Девченки, а кого мужья тоже не критикуют за лишний вес?
Дело в том, что мой муж абсолютно лояльно относится к тому, что в последнее время, моя фигура, скажем так, обрела некоторую солидность и внушительность. Он совершенно не разделяет мои тщедушные, безрезультатные намерения похудеть и мои терзания по этому поводу. Покупает домой кучу всяких вкусностей, деликатесов, сладостей, тем самым искушая меня. В итоге, я не выдерживаю и поедаю это все, а он потом ходит - прикалывается: "-ну и как там твоя диета?" При этом сам он сладости почти не ест. Спрашиваю: "-зачем покупал?" Отвечает: "-тебя побаловать, ты же любишь." С одной стороны это все конечно хорошо, но на днях я увидела одноклассницу, с которой уже пару лет не виделась и она сходу выдала: "-привет, я тебя сразу не узнала, ты такой большой и мягкой стала, ну ничего, хорошего человека ведь должно быть много, правда?" Мне аж поплохело. Муж потом мне на это сказал: "-не обращай на таких внимание, ты абсолютно нормальная, не парься." А я подумала, ну конечно нормальная, только рост/вес - 159/105 У кого еще такие мужья? Вы заморачиваетесь на счет своего веса?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Квартира записана на его родителей.
Елена
Лена
Сообщение было удалено
Ну и хорошо тогда, живите и ешьте как хотите. Что хотите от форума?
Гость
Знаю реальные ситуации где красивый спортивный с хорошей работой, завел полную любовницу за 100кг, и жена у него очень худая и естественно без си..сек и жо... Пы. Жена в шоке была и не могла понять что происходит, ну ладно говорит я бы поняла нашёл стройную 19 летнюю, а эта и толстая и старше жены, причём стал ещё её подарками баловать.
Гость
Сообщение было удалено
очень много извращенцев с нездоровой тягой к чему-то.. есть же наркоманы, токсикоманы, ***, ***... это аналогично..
парень может красивый и спортивный.. но вот нужна ему мамочка..
парень может красивый и спортивный.. но вот нужна ему мамочка..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе бы не мешало дома завести штаны, хотя бы таджика и узбека ***** бы тебя анально женственее стала бы, а то лаешь как недотраханая ман..... Да
Лена
Просто Глаша
Сообщение было удалено
А вы думаете я на море не езжу и на пляже не загораю? Ошибаетесь. Ну вот видите, у вас есть мотивация. А у меня же ее изначально не было. Ну не завораживает меня мысль о похудении настолько, чтобы это доходило до реальных действий. Нет у меня того пунктика, чтобы я аж так захотела похудеть.
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Тогда получается если живёт с худой и плоской бабой, больше похожей на мальчика, значит ещё и скрытый г.е..й
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Потому что вы счастливы, и все у вас хорошо. И пусть так будет всегда. Вы умница , красавица.
Кто то рвет свою пятую точку чтоб добиться счастья, а у вас оно есть.
Кто то рвет свою пятую точку чтоб добиться счастья, а у вас оно есть.
Гость
Блин, самолёт упал, 200 человек, а вы всё жрёте и не лопните никак.
Гость
Конечно теток худых бесит, что сидят на постоянных диетах, постоянные фитнес, спа,салоны, и замуж не берут, а тут полная дест все что хочет, да ещё и замужем. Су.чек костлявых аж распирает)))
Лена
Сообщение было удалено
чего от нас хотите?
Гость
Сообщение было удалено
не, не так.. просто любит её..
щикотило
Я не люблю костлявых девок. У меня на них не стоит. Хочется мягенькую, чтобы можно было ущипнуть, потискать, нашлёпать и слегка укусить
Лена
Елена
Сообщение было удалено
Просто хотела узнать, есть ли люди, у которых так же? У которых такое небольшое желание похудеть, которых мысли об этом не особо завораживают. Или я одна такая ненормальная?:-) Ибо все вокруг вроде бы грезят похудением, поправятся на пару кг - уже паника. А у меня почему-то такого практически нет, в этом отношении я пофигист.
Гость
Сообщение было удалено
у нас в отделе все тётки при мужиках... я бы ни одного из них не выбрала.. считаю их всех неликвидом..так что меня ничего не распирает))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Лена
Сообщение было удалено
есть такие.. если вам комфортно, если не можете бороться и очень хочется есть - то и живите так.. но помните, что в 12 часов.. тьфу.. короче проблемы со здоровьем будут..
я почти такая же как вы.. в смысле тяги к поесть и сладкому.. целый день бы ела.. когда была помоложе - вообще не поправлялась.. стройная и ела всё подряд.. только с годами прибавила в весе и стала себя немного ограничивать
я почти такая же как вы.. в смысле тяги к поесть и сладкому.. целый день бы ела.. когда была помоложе - вообще не поправлялась.. стройная и ела всё подряд.. только с годами прибавила в весе и стала себя немного ограничивать
щикотило
У не костлявых и попка хорошая и грудь на месте. Можно соски слегка зубками потискать и рукой поприжимать. Да и вообще... женское тело должно чувствоваться, а не на груде костей лежать и думать когда же я кончу на этих обломках коробля
Гость
[quote="Просто Глаша" message_id="53884228"]чего от нас хотите?[/quote
От кого от вас?
Человек в теме вопрос конкретный задал, вы как шака...лье набежали и камнями кидать , эффект бумеранга никто не отменял, по себе знаю. Сейчас осуждаете ,хамите , а завтра жизнь вам это же даст возможность испытать, семья то наверное у всех большая и родственники есть. И когда ваш близкий окажется в такой ситуации вы вспомните , как когда-то вы за это кидали камни в другой человека. Всем будет по заслугам.
От кого от вас?
Человек в теме вопрос конкретный задал, вы как шака...лье набежали и камнями кидать , эффект бумеранга никто не отменял, по себе знаю. Сейчас осуждаете ,хамите , а завтра жизнь вам это же даст возможность испытать, семья то наверное у всех большая и родственники есть. И когда ваш близкий окажется в такой ситуации вы вспомните , как когда-то вы за это кидали камни в другой человека. Всем будет по заслугам.
щикотило
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Ты замужем?
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Любит как? Гуляет так что она об этом знает, тра...хает 100кг но не жену, это любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полные не изводят себя диетами, им свое тело нравится, соответственно нет комплексов в сексе, и как правило они не истерички если у них все О'К с самими собой! А тощие постоянно на взводе из за грамма жира готовы убить себя и своих детей, вечно недовольны собой и сексом и мужем и тд
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
щикотило
Сообщение было удалено
Ага за олигархом, красавцем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По этому мужик идёт к полной и занимается с ней любовью. А плоская чисто нянька для их общих детей.
щикотило
Сообщение было удалено
нет, не замужем.. кстати последний МЧ был полноват.. это жесть.. и храпел, и в сексе ленив.. ну нафиг.. теперь выбираю только подтянутых мужчин
Гость
Ну и комментарии) Вуман змеиное гнездо в действии) Худеть надо для здоровья, а на эффектную, красивую женщину всегда найдутся достойные (подчеркиваю) мужчины, не важно в каком она весе. О чем и вещает вуман стонами - я стройная, умная, идеальная, но одна, чего этим мужикам надо.
Гость
Сообщение было удалено
ну тут отдельный случай.. парень- реальный извращенец..
Лена
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Проблемы со здоровьем рано или поздно у всех появляются.
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то я никого не оскорбляла.. у меня и знакомая полная есть.. все пытается похудеть..
стройные - это уже по умолчанию красивые.. посмотрите фотки ДО и ПОСЛЕ..после похудения человек меняется..
ну и про здоровье я не зря написала.. сейчас может автору лет 20-25.. а что потом будет?
стройные - это уже по умолчанию красивые.. посмотрите фотки ДО и ПОСЛЕ..после похудения человек меняется..
ну и про здоровье я не зря написала.. сейчас может автору лет 20-25.. а что потом будет?
Гость
Сообщение было удалено
ну давайте начнём известный спор: жена - любовница.. что ж не женится на своей любви-то?
если каждый день жрать красную икру, однажды и на картошку потянет.. вот и потянуло.. но ненадолго
если каждый день жрать красную икру, однажды и на картошку потянет.. вот и потянуло.. но ненадолго
Гость
Однажды тра/халась с парнем тощим , вся переплевалась после такого секса , костями так намял все месяц тело ломило! Не представляю как мужики тощих дерут , так мерзко
Сама не жирная и не тощая , самое то
Сама не жирная и не тощая , самое то
Гость
Мой муж тоже не замечает моих колебаний веса 5-6 кг.Я вешу 59 рост 165. Всю жизнь была 52. Он РЕАЛЬНО не понимает, что я изменилась. Ну подумаешь, в джинсы не влезла, "купи новые" говорит. Говорит, "покушай, а то голова от недоедания закружится",хотя я не голодаю, просто переживаю, что набрала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нормальные мужики и не любят тощих.
Если мужчине нравятся тощие, с фигурами мальчиков подростков, то это латентный педофил однозначно.
Реализовать себя он боится (за это и привлечь могут) Вот и выбирает себе женщин худощавых, с мальчишескими фигурами. Такие мужики кстати АС любят больше всего остального.
Если мужчине нравятся тощие, с фигурами мальчиков подростков, то это латентный педофил однозначно.
Реализовать себя он боится (за это и привлечь могут) Вот и выбирает себе женщин худощавых, с мальчишескими фигурами. Такие мужики кстати АС любят больше всего остального.
Гость
Сообщение было удалено
потому что у всех свои критерии и требования.. мы же не говорим, что хотим лишь бы за кого замуж.. а хотим достойных.. красивых и богатых.. таких на всех не хватит.. поэтому остаётся либо выбирать то, что есть либо оставаться одним..так что штамп "замужем" - это ещё не значит, что счастлива и любима
Гость
Автор я заморачиваюсь насчет своего веса, во мне уже 51 кг, было 46, муж говорит что мой потолок это 55, но я в 51 уже жиробасина, всё мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
несчастные оба(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну прочему же..вполне счастливы, у меня в семье все миниатюрные (мама, сестры)..меньше меня ростом, с размером ноги 35-36, это я швабра с 38 размером)
Гость
Мне противны жирные люди не потому что они так выглядят(хотя и это тоже), а потому что для них самое главное в жизни это ЖРАТВА. Жрать, готовить, поглощать, вечно открытая пасть, всё в топку, лишь бы побольше продуктов перевести, фу!!! Больше в жизни ничего не интересно. Как животные домашние. И ещё говорят о себе такие противные слова"пышечка, аппетитная, сладкая и прочее тошнилово " ФУ такими быть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так как вы рассуждают только вечно голодные, у которых нет вообще ни каких радостей в жизни, и даже съесть пончик -это для них преступление(((((
Гость
мой муж тоже лояльно относится к моему лишнему весу, и не считает что мне нужно худеть, но ему просто нравятся женщины не худые. но мой вес 64 при росте 167, у вас то явно перебор, наверняка разводка
Гость
Ладно горите в аду, а я пойду сьем сало копченого , с чёрным хлебушком и зелёным лучком мммм... ) буду жрать и кайфовать) завтра утром с командировки прилетит муж и будет тра.ха..ть меня и называть пышечка сладкая аппетитная))
Гость
Сообщение было удалено
зря вы так.. я обожаю поесть.. обожаю мясо и сладкое.. готова есть, есть и есть.. но вешу 58 при 168.. хочу похудеть до 55-56 (не хочется менять гардероб)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты млей в раю.
Я предпочитаю шпик с бородинским хлебом и чесночком, а не копченые канцерогены с луком. А еще, заниматься любовью с мужем предпочитаю, а не траахаться.
Я предпочитаю шпик с бородинским хлебом и чесночком, а не копченые канцерогены с луком. А еще, заниматься любовью с мужем предпочитаю, а не траахаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты занимаешься любовью , а мужики трахаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это твой траxается, по тому что тебя не любит, а мой любовью занимается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так как вы рассуждают только вечно голодные, у которых нет вообще ни каких радостей в жизни, и даже съесть пончик -это для них преступление(((((
Я писала, что не голодаю. Люблю вкусную еду, но не много. А толстяки любят "плотно покушать". От одного выражения тошнит.
Я писала, что не голодаю. Люблю вкусную еду, но не много. А толстяки любят "плотно покушать". От одного выражения тошнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ай, молодец, уела)
Гость
щикотило
Сообщение было удалено
кончай на центнере жира и будет тебе щастье
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
зря вы так.. я обожаю поесть.. обожаю мясо и сладкое.. готова есть, есть и есть.. но вешу 58 при 168.. хочу похудеть до 55-56 (не хочется менять гардероб)
Как в мультике про "нехочуху"? Только есть и есть. Ужас!
Как в мультике про "нехочуху"? Только есть и есть. Ужас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да распущенность никого не красит, сколько себя не успокаивай
Следующая тема
Предыдущая тема