как бы Вы отнеслись к тому,что Ваш парень ходит без Вас в ночные клубы?
Парню за 30, но не может жить без друзей,стабильно раз в неделю видится с друзьями,в кафе ресторанах иногда ночных клубах.Друзья все любят погулять,на семью не ориентированы.Со мной парень может не видиться неделю-две и считает,что у нас нормальные отношения.А мне кажется,это не норма.Кто прав?Стоит ли встречаться с таким мужчиной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Парню за 30" ! Это уже, простите, не парень, а взрослый мужик. И этот мужик не считает ваши по-тра-хушки отношениями. Вы для него место для слива спер-мы.
Веро
не стоит встречаться с мужчиной,если у вас не совпадают взгляды на отношения.
Гость
Правы все. Парень считает, что ему достаточно вас раз в неделю-две увидеть, не хочет свой образ жизни менять, для него это нормальные отношения. Вы, зная его отношение и характер, зачем-то пытаетесь его переделать, в этом вы не правы. Если вы ориентированы на семью, ищите себе такого же ориентированного. Нынешний парень уже не изменится, а если и переориентируется, то не скоро ещё.
Гость
Такие и в 60 скачут по клубам и щиплют за попы молодых девчонок. Автор, не тратьте время, у вас с ним разные взгляды на отношения.
Гость
Ненормально это всё и то что любит погулять без вас и то что вы видеть редко.
Гость
если ему за 30 а все строит из себя молодого мальчика - то вам этот недоросль не подходит. а вы сами этого не видите? в таком возрасте нормальному мужчине хочется семью завести. ваш парень вас не любит и не мужик вовсе - так ни то ни се.
Мона
По названию темы думала парню лет 20. Автор, это уже не парень, а дядечка.
Причем этот дяденька на семью не нацелен, а хочет скакать и клубится. Если вы такая же. То не выносите ему мозг.
Если в жизни другие цели, то ищите нового парня
Причем этот дяденька на семью не нацелен, а хочет скакать и клубится. Если вы такая же. То не выносите ему мозг.
Если в жизни другие цели, то ищите нового парня
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Парням можно.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
В конце, концов, мы все знаем зачем парни ходят в клубы, чтобы потанцевать, потусить, хорошо провесит время, так что не понятно, против чего можно возражать.
Что уже и потанцевать нельзя?
_
Что уже и потанцевать нельзя?
_
Гость
Он бы сразу перестал быть моим парнем (к тому ж это не парень, а давно мужик, и нечего ему делать в ночных клубах). Друзья его на семью не ориентированы, и он тоже не ориентирован, не обманывайтесь, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он НЕ считает что у вас вообще есть отношения
Гость
Мона
Сообщение было удалено
Точно! А в 40 уже надо на кладбище ползти, так как уже дед и жить не за чем.
Гость
Ну. лично я не считаю "отношения" где люди видятся раз в две-три недели любовными отноршениями. Просто приятели.
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
какая же п-и-з-д-а родила твое ***** существо как ты?
мяу
они там полюбому в привате тра.хаются с девочками по вызову....
Вилка
У вас разные взгляды на жизнь. Вы тратите время. Но может быть Ваш мужчина устает от Вас, от работы и он таким способом пытается отвлечься?
Zargana
А мне кажется,это не норма.Кто прав?
Правы оба. Вас не устраивает такое состояние веwеи. а его - да . Значит, Вам не по пути.
Правы оба. Вас не устраивает такое состояние веwеи. а его - да . Значит, Вам не по пути.
Маха
Яйца бы оторвала и сожрать заставила своего.Но у авторам он не ее.
Маха
Сперма слив автор.
Гость
Нет у вас никаких отношений, вы одна из кукол для спермослива из его набора неделька. И может даже вы не в первой тройке даже, а запасной вариант, когда самые красивые куклы заняты.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я своего бывшего парня за клубы не грызла - ну, любит человек поплясать и с друзьями посидеть раз-два в месяц. И меня в клубы тянул, но я уже натанцевалась, наверное. Мне были интереснее другие занятия и моя работа. Рассталась с ним не из-за клубов.
Гость
мяу
Сообщение было удалено
Мяу. пошто Автора пугаете?:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дрянь такая
у меня друг 47 лет. Жена+ 3 любовницы и ходит в найт-клабы))))))))))))))
Дрянь такая
одни девушки не хотят стать спермосливом, а другие не могут добиться от мужчины, чтобы их трахнули мужья)
Гость
Парень просто не считает себя чьим-либо.
Это главная ошибка женщин.
Она думает, что, если она несколько раз сходила с ним в ресторан и переспала-то он уже её...)))))
Это главная ошибка женщин.
Она думает, что, если она несколько раз сходила с ним в ресторан и переспала-то он уже её...)))))
Гость
скажите ну что в этих клубах (на регулярной основе ест-но) может быть интересного?ладно там девочки мальчики 16-20 лет, но когда дяденьки там тусят это патология какая то или нарк или ***..я е говорю про случаи когда пару раз в год туда идет тусить...
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
Удивительная для мужчины чуткость и понимание женских проблем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Можно и в 50 тусить и прыгать как Леонтьев. Только вот авторше надо понять, что такой чел ей не подходит.
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
И у меня такой есть, 45. Хороший мужичок, заводной. У него было 3 официальные жены и 3 не официальные. Вот с ним как раз и клево зажигать, а в мужьях такого иметь - упаси Господи!и
Гость
Автор,отношения у вас-по т р а ху шк и. Был у меня похожий. Любил по клубам гулять да по барам. Вот,в одном из таких мест встретил другую,влюбился и ушел. А еще стриптизёрш за гру ди лапал и еще что-то о чем я не знаю. А видились мы с ним 1-2 раза в неделю. Что уж говорить о вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охота,--мужская забава. Выследить, подсечь, подманить, заманить, напоить, уволочь.
Гость
Если в ***-клубы - то нормально отнеслась бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семью ему точно рано. Хотите секса - встречайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, когда мы встречались, вообще друг от друга не отлипали, за ручку ходили, целовались постоянно, и так 5 месяцев))) К друзьям только вместе.
А когда поженились, как-то успокоились немного уже)))
Муж часто (1-3 раза в месяц) ходит в клуб с друзьями слушать тяжёлый металл. На обычные рок и металл группы мы ходим вместе, а тяжеляк я не люблю, так что ходит сам с друзьями. Считаю, так совершенно нормально. Я со своими друзьями тоже встречаюсь без мужа. В отпуска можем по отдельности ездить. Так идеально для нас.
А когда поженились, как-то успокоились немного уже)))
Муж часто (1-3 раза в месяц) ходит в клуб с друзьями слушать тяжёлый металл. На обычные рок и металл группы мы ходим вместе, а тяжеляк я не люблю, так что ходит сам с друзьями. Считаю, так совершенно нормально. Я со своими друзьями тоже встречаюсь без мужа. В отпуска можем по отдельности ездить. Так идеально для нас.
Ася
Не нагулялся вас "мальчик" а именно мужчиной его пока не назовешь. Не трать свою жизнь, найди другого. А этот пускай дальше гуляет по клубам
Гость
ахах, на фиг Вы ему не нужны, мой муж до встречи со мной таким же был, теперь изменился. сидит как миленький со мной дома и никуда не хочет. а до меня у него была какая-то Оля, он так же с ней и обращался, раз в неделю-две для слива спермы встречался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас есть куда сливать сперму без затрат и телодвижений
Гость
Он просто потанцевать хотел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов