Гость
Статьи
Девченки, а кого мужья …

Девченки, а кого мужья тоже не критикуют за лишний вес?

Дело в том, что мой муж абсолютно лояльно относится к тому, что в последнее время, моя фигура, скажем так, обрела некоторую солидность и внушительность. Он совершенно не разделяет мои тщедушные, безрезультатные намерения похудеть и мои терзания по этому поводу. Покупает домой кучу всяких вкусностей, деликатесов, сладостей, тем самым искушая меня. В итоге, я не выдерживаю и поедаю это все, а он потом ходит - прикалывается: "-ну и как там твоя диета?" При этом сам он сладости почти не ест. Спрашиваю: "-зачем покупал?" Отвечает: "-тебя побаловать, ты же любишь." С одной стороны это все конечно хорошо, но на днях я увидела одноклассницу, с которой уже пару лет не виделась и она сходу выдала: "-привет, я тебя сразу не узнала, ты такой большой и мягкой стала, ну ничего, хорошего человека ведь должно быть много, правда?" Мне аж поплохело. Муж потом мне на это сказал: "-не обращай на таких внимание, ты абсолютно нормальная, не парься." А я подумала, ну конечно нормальная, только рост/вес - 159/105 У кого еще такие мужья? Вы заморачиваетесь на счет своего веса?
Лена
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да и не говорите! И знает же что я не удержусь, не могу устоять, а все равно покупает! Вот вчера вечером тоже накупил кучу всего. Спрашиваю: "-зачем так много?" Отвечает: "-чтобы нам хватило." Вот только что говорю ему: "-почему ты не ешь торт наполеон или пиццу?" Говорит: "-та я такое не очень, а ты я знаю любишь, для тебя и брал." Говорю ему что мне уже на диету пора, в прошлогодние джинсы не влажу. Отвечает: "- А зачем тебе оно надо? Купим новые джинсы. Ты прекрасно выглядишь, пусик, мне нравится потискать тебя за все эти пышности!" И начал щипаться... И так каждый раз...
Лена
И как уж тут похудеешь?!
Гость
почему или вобла сушеная или толстуха, есть золотая середина, то есть не толстая и не худая, если брать пример известных людей, то это мерилин монро, она не была ни оч худой ни толстой, а соблазнительной и женственной, а еще читала как то предпочтения мужчин типа, им нравятся 44-46 размер и чтобы были формы в основном, не знаю насколько это правда, Моника Белуччи тоже, молодая она не сказать чтобы худая, но какие формы, мне кажетс это лучший вариант, жирные складки это все же некрасиво абсолютно
Анна
Девочик, это разводка. Посмотрите на цифры.
Анна
*Девочки
Лена
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Лена
Анна
Сообщение было удалено
Ну и что? Я с телефона и планшета писала.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
а я своего сыночка съесть готова пухленького в складочках, прям боюсь закусать)) и когда есть просит не могу удержаться, но он еще совсем маленький, постараюсь не раскормить
Гость
да некоторые любят жирных баб. кто-то сомневался чоль? в африке вообще если худая то некрасивая счиатется, там же от голода дети мрут на улицах
гость
меня муж не трогает с моим лишним весом.т р а ***** а ***** т. ежедневно.устала уже.
Гость
Народ, что за бред? Не любят мужики толстых, ни разу. Вес - первый их фильтр, при выборе партнера, второй фильтр - состояние кожи лица. Со всем остальным худо-бедно можно примириться, найти любителя. Главная истинная причина разводов со стороны мужчин - жена растолстела. Давайте смотреть правде в глаза!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Муж делает все так, чтобы я о диетах и не задумывалась. Если бы ему не нравилась моя фигура, то зачем тогда так делать? С этого я делаю вывод что его во мне все устраивает, он всем доволен. Я в свою очередь, тоже собой довольна и после замужества стала гораздо более уверенной, раскрепощенной, избавилась от некоторых надуманных комплексов и стереотипов. А раньше некоторые мне так же говорили, что меня такую никто не полюбит. От этого я мучилась, страдала, выискивала в себе недостатки, сидела на диетах, которые ненавидела и которые приводили только к незначительным кратковременным результатам и нервным срывам.
Мое имя
Могу сказать о себе))) муж никогда не упрекал меня моим весом, ни когда поправлялась, ни когда худела. Единственное, что он мне сказал, что не потерпит, если это станет не здорОво, вот тоггда мы либо начнем вместе ходить в зал и худеть, либо наоборот начнем кушать и толстеть. Единственное, о чем он заботится это о моем здоровье. Поэтому то, что Ваш муж не обращает Ваше внимание на избыточный вес, который Вам однозначно вредит и является катализатором многих серьезных заболеваний говорит только об одном: он Вас не любит и о Вас не заботится.
Лена
Мое имя
Сообщение было удалено
Я так не думаю. Просто он видел какой я становлюсь недовольной и несчастной, когда пытаюсь сбросить вес. Он мне всегда говорит, что главное чтобы я была счастлива и необязательно так страдать из-за нескольких килограммов, если мне комфортно в таком весе. Я думаю, было бы гораздо хуже, если бы он меня каждый день унижал и указывал на лишний вес, упрекал куском еды, счастливее от этого я бы точно не стала. Тем более что я изначально такой была и изменить это в себе мне очень сложно. А он всегда, начиная еще с момента ухаживаний за мной, восхвалял мою красоту, мои роскошные пышные формы, от которых он без ума. Очень приятно было слышать такие слова, которых я ни от кого еще в жизни не слышала. И это придало мне уверенности в себе, в том, что можно быть обожаемой, любимой и в таком весе. А катализатором многих серьезных заболеваний являются, прежде всего, нервные переживания, неудовлетворенность жизнью и самим собой, я считаю. Как показывает жизнь, болеют все люди, независимо от комплекции.
Гость
а для них лучший отдых был поход с кастрюлями до ближайшего лесочка и последующее сидение на с р а ке в окружении шашлыка и пива.
Гость
Да ладно вам,не бывает таких женщин,как же! Я при росте 160 тоже 105 кг,уже больше 20 лет замужем,выходила замуж с весом 96 кг.И тоже,кстати,ни дня не работала и не работаю.А муж у меня худощавый.Я,правда,не в России живу,у нас люди не помешаны на стройности.А женщины с весом меньше 50 кг вообще считаются чуть ли не анорексичками.Не,серьезно,у нас много полных молодых женщин и даже школьниц.Диетами себя мало кто морит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
92-93 - это 42 размер.
Кроме того, мышцы имеют большую массу, чем жир. Якобы стройняшка с небольшим весом может иметь жирок при маленькой мышечной массе, а девушка с бОльшим весом, иметь меньший процент жира, при большей мышечной массе.
Главное процент жира, а не вес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меньше жрать будем,самолеты падать перестанут,что ли?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
болеют - да. Но люди с лишним весом в группе риска.
Гость
Мой муж конечно любитель пышек,ему еще в 12-13 лет нравились очень толстые девочки.И первая жена была толстая,и все пассии толстые.Он сам посмеивается над своей любовью к толстушкам.А сам худой.Конечно,я своим весом не горжусь,но и не стыжусь.На пляж езжу с мая по ноябрь,благо у нас три моря и все рядом.Конечно,не бикини ношу,обычный закрытый купальник.
Гость
Это мужчины с психическими отклонениями, своего рода извращенцы. Таких один на сто тысяч. Нормальному школьнику в 12 лет толстые девочки не могут нравится.
Гость
Меня не критикует. Но мы вместе растолстели от размеренной семейной жизни и общих вредных привычек. Я его меньше любить не стала от этого, любят человека, а не цифру на весах.
Но любовь - это еще и забота, в том числе о здоровье партнера. И когда мы с ним говорим о похудении, то в первую очередь в контексте оздоровления. Плюс есть желание повысить качество жизни, стать более активными и легкими на подъем. Поэтому наша любовь друг к другу выражается кроме прочего и в том, что мы готовим полезную еду - гречку, салат, куриные грудки.
Невозможно при весе за сотню (и небольшом росте) быть абсолютно здоровым - и сегодня, и в перспективе. Если вы не можете пройти 10 км в день активным шагом - вы уже нездоровы.
Между любимыми вкусняшками и заботой о здоровье можно найти компромисс - например, раз в неделю устраивать загрузочный день с наполеонами, а шесть дней питаться правильной пищей. Растолкуйте это мужу. Пусть свою любовь и заботу переведет в конструктивное русло.
😌
Тут больше здоровье жалко, так питаться неправильно "вкусностями" да "сладостями". Спросите у него,он вам будет потом кариес лечить и холестерин понижать ?
Мой как-то пытался - нарвался на шквал ярости с моей стороны, больше не пытается)
Гость
Был период,когда я работала манекенщицей,в доме моды.Параметры были соответствующие. БМ просто изводил придирками по поводу веса.У меня тонкая кость ,но "пышные формы" .Но для него я была то слишком толстой,то слишком худой.+_5 кг.Причем сам имел внушительный лишний вес.Доконал до того,что у меня Булимия началась .Потом на нервной почве сильнейшие головные боли,в итоге я "сбежала" из брака.Все его положительные качества уже не важны были.Долго приходила в себя:лечила нервы и здоровье.Сейчас я полнее на 25 кг и мой нынешний муж вполне себе доволен.Я реально стало пользоваться у мужчин большей популярностью когда поправилась.И "забила" на модельные параметры.Я не ем все подряд,но и не слежу маниакально за весом и калориями.У меня есть диабетики в роду и больной из за лишней булки быть не хочу.Счастье от веса мало зависит.Крайности я не имею ввиду.
Гость
Володя
Сообщение было удалено
А ты давно пол сменилО, ч/учело? Или ты наивно полагаешь, что на женском форуме никто не понимает, когда тетка косит под мужика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда анорексички обсуждают свои мощи, обтянутые подобием кожи, это не менее мерзко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига подобного! Главное, чтобы у теток не воняло изо рта и, пардон, из влагалища. А все остальное они спокойно могут пережить... и лишний вес, и худобу, и кривые ноги и даже,страшно сказать, целлюлит! Но вонючек ни за что!
Гость
Автор, значит муж у вас именно любитель очень полных женщин. Моя близкая подруга, всегда была полненькая, а выйдя замуж стала очень полной. Муж - успешный программист, и зарабатывает и сам хорошо выглядит. Но любит ее именно такую и все для нее делает. Так что то что говорят здесь - что мол ваш муж неликвид и ему хоть кто-то рядом - это неправда.
Другое то, что вес ваш очень вреден для вас, вам нужно весить хотя бы(!!!) 70 кг, это МАКСИМУМ. Поговорите с ним, что вы не хотите заработать диабет и угробить суставы, просите его если он вас любит, не тащить домой сладости и прочее вредное для вас, скажите ему, что не станете худой доской, а просто будете красивой пышечкой и здоровой что главное и для него в конце концов и для вашей семьи в целом это архиважно!
Гость
Если любят - это навсегда. Невозможно разлюбить из-за набранного веса или сильного похудения. кто любил, тот поймет о чем я.

А вот предпочтения бывают разными, но в основном я замечала, что как раз худых не любят и очень толстых. У сиськастых и жопастеньких ( но не жирных) если еще и на лицо смазливая всегда будут толпы поклонников. У худых их в разы меньше. Мне кажется, что уверенность в себе еще играет роль. Если девушка имеет фигуру модели и зажата, комплексует из-за нулевого размера груди, то и мужчинам она кажется так себе.
Гостья_номер_1
тема - разводка! Смешно читать, как толстухи сами себя нахваливают и расхваливают. Я когда в 18 -20 лет весила 90+ кг, то хотелось удавиться.
И да, на меня обращали внимания только пьяные мужики 45+ и кавказ.
Юлия
Куница
Сообщение было удалено
Потому что здравый мужчина не может хотеть груду жира. Это аксиома. Если хочет - значит либо отклонения у него психические, либо никто больше не дает. Посему он получается неликвид. И вообще, что значит автор об этом ничего не писал?! Она таки орет что муж у нее самый лучший. Только вот кто про своего мужа скажет что он неликвид.
Юлия
Лена
Сообщение было удалено
Кто здесь не худеет, тот только мечтает похудеть. А муж пусть балует не едой, а украшениями или поездками. А он идет самым легким и банальным путем.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А ничё, что в прошлом только жирные тетки считались красивыми. Все мужики были больные на голову?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Не ну ребят это тоже не дело!я ,например,ну очень люблю поесть вкусно,как и муж, и это не отменяет ни поездок,ни прочих вещей.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я не представляю что буду весить когда-то 70 кг, для меня это нереально. Уже и не помню когда столько весила, наверное лет этак в 12-13, всегда была одной из самых крупных в любом коллективе - в садике, школе, институте. Вечно не могла сдать нормативы по физкультуре. Физрук не знал что со мной делать, натягивал оценки. Вечно стыдилась занятий по физ-ре, ненавидела этот урок. Врезалось в память, когда бежала стометровку, как мальчики обзывались и смеялись надо мной. От этого я еще больше обрастала комплексами, переживала. Поэтому когда приходила домой, моей отдушиной и любимым занятием было подогреть на стол всего вкусного да побольше и сытно поесть то, что мать наготовила и оставила мне, пока она на работе. Для меня тогда это время было лучшим периодом дня. Помню что объедалась так, что потом еле выползала из-за стола, плюхалась на диван пузом кверху и обхватив его руками, ждала пока тяжесть пройдет и еда переварится в желудке. Помню, в 13 лет не могла влезть в теткины штаны. Я понимаю что мужа нельзя винить в своей пищевой зависимости, никто меня не заставляет, я сама ем это все. На семейных праздничных застольях тоже никто не обязывает меня объедаться. А то что муж и сам любит готовить и ест мясное-жаренное, колбасы и прочее, холодильник забивает едой, это его право. И мои попытки обвинить мужа и переложить на него ответственность за собственную слабость к еде, выглядят как желание оправдать неспособность контролировать себя и нежелание бороться с этой страстью к чревоугодию. Вроде высказалась...
Лена
Юлия
Сообщение было удалено
Так а поездки и украшения тоже присутствуют. Я не хочу сказать что хожу вся в золоте и серебре, но все же...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть,что извращенец,по-вашему.Я не спорю.Но этот извращенец весьма хорошо зарабатывает и меня,упитанную даму с весом 106 кг,содержит,я ни дня не работала с тех пор,как вышла замуж.До меня у него были дамы с весом 112,98 и 123 кг.Его внешний идеал сейчас-певица Снежинка из Венгрии.Говорит,что мне изменил бы только с такой.Толстые блондинки его слабость.
Ульяна
Лена,я уже давно не комплексую по поводу своего веса,спасибо мужу,который меня обожает и мои жировые складочки целует и постоянно меня тискает и щиплет.А еще он любит голову мне на попку класть и так засыпает.
Лена
Юлия
Сообщение было удалено
Ну почему вы так думаете? Я все-таки не совсем еще груда жира. И да, считаю что и таких полных как я могут любить нормальные мужчины. Другое дело что такое одобрительное отношение мужа к моей фигуре, еще больше меня расслабляет и подталкивает к мысли оставить все как есть, ничего не меняя и живя в свое удовольствие, напрочь отбивая стремление худеть.
Ее в пушку можно зарядить, смердящий хомяк.
Гость
50 КГ ЛИШНЕГО ВЕСА - ничего страшного?? люди, очнитесь! у автора - болезнь, даже медицинская - ожирение!
только вдумайтесь, 50 кг - это полноценный человек, вы ребенка на руках давно держали? при скольки его становится сложно носить? 35 кг?
а тут ежемесячно, ежедневно это САЛО таскать...

автор, вы - омерзительны. вы реально свинoмaткa, даже себя не обманывайте. вы больная - как минимум диабет и сердечная система. и никого вы с таким весом не выносите. а если выносите - то это преступление перед ребенком - рожать его больного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот еще одна....ведь даже не понимает, что говорит. что критерием выбора ее мужа являлась физиологическая особенность, НЕ ЛИЧНОСТЬ. и похудей она - ее бросят....
Гость
а действительно любящие мужья, автор, балуют жену не прямым вредом здоровью и откупаясь дешевыми булками, а поездками-красивыми платьями-туфельками (как выглядит ваша ножка со складками на шпильке, или красивое платье - как на сардельке?) -поездками - ....да даже вкусными фруктами.
Гость
Куница
Сообщение было удалено
автор ниже вас на 25 см и тяжелее)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как жалко детей....будут возиться с 2мя инвалидами...вот им то за что???
Гость
Лена
Сообщение было удалено
короче, ему по ***** на ваше здоровье, ему главное - собственный комфорт рядом с вами.

на диабет давно проверялись? а хотя бы массаж давно был? спорт?))))
Гость
еще и колбасы, жареное, жирное, промышленные торты с жирами?
это что за помойка ваш организм?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Никакого неудобства в жизни, связанного с комплекцией, я для себя не ощущаю, вот честно. Есть масса людей, которые живут и с гораздо большим весом. Вы думаете раз я такая, то должна поставить на себе крест и страдать? Для меня привычен такой вес. Если бы что-то беспокоило, тогда быть может и задумалась бы. А так чувствую себя прекрасно, на здоровье не жалуюсь. Когда обследовалась в больнице, анализы показали что все в норме, и сахар и давление и по гинекологической части. Полно девчат, которые нормально рожают с таким весом. А вы, видать, не от хорошей жизни свою агрессию выплескиваете? Знаете, мне не привыкать, я в своей жизни и не такое от людей слышала.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Все у нас есть, и платья-туфли красивые и в поездки ездим.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова