плод свой продают(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не нервничайте вы, кому какое дело? Вот вы такая, какая есть. Живите и радуйтесь. Вам так важно мнение окружающих? :-)
Гость
[quote="Гость" message_id="53659029"]А зачем вам искать причину , живите и наслаждайтесь. Вы- такая.
пытаюсь познать себя))) а форум дает такие умильные ответы))))
пытаюсь познать себя))) а форум дает такие умильные ответы))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как она-то самая настоящая норма.
Очень немногим удается настолько влюбиться, что не только спать, но и хотеть от него детей. Это зависит не от вас, а от очень большого везения.
Повторяю, бывшая невестка тоже не хотела детей.
И если бы она не встретила того мачо с кошельком, то не хотела бы до сих пор. Это было чистой случайностью, что она оказалась в нужное время на нужном месте.
Детей можно хотеть только от конкретного мужчины, а не просто так. И встречается такой далеко не всем.
Очень немногим удается настолько влюбиться, что не только спать, но и хотеть от него детей. Это зависит не от вас, а от очень большого везения.
Повторяю, бывшая невестка тоже не хотела детей.
И если бы она не встретила того мачо с кошельком, то не хотела бы до сих пор. Это было чистой случайностью, что она оказалась в нужное время на нужном месте.
Детей можно хотеть только от конкретного мужчины, а не просто так. И встречается такой далеко не всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет- мне важны отношения с любимым мужчиной.. а они заканчиваются по понятной причине((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и нашли вы для самопознания "удачное" место :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если инстинкт побеждает разум, значит особого разума там нет и не было.
Невозможно хотеть родить "в принципе".
Это желание приходит только когда ну, очень влюбишься.
Невозможно хотеть родить "в принципе".
Это желание приходит только когда ну, очень влюбишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если люди друг другу надоедают, то и 10 детей не помеха уйти. Вы такой бред пишете ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что! У меня ВСЕ знакомые (ну процентов 90 точно) хотели ребенка именно просто так! Еще задолго до замужества и встречи с мужем, у некоторых и мужа-то как не было, так и нет, а деть есть. А одна в 14 лет еще говорила, как ей хочется маленького, вот бы родить.
Полно таких баб глупых.
Полно таких баб глупых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я очень сильно любила.. после расставания дышать не могла..(( но дети и мужчина- параллельные прямые для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш муж олигарх, то вас можно понять.
Но как можно любить так называемую "ровню" - не понимаю.
Но как можно любить так называемую "ровню" - не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите это тем кто хотела просто так) таких ПОЛНО, при чем тут влюбишься вообще? Какие влюбленности? А сколько теток залетают через месяц знакомства только потому что уже возраст подпер (30 лет) и пора? Толпы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я верю в чудеса)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит он недостаточно вас любит , чтобы принять такой, какая вы есть! Значит, впереди еще лучший мужчина)
А ломать себя ради мужчины не стоит. Может вы со временем и захотите родить! Тогда и действуйте) Но вы, наверное, молодая совсем?
А ломать себя ради мужчины не стоит. Может вы со временем и захотите родить! Тогда и действуйте) Но вы, наверное, молодая совсем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха
Только предложение делает мужик а не тётка. И пойдешь ты со своей ну очень влюбленностью куда подальше. Потому что взаимная любовь - ну очень большая редкость. А вот детей плодят намного чаще ))
Только предложение делает мужик а не тётка. И пойдешь ты со своей ну очень влюбленностью куда подальше. Потому что взаимная любовь - ну очень большая редкость. А вот детей плодят намного чаще ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня оно и тогда не пришло.. знаю только, что если спустила бы все на тормозах и залетела- рожала бы, аборт не приемлю. но кому от этого хорошо стало бы?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не олигарх, но мы обеспеченные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ тьма таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы действительно так считаете, то вы - крайне безответственны. Мать-кукушка.
Я понимаю, уйти от алкаша или негодяя - тут сам Бог велел, нечего таким людям делать рядом с твоими детьми.
Но когда муж - хороший человек и прекрасный отец, то уходить от такого просто потому, что он тебе приелся - верх безответственности и наплевательства по отношению к детям.
Я понимаю, уйти от алкаша или негодяя - тут сам Бог велел, нечего таким людям делать рядом с твоими детьми.
Но когда муж - хороший человек и прекрасный отец, то уходить от такого просто потому, что он тебе приелся - верх безответственности и наплевательства по отношению к детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так пишут те, кто детьми надеется удержать мужа.и таких тоже тьма, а не любовь к детям у них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, сопли слюни. Вон Мел Гибсон от семерых ушел, к Оксане Пу тане ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
взаимная любовь - ну очень большая редкость.
... с животом.
Это на вумане называется "родить для себя".
Дак я о том и гутарю!
Это ОЧЕНЬ большая редкость, а не "норма" как тут выражаются.
И если дама не хочет детей ввиду отсутствия взаимной любви - это абсолютно нормально. Нормальнее некуда.
А толпы безмозглых тетих, которых "возраст подпер", я вообще в расчет не беру. О них даже и говорить не стоит. Сами никчемные и таких же никчемных плодят.
Это на вумане называется "родить для себя".
Дак я о том и гутарю!
Это ОЧЕНЬ большая редкость, а не "норма" как тут выражаются.
И если дама не хочет детей ввиду отсутствия взаимной любви - это абсолютно нормально. Нормальнее некуда.
А толпы безмозглых тетих, которых "возраст подпер", я вообще в расчет не беру. О них даже и говорить не стоит. Сами никчемные и таких же никчемных плодят.
Гость
[quote="Гость" message_id="53659247"]Значит он недостаточно вас любит , чтобы принять такой, какая вы есть!
а женщина о в у ля согласится принять мужа и не иметь детей ради любимого??) нет, не согласится- и ее все поймут и поддержат... человек много для меня делал, любил, думаю...
Значит, впереди еще лучший мужчина)А ломать себя ради мужчины не стоит. Может вы со временем и захотите родить! Тогда и действуйте) Но вы, наверное, молодая совсем?
на самом деле есть тенденция- чем дальше, тем мужчины лучше)) но только я совсем не молодая как раз.)) я думаю, что у меня было слишком много трудностей, поэтому хочется теперь спокойной стабильной, легкой жизни. лично у меня причина в этом, как я сама себя понимаю.
а женщина о в у ля согласится принять мужа и не иметь детей ради любимого??) нет, не согласится- и ее все поймут и поддержат... человек много для меня делал, любил, думаю...
Значит, впереди еще лучший мужчина)А ломать себя ради мужчины не стоит. Может вы со временем и захотите родить! Тогда и действуйте) Но вы, наверное, молодая совсем?
на самом деле есть тенденция- чем дальше, тем мужчины лучше)) но только я совсем не молодая как раз.)) я думаю, что у меня было слишком много трудностей, поэтому хочется теперь спокойной стабильной, легкой жизни. лично у меня причина в этом, как я сама себя понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же не мать ушла, а он ушел. Что его кстати, тоже не украшает, но я не думаю, что на за своих детей не платит. Все, небось, пристроены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да... Сначала в ЗАГС животом толкают, потом квартиру вынь да положь (не мне а ребенку!), потом еще одну квартиру побольше (ребеночек растет!), машину и дачу, а потом можно и развестись и пить шампусик в связи с хорошим попилом имущества ))
В силу вашей разницы в возрасте и возникла проблема. Ему хочется полноценную семью. Выбор за вами, но мужа можешь потерять, если ему важно иметь детей. Да и в наши дни куча способов привести себя в порядок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если для вас главное деньги и пристроенность, то спешу заверить что у меня с этим всё ОК! Так нахре на козе баян а мне детишки....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"В апреле 2009 года стало известно, что Гибсон и жена уже 3 года живут раздельно. 17 апреля 2009 года Мур подала на развод.
И только в 2011 они развелись.
"Гибсона обязали выплатить половину состояния. Кроме того, все будущие доходы актёра также будут поделены пополам с экс-женой".
Сопли-слюни?
И только в 2011 они развелись.
"Гибсона обязали выплатить половину состояния. Кроме того, все будущие доходы актёра также будут поделены пополам с экс-женой".
Сопли-слюни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+вот и у меня с этим все ок.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?