Гость
Статьи
вас бросали …

вас бросали когда-нибудь ВООБЩЕ без объяснения причины?

вот прям вообще! отношения только-только начинались. все было хорошо.
до того момента, как моё сообщение вконтакте не было стерто даже непрочитанным (понимаю, что удалил прямо диалогом, не читая даже само сообщение). это было моё второе сообщение. Первое я написала давно, было оно по делу, больше общения именно в соцсети не было. После этого "дела" у нас стало что-то получаться в смысле отношений и вот такая фигня...
понимаю, что пытаться что-то выяснить, лезть к нему с расспросами -- глупо, может, унизительно. но мне уже все равно: пусть думает, что хочет, мне плевать, на его "думы", мне важно узнать ПОЧЕМУ?, пока я не свихнулась.останавливает только то, что может и сейчас не ответить -- это уже будет даже не удар под дых, а добивание лежачего. И еще, наверное, греет такая глупая мечта, что они всегда возвращаются, когда понимают, что ты больше в них не нуждаешься. глупо. сама знаю. но я сейчас вообще плохо соображаю.
парень далеко, в другом городе, никаких "случайных" столкновений организовать не могу.
ну объясните мне, что не нужна, и никогда не была нужна, что смотрел влюбленными глазами, слюни пускал просто так, даже не с целью поиграться (потому что и играть не хочет со мной), а просто так. пс:обидеть никак не могла, причина не в этом.
автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Жизнь прекрасна
Гость
Сообщение было удалено
Так и у мужчин((( Хотя жизнь настолько коротка, что зачем скрывать свои чувства и играть в молчанку? хотя иногда, молчание- громче крика.
А по поводу идеальных...да уж...мне штрих попался зашибись...кто кого еще в постель тянул, чтоб не сделать больно))) хохма))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
вк начало сообщения видно не открывая его..а мне сообщения из вк приходят на почту и там я их могу полностью прочитать,а вк оно останется непрочитанным..может и у него так
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вы ответили что болеете-наверное он решил что вы просто не хотите встречаться..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну слишком неправдоподобное оправдание)). В любом случае, это повод написать еще раз и поинтересоваться самочувствием. Ответ один - НЕ ХОТЕЛ.
автор
девочки, вы главного не "заценили" -- НЕ ПРОЧИТАЛ, понимаете, не "отказал" (пусть даже игнором) или не "увидел мою заинтересованность и слился", а тупо не открыл сообщение! Слушайте, ну хотя бы ради интереса,ну прочитай, а дальше игнорь! более того, мы должны были увидеться и впредь (у нас вроде как дело, но мы оба прекрасно понимали, что дело мы это тянем, чтоб дойти до логичного перетекания наших деловых отношений в личные(попытки он делал, кстати, а потом вроде как и забывал, что говорил (как сейчас вспоминаю). во всяком случае, раньше бы доказывала это с пеной у рта, а теперь ничего не понимаю). поэтому тем более глупо так поступать, если я на днях позвоню и мне опять встречу (типа, деловую) назначит. может, это псих какой-то был, вроде: я серьёзный мужик, не надо мне тут вконтактик писать! так какого фига ты там зарегистрирован, серьёзный ты наш?..
автор
Гость
Сообщение было удалено
это уже интересно (хотя по-прежнему не в мою пользу). то есть, как это,расскажите: у него, когда он в контакте, не висит "сообщения+1", если он уже его прочитал в эл.почте? а у меня видно как непрочитанное??
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, начало видно, но я-то всю суть изложила в конце (пусть и недлинного) сообщения)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%- не хотел. Мог и приехать проведать. Опять же, из личного опыта. Ну а где интерес к твоему самочувствию??
Ирен
Бросали. Но причина быстро нашлась - постоянная девушка (это уже впоследствии выяснилось)
Познакомились в клубе, переспали. Маленькая ремарка, я знаю последствия таких вечеров, поэтому ни на что не рассчитываю и мужики, как правило, которые ведут к себе в отель девушку, много не разговаривают и про жизнь не интересуются. Каждый со своими целями. Перепихнулись-разошлись
Но тут было всё иначе. Мы сидели на балконе, долго разговаривали, он спрашивал все про меня, обсыпал комплиментами и обещал сводить на его любимое место в городе. Я мало задавала вопросы, в основном он. Мы пили, курили и разговаривали. Потом случился секс
На следующий день мы встретились опять. Снова секс.
А потом он мне перестал писать, хотела сделать сама, и увидела, что я у него не в друзьях и вообще в черном списке. Вот так приятно)) На аватаре стояло фото с красивой девушкой и его счастливая физия. Как я могла так повестись, ду-ра?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нет, мужчины так *круто* не мыслят. Это мы можем только так закрутить.
Ему просто или некогда( вывод, ты у него далеко по шкале важности), или попросту неинтересно даже. Прости.
Гость
Автор, а он вас не мог в деловых/корыстных целях использовать?
Ирен
Ааа, еще он говорил, что девушки у него нет из-за занятости и работы. И ему негде и некогда знакомиться, а секса хочется как любому норм мужику. Типичный лжец и еще и изменник
Гость
Ирен
Сообщение было удалено
Ну почему *****? Ты ведь даже себя не обманывала. Знала ЗАЧЕМ идешь. Ты и он ЭТО получили. Все взрослые люди, не вижу проблем. Тут не та ситуация. Тут уже дело в чувствах к другому человеку и желания построить с ним отношения
Гость
автор
Сообщение было удалено
то что я в почте прочитаю,никак не отразится в вк..будет висеть непрочитанным и у вас и у него..это в mail.ru почта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
автор
Гость
Сообщение было удалено
вообще никак, увы)
"увы"-- потому что это была бы хоть одна из возможных версий ответа на вопрос почему? но нет.
вот сообщение сразу перед Вашим, кажется, все мне должно бы объяснить, но "сердце верит в чудеса")
автор
Гость
Сообщение было удалено
тогда нет. он же, зайдя в контакт, все равно бы зашел в сообщения, просто хотя бы чтоб открыть его снова (пусть даже уже прочитанное на почте), чтоб не висело извещения.
автор
Гость
Сообщение было удалено
думаете, разводка? а я то уже стала номер набирать))))))))
Жизнь прекрасна
автор
Сообщение было удалено
Простите, я не хотела ранить, а опять и опять донести. Не додумывайте!!!! Будешь всё больше и больше тонуть в этом болоте...болоте своих надежд) А оно засасывает со скоростью бешенной)
Гость
Так в чем проблема, что сообщение не прочитано или в том, что он ушел без объяснений? Как вы сейчас общаетесь ?
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы шутите?) мы не общаемся
Жизнь прекрасна
автор
Сообщение было удалено
будет лучше, если не начнёте. Это будут исключительно Ваши ожидания. А судя по всему из этого могут выйти, при удачном раскладе, вялотекущие отношения. Оно Вам надо? Нет.
Плохой совет, конечно. Но если дома есть бутылка вина, выпей ровно бокал и ляг спать. Утро вечера мудренее.
Гость
автор
Сообщение было удалено
а сколько времени то прошло с того сообщения?
Гость
автор
Сообщение было удалено
да-да
автор
Жизнь прекрасна
Сообщение было удалено
знаете, чем мне нравится форум -- это как побывать у психолога (ну мне кажется, что психолог именно так должен работать): ответа мы не знаем и не узнаем (пока нам его не скажет сам "виновник торжества"), но мы расширяем границы видения этой ситуации. И если раньше, сама с собой, я пыталась увидеть только причины "в мою пользу" (была даже причина, что я слишком хороша для него и он испугался -- не смейтесь, наверное, защитная реакция мозга), то теперь мне интересны именно причины "не в мою пользу": не просто не захотел (что уже больно), а почему не захотел: игрался; притворялся; нравилась, но разонравилась... понимаете, скорее бы дна коснуться, чтоб уже оттолкнуться от него и начать всплывать
Гость
Да у его проблемы психологические, если он объясниться не может элементарно. Это раз
А два - его так же кто-нибудь кинет дабы восстановилась вселенская справедливость и всего лишь то
Гость
автор
Сообщение было удалено
Он мог прочитать сообщение в почте, а стереть сообщение можно и не входя в саму переписку.
Ирен
Гость
Сообщение было удалено
Ну каааак сказать. Мы взрослые люди, да. Просто ни у кого до этого не было смысла мной манипулировать коли мы уже "договорились" и я шла намеренно давать мужику секс. Как бы выразиться...
Пришли-делали. К чему излишние разговоры?
Этому перцу надо было, видимо, чтобы я еще повосхищалась им и какой-то любовной драмы, нежели просто тупо лечь в кровать и вставить мне (пардон). Вот он и устроил сеанс спектакля с расспросами о личной жизни и прочим. Сказал, что я ему понравилась и он хочет мне показать свои любимые места, в общем, много что наговорил. Вопрос! Для чего?
И вопрос одна ли я для чего? Типа как своего рода был намек, что он согласен больше, чем на секс. Я сказала, что я одна уже несколько месяцев, он ответил, что он тоже один и у него нет времени знакомиться. Для чего было врать, если он все равно знал, что я ему дам и как только мы зашли он не дал мне раздеться сразу? Это обычный пускатель пыли в глаза и балабол, который питается женской энергией
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор, у меня тоже часто было сообщение,как непрочитанное, а человек звонит и говорит,что, мол, неохота писать отвечать решил позвонить Я спрашивала, почему оно осталось как непрочитанное, не знает
Гость
Если меня или других людей кто-то обижает несправедливо, , я как бы на заметочку беру, по возможности интересуюсь впоследствии их судьбами. И знаете, еще ни один от расплаты не ушел. Наблюдаю как те , кто пальцы гнул в моем детстве допустим, спиваются, опускаются и тд так что....всему свое время
Гость
Да его явно напугал намёк автора на симпатию.Почему? хз Но у меня так бывало с тех пор говорю о симпатиях только, когда задают вопрос и то не охотно
Жизнь прекрасна
А почему не причина? Мужчины хотят казаться лучше и сильнее. А не всегда получается. Я опять же сужу по себе, Вас не знаю. Обо мне: я сама полностью себя обеспечиваю. Позволяю себе летать на отдых в Европу, и даже не 1-2 раза. В этом году уже и за это предел перевалила, и опять на чемодане. Мужчины это секут и бояться не дотянуть типа . Хотя они не понимают, что, когда девушка любит, ей попросту будет плевать. Я просто нашла в этом отдушину. Убегаю от реальности, хотя по возвращению ох как накатывает(((((

(была даже причина, что я слишком хороша для него и он испугался -- не смейтесь, наверное, защитная реакция мозга)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, не как накажет кого-то судьба, а как сделать так,чтобы тебя больше не использовали, правильно строить отношения
Жизнь прекрасна
Жизнь прекрасна
Сообщение было удалено
Может, нужно научится закатывать глаза как ***** и заглядывать в рот? Я так, к сожалению, не могу. Вижу цель - иду до конца, хоть и конец очевиден изначально, но все люди разные.
Гость
Если из-за вас страдает молодой человек, допустим, на что-то надеется, это такая ответственность м так неприятно, что вы ему ничем ответить не можете. Наоборот Вель хочется поговорить, объясниться, поддержать, не хочется держать возле себя чужое счастье. А там видимо настолько по-***** до людей, что вот так надежду дадут и сливаются молча. Я считаю что так подонки только могут делать, извиняюсь за грубость
Гость
Этот опыт дается для того, что бы следующего мужчину, которого вам дадут вы ценили за его надежность, верность слову, поступки, а не за понты, актерское мастерство и смазливую мордаху)
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну что Вы)) я ни в коем случае не желаю ему плохого. помимо того, что он мне и так сделал одно оооочень хорошее дело (ну, это его работа и я это оплатила), так я уверена, что и сейчас он сделал это не со зла, может, просто, чтобы дать понять, что мне надо все забыть (потому что понимает, что помнить мне есть что -- сам постарался). Думаю, он даже не понимает причиненной Боли (именно так -- с большой буквы), возможно даже горд собой: какой молодец -- так кратко, но так доходчиво объясняет)))
Жизнь прекрасна
Ирен
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, но у вас зашкаливает цинизм, на мой взгляд. Парень более-менее хотел по-человечески поступить в тот момент. Вы ж не Ш..какая-то. Чтоб без разговоров. Хотя не мне судить. В таких ситуациях не была. Не хотели бы, закрыли бы ему рот и пошли б делать своё дело. Он просто прикоснулся к Вашему сердцу немного, как не делали до него это раньше в таких ситуациях и Вас это взбесило. Забей.
Жизнь прекрасна
Гость
Сообщение было удалено
я это называю самовлюблённый эгоизм последней неизлечимой стадии.
рокси
да, я это называю разойтись молча
Жизнь прекрасна
автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы умница! Он не понимает Боли.
Да всё они понимают, просто прячут голову в куст. Мне тоже говорили, не хочу делать тебе больно. Не хочешь - не *воскресай*)
автор
Гость
Сообщение было удалено
знаете, и не то что даже не *****, а прям милаха такой скромный: скажет мне "ты прекрасна" (я с ним на вы, он со мной на ты, разница у нас года 2-3) и глазки в пол стыдливо опустит. и настолько всё искренне. и я встречу прошу (давно это было, действительно по делу), он мне: я сейчас в отпуске, не могу тебя принять на работе, давай в кафе встретимся, если ты не против. я: но я вашего города не знаю. он:я тебя с вокзала заберу,позвонишь как доедешь (правда тогда не вышло так увидеться). Девочки, ну скажите, разве можно не раскатать губу и не начать придумывать имена будущим детям?? ну я и летала к нему на крыльях. а сколько я в это вкладывалась: салоны, шмотки...
Жизнь прекрасна
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Жизнь прекрасна
автор
Сообщение было удалено
Слушай, ну мы ей Богу про одного и того же человека пишем)))))
Да, галантность подкупает. Но этим долго сыт не будешь.
Я даже цветы получала ( пишу с сарказмом) Приезжал сразу по 1-й просьбе. Знаю, что и сейчас бы приехал, но мне уже не нужно. Я еще не перегорела. Но это всё просто нормальное воспитание мужчины. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! Мы просто это уже воспринимаем как достопримечательность!!!!
Ирен
Жизнь прекрасна
Сообщение было удалено
Цинизм это не придти на встречу, которую назначил сам и после этого кинуть в бан. С моей стороны цинизма не вижу. Вижу тупую наивность понадеяться, что человек меня не просто снял, а захотел нечто большего
автор
Жизнь прекрасна
Сообщение было удалено
может и про одного) мой экземпляр из Крыма, ваш откуда будет?))
Гость
автор
Сообщение было удалено
и чего то я не поняла от чего там детям имена придумывать, встречи не было, а ты прекрасно всем говорят
Ирен
В общем, я это, хотела сказать, что больше не позволю никому так поступать. Буду делать как раньше. Пусть я буду ш... Как не верила, так и не буду. Лишний раз подтверждение и девка его не в курсе, что он хотел прикоснуться своим х.. к моему сердцу)))
Жизнь прекрасна
Не согласна. Это называется пох...зм на чувства другого человека.
А Вы хотели, чтоб Вас тупо сняли? Ну Вас и поимели ( извините). Всё в нормах *этикета*. Как по-мне, то понадеялся как раз не ОН, а Вы.
Не хочу знать, почему Вы соглашаетесь на ночи такие, у каждого своя жизнь, но мне кажется, Вы довольно уверенная в себе барышня. Так что как захочете, так и будет. Понравился Вам? Действуй.

Цинизм это не придти на встречу, которую назначил сам и после этого кинуть в бан. С моей стороны цинизма не вижу. Вижу тупую наивность понадеяться, что человек меня не просто снял, а захотел нечто большего[/quote]
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну я ж не могу вам всего тут понаписать,пишу самое невинное, чтоб,если что, не палевно было)
Предыдущая тема