Мне 30 и я еще не жила ни с кем...
Здравствуйте! Хотела узнать как это жить вместе, когда вы перебороли стеснения, я очень переживаю по пустякам и поэтому у меня даже желания нет начинать с кем то жить, но сейчас это уже неизбежно, ведь я хочу семью и детей. Есть мужчина, но не было раньше возможности съехаться. Вот, вся на нервах, скоро предстоит. Расскажите Ваши истории, как преодолели стеснения?
Наталия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаю тоже в шоке сколько тараканов у женщин некоторых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну приходите ко мне в гости,будем без тараканов,посажу вас за стол и пойду в туалет рядом с кухней д р и с т а т ь
Алекс
чтогость
Сообщение было удалено
Не комплексуй... давай научу лучше.
Хулпан Чаматова
Однажды я пришла в гости к своему будущему мужу,и меня приспичило се рить.Это было наше третье или четвертое свидание,и первый раз я была у него дома.А квартира у него была-хрущевка,однушка,все слышно.А я сижу на унитазе,пер деж пошел,еще и понос,все ему слышно,все эти звуки,а уж про запахи молчу.И еще самое ужасное-в бачке воды было мало и плохо слилось.А следом он в туалет пошел и все это увидел и понюхал.Я думала-все,конец нашей любви пришел.Ан нет,на следующий день позвонил и предложил встретиться,но предупредил,что больше никогда не пойдем в японский ресторан))))
Хулпан Чаматова
И теперь мы четыре года женаты и никакого стеснения:и пер дим,и дри щем,и в носу ковыряем,и даже ж опу могу почесать себе при нем,а он яй ца чешет всей пятерней.На то мы и муж и жена,чтою не стесняться.
Хулпан Чаматова
Еще прыщи у него на жо пе выдавливаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть глухого ищет.
только он её и выдержит.
только он её и выдержит.
Гость
Если Вы стесняетесь жить с мужчиной, значит это не ваш мужчина.
Гость
Автор, не парьтесь! Нормальный человек и пердит,и ест, и воняет иногда! Это все естественно и нормального человека не смутит! Кто считает, что это ужас ужасный надо жить одному и не портить жизнь адекватным людям
гость
Гость
Сообщение было удалено
ах этот разврат!раз в рот,раз в зад))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это зря!
Такая сексуальгная поза. Очень способствует ...
Такая сексуальгная поза. Очень способствует ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безо всякого стеснения? Когда пол мыть будешь, позовешь?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
И это правильно! Сунул-вынул и ушел! У вас тариф высокий? Клиентов много?87259
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не на кухне же! Идите себе спокойно. Потом подмоетесь и к сексу!30697
Мисс Крофт
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Мисс Крофт
Я тоже ни с кем не жила и чё!?? мне тоже 30 лет и я красивая девушка, а жить я буду только с мужем, а не с мужиком каким то, который мне никто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой. а вы хотите сказать, не пердите. Ды конечно)))
Наталия
Почитала отзывы, спасибо Всем адекватным девушкам и мужчинам. С большинством же никогда бы в жизни не стала общаться, вы отвратительны. Тему создавала не чтобы поржать, просто думала послушать мнения. Я и правда наверное отчасти закомплекcована, сама это понимаю, но благо не обделена внешностью, хотя мне уже целых 30 лет и как тут многие пишут я уже старая дева ) понимаю что пишут это совсем юные и глупые особы. Еще раз спасибо за мнения, надеюсь так и будет, что мои "зашоры" быстро пройдут, как только мы съедемся.
Гость
какие стеснения? вы сексом с этим мужчиной занимались? ну и чего тогда стесняться
наталья
Такая же
Сообщение было удалено
ой не говорите!мне в этом году 30 стукнуло и ни детей ни плетей-работа и ипотека. Устала от одиночества ,кто может присоветуйте куда обратиться?
Гость
Автор,люди-о ужасс!-пукают,сморкаются,какают,писяют,потеют,иногда их тошнит и рвет.Те,кто падает в обморок от пер дежа,пусть сидит дома,греет целку и гладит кошку.Хотя о чем я,кошак тоже может пер да нуть и обка каться.Не надо кошака.Живите одна,вдыхая только свои пуки,и будет вам щастье!
может, еще не пришло время..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бася
Не жила не с кем до 27 лет! Съехались чуть больше месяца ( переезд плавно происходил) Живу прекрасно, но мы видимо похожи и в образе жизни и в представлении о доме.
Наталия
177. Гость
Вам бы полечиться не помешало.
Вам бы полечиться не помешало.
Гость
марина
Сообщение было удалено
То есть ты пердишь при нем?И он это слышит и осязает?
Гость
Подружка искала квартиру, в агентстве ей предложили вариант коммуналки, но со своим отдельным душем. На деле это выглядело так: комната, в одном углу мини плитка, в другом - прозрачная душевая кабина, а рядом биотуалет за шторкой. Вот, где жесть! Пришел к тебе парень, а ты раз за шторку, а он перед тобой на диване, и все запахи в лицо. Потом ты такая в душ, а гостям все видно. А в это время на плинке готовится обед. Агент еще расхваливала этот вариант, как оптимальный - все есть.
Непридуманные истории
- Должна ли внучка общаться и видеться с бабушкой по папе?77 ответов
- Муж обзывает меня из-за лишнего веса234 ответа
- Он хочет больше личного пространства. Стоит ли продолжать отношения?97 ответов
- Тяжело гулять с ребенком565 ответов
- Стал противен мужчина из-за своей не целеустремленности856 ответов
Лика
А я была замужем и у меня было более 15 любовников(( Но! Найти своего человека мне это ни капельки не помогло.
Зато я:
- перенесла внематочную;
- подцепила ВПЧ высокоонкогенных штаммов;
- заработала не лучшую репутацию...
Списочек можно продолжить... Забыла добавить: разочаровалась в мужчинах((
Так что это хорошо, что Вы не жили Автор. И незачем.
Сразу , возможно, выйдете замуж и все у Вас будет хорошо.
Гражданские браки счастья не приносят... Говорю по своему опыту.
Зато я:
- перенесла внематочную;
- подцепила ВПЧ высокоонкогенных штаммов;
- заработала не лучшую репутацию...
Списочек можно продолжить... Забыла добавить: разочаровалась в мужчинах((
Так что это хорошо, что Вы не жили Автор. И незачем.
Сразу , возможно, выйдете замуж и все у Вас будет хорошо.
Гражданские браки счастья не приносят... Говорю по своему опыту.
Гость
Мы лохи, че тут говорить.... Мало половых людей было...... значит недоразвитые некачественные слабые малоинтересные нормальным и крутым людям существа.... мир жесток.... никто слезам не верит..... либо ебашь...... либо промажь..... Мы слабаки.... и *** тут ныть, ***, в этом мире выживает сильнейший, с зубами, слезы вытереть и жить дальше..... Терпеть только..... до конца...... либо действовать, но скорее всего те кто покруче *** пошлют..... Они лохов не уважают.... Для них мы даже не люди, а так, *** какая-то, грязь нетронутая под ногами, лошье неуверенное в себе.... Пародия на людей....
Гость
Мы лохи, че тут говорить.... Мало половых людей партнёров было у нас/вас ...... значит недоразвитые некачественные слабые малоинтересные мы нормальным и крутым людям существа не нужны .... мир жесток.... никто слезам не верит..... либо ебашь...... либо промажь..... и как-то мимо.... по жизни..... Мы слабаки.... и *** тут ныть, ***, в этом мире выживает сильнейший, с зубами, слезы вытереть и жить дальше..... Терпеть только..... до конца...... либо действовать, но скорее всего те кто покруче *** пошлют..... Они лохов не уважают.... Для них мы даже не люди, а так, *** какая-то, грязь нетронутая под ногами, лошье неуверенное в себе.... Пародия на людей.... Меньше 10 парней девушек было, даже можешь не подходить к популярным, крутым..... Чухонец для них, или чухонка....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сомнения в отношения1 ответ
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной2 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...13 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?42 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса411 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?81 ответ
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Предыдущая тема