Парень жадный или я меркантильная?
Общалась с молодым человеком на протяжении 3 мес. Рассудите. Мы никуда не ходили, только гуляли. Поначалу меня это не напрягало, но потом начало конкретно бесить, на улице дождь, а он зовет "давай на улице постоим" (мы живем недалеко). Очень много распространялся насчет того, что найдет скоро себе хорошую работу, о своих грандиозных планах, и это несоответствие с реальностью мне тоже не нравилось. . В один из дней я ему прямым текстом сказала, что гулять не пойду, он вроде как принял к сведению. В итоге он все-таки нашел работу (но не ту, о которой говорил), но ситуация не изменилась. За 3 мес се что мы делали, это пару раз пили чай в недорогих забегаловках (иначе не назвать). И еще он постоянно напрашивался ко мне в гости .Я никогда не считала себя жадной, но в предыдущих отношениях не сталкивалась с подобным... Когда дошло до прямого разговора, я услышала что меркантильная, т.к. хочу сидеть в кафе, кино и т.д., а я просто привыкла так время проводить (с друзьями всегда за себя плачу, хотя у меня у самой бюджет довольно скромный). У меня слишком высокие запросы или дело в нем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
197 ответов
Последний —
Перейти
гость
"Очень много распространялся насчет того, что найдет скоро себе хорошую работу, о своих грандиозных планах, и это несоответствие с реальностью мне тоже не нравилось. "
И все дальше читать не стала: парень (даже не скрывая - ду.рак что ли ) заявляет о своей значимости, НО при этом хочет "присесть" на вашу шею.
Пустопорожний позер - пустышка.
И все дальше читать не стала: парень (даже не скрывая - ду.рак что ли ) заявляет о своей значимости, НО при этом хочет "присесть" на вашу шею.
Пустопорожний позер - пустышка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хватит уже сплетничать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, самое смешное про шоколадки разговор у нас с ним тоже действительно был, хоть и немного другой! Шоколадки я не дождалась. Сейчас сижу и улыбаюсь, даже смешно стало, все-таки мелочность ужасное качество в людях, а уж в мужчинах - тем более! И вам тоже счастья :)
Гость
Тут прекрасно все: парень нищеброд + тyпая меркантильная авторша
А жизнь то проходит, если не верите то посмотрите *** подруг
А жизнь то проходит, если не верите то посмотрите *** подруг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не отказывайте мне в удовольствии))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нафига такие нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найти бы такого(( этот-то мой ровесник, может все тем и объясняется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем я ***** то, обоснуйте?) у меня и свой есть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ищите, вы девушка молодая, всё в ваших руках, какого мужчину найдёте, так и жить будете.
Гость
Тут пишут, что у студентов денег не может быть и т. д. Встречалась с таким, денег мало, мы платили каждый сам за себя. Когда он устроился на хорошую работу, это так и продолжалось, привык. Я ушла от него, он сразу опомнился. Цветы, приглашения в ресторан... Так что автор вы никакая не меркантильная, иначе будете потом в декрете деньги на любую вещь выпрашивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паренька жалко, ну жадный понятно. У вас что ли недостатков нет...
123
автор, а сколько вам и молодому человеку лет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт возраста ерунда-мой моложе меня, а с подарками и ухаживаниями всё в порядке. От человека зависит, не от возраста.
Насчёт возраста ерунда-мой моложе меня, а с подарками и ухаживаниями всё в порядке. От человека зависит, не от возраста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вообще то в гости напрашиваться - наглость. Почему он вас в гости к себе не зовет?
Я когда училась сама и встречалась со студентом, он меня часто к себе звал, готовил что-нибудь вкусненькое. И дарил всякую мелочевку с китайских инет-магазинов типа алиэкспресс, хотя я ничего не просила, было очень приятно. В кино ходили только на утренние сеансы.
Я когда училась сама и встречалась со студентом, он меня часто к себе звал, готовил что-нибудь вкусненькое. И дарил всякую мелочевку с китайских инет-магазинов типа алиэкспресс, хотя я ничего не просила, было очень приятно. В кино ходили только на утренние сеансы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, и я о них знаю) но я и не рассказываю, как этот парень, всем, чего я добьюсь, какая машина будет, квартира, зарплата. Я просто делаю или не делаю действия для достижения цели. Т.е. я не строю из себя то, чем я не являюсь.
Гость
123
Сообщение было удалено
21 обоим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что наглость :) напрашивался, потому что живет с родителями, и видимо сложно подгадать момент когда никого нет. Что тоже не вызывает никакого уважения :( Знаете, это не так уж плохо, дома сидеть с парнем. Но во первых должны отношения к тому располагать, во вторых он сразу на секс намекал, хоть и в шутку, но неприятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и? Откуда у мальчика-студенты деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мой парень тоже с мамой жил. И я с родителями, и его к себе звала иногда. Ничего в этом такого нет, родителям представил и все. Это в смысле проведения вредя дома как альтернатива похода по кафешкам и кино. А если для секса, то без комментариев)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он уже отучился давно, какой студент то? он в армии отслужил, до этого долгое время нихрена не делал, после армии тоже около полугода
Гость
И не считаю, что это моя проблема, думать откуда деньги у мальчика-студента. Я студентка и сама себе зарабатываю, а мальчик не может на кафе раз в месяц? тогда я лучше без отношений поживу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тоже самое было, не вижу в этом ничего плохого, но знакомиться то он не торопился, а стремился прийти когда никого нету)
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
у меня половина одногруппников работают со школы. в группе у нас была пара, так парень своей девушке каждый праздник приносил розы. кроме того, он помогал больной матери поднимать братишку, отец у них умер. а парню 18 лет было.
арбайтен, господа)
арбайтен, господа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и? Откуда у мальчика-студенты деньги?
Давайте оправдывать типичную мужскую лень "студенческой жизнью" . Я тоже была студенткой, но подрабатывала, потому как хотелось уже своих денег.
Давайте оправдывать типичную мужскую лень "студенческой жизнью" . Я тоже была студенткой, но подрабатывала, потому как хотелось уже своих денег.
Гость
Не пойму смысла данной темы. Не нравится парень Автору, ради Бога, ищи другого, тем более симпатии к нему изначально не было, и он это явно чувствовал, поэтому не хотел на Вас тратиться, зачем тратиться на ту, которой на тебя наплевать. От вас вероятно фонит прагматизмом и расчётливостью, это очень тоскливо отталкивает, желание в Вас вкладываться не будет. А тот предыдущий, возможно, просто пытался "купить" Вас своими подарками и всячески задобрить и расположить к себе
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
где живете? в мск или питере? И когда это было?
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
было 2 года назад на первом курсе, нет, не мск и не спб, но тоже известный 1,8 млнник.
а отчего столько вопросов?) не верится?) а если я скажу, что с 15 лет работала и обеспечивала свои хотелки, с 17 и маме по немножечку помогать начала, вообще упадете и заверите, что "бытьнеможит!!"?)
а отчего столько вопросов?) не верится?) а если я скажу, что с 15 лет работала и обеспечивала свои хотелки, с 17 и маме по немножечку помогать начала, вообще упадете и заверите, что "бытьнеможит!!"?)
мимокрокодил
zlovlad ru
Сообщение было удалено
странно, что это мужчина пишет. обычно, местный мужской контингент любое желание заботы с женской стороны считает верхом меркантильности, даже если это просьба захватить аскорбинку за 14 рублей по пути в гости)
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
кем вы работали в 15 что обеспечивали все свои хотелки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вероятно, но скорее дело в том, что я недавно ушла из прошлых отношений и пока всех сравниваю с ним, и сравнение не в пользу новых людей. Ну что же поделать, каждому из нас нужно разное)
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Наконец-то мужское мнение))
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
дада, во всем автор виновата.
Что сделать, пригласить его к себе и дать там, стоя на голове, после плотного ужина с Вдовой Клико?
Ну чтоб точно не фонило от автора расчетливостью?
Что сделать, пригласить его к себе и дать там, стоя на голове, после плотного ужина с Вдовой Клико?
Ну чтоб точно не фонило от автора расчетливостью?
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
почему же - пару лет назад - верится. Моя падчерица тоже подрабатывала - сим-карты продавала примерно в это же время. Думаю, сейчас с работой сложнее...
А вы не истерите так...
А вы не истерите так...
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
я работала неофициальным сотрудником в одной конторке. "черная" офисная работа, короче) работы с резаком очень много, постоянный набор текста, печать, работа с оргтехникой, первичная подготовка документов для переговоров, уборка в офисе, вызов нужных служб - то есть, если надо починить кондер, то вызвать и оплатить, потом чек в бухгалтерию и вернуть выплату. принести чай, кофе, мониторить определенные сайты и тд. работа после 3 часов дня и до 11 часов вечера, утром в школу. короче, если обобщить моя работа называлась "девочка на побегушках")) зато 13 тысяч, что для меня тогда просто ВАААУ!! с 17 лет работала по 13 часов в день, зарабатывала больше.
если вы не хотите зарабатывать деньги, это не значит, что этого не могут другие)
если вы не хотите зарабатывать деньги, это не значит, что этого не могут другие)
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
истерить?) по поводу?)
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
Я никогда не хотела по 8-то часов работать, не то что по 13. Что с вами в 30 лет? Сноситесь раньше времени от такой жизнни
Гость
будет
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
сейчас я учусь и работа у меня на дому) тогда было тяжелое для нас время, сейчас все лучше.
а зрение за компом посадила прилично, да. там еще монитор такой пузатенький был, яркий очень)
а зрение за компом посадила прилично, да. там еще монитор такой пузатенький был, яркий очень)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем смысл чаепития без анального секса с вкусным ужином?
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
а что это, если не истерика? :
"а отчего столько вопросов?) не верится?) а если я скажу, что с 15 лет работала и обеспечивала свои хотелки, с 17 и маме по немножечку помогать начала, вообще упадете и заверите, что "бытьнеможит!!"?)"
"а отчего столько вопросов?) не верится?) а если я скажу, что с 15 лет работала и обеспечивала свои хотелки, с 17 и маме по немножечку помогать начала, вообще упадете и заверите, что "бытьнеможит!!"?)"
мимокрокодил
Гость
Сообщение было удалено
вам известно значение слова "истерика"?)) вот это, в таком случае, аналогично истерикой может считаться"где живете? в мск или питере? И когда это было?"))
т.к. и тут и там - набор вопросов, с мой стороны плюс комментарий.
т.к. и тут и там - набор вопросов, с мой стороны плюс комментарий.
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
в вашем посте было много вопросов и восклицательных знаков и куча объяснений. К чему - не понимаю.
Мой вопрос был - в каком городе и в каком году, чтобы определить время и условия труда студента. Соглашусь, что в городе миллионнике пару лет назад подработать было несложно. Сейчас - гораздо сложнее.
Мой вопрос никак не относился к тому "вы все врете, я вам не верю". А вы зачем-то стали рассказывать, со скольки лет работали и что "щас вы упадете и не поверите". К чему? Я и спросила - к чему эта истерика.
Мой вопрос был - в каком городе и в каком году, чтобы определить время и условия труда студента. Соглашусь, что в городе миллионнике пару лет назад подработать было несложно. Сейчас - гораздо сложнее.
Мой вопрос никак не относился к тому "вы все врете, я вам не верю". А вы зачем-то стали рассказывать, со скольки лет работали и что "щас вы упадете и не поверите". К чему? Я и спросила - к чему эта истерика.
мимокрокодил
куча восклицательных знаков - это примерная реплика, которую я ожидала увидеть. на одной из веток мне с пеной у рта доказывали, что студентам НЕВОЗМОЖНО зарабатывать и все в этом духе. честно говоря, решила, что опять столкнулась с тем же комментатором, но судя по всему, ошиблась, прошу меня простить)
Аврора
Еще один вечный студент без денег. Я с 19 лет работаю. На первую работу устроилась в 2001 году - менеджером по продажам. Тогда устроиться было гораздо сложнее, а сейчас вакансий для студентов много. Правильно вы все автор сделали. А если кто-то считает вас меркантильной - ну для всех мил не будешь. Плюньте и забудьте
Гость
мимокрокодил
Сообщение было удалено
странно, что это мужчина пишет. обычно, местный мужской контингент любое желание заботы с женской стороны считает верхом меркантильности, даже если это просьба захватить аскорбинку за 14 рублей по пути в гости)
Зловлад, как правило, всегда адекватные комменты пишет.
Зловлад, как правило, всегда адекватные комменты пишет.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Аналогично. Пошла подрабатывать ,будучи студенткой-хотелось своих денег. В начале нулевых это и впрямь было непросто. А сейчас, да молодому мужику! Да он просто лодырь.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Аналогично. Пошла подрабатывать ,будучи студенткой-хотелось своих денег. В начале нулевых это и впрямь было непросто. А сейчас, да молодому мужику! Да он просто лодырь.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
я тоже не поняла с чего в обморок тут падать. у нас через полгода секс был, и не малолетки - мне 27 было ему 31. сейчас женаты ))
Лия
А я раньше в наглую говорила парням, что 3 дня ничего не ела и хочу пожрать в кафе, т.к. люблю халяву и в конце спрашивала; на какую сумму я могу расчитывать?) Кстати, редко кого это отпугивало и я пришла к выводу, что большинство мужчин любят нагловатых девушек) С мужем так же познакомилась, по кафе его разводила, он щедро платил за меня и моих подруг и покорил меня своим терпением и щедростью!
Следующая тема