Девченки, а кого мужья тоже не критикуют за лишний вес?
Дело в том, что мой муж абсолютно лояльно относится к тому, что в последнее время, моя фигура, скажем так, обрела некоторую солидность и внушительность. Он совершенно не разделяет мои тщедушные, безрезультатные намерения похудеть и мои терзания по этому поводу. Покупает домой кучу всяких вкусностей, деликатесов, сладостей, тем самым искушая меня. В итоге, я не выдерживаю и поедаю это все, а он потом ходит - прикалывается: "-ну и как там твоя диета?" При этом сам он сладости почти не ест. Спрашиваю: "-зачем покупал?" Отвечает: "-тебя побаловать, ты же любишь." С одной стороны это все конечно хорошо, но на днях я увидела одноклассницу, с которой уже пару лет не виделась и она сходу выдала: "-привет, я тебя сразу не узнала, ты такой большой и мягкой стала, ну ничего, хорошего человека ведь должно быть много, правда?" Мне аж поплохело. Муж потом мне на это сказал: "-не обращай на таких внимание, ты абсолютно нормальная, не парься." А я подумала, ну конечно нормальная, только рост/вес - 159/105 У кого еще такие мужья? Вы заморачиваетесь на счет своего веса?
[quote="Гость" message_id="53885125"]Ну, так как вы рассуждают только вечно голодные, у которых нет вообще ни каких радостей в жизни, и даже съесть пончик -это для них преступление(((((
Я писала, что не голодаю. Люблю вкусную еду, но не много. А толстяки любят "плотно покушать". От одного выражения тошнит.
А меня вот от одного вашего отношения к людям тошнит. (толстые, кстати тоже люди)), и многие -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ просто...
Гость
[2809309438]
не понимаю -видят же что их несет, нет надо дальше разжираться, потом сидят ноют, что болезни, таблетки ж рут горстями, просто кошмар
Маша
[2146166679]
Мне противны жирные люди не потому что они так выглядят(хотя и это тоже), а потому что для них самое главное в жизни это ЖРАТВА. Жрать, готовить, поглощать, вечно открытая пасть, всё в топку, лишь бы побольше продуктов перевести, фу!!! Больше в жизни ничего не интересно. Как животные домашние. И ещё говорят о себе такие противные слова"пышечка, аппетитная, сладкая и прочее тошнилово " ФУ такими быть!
Дело не в жратве подчас, а совсем в другом. Вот я живя с родителями ела много, вкусно и сытно, могла схомячить 1-1,5 банки сгущенки за день+другой еды еще, на обед ела первое, второе, десерт, ну вы поняли и при этом весила 56 кг при росте 173! Выйдя замуж я поправилась, хотя ем меньше по факту, объясню почему: живя с родителями я часто ходила пешком, каждый день по несколько км, так получалось (дела, встречи с подругами, свидания) или ездила на общественном транспорте, до которого тоже дойти надо, у меня была учеба, работа, родители наваливали на меня домашние дела, вечно что-то просили помочь, поднести, сделать, сбегать в магазин и пр. Также с родителями я ела простую пищу больше, мама готовит супы, каши, жаркое, ну простую еду. Выйдя замуж я стала: передвигаться на такси или муж возит на машине, пешком почти перестала ходить, учебы у меня уже не было, работы - тоже, муж содержит, балует, оберегает, дома у нас помощница по хоз-ву, муж кормит вкусняшками типа красной икры и пр, не заставляет ничего делать, хотя ем я немного, но вот вес набрался, стала много сидеть за ноутом или валяться с мужем и пр. Ну вот я это осознала и поменяла уже свой образ жизни, добавила движения и вес стал снижаться активно.
Гость
[2809309438]
даже мамаш некоторых не понимаю -почему чтоб кормить грудью нужно непременно пре вратиться в с в инью(у меня трое детей,если что)
Маша
[2146166679]
Гость
Сообщение было удалено
Так это не видно порой, вот я всегда была худая, 52-56 кг рост 173 и мне даже в голову не могло прийти, что я вообще могу поправиться, понимаете? Потому что обычно я всегда просыпалась с утра с животом прилипшим к позвоночнику, впалым таким, хоть что съешь накануне. Всегда была же худая, всю жизнь. Я думала мне это не грозит и вот тоже рассуждала как вы.
Куница
[1380935989]
Автор, не слушайте хамок. Я - такая же как и Вы. Мы с мужем поженились когда мне было 38 лет и у меня есть дочка от первого брака. На момент знакомства я весила 87 кг. В браке мы пять лет. Я родила недавно ( год назад) второго ребенка. Сейчас мой вес 95 рост 175. Мне завидуют все одинокие худющие подруги , так как у меня замечательная семья - здоровые ( ттттт) дети, дом - полная чаша, муж зарабатывает, не гуляет не бухает. Мои подруги + - мои ровесницы. 1 - вес 52 кг никогда не была замужем детей нет, 2 - вес 60 кг - развелась в 20 лет с ребенком больше никогда серьезных отношений не было 3 - вес 55 кг - муж не работает, алкоголик и бьет ее на глазах ребенка 4 - модельной внешности - никогда не была замужем, детей нет изредка спит с женатиками. И т.д. Почему- то селедки считают , что счастье = минимальный вес. Но с высоты моих лет скажу что это бред. Я всегда была полной и всегда мужчины липли как мухи на мед. Думаю это зависит от чего- то другого. Насчет одежды : да , я никогда не носила бикини на пляже, да я не носила короткие шорты и майки с открытым животом равно как и мини юбки .... Да и шут с ним совсем ))))) дорогая одежда ( а я люблю именно дорогую) содержит еще массу фасонов которые могут одеть полные женщины. Здоровье - если бы я была нездорова я бы не родила двух здоровых детей. Живите Автор счастливо.
Гость
[1604130880]
Маша
Сообщение было удалено
Глисты были
Маша
[2146166679]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, я все мою тщательно, очень слежу за гигиеной.
куница - известный вопрос: живете в чьей квартире?
Гость
[2809309438]
Куница
Сообщение было удалено
бедные несчастные девушки модельной внешности, аж плакать хочется)))
Куница
[1380935989]
Гость
Сообщение было удалено
Живем в совместно купленной 4-х комнатной квартире. У каждого есть добрачное. У меня большая студия , у мужа дом небольшой - все это сдаем и этими деньгами оплачиваем учебу старшей. Вы хотели упрекнуть моего мужа в меркантильности ??)))))). Это смешно он пашет и содержит помимо себя еще и меня с детьми.
Куница
[1380935989]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет , плакать не хочется. Они не бедные и не несчастные. У них просто другая жизнь
Куница
[1380935989]
Куница
Сообщение было удалено
Да и не девушки они .... Нам всем за сорок
Маша
[2146166679]
Куница
Сообщение было удалено
Ну вы так написали, типа модельной внешности и все одни. Я вот таких как раз не знаю одиночек.
Гость
[3398352935]
Мой не критиковал,говорил лишь-тебе идёт,ты такая аппетитная. Но мне эта аппетитность не нравилась Скинула 10кг.Теперь он восхищается-ты молодец и т.д. Я и сама вижу разницу.
Маша
[2146166679]
Куница
Сообщение было удалено
Вам же 38? а подруги ровесницы
Маша
[2146166679]
Ай 43, точно, так вы в 42 родили? Что-то мне даже такое в голову не пришло
Гость
[3398352935]
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю,я далеко не модельной внешности.Просто постройнела .И мне так комфортно.
Я не писала что все худые - несчастные одиночки. Я имела ввиду что худоба не залог счастья и популярности у мужчин. Да и худая корова еще не газель. Красота она в совокупности , а не в отсутствии целлюлита.
Куница
[1380935989]
Маша
Сообщение было удалено
Да я родила в 42. Потому что захотела ребенка. И муж просил - у него своих детей несмотря на предыдущий брак не было. Родила легко - всю беременность пробегала )
Лена
[3843409798]
Куница
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Гость
[2809309438]
Маша
Сообщение было удалено
я в смысле не за один же день поправились, даже если весов и зеркала в доме нет, вещи сходиться перестали- уже сигнал
Ну джинсы были малы, но я их особо и не ношу. Думала, что набрала кг 2-3. Весов раньше никогда не было, потом купили конечно. Зеркала есть, не замечала.
Маша
[2146166679]
Куница
Сообщение было удалено
Вы делали амниоцентез?
Лена
[3843409798]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не за один день, а постепенно, поэтому и незаметно.
Гость
[460839691]
Во первых,если мне муж скажет что-то по поводу веса, то получит ответку по поводу похудевшей за время брака его задницы и выросшего животика. Объективно, он выглядит лучше большинства 40- летних, но,конечно, не так,как в 25 мальчики. Ну собственно я выгляжу как большинство 40 летних, не хуже, может лучше чем некоторые. Так что считаю, мы в расчете
Гость
[1380935989]
Маша
Сообщение было удалено
Я даже не знаю что это такое.
Гость
[4119383580]
Куница
Сообщение было удалено
Когда человек в гармонии с самим собой и миром, ему без разницы, какой у него вес. Автор описывает габариты- ей не уютно в этих складках, вы как будто себе доказываете- " видишь, все хорошо, несмотря на то, что толстая, а у худых подруг зато все плохо". Лукавите, иначе и в тему про толстяков и не зашли бы.
Гость
[507237746]
Мой рост 178 вес был в том году 96кг.Начала с парнем встречаться,мы давно были знакомы,он кмс по плаванию. Любит пухлых,всё ему надо было меня потискать,пообнимать)) У него бывшая девушка была худющая,моделька, я как увидела сразу комплесами обросла.Похудела на 25 кг за год, он вроде как не против был, но хотел чтобы я более подтянутая была,а не худая.Понимаете? Не смотря на мой вес он меня и на руках тоскал, после я просила его не делать этого правда.. Жаль расстались..
Гость
[2809309438]
не представляю как можно постепенно поправиться... всегда весила 53-55. начинаю после праздников расползаться до 57-58-уже некомфортно, берусь за себя, так же и после родов -и в зеркале отражение и на весах плюс, хотя именно на цифрах не помешана -главное в зеркале нравиться и носить какую захочется одежду. спорт люблю, но даже с минимально лишним весом не побегаешь и не попрыгаешь, что очень раздражает...
Гость
[1604130880]
Гость
Сообщение было удалено
он ушел или ты?
Лена
[3843409798]
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто этого не понять, потому что у вас другой уклад характера и другие привычки, выработанные уже очень давно. А когда, например, я всю свою сознательную жизнь помню себя только полной, то и весь тот дискомфорт, который вы начинаете сразу ощущать как только наберете пару кг, для меня неощутим.
угу, свекровь ходит с набором таблеток разных мастей от атеросклероза, гипертонии, но колбасу покупает исправно и про майонез не забывает, еще и ребенку колбасу вечно подсовывает. ну как так можно?
Гость
[2809309438]
блин, и нагрузка же идет на сердце, сосуды,суставы летят, проблемы с позвоночником. пишете-нормально чувствуете, но это до поры-до времени. потом поздно будет что-то предпринимать. ладно еще полнота в меру, но когда явный избыток нужно бить тревогу и переходить хотя бы на правильное питание
Евгения
[21281362]
мне мой муж говорит, что будет любить меня толстую, я решила проверить теперь мой день начинается с пироженных, да и заканчивается ими :)
Лена
[3843409798]
Гость
Сообщение было удалено
Научиться быть в гармонии с собой непросто, так или иначе, нам всем что-то в себе не нравится. Мне не то что неуютно, скорее даже наоборот. Вот это как раз и смущает, вроде бы мне должно быть стыдно за такой вес и привычки питания, когда находят приступы обжорства и ты не можешь остановиться и съедаешь за раз килограммовую курицу-гриль и полкило торта муравейник с молоком. А мне, вроде, без разницы.
мусяшка
[74371568]
у меня муж тоже не реагирует на мои похудения и утолщения))))если я поправлюсь то ему нравится,похудею,тоже не плохо.хотя на мне эти колебания веса мало заметны.150рост и вес 46
Гость
[2809309438]
если бы мне парень или муж сказал, чтобы полнела, скорей сменила бы мужа, чем распрощалась с нормальной фигурой
Куница
[1380935989]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++умничка
Гость
[3532234315]
102 кг... Это же пи...ц! О какой красоте может идти речь ,если это уже угроза здоровью. Что будет к 50-ти годам? Автор, мам что, жить долго не хочется?
Гость
[3532234315]
*вам
Гость
[2928571778]
Леночка, не обращайте внимание на агрессию) Все люди разные)) А худые- они по своей природе злые люди (много раз замечала) У меня один в один Ваша ситуация))) 165/110 была полгода назад - сейчас скинула до 90 кг . Худею бысто на кремлевской диете- но и набираю потом быстро назад Где то каждые 4 года это происходит Всегда была в теле - в школе 60 кг весила- потом после родов набирала (кормила долго грудью) Минимальный вес после похудения - 66 кг после 100 кг(лежала в больнице- под капельницами уже- одни кости были. Потом набирала за 4 года свой вес- потом опять до 77 съезжала- но уже без капельниц) Опять до 100 набирала- Может и болезнь какая- щитовидка меня беспокоила всегда- но однажды просидев на гормонах- отказалась от такого лечения(набираю моментально с них вес) Короче карусель всю жизнь- туда-сюда)Теперь о муже- тоже самое - кормит сладким- покупает-кучу- и сам ест и меня подбадривает((( У него тоже безобразие -175см/114 кг Два колобка(( Сексу,кстати не мешает (для злопыхателей) Так я к чему. Чтобы похудеть -нужно не садиться на диету- а ввести КУЛЬТУРУ ПИТАНИЯ- это ещё труднее-потому что часто срываешься (( Для меня проще вообще отказаться от сладкого- чем съесть малюсенький кусочек шоколадки- Не видишь-не пробуешь- так лучше )Поэтому я постоянно на диете- только кремлёвскую превратила в более щадящую - фрукты ем каждый день и овощи на гарнир всегда) Остальное пока под запретом. Самое тяжёлое без сладкого( Муж меня не поддерживает- не хочет худеть- а ведь как бы легко можно было бы - готовишь на двоих одно и тоже- Но он категорически против- Хочет и картошку жареную и пиво с рыбой(
Маша
[1639856469]
Гость
Сообщение было удалено
Прокол живота с целью обследования плода.
Гага
[2616511153]
Елена
Сообщение было удалено
Он наверное очень некрасивый у вас? Дри щ? Плохо зарабатывает?
У него было очень мало девушек в жизни, так?. а что только на худых красавицы липнут?
Дарима
[1773188692]
Меня. Мой муж обожает женщин с пышными формами. Наоборот все время говорит: "ешь больше,ты совсем худая".
Дарима
[1773188692]
Кто вообще сказал.что красивая женщина - это только худая женщина? У всех свои представления о красоте,надо в первую очередь руководствоваться вопросами здоровья, а не навязанными "идеалами".