Девченки, а кого мужья тоже не критикуют за лишний вес?
Дело в том, что мой муж абсолютно лояльно относится к тому, что в последнее время, моя фигура, скажем так, обрела некоторую солидность и внушительность. Он совершенно не разделяет мои тщедушные, безрезультатные намерения похудеть и мои терзания по этому поводу. Покупает домой кучу всяких вкусностей, деликатесов, сладостей, тем самым искушая меня. В итоге, я не выдерживаю и поедаю это все, а он потом ходит - прикалывается: "-ну и как там твоя диета?" При этом сам он сладости почти не ест. Спрашиваю: "-зачем покупал?" Отвечает: "-тебя побаловать, ты же любишь." С одной стороны это все конечно хорошо, но на днях я увидела одноклассницу, с которой уже пару лет не виделась и она сходу выдала: "-привет, я тебя сразу не узнала, ты такой большой и мягкой стала, ну ничего, хорошего человека ведь должно быть много, правда?" Мне аж поплохело. Муж потом мне на это сказал: "-не обращай на таких внимание, ты абсолютно нормальная, не парься." А я подумала, ну конечно нормальная, только рост/вес - 159/105 У кого еще такие мужья? Вы заморачиваетесь на счет своего веса?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Как в анекдоте- кушай, кушай Манана, а то фигуру испортишь
шолпан
пищевая зависимость - это психическая зависимость, нечеловечно.
Гость
... к худым , мальчикоподобным маруськам нужно относиться как кпедерастам
- пока ОНО молча пожизни совается , - просто не замечать
как только чё-нить хрюкнуло о своей генной аномалии
сразу пресовать
что-бы в свои ряды не агитировали слабых на ум млекопитающих
- пока ОНО молча пожизни совается , - просто не замечать
как только чё-нить хрюкнуло о своей генной аномалии
сразу пресовать
что-бы в свои ряды не агитировали слабых на ум млекопитающих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, конечно ,если худая и плоская сразу неженственная:))) я сама была такой в молодости,было море внимание от мужчин и комплиментов именно,что женственная Потому что хрупкая, изящная, нежная
Гость
"хрюкнуло" -оговорка по Фрейду))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже хрюкаешь, наверное много раз тебе какое-то слово говорили...
Гость
Куница
Сообщение было удалено
да я знаю нескольких полных, женились на них , а потом бросали с двумя детьми, ни с одной мужчина не задержался, неприятно терпеть рядом безвольное существо,постоянно кидающее в топку.А ваши подруги в любом возрасте смогут хорошо выйти замуж и останутся стройными
Гость
- о !!! - вылезло млекопитающее в 175 посту
...грёбанный пакет костей и кружка крови
...грёбанный пакет костей и кружка крови
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше займись собой, может к выпускному влезешь в платье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не чеши
у меня в доме в каждом подъезде
по 2 или 3 тощих бесхозных газелей совается
видимо используют их как секс тренажёры
ну интересно ведь как оно всунуть промеж костей
... походу не нравится )))
у меня в доме в каждом подъезде
по 2 или 3 тощих бесхозных газелей совается
видимо используют их как секс тренажёры
ну интересно ведь как оно всунуть промеж костей
... походу не нравится )))
Гость
2840770386 - ооо!!! - датысцикушко малолетнее
пшлонахуй отсель , мокрощелка не сформировавшаяся
пшлонахуй отсель , мокрощелка не сформировавшаяся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно,а что такое совается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шизофренийка у тебя махровенькая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))!!!
выходишь ты на улицу
- и тут бац !!!!)))
сквозняк подхватывает твоё синюшное рахитное тельце
и ты посунулось по ветру )))
выходишь ты на улицу
- и тут бац !!!!)))
сквозняк подхватывает твоё синюшное рахитное тельце
и ты посунулось по ветру )))
Гость
... здесь хоть остались тётки нормальные
или только малолетки вошкаются
или только малолетки вошкаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
остались.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- фууух ! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
остались, остались. из малолеток только ты, хоть и выглядешь как тётка
Гость
[quote="Гость" message_id="53888650" 2840770386 - сдрысни недоразвитое ] [/quote]
Гость
Гость 2840770386 - сдрысни недоразвитое
Сообщение было удалено
Гость
Я живу в Канаде, поэтому у меня есть возможность встречаться с мужщинами из разных культур и только с русскими мужиками у меня были разговоры о моем лишним весе (60кг при росте 170 и ношу размер S и М). У меня атлетический тип тела с большой грудью, тонкой талией без пуза и нормальной попой без целюлита. Я не знаю, что происходит в головах русских мужиков, что даже самый толстый и лысый думает, что он имеет право на критику женщины, которая хорошо себя чувствует в нормальном для нее весе.
Гость
дак у тебя из мозга все в туловище ушло, дорохая гость 3627528383
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хрюкни еще что-нибудь смешное, 3627528383
Гость
Я толстая, муж кормит и любит. Но я уже ненавижу себя. 168 рост, вес 75 кило. В зеркало смотрю и неистово блюю. Но жру опять.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ВОТ МОЙ ВЕС 98 ПРИ РОСТЕ 158СМ ДА Я НЕ ФОТО МОДЕЛЬ НО МОЙ МУЖ МЕНЯ ЛЮБИТ!И ШНУРКИ Я ЗАВЯЗЫВАЮ БЕЗ ТРУДА И В ПОСТЕЛИ ВСЁ ГНЁТСЯ КАК У НОРМАЛЬНОЙ ХУДОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!
Гость
Гага
Сообщение было удалено
. а что только на худых красавицы липнут?
НИ ВСЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ХУДЫХ,КАК И ЖЕНЩИНЫ ТО ЖЕ НИ ВСЕ ВЫБИРАЮТ ДРИЩЕЙ
НИ ВСЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ХУДЫХ,КАК И ЖЕНЩИНЫ ТО ЖЕ НИ ВСЕ ВЫБИРАЮТ ДРИЩЕЙ
Непридуманные истории
Володя
Не верю, что такой вес не доставляет проблем в жизни.
Я мужчина: 180\95 - и это много. Потею, отдышка, шнурки трудно завязать и т.п.
А 159\105 вообще не понимаю.
Я мужчина: 180\95 - и это много. Потею, отдышка, шнурки трудно завязать и т.п.
А 159\105 вообще не понимаю.
Куница
Маша
Сообщение было удалено
А зачем бы мне это делали ??!!! Кошмар
Куница
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча )))
Гость
Володя
Сообщение было удалено
Вы точно мужчина? Для мужчины вполне нормальные парамаетры, если за счет мышечной массы, а не жира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хотя бы не мешок с гoвнoм.
Гость
фу жирные болонки обсуждают свой вес, как мерзко
Гость
Куница
Сообщение было удалено
это делают на предмет возможных генетических аномалий у плода, тк пишете возраст 42 года. но насколько мне известно все же это проводится при плохих результатах скрининга, а за рубежом это исследование чаще предлагают
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Отвыкайте, ведь вес то не остановится, он будет прибывать. А муж ваш хитрец
Гость
У меня вес -55 кг при росте 164, у мужа -95кг при росте 177, он меня всегда критикует , что я -толстая)???)Так как у него на его пузе складки не видны, а у меня -видны( я похудела).
Мужик найдет за ЧТО покритиковать, даже если у вас нет ни грамма лишнего веса, а вот себя он будет сравнивать в свою пользу с теми, у кого вес выше, чем у него.
Может начать гулять( как от моей подруги-балерины), так как она не умеет делать массаж пяток по точкам, как это делает его любовница и искренне считать, что ей должно быть стыдно!
Отлепитесь от штанов, научитесь мыслить сами.Меня достал так, что я живу отдельно, он -отдельно( слава богу, есть возможности) и в п++++те я слышала все утверждения, что и где у меня не так.
Читайте о мизогинах, манипуляторах и учитесь отслеживать поведение других.
Мужик найдет за ЧТО покритиковать, даже если у вас нет ни грамма лишнего веса, а вот себя он будет сравнивать в свою пользу с теми, у кого вес выше, чем у него.
Может начать гулять( как от моей подруги-балерины), так как она не умеет делать массаж пяток по точкам, как это делает его любовница и искренне считать, что ей должно быть стыдно!
Отлепитесь от штанов, научитесь мыслить сами.Меня достал так, что я живу отдельно, он -отдельно( слава богу, есть возможности) и в п++++те я слышала все утверждения, что и где у меня не так.
Читайте о мизогинах, манипуляторах и учитесь отслеживать поведение других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты чешешь на весь дом и 2 худых не найдётся, все толстые Хотя, как знать для 100 кг и 70 кг тощая
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать34 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену23 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть все взрослые тётки это существа, заплывшие жиром?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
65 не жирная. Я 44/46 размер ношу, М то есть. Я 162. Жопа96см. Это не много. Не надо.
Гость
Куница
Сообщение было удалено
чему? бабам, которые пешком не могут пройти две остановки? всегда отстают во всех вылазках,не могут из-за веса ни на коньках ни на лыжах ? А самый треш,когда в лес вышли и одна такая тыковка вес 100 и рост 158 не могла небольшой склон преодолеть и покатилась и ещё ругалась зачем пошли далеко И что одни растят детей, и всех мужиков ненавидят , вместо того,чтобы похудеть, хотя б ради того,чтобы не падать, как круглый предмет, а нет силы воли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
44-46 при росте 165 и весе 56. Бедра 92-93. Куда ещё 10 кг помещаются? Или только трикотаж, натянутый до крайности.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Когда на меня находит, мою, что ни попадя, кровать отодвину, плинтуса все протру, и в подобном духе. Если бы вместо этого заседала стрессы, в дверь не влезала бы, а так всю жизнь размер 44.
Бася
Автор, ваш муж любит толстых. Что тут говорить. Потому что вы огромная
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вяленый лещ,как вы выражаетесь,даже не посмотрит на мужа автора,ибо он неликвид. Зато муж есть! Только у нас стройняшек такой любитель жира вызывает неприятие.
Лена
Бася
Сообщение было удалено
Может я и пышная, но не прямо уж такая огромная!
Лена
Юлия
Сообщение было удалено
Как вы можете судить о моем муже, которого ни разу не видели? Есть мужчины, которым нравятся женщины в теле и это еще не значит что такие мужчины неликвидны.
Юлия
Для меня мужчина пичкающий свою женщину калорийной отравой, да еще и подкалывающий насчет "как там твоя диета",как минимум неумный . Тот кто неумный - для меня неликвид. Но вам автор,нравится,это самое главное. Только если худеть не собираетесь,зачем сюда пришли? На вумане все худеют, так что понимания и одобрения местных теток не получите!
Куница
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал про " одни ростят детей" и уж тем более " всех мужиков ненавидят".
Но уж про коньки и походы -- это безумно смешно )))))))))))))))))))))
Все - с завтрашнего дня голодаю для того чтобы с рюкзаком тащиться в гору спать в палатке, не иметь возможности принять душ и ***** под елкой ))))
Думаю , я уж лучше на машине бизнесс класса поеду - посмотрю на идиотов.
Но уж про коньки и походы -- это безумно смешно )))))))))))))))))))))
Все - с завтрашнего дня голодаю для того чтобы с рюкзаком тащиться в гору спать в палатке, не иметь возможности принять душ и ***** под елкой ))))
Думаю , я уж лучше на машине бизнесс класса поеду - посмотрю на идиотов.
Куница
Юлия
Сообщение было удалено
Почему все решили что у автора муж неликвид ??????? Она про это ничего не писала.
Гость
Я бы мужа таскающего домой вкусняшки неполезные прибила бы, этими же вкусняшками.
У меня кот есть, жрет как не в себя, он у нас на диете, но иногда даем ему что то и с интересом смотрим что и сколько за раз сможет запихнуть в себя. Вот там и муж похоже с интересом смотрит.
У меня кот есть, жрет как не в себя, он у нас на диете, но иногда даем ему что то и с интересом смотрим что и сколько за раз сможет запихнуть в себя. Вот там и муж похоже с интересом смотрит.
Лена
Юлия
Сообщение было удалено
Ну то что он так меня подкалывает, как он говорит - в шутку и любя - это конечно у него юмор такой своеобразный, что никак его не извиняет. Но это же не значит что он сразу глупый. А то что муж покупает разные вкусности и дорогие деликатесы - это у него такое проявление любви ко мне. Говорит: "-мне же хочется иногда тебя побаловать." На форум приходят пообщаться. А этот форум - срез нашего общества и не все здесь худеют, как видите. Глядишь и поймет меня кто-то.
Следующая тема
Предыдущая тема