Девченки, а кого мужья тоже не критикуют за лишний вес?
Дело в том, что мой муж абсолютно лояльно относится к тому, что в последнее время, моя фигура, скажем так, обрела некоторую солидность и внушительность. Он совершенно не разделяет мои тщедушные, безрезультатные намерения похудеть и мои терзания по этому поводу. Покупает домой кучу всяких вкусностей, деликатесов, сладостей, тем самым искушая меня. В итоге, я не выдерживаю и поедаю это все, а он потом ходит - прикалывается: "-ну и как там твоя диета?" При этом сам он сладости почти не ест. Спрашиваю: "-зачем покупал?" Отвечает: "-тебя побаловать, ты же любишь." С одной стороны это все конечно хорошо, но на днях я увидела одноклассницу, с которой уже пару лет не виделась и она сходу выдала: "-привет, я тебя сразу не узнала, ты такой большой и мягкой стала, ну ничего, хорошего человека ведь должно быть много, правда?" Мне аж поплохело. Муж потом мне на это сказал: "-не обращай на таких внимание, ты абсолютно нормальная, не парься." А я подумала, ну конечно нормальная, только рост/вес - 159/105 У кого еще такие мужья? Вы заморачиваетесь на счет своего веса?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Гость
Сообщение было удалено
на 16 см ниже
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вы в настоящем живете. Раньше и инцест считался нормой. А толстые тетки, так популярные "раньше" доживали до 40лет. Мужики неграмотные были, о здоровье никто не заботился.
Вы кстати тоже толстая?)
Вы кстати тоже толстая?)
Весёлая
Б/ лять, оставьте уже толстушек в покое! Мужья нас любят и балуют!
ешьте свои полезные продукты сколько влезет, удовлетворяйтесь в спортзалах, а нам дайте спокойно поглощать свои любимые вкусняшки и получать удовольствие от секаса!
Я обожаю готовить и никогда не перестану вкусно кушать! Отвалите уже...
ешьте свои полезные продукты сколько влезет, удовлетворяйтесь в спортзалах, а нам дайте спокойно поглощать свои любимые вкусняшки и получать удовольствие от секаса!
Я обожаю готовить и никогда не перестану вкусно кушать! Отвалите уже...
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Не плевать, я вижу как он меня любит и не хочет чтобы я грустила, печалилась, а хочет видеть улыбку на лице и радость в глазах моих. На массаж я как раз и хожу, два раза в неделю, а также в сауну и бассейн. Езжу туда на машине в один оздоровительный комплекс неподалеку от дома.
Юлия
Лена
Сообщение было удалено
Так вы все-таки хотите похудеть или нет? Такими темпами вес будет расти стремительно, мужу может это разонравиться, а вы остановиться уже не сможете. Поэтому лучше сейчас.
Лена
Юлия
Сообщение было удалено
Нет, я думаю он не будет уже особо расти, может +-5 кг.
Лена
Весёлая
Сообщение было удалено
:-)))
Лена
Лена
Сообщение было удалено
Если я буду оставаться в такой весовой категории, то меня в принципе пока все устраивает.
Весёлая
А что смешного? Извините за подробности, я впервые испытала оргазм после того, как поправилась на двадцать кг, и стих пор интимная жизнь вышла на качественный уровень. Я теперь спокойная, довольна, муж счастлив.
Что ещё нужно.
Что ещё нужно.
Лена
Весёлая
Сообщение было удалено
Да уж, хороший секс и вкусная еда - два самых больших удовольствия для меня. Благо, с оргазмом у меня тоже никаких проблем нет, всегда дохожу до "точки кипения". Потому-то и довольная всем.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
врете про здоровье. однозначно. у вас ожирение медицинское
даже эстетики не касаюсь.
даже эстетики не касаюсь.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
о господи. скудный чел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да они нищенки, больше ни на что не хватает
Гость
Лена
Сообщение было удалено
а показательно! значит действительно, выглядите отвратительно
Гость
в здоровье я могу поверить еще если лет 25) организм еще тянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я даже о нищете души, жизни.
Лена
Весёлая
Сообщение было удалено
Кстати, слышала что женщины, которые имеют лишний вес, гораздо быстрее доходят до оргазма и ощущают его ярче, чем худые. Не знаю, так ли это на самом деле?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
но не могу не потроллить. представила эту жжжж в позе раком, как раздвигают эти складки, там все колыхается и содрогается...ржу))))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что ожирение. И что?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
В школе еще. Дети иногда бывают очень жестоки.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
мне 24
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А вы, значит, "добрая щедрая душа"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лена
Сообщение было удалено
то что ты больная. сколько раз еще повторить?)))
Весёлая
Лена
Сообщение было удалено
Все мои худые подруги имеют проблемы с удовлетворением, возможно здесь и психологические факторы влияют. Мы когда секретничаем, много о чём узнаем друг от друга.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну посмейтесь, смех продлевает жизнь.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы вы были здоровы.
Гость
http://banana.by/index.php?newsid=211638
http://www.sokolmed74.ru/otziv01
вот непонимающим фоточки 105 кг. люди даже выше при этом)
ну и так, к сведению, 105кг - нормальный вес для мужчины-хоккеиста ростом 180см - груде мышц при этом, на минуточку.
http://www.sokolmed74.ru/otziv01
вот непонимающим фоточки 105 кг. люди даже выше при этом)
ну и так, к сведению, 105кг - нормальный вес для мужчины-хоккеиста ростом 180см - груде мышц при этом, на минуточку.
Гость
Весёлая
Сообщение было удалено
ладно, тут уже пошло успокоение себя)
Весёлая
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, что ты то так переживаешь за Лену? Она ещё всех нас переживёт. У меня соседка, ей уже 89 лет! Она всю жизнь была о-очень полной женщиной, весила за цейнтнер, три раза замужем была, вдова. Она смеётся, все мои худые подружки уже на том свете, меня всегда жалели, а я их пережила и в добром здравии!
Так что отвали.
Так что отвали.
Гость
Весёлая
Сообщение было удалено
валите, посмотрите как выглядят в основном сердечники, диабетики, остеохондрозники - потом можно вообще что либо серьезно писать. а то у меня сосед водку бухает 40 лет - до сих пор бегает ))) (из серии про соседку)
Гость
https://zdravo.by/article/5660/lishniy-ves-kakimi-boleznyami-on-grozit
Лена
Весёлая
Сообщение было удалено
Это конечно плохо. А какие конкретно психологические факторы, как думаете?
Гость
и ладно бы автор норм питалась, так она уже гу амно жрeт
Весёлая
Лена
Сообщение было удалено
Ну например, женщина не может расслабиться, причины могут быть разные: счетает себя недостаточно красивой, нет уверенности в мужчине. От мужа тоже многое зависит, мы ушами любим, нам нужны комплименты, внимание... надо с мужем кокетничать, шутить, провоцировать...
Весёлая
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите меня, мама! Вы хоть раз сидели в очереди к детскому эндокринолог? Там малыши- деобетики до трёх лет! А болезни сердца и позвоночника никого не минут, им плевать на ваш вес, это болезни века. пугайте людей. С возрастом и вы с ними познакомитесь.
Гость
Весёлая
Сообщение было удалено
так от кого эти дети? от таких вот свинoматoк. наследсвенное - раз.
два - странно, что надо обьяснять про факторы риска
два - странно, что надо обьяснять про факторы риска
Новые темы
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену14 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Гость
Проблема Лены не только по том, что она удод (а это удодство), а в первую очередь в том, что она слабохарактерная тряпка
Тут просто гнать к психотерапевту (не психологу надо). И ведь еще детей наверняка хочет, с такими чертами
Тут просто гнать к психотерапевту (не психологу надо). И ведь еще детей наверняка хочет, с такими чертами
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Прочла этот комментарий к этой вашей статье:
А у меня, наоборот, две тети с детства были "в теле" (обе весят около 100 кг), но при этом - они уже пенсионерки - никаких серьезных проблем со здоровьем у них никогда не было. Правда, они ведут довольно активный образ жизни: много путешествуют, гулять ходят по парку, одна из них китайской гимнастикой увлекается, летом на даче грядки вскапывают и т.д. Они из нашей родни - самые здоровые, даже не простужаются. Короче, я так думаю, что лишний вес - это еще не все, дело еще и в наследственности, и в том, как человек с этим самым лишним весом живет...
Так что по-разному в жизни бывает и никто еще не знает до конца откуда все эти болезни возникают.
Я так поняла вы из Белоруссии?
А у меня, наоборот, две тети с детства были "в теле" (обе весят около 100 кг), но при этом - они уже пенсионерки - никаких серьезных проблем со здоровьем у них никогда не было. Правда, они ведут довольно активный образ жизни: много путешествуют, гулять ходят по парку, одна из них китайской гимнастикой увлекается, летом на даче грядки вскапывают и т.д. Они из нашей родни - самые здоровые, даже не простужаются. Короче, я так думаю, что лишний вес - это еще не все, дело еще и в наследственности, и в том, как человек с этим самым лишним весом живет...
Так что по-разному в жизни бывает и никто еще не знает до конца откуда все эти болезни возникают.
Я так поняла вы из Белоруссии?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
***** - не ***** - не вам решать. И давайте вы мне не будете ставить диагнозы, ладно?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А есть еще такие фото прекрасных, красивых и уверенных в себе девушек с пышными формами, я не одна такая, нас много:
https://vk.com/album118909556_220093822
https://vk.com/album118909556_220093822
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена
А есть еще такие фото прекрасных, красивых и уверенных в себе девушек с пышными формами, я не одна такая, нас много:https://vk.com/album118909556_220093822
чего эт не нам решать?
и какое отношение красота имеет к студийной сьемке наштукатеренной тетки с туловкой-бревнышком и жидкими волосенками? даже лицо у двух поплыло. на других фотках там резинка чулков ножки перетягивает как завязка колбаску))) красотааа
https://instagram.com/p/6y_bq4k8Br/?taken-by=polinulya
Если говорить о фигуристых, вот - и с ж, и с сиськами, да еще и длинноногая. и все подтянуто - идеальные песочные часы.
А какое отношение к красоте имеешь ты - тумбочка на коротких ножках? И ты определись - красивы эти тумбочки или таки ты просто смирилась и перестала худеть))
и какое отношение красота имеет к студийной сьемке наштукатеренной тетки с туловкой-бревнышком и жидкими волосенками? даже лицо у двух поплыло. на других фотках там резинка чулков ножки перетягивает как завязка колбаску))) красотааа
https://instagram.com/p/6y_bq4k8Br/?taken-by=polinulya
Если говорить о фигуристых, вот - и с ж, и с сиськами, да еще и длинноногая. и все подтянуто - идеальные песочные часы.
А какое отношение к красоте имеешь ты - тумбочка на коротких ножках? И ты определись - красивы эти тумбочки или таки ты просто смирилась и перестала худеть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, жёстко, но правдиво))) а то нахваливают тут себя
Гость
Б ля про оргазмы у не полных загнули. У меня проблема- остановиться не могу. Не знаю кто тут про фри ги днлсть сказки сочиняет
Гость
Мне в школе жалко было смотреть на полных девчонок, которые чуть не плакали на физкультуре, не думаете что для ребенка это большая травма? Ничего хорошего нет в лишнем весе
Мечта
Тоже муж не обращал на это внимания, покупал вкусненькое( но он и сам любитель десертов) но я поправилась ненамного-всего 10 лишних кг.было. А у вас перебор, но если мужу нравится и вам не мешает, кушайте дальше.)
Мечта
Лена
Сообщение было удалено
Не уродство, бывает и хуже, но все-таки девушки в нормальном весе смотрятся гораздо лучше.
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Что значит нужно? Это от организма зависит, кто-то худеет во время кормления. кто-то полнеет, я немного набрала, но потом пришла в форму. А во время кормления аппетит был хороший, не получалось похудеть. если бы все от нас зависело....
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Что бы вы ни писали, а эти девушки симпатичны. Вы не можете за всех решать что считать красивым, а что - нет. Красота для каждого своя, кому-то нравятся худышки, а кому-то и пышки по-душе. И одна женщина не может беспристрастно оценивать внешность другой женщины. У мужчин же все немного иначе. Если мужчине нравится какой-то определенный типаж внешности женщины, то ему неважно сколько именно она весит, главное то, как выглядит в его глазах ее образ в целом. Главное, как ты себя позиционируешь и ощущаешь, если ты излучаешь радость и позитив, то и люди будут к тебе тянуться и считать привлекательной.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Кому то и педики нравятся.
А мужики - что, они треш любят. И малолетних, и проч и проч - это все мужчины любители. Женщины как раз эстеты
А мужики - что, они треш любят. И малолетних, и проч и проч - это все мужчины любители. Женщины как раз эстеты
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Некорректное сравнение. Быть педиком и ***** противоестественно. Любить же полных женщин - природно. Еще издревле полная женщина олицетворяла собой изобилие и плодородность. А в некоторых странах, в частности арабских, пышки и сейчас пользуются большой популярностью и являются эталоном красоты.
Следующая тема
Предыдущая тема