Девченки, а кого мужья тоже не критикуют за лишний вес?
Дело в том, что мой муж абсолютно лояльно относится к тому, что в последнее время, моя фигура, скажем так, обрела некоторую солидность и внушительность. Он совершенно не разделяет мои тщедушные, безрезультатные намерения похудеть и мои терзания по этому поводу. Покупает домой кучу всяких вкусностей, деликатесов, сладостей, тем самым искушая меня. В итоге, я не выдерживаю и поедаю это все, а он потом ходит - прикалывается: "-ну и как там твоя диета?" При этом сам он сладости почти не ест. Спрашиваю: "-зачем покупал?" Отвечает: "-тебя побаловать, ты же любишь." С одной стороны это все конечно хорошо, но на днях я увидела одноклассницу, с которой уже пару лет не виделась и она сходу выдала: "-привет, я тебя сразу не узнала, ты такой большой и мягкой стала, ну ничего, хорошего человека ведь должно быть много, правда?" Мне аж поплохело. Муж потом мне на это сказал: "-не обращай на таких внимание, ты абсолютно нормальная, не парься." А я подумала, ну конечно нормальная, только рост/вес - 159/105 У кого еще такие мужья? Вы заморачиваетесь на счет своего веса?
Как в анекдоте- кушай, кушай Манана, а то фигуру испортишь
шолпан
[651758917]
пищевая зависимость - это психическая зависимость, нечеловечно.
Гость
[518950892]
... к худым , мальчикоподобным маруськам нужно относиться как кпедерастам - пока ОНО молча пожизни совается , - просто не замечать как только чё-нить хрюкнуло о своей генной аномалии сразу пресовать что-бы в свои ряды не агитировали слабых на ум млекопитающих
Гость
[2674326644]
Гость
Сообщение было удалено
ну, конечно ,если худая и плоская сразу неженственная:))) я сама была такой в молодости,было море внимание от мужчин и комплиментов именно,что женственная Потому что хрупкая, изящная, нежная
Гость
[2809309438]
"хрюкнуло" -оговорка по Фрейду))
Гость
[2809309438]
Гость
Сообщение было удалено
уже хрюкаешь, наверное много раз тебе какое-то слово говорили...
Гость
[2674326644]
Куница
Сообщение было удалено
да я знаю нескольких полных, женились на них , а потом бросали с двумя детьми, ни с одной мужчина не задержался, неприятно терпеть рядом безвольное существо,постоянно кидающее в топку.А ваши подруги в любом возрасте смогут хорошо выйти замуж и останутся стройными
Гость
[518950892]
- о !!! - вылезло млекопитающее в 175 посту
...грёбанный пакет костей и кружка крови
Гость
[2809309438]
Гость
Сообщение было удалено
лучше займись собой, может к выпускному влезешь в платье
Гость
[518950892]
Гость
Сообщение было удалено
не чеши у меня в доме в каждом подъезде по 2 или 3 тощих бесхозных газелей совается видимо используют их как секс тренажёры ну интересно ведь как оно всунуть промеж костей ... походу не нравится )))
Я живу в Канаде, поэтому у меня есть возможность встречаться с мужщинами из разных культур и только с русскими мужиками у меня были разговоры о моем лишним весе (60кг при росте 170 и ношу размер S и М). У меня атлетический тип тела с большой грудью, тонкой талией без пуза и нормальной попой без целюлита. Я не знаю, что происходит в головах русских мужиков, что даже самый толстый и лысый думает, что он имеет право на критику женщины, которая хорошо себя чувствует в нормальном для нее весе.
Гость
[2809309438]
дак у тебя из мозга все в туловище ушло, дорохая гость 3627528383
Я толстая, муж кормит и любит. Но я уже ненавижу себя. 168 рост, вес 75 кило. В зеркало смотрю и неистово блюю. Но жру опять.
Гость
[959903644]
Елена
Сообщение было удалено
ВОТ МОЙ ВЕС 98 ПРИ РОСТЕ 158СМ ДА Я НЕ ФОТО МОДЕЛЬ НО МОЙ МУЖ МЕНЯ ЛЮБИТ!И ШНУРКИ Я ЗАВЯЗЫВАЮ БЕЗ ТРУДА И В ПОСТЕЛИ ВСЁ ГНЁТСЯ КАК У НОРМАЛЬНОЙ ХУДОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!
Гость
[959903644]
Гага
Сообщение было удалено
. а что только на худых красавицы липнут? НИ ВСЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ХУДЫХ,КАК И ЖЕНЩИНЫ ТО ЖЕ НИ ВСЕ ВЫБИРАЮТ ДРИЩЕЙ
Не верю, что такой вес не доставляет проблем в жизни. Я мужчина: 180\95 - и это много. Потею, отдышка, шнурки трудно завязать и т.п. А 159\105 вообще не понимаю.
Куница
[1380935989]
Маша
Сообщение было удалено
А зачем бы мне это делали ??!!! Кошмар
Куница
[1380935989]
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча )))
Гость
[114805861]
Володя
Сообщение было удалено
Вы точно мужчина? Для мужчины вполне нормальные парамаетры, если за счет мышечной массы, а не жира.
Гость
[1352737448]
Гость
Сообщение было удалено
ну хотя бы не мешок с гoвнoм.
Гость
[1201002271]
фу жирные болонки обсуждают свой вес, как мерзко
Гость
[2809309438]
Куница
Сообщение было удалено
это делают на предмет возможных генетических аномалий у плода, тк пишете возраст 42 года. но насколько мне известно все же это проводится при плохих результатах скрининга, а за рубежом это исследование чаще предлагают
Гость
[777376328]
Лена
Сообщение было удалено
Отвыкайте, ведь вес то не остановится, он будет прибывать. А муж ваш хитрец
Гость
[985377753]
У меня вес -55 кг при росте 164, у мужа -95кг при росте 177, он меня всегда критикует , что я -толстая)???)Так как у него на его пузе складки не видны, а у меня -видны( я похудела).
Мужик найдет за ЧТО покритиковать, даже если у вас нет ни грамма лишнего веса, а вот себя он будет сравнивать в свою пользу с теми, у кого вес выше, чем у него.
Может начать гулять( как от моей подруги-балерины), так как она не умеет делать массаж пяток по точкам, как это делает его любовница и искренне считать, что ей должно быть стыдно!
Отлепитесь от штанов, научитесь мыслить сами.Меня достал так, что я живу отдельно, он -отдельно( слава богу, есть возможности) и в п++++те я слышала все утверждения, что и где у меня не так. Читайте о мизогинах, манипуляторах и учитесь отслеживать поведение других.
Гость
[2674326644]
Гость
Сообщение было удалено
это ты чешешь на весь дом и 2 худых не найдётся, все толстые Хотя, как знать для 100 кг и 70 кг тощая
то есть все взрослые тётки это существа, заплывшие жиром?
Гость
[21732221]
Гость
Сообщение было удалено
65 не жирная. Я 44/46 размер ношу, М то есть. Я 162. Жопа96см. Это не много. Не надо.
Гость
[2674326644]
Куница
Сообщение было удалено
чему? бабам, которые пешком не могут пройти две остановки? всегда отстают во всех вылазках,не могут из-за веса ни на коньках ни на лыжах ? А самый треш,когда в лес вышли и одна такая тыковка вес 100 и рост 158 не могла небольшой склон преодолеть и покатилась и ещё ругалась зачем пошли далеко И что одни растят детей, и всех мужиков ненавидят , вместо того,чтобы похудеть, хотя б ради того,чтобы не падать, как круглый предмет, а нет силы воли?
Гость
[839927240]
Гость
Сообщение было удалено
44-46 при росте 165 и весе 56. Бедра 92-93. Куда ещё 10 кг помещаются? Или только трикотаж, натянутый до крайности.
Гость
[839927240]
Лена
Сообщение было удалено
Когда на меня находит, мою, что ни попадя, кровать отодвину, плинтуса все протру, и в подобном духе. Если бы вместо этого заседала стрессы, в дверь не влезала бы, а так всю жизнь размер 44.
Бася
[3198657399]
Автор, ваш муж любит толстых. Что тут говорить. Потому что вы огромная
Юлия
[1319981159]
Гость
Сообщение было удалено
Вяленый лещ,как вы выражаетесь,даже не посмотрит на мужа автора,ибо он неликвид. Зато муж есть! Только у нас стройняшек такой любитель жира вызывает неприятие.
Лена
[2700147284]
Бася
Сообщение было удалено
Может я и пышная, но не прямо уж такая огромная!
Лена
[2700147284]
Юлия
Сообщение было удалено
Как вы можете судить о моем муже, которого ни разу не видели? Есть мужчины, которым нравятся женщины в теле и это еще не значит что такие мужчины неликвидны.
Юлия
[1319981159]
Для меня мужчина пичкающий свою женщину калорийной отравой, да еще и подкалывающий насчет "как там твоя диета",как минимум неумный . Тот кто неумный - для меня неликвид. Но вам автор,нравится,это самое главное. Только если худеть не собираетесь,зачем сюда пришли? На вумане все худеют, так что понимания и одобрения местных теток не получите!
Куница
[1380935989]
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал про " одни ростят детей" и уж тем более " всех мужиков ненавидят". Но уж про коньки и походы -- это безумно смешно ))))))))))))))))))))) Все - с завтрашнего дня голодаю для того чтобы с рюкзаком тащиться в гору спать в палатке, не иметь возможности принять душ и ***** под елкой )))) Думаю , я уж лучше на машине бизнесс класса поеду - посмотрю на идиотов.
Куница
[1380935989]
Юлия
Сообщение было удалено
Почему все решили что у автора муж неликвид ??????? Она про это ничего не писала.
Гость
[1620560050]
Я бы мужа таскающего домой вкусняшки неполезные прибила бы, этими же вкусняшками. У меня кот есть, жрет как не в себя, он у нас на диете, но иногда даем ему что то и с интересом смотрим что и сколько за раз сможет запихнуть в себя. Вот там и муж похоже с интересом смотрит.
Лена
[2700147284]
Юлия
Сообщение было удалено
Ну то что он так меня подкалывает, как он говорит - в шутку и любя - это конечно у него юмор такой своеобразный, что никак его не извиняет. Но это же не значит что он сразу глупый. А то что муж покупает разные вкусности и дорогие деликатесы - это у него такое проявление любви ко мне. Говорит: "-мне же хочется иногда тебя побаловать." На форум приходят пообщаться. А этот форум - срез нашего общества и не все здесь худеют, как видите. Глядишь и поймет меня кто-то.