Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
это я, цветов не надо
Керен
Сообщение было удалено
Согласна. Любовь это вампир. Это паралич и анестезия. Это когда ты словно погружаешься под воду и все звуки исчезают, люди исчезают, весь мир исчезает. И ты не знаешь кто ты, где ты. И все, ***** котенку.
333
Керен
Сообщение было удалено
Керен, я так люблю Вас читать. Вы такие умные штуки всё время пишете
Вы мне кстати оч помогли в свое время, я читала вас и делала выводы
Вы мне кстати оч помогли в свое время, я читала вас и делала выводы
Гость
Керен
Сообщение было удалено
не знаете а лезете, какие вы армяне наивные как горные барашки без пастухов
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Литература, в основном, про невротиков написана. Про нормальных людей чего писать - они скучные, жизнь у них обыденная. А невротичная личность много страдает, много чудит - богатейший материал.)
Малогалоталотим
Керен
Сообщение было удалено
да неужели....я всегда выхожу замуж только по любви...взаимной! заметьте. ..
Гость
Малогалоталотим
Сообщение было удалено
та ж фигня)
Малогалоталотим
Керен
Сообщение было удалено
не вижу в этом смысла зачем тратить жизнь на взаимные подозрения, поступки говорят сами за себя...
Малогалоталотим
Гость
Сообщение было удалено
Втопку оба варианта, они оба тяжёлые и деструктивные, лучше уж тогда одной. вот согласна с вами на все 100%
Алиса
Любовь бывает только обоюдной, то что протекает только с одной стороны -болезнь
Автор, а что предпочтительнее левый глаз или правый.
В идеале конечно оба. Но не всем доступен идеал. Вот вы какой бы глаз выбрали. ?
Автор, а что предпочтительнее левый глаз или правый.
В идеале конечно оба. Но не всем доступен идеал. Вот вы какой бы глаз выбрали. ?
Гость
взаимная любовь бывет только в начале отношений, а потом всё равно один любит, а второй позволяет. иногда, они могут меняться местами, но так редко бывает. обычно, всё заканчивается разводом, когда верхи не могут, а низы не хотят.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
армяне выбрали бы деньги, зачем им глаза
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Потому что явно темы возникают от безделия
Вспоминаю свой декрет. С пробуждения ни секунды свободной.
Такие темы рождались у меня в голове на нудной лекции по юридической деонтологии на 1 курсе.
Смотришь в окно и думаешь, а что лучше
Вспоминаю свой декрет. С пробуждения ни секунды свободной.
Такие темы рождались у меня в голове на нудной лекции по юридической деонтологии на 1 курсе.
Смотришь в окно и думаешь, а что лучше
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 плюс миллион
Малогалоталотим
333
Сообщение было удалено
вот уж глупость ....плохо ищете...я безумно люблю мужа...для меня не существует других мужчин....но! пока он платит взаимностью, т.к. себя я люблю куда больше...я у себя одна...
Алиса
А вообще автор не о любви говорит, а о болезненной привязанности. Когда один заявляет на другого права. Как на вещь. В таком союзе никто не счастлив. Ни тот кого "любят" ни тот , кто влюблен
Малогалоталотим
Алиса
Сообщение было удалено
это точная формулировка..согласна с вами
Керен
Не может быть любовь без заявления прав. Никто не согласится быть вторым, временным, дополнительным и приспособленным. Или ты меня любишь, или проваливай. Разве нет?
Керен
Ну а я что говорю. Страстная любовь это катастрофа, крах. Распад. естественно в большинстве случаев жертвы это женщины. Мужчины крайне редко. Мужчину спасает то же, что и губит: распутство. Он найдет другуюебать. И он не ошибается, и правда найдет. Так и выживает.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Керен
Сообщение было удалено
не всегда) иногда люди надеются на чудо, что потом вторая роль станет главной
Алиса
Керен
Сообщение было удалено
Здесь не о том речь. А об отношении к др. Человеку, как к равной единице, со своими занятиями потребностями и своей жизнью.
Керен
70 заявление прав с этого и начинается. Женщина в среднем вполне удовлетворится тем, что муж не будет изменять.
Мужчина пожелает, чтобы она из дома не выходила. Для верности.
Мужчина пожелает, чтобы она из дома не выходила. Для верности.
Алиса
Автор, Взрослейте эмоционально и становитесь самодостаточной. Меняйте свой взгляд на людей и любовь.
Когда это случится я вас уверяю, что вам встретиться достойный мужчина, который будет принимать вашу любовь и любить вас в ответ
Когда это случится я вас уверяю, что вам встретиться достойный мужчина, который будет принимать вашу любовь и любить вас в ответ
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Керен
Полам не договориться. Не важно, сколько разговоров будет вестись и какая мера открытости будет принята. Женщины слишком существа отчаянные и непонятливые, наивные. Мужчины напротив слишком умные и предусмотрительные. Женщины не понимают что все в жизни это насилие и разврат, а мужчины да. Консенсус не наступит, в общем.
Алиса
Керен
Сообщение было удалено
Это несчастный союз. Таких миллионы, но есть и другие. Поверьте
Керен
74 надеюсь что вы немного правы.
Алиса
Керен
Сообщение было удалено
Благополучия вам и личного счастья
Гость
Всегда легче женщине полюбить того, кто любит ее. :-) поэтому важнее чтобы ее любили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чудо, не лезь к Керен.
Гость
Малогалоталотим
Сообщение было удалено
Дайте ка пару советов как полюбить себя
Оо
Керен
Сообщение было удалено
Многое в жизни творение, а к насилию оно не имеет никакого отношения
333
Малогалоталотим
Сообщение было удалено
Сколько ни искала, а найти не получилось и выбрала для себя самый приемлемый вариант
333
Керен
Сообщение было удалено
Опять в точку
гость
не знаю, писал ли кто-нибудь, но по моему личному опыту есть третий вариант, не устроивший бы никого. вот и я не могла больше терпеть. сначала меня любили, а я позволяла себя любить, и все было прекрасно, особенно на фоне прошлых отношений, в которых любила я. но через время от меня, не переставая любить, причем какой-то больной любовью, мч стал требовать ответной любви. это такой вынос мозга постоянно, и напряжение, что я часто думаю, что в этих отношения я веду себя как мужчина, то естьболее сдержанно и разумно, а он истерит хуже бабы. собираюсь уходить, он заебал меня в конец
Лена
Если хочется спокойной жизни и комфорта, без крайностей и проблем - когда женщину любят больше. Если хочется эмоций и страстей - когда женщина любит больше.
Оо
Керен
Сообщение было удалено
А женщину что спасет по вашему?
333
Оо
Сообщение было удалено
Прежде всего, забота о ней и отношение как к полноценной личности со своими правами, а не как к прачке/кухарке и третьесортному субъекту, обслуживающему только его интересы
Керен
Спасать женщину может только сила изнутри, разве нет?
Оо
Керен
Сообщение было удалено
Сила изнутри откуда, что значит?
Керен
Наша мечта быть любимыми и достойными супругами и матерями, по моему скромному пониманию, потерпела крах, именно потому, что пока мы копали чтобы создать худо-бедно равное партнерство на основе любви и уважения, тем временем мужчины налаживали свод законов и правил, позволяющим им женщину использовать, обманывать и преследовать. Мы вышли простофили. Допустим.
Керен
Спасти меня могу только я. Вот что я имею в виду.
Гость
И то годится, и это не плохо. От характера женщины зависит.
Когда я влюбилась без взаимности, то ни взглядом, ни вздохом не выдала себя.
А выдала бы, может, мне и ответили бы. Но горда, как сто чертей. Стало быть, с нелюбящим меня мужчиной ничего и не могло бы быть, никакой совместной жизни. Пострадала молча, да и всё, никто не догадался, что я по нему сохну.
Было и наоборот, что другой по мне убивался несколько лет, жила бы королевишной, пылинки с меня сдувал бы, он такой. Да только как гляну на лицо его нелюбимое - так с души воротит. И жалко его, и презрение берёт.
И наконец пришла взаимная любовь, почти к 30 годам. Лучше поздно, чем никогда. Скоро 30 лет живём с ним. Иногда душа в душу, а иногда, как на пороховой бочке. Но это всё моё. Моё единственное, родное. Аллилуйя.
Когда я влюбилась без взаимности, то ни взглядом, ни вздохом не выдала себя.
А выдала бы, может, мне и ответили бы. Но горда, как сто чертей. Стало быть, с нелюбящим меня мужчиной ничего и не могло бы быть, никакой совместной жизни. Пострадала молча, да и всё, никто не догадался, что я по нему сохну.
Было и наоборот, что другой по мне убивался несколько лет, жила бы королевишной, пылинки с меня сдувал бы, он такой. Да только как гляну на лицо его нелюбимое - так с души воротит. И жалко его, и презрение берёт.
И наконец пришла взаимная любовь, почти к 30 годам. Лучше поздно, чем никогда. Скоро 30 лет живём с ним. Иногда душа в душу, а иногда, как на пороховой бочке. Но это всё моё. Моё единственное, родное. Аллилуйя.
Оо
Керен
Сообщение было удалено
Это что за законы об использовании женщин? Они внегласные а не прописные так что как говорится не хочешь не танцуй
Керен
Если партнерство не проканало. А в моем поколении оно точно не проканало. То не остается мне другого выхода, как более менее прилично жить без партнерства, хотя мой женский инстинкт от этой идеи приходит в полное бешенство. Одна постою.
Вариант найдусебеещеодного другогоебать все равно меня не утешает, ну тогда и чертсним.
Вариант найдусебеещеодного другогоебать все равно меня не утешает, ну тогда и чертсним.
Гость
Быть любимой. Вас будут холить и лелеять, горят знать не будете.
А самой... Да пройдет быстро такая любовь, как пару раз кобеля снимете с другой бабы или по лицу беременная получите.
А самой... Да пройдет быстро такая любовь, как пару раз кобеля снимете с другой бабы или по лицу беременная получите.
Киса
Керен
Сообщение было удалено
Но без нее жизнь лишена смысла.
Оо
Гость
Сообщение было удалено
Снимают прощают и дальше страдают
Керен
95 лишена, но хоть выжить. И то хорошо.
Оо
Керен
Сообщение было удалено
А у вас прям любовная драма да?
Керен
98 типа того.
Оо
Керен
Сообщение было удалено
Ну так жизнь не есть все это
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот если выбирать строго из двух вариантов?
На своем жизненном опыте, на опыте родных и знакомых, я убедилась, что именно для женщины второй вариант предпочтительней. Когда любила сама, особенно безответно, ничего эта любовь кроме нервотрёпки мне не приносила. И заканчивалась болезненно. Отходить после такой любви довольно тяжело. И сколько видела похожих примеров у знакомых. А вот те, кто позволял себя любить - у них всё было ровно, спокойно и хорошо. Да, может быть не было вселенских страстей, но и не у всех людей есть эта потребность - обязательно испытывать вселенские страсти. Кому-то комфортнее жить без этого. Может быть, мои знакомые, предпочитающие скорее быть любимыми, чем самим любить как раз из числа таких людей, не знаю. А может быть они в своё время так налюбились, что просто хотят спокойной жизни.
А Вы бы какой вариант предпочли бы? Исходя из своего жизненного опыта, опыта родных-друзей-знакомых. И, пожалуйста, объясните - почему именно этот вариант, а не какой-то другой.