Как вы живёте без мужчины?
Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
1 176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Лишь бы ляпнуть не в тему? Зачем приперся сюда, где женщины пишут, что их устраивает быть без мужиков и троллишь, когда сам одинокий?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Пса твоего жалко, и заканчивай кормить его салатами с майонезом.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Этож тибе не туалет! Тут всем можно.
Гость
Tori
Сообщение было удалено
Женщины никому ничего не должны, вы сами умная, раз смотрите однобоко на вопрос? У всех людей разные потребности, не каждой нужны штаны в доме.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ах вона чо, жалостливая?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
По делу есть , что сказать, или только троллить умеешь?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
К таким, как ты-нет, а животное не виновато, что хозяин yeба у него.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Пиши нормально, не коверкай слова, ты не у себя на быдлoветке.
ПЭ
Гость
Сообщение было удалено
Вот прочитаешь с утра такую фразу на вумане и прям заряд бодрости получишь.
Ну какое тут, скажите на милось, может быть ДЕЛО? ))))
Ну какое тут, скажите на милось, может быть ДЕЛО? ))))
Гость
ПЭ
Сообщение было удалено
Разве тема не указана? Я, например, устала от мужчин и хочу почитать тех, кто живет без мужей и сожителей.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Так бы и растреляла? Чую, что в активе пять километров недойоба...
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ты от себя устала!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Час назад позанималась тем самым с мужем, не пытайся, всё равно не поймешь. Брысь из темы короче, не мешай.
чувачёк
ПЭ
Сообщение было удалено
Как какоэ? Им нуна обменяться заклинаниями и мантрами.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
***** в туман и не отсвечивай. Уж кому троллить одиноких женщин, но точно не тебе.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Тебе нужно перестать бухать, жpaть на ночь, писать сленгом малолеток на женском форуме и троллить каждое утро.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Свабоду папугаям!(с)
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Кого я тролю? Освещаю недалёким истинный путь.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
И тогда вы примете меня в свою банду?
ПЭ
Гость
Сообщение было удалено
Так и читайте, вон уже сколько страниц тут написали. А вы зачем-то к Чу под бочок пристраиваетесь уже с полчаса, причем довольно активно ))))
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
В чем их недалекость? Захотели жить без мужика и живут. Тебе какое дело? Сам тоже недалекий, раз без женщины живешь?
ПЭ
чувачёк
Сообщение было удалено
Тогда она тебя возьмет на содержание )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ПЭ
Сообщение было удалено
Я уже все прочитала, жду новых интересных комментариев, но благодаря троллю чувачку, который всех распугал, их уже не будет.
А вы чего под бочок уже с полчаса ко мне пристроились? Скучно?)
А вы чего под бочок уже с полчаса ко мне пристроились? Скучно?)
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
До свидания. Достал.
чувачёк
По порядку.
Гость пишет, что час назад была отпердолена мужем. Но тут же пишет, что устала от мущин!
Скока народу её там сношаит? Или я чего то не пойму!
Гость пишет, что час назад была отпердолена мужем. Но тут же пишет, что устала от мущин!
Скока народу её там сношаит? Или я чего то не пойму!
ПЭ
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, скучно. Основной контингент по работам - учебам разбежался, а иностранки спать легли. Тока вы с Чу тут живые и остались.
Гость
ПЭ
Сообщение было удалено
Мне интересны женщины, живущие без мужчин, просто потрепаться-это вам к чувачку.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Дураштолле? Природа наградила возможностью жить нахаляву, а они сами мудохаются! Это как, умно?
ПЭ
чувачёк
Сообщение было удалено
Муж наверное такой могучий, что один целый полк заменяет )))
чувачёк
ПЭ
Сообщение было удалено
Да? Онаж устала! Неее, не возьмёт...не потянет.
ПЭ
Гость
Сообщение было удалено
Да я б с удовольствием ним потрепалась, он парень с ЧЮ. И с вами заодно. Тока тоже некогда, на работу пора выползать.
Хорошего вам дня, сидельцы вуманскае )
Хорошего вам дня, сидельцы вуманскае )
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Всё ясно - лейсбианка!
Гость
ПЭ
Сообщение было удалено
Ночь у меня, спасибо и вам прекрасного дня.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты деревенский? Мышление однобокое и очень примитивное.
чувачёк
ПЭ
Сообщение было удалено
Или, как вариант, суттенёр!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
По Дарвину, другого и быть не может. Яж не инопланетянин!
чувачёк
ПЭ
Сообщение было удалено
Буть!
чувачёк
Ланна, тож пойду капусту рубить...Всем одинокого дня! Хихи...
автор
Вот два моих утра с мужчиной и без- без мужчины встаю за 1,5 часа до выхода на работу, варю кофе, возвращаюсь в свою кровать, свет не включаю, наслаждаюсь тишиной, обдумываю планы на день, заряжаюсь энергией, прям такой кайф, честно, потом могу сделать зарядку или включить музыку и прибраться в доме, душ, полчаса перед зеркалом, навожу красоту))) когда со своим милым- долго не могу проснуться, просто какая то лень, сил почему то нет, проваляемся как правило до последнего, потом он делает кофе, поесть не успеваем, я быстро заплетаю косу, часто даже косметичку на работу беру, что б там накрасится... И невыспавшаяся еду на работу, да, он ещё похрапывает, чем будит меня))Почему так, не знаю, но вот всегда так получается.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да так и есть.Мне 36.Я одна во многом по этой причине.Кроме не очень частых встреч,мужчины (по крайней мере те,которые у меня были) в мой образ жизни никак не вписываются.
Гость
автор
Сообщение было удалено
да это пока вы ему недоступны.эйфория.начните жить вместе.потерпите пол года.и он подосиынет.и не будет душить вниманием.начнется нормальная жизнь.будет к друзьям часто ходить.на хобби время выделять.сейчас у него конфет но буке ныл период.а вы как глав бух.ко вс4 3 сразу с головой подходите.поверьте будите жить вместе видеться будите реже))
автор
Тогда вообще не вижу смысла в совместном проживании))) сейчас у нас как в первый раз, все свежо и романтично, успеваем соскучатся, пишем разные романтические смски)))
Гость
ну и классно же, автор вот так и живите, зачем съезжаться то, живите так, КАК ВАМ удобно, ведь мужчины живут именно так, а еще лучше еще одного имейте про запас, чтобы когда этот вдруг уйдет. обидится на ваше несогласие жить вместе, найдет более покладистую и тд, то вам не буудет одиноко и пусто, всегда имейте запасной вариант , у меня лично так, ушел , начинает выдрючиваться -до свидос, знаете, в молодости налюбилась настрадалась, нафиг, лучше быть как мужики. циничной пофигисткой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я все равно влюбляюсь и почему-то один другого не заменяет.
Гость
Егорыч
Сообщение было удалено
О чем это вы? В чем расплата????
Ага, такие Егорычи-Горынычи придумают сейчас на ходу.
Ага, такие Егорычи-Горынычи придумают сейчас на ходу.
Если у вас доверительные отношения - поговорите с ним. Обьясните что вам необходимо как воздух личное время. Что даже если будете жить вместе, пусть дает вам время побыть именно одной, например если у вас есть хобби, вы будете одна заниматься чем то что вам нравится, отдыхать от него, приходить с новыми силами и соскучившаяся.
Нужно найти компромисс. Может вам подойдет "гостевой" брак.
Главное не пытаться одной чтото придумать, привлеките его, если он понимающий он подумает как сделать так чтобы и вы и он был счастлив.
А если непонимающий - то и нафиг он такой нужен?)))))))))
Нужно найти компромисс. Может вам подойдет "гостевой" брак.
Главное не пытаться одной чтото придумать, привлеките его, если он понимающий он подумает как сделать так чтобы и вы и он был счастлив.
А если непонимающий - то и нафиг он такой нужен?)))))))))
Незнакомец
Гость
Сообщение было удалено
А я не влюбляюсь, контролирую этот процесс. Зачем жить в браке? Я не понимаю этого. На женатиков и замужних без слез не взглянешь!
чувачёк
Афтар, ну чо ты крутисся, как проститня под напряжением? И хочется и колется?
чувачёк
Незнакомец
Сообщение было удалено
Зато с тебя небось оборжёсся! Бугггагаа...
Гость
Гаврила
Сообщение было удалено
Cлужил Гаврила nuздоболом
Гаврила тёток разводил
Гаврила тёток разводил
Следующая тема
Предыдущая тема