Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Я уже все прочитала, жду новых интересных комментариев, но благодаря троллю чувачку, который всех распугал, их уже не будет. А вы чего под бочок уже с полчаса ко мне пристроились? Скучно?)
Гость
[2964136234]
чувачёк
Сообщение было удалено
До свидания. Достал.
чувачёк
[3393759051]
По порядку. Гость пишет, что час назад была отпердолена мужем. Но тут же пишет, что устала от мущин! Скока народу её там сношаит? Или я чего то не пойму!
ПЭ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, скучно. Основной контингент по работам - учебам разбежался, а иностранки спать легли. Тока вы с Чу тут живые и остались.
Мне интересны женщины, живущие без мужчин, просто потрепаться-это вам к чувачку.
чувачёк
[3393759051]
Гость
Сообщение было удалено
Дураштолле? Природа наградила возможностью жить нахаляву, а они сами мудохаются! Это как, умно?
ПЭ
[3996183877]
чувачёк
Сообщение было удалено
Муж наверное такой могучий, что один целый полк заменяет )))
чувачёк
[3393759051]
ПЭ
Сообщение было удалено
Да? Онаж устала! Неее, не возьмёт...не потянет.
ПЭ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Да я б с удовольствием ним потрепалась, он парень с ЧЮ. И с вами заодно. Тока тоже некогда, на работу пора выползать. Хорошего вам дня, сидельцы вуманскае )
чувачёк
[3393759051]
Гость
Сообщение было удалено
Всё ясно - лейсбианка!
Гость
[2964136234]
ПЭ
Сообщение было удалено
Ночь у меня, спасибо и вам прекрасного дня.
Гость
[2964136234]
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты деревенский? Мышление однобокое и очень примитивное.
чувачёк
[3393759051]
ПЭ
Сообщение было удалено
Или, как вариант, суттенёр!
чувачёк
[3393759051]
Гость
Сообщение было удалено
По Дарвину, другого и быть не может. Яж не инопланетянин!
Ланна, тож пойду капусту рубить...Всем одинокого дня! Хихи...
автор
[2399590480]
Вот два моих утра с мужчиной и без- без мужчины встаю за 1,5 часа до выхода на работу, варю кофе, возвращаюсь в свою кровать, свет не включаю, наслаждаюсь тишиной, обдумываю планы на день, заряжаюсь энергией, прям такой кайф, честно, потом могу сделать зарядку или включить музыку и прибраться в доме, душ, полчаса перед зеркалом, навожу красоту))) когда со своим милым- долго не могу проснуться, просто какая то лень, сил почему то нет, проваляемся как правило до последнего, потом он делает кофе, поесть не успеваем, я быстро заплетаю косу, часто даже косметичку на работу беру, что б там накрасится... И невыспавшаяся еду на работу, да, он ещё похрапывает, чем будит меня))Почему так, не знаю, но вот всегда так получается.
Гость
[2147786177]
автор
Сообщение было удалено
Да так и есть.Мне 36.Я одна во многом по этой причине.Кроме не очень частых встреч,мужчины (по крайней мере те,которые у меня были) в мой образ жизни никак не вписываются.
Гость
[369591343]
автор
Сообщение было удалено
да это пока вы ему недоступны.эйфория.начните жить вместе.потерпите пол года.и он подосиынет.и не будет душить вниманием.начнется нормальная жизнь.будет к друзьям часто ходить.на хобби время выделять.сейчас у него конфет но буке ныл период.а вы как глав бух.ко вс4 3 сразу с головой подходите.поверьте будите жить вместе видеться будите реже))
автор
[2399590480]
Тогда вообще не вижу смысла в совместном проживании))) сейчас у нас как в первый раз, все свежо и романтично, успеваем соскучатся, пишем разные романтические смски)))
Гость
[1495530449]
ну и классно же, автор вот так и живите, зачем съезжаться то, живите так, КАК ВАМ удобно, ведь мужчины живут именно так, а еще лучше еще одного имейте про запас, чтобы когда этот вдруг уйдет. обидится на ваше несогласие жить вместе, найдет более покладистую и тд, то вам не буудет одиноко и пусто, всегда имейте запасной вариант , у меня лично так, ушел , начинает выдрючиваться -до свидос, знаете, в молодости налюбилась настрадалась, нафиг, лучше быть как мужики. циничной пофигисткой
Гость
[1155794609]
Гость
Сообщение было удалено
А я все равно влюбляюсь и почему-то один другого не заменяет.
Гость
[4150580423]
Егорыч
Сообщение было удалено
О чем это вы? В чем расплата???? Ага, такие Егорычи-Горынычи придумают сейчас на ходу.
Если у вас доверительные отношения - поговорите с ним. Обьясните что вам необходимо как воздух личное время. Что даже если будете жить вместе, пусть дает вам время побыть именно одной, например если у вас есть хобби, вы будете одна заниматься чем то что вам нравится, отдыхать от него, приходить с новыми силами и соскучившаяся. Нужно найти компромисс. Может вам подойдет "гостевой" брак. Главное не пытаться одной чтото придумать, привлеките его, если он понимающий он подумает как сделать так чтобы и вы и он был счастлив. А если непонимающий - то и нафиг он такой нужен?)))))))))
Незнакомец
[1658741051]
Гость
Сообщение было удалено
А я не влюбляюсь, контролирую этот процесс. Зачем жить в браке? Я не понимаю этого. На женатиков и замужних без слез не взглянешь!
чувачёк
[3393759051]
Афтар, ну чо ты крутисся, как проститня под напряжением? И хочется и колется?