Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
В том-то и дело,что жить в браке не согласилась и не хочу,но человека забыть долго не могла и никто его не заменил пока.Нет любви взаимной.Но это не значит,что я должна была наступить себе на горло и вместе жить.
автор
[2399590480]
Вот и у меня так же, не хочу его терять, но и занудство его по поводу семьи напрягает. Хотя понимаю, что мужчина золото и такого могу уже не встретит) как в каком то кино- идеальный мужчина сл всеми удобствами))
Гость
[2090072976]
Гаврила
Сообщение было удалено
Кот - для души и для поцелуйчиков.....
Гость
[2090072976]
чувачёк
Сообщение было удалено
Да конечно, будешь тут с ними на халяву- на вторую работу устроят. По ночам в АШАНе полы мыть!!!
Гость
[3576745095]
Гость
Сообщение было удалено
вы просто не умеете их готовить)))
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Пиской плохо работаешь? Страшная? Мой полы в Ашане.
чувачёк
[3393759051]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс сто!
Гость
[1728002209]
Гость
Сообщение было удалено
Яна Прежевская- дочь прокурора, поэтому на панели ну никак не могла начинать.
Гость
[1728002209]
Гость
Сообщение было удалено
Да б л я д с к а я у тебя внешность. Приличную девушку на содержание звать не будут, а красивых много.
Гость
[957934446]
Ольга
Сообщение было удалено
А я ему дам свою писеньку, настоящему мущине.
Гость
[3689560445]
Гость
Сообщение было удалено
на уши ему натяни, тока помой сначала, а то задохнется.
Вы тупа баба, не способная созидать. Создать нормальные отношения? - это не для вас, вы как страус, боитесь. Боитесь ответственности и всего прочего. Вы простой потребитель. Сама себе заработала на пожрать и айфон ну и тупите в моник. А сделать человеку праздник каждый день, пойти в сущность другого- это не для вас
Гость
[1155794609]
Нонна
Сообщение было удалено
Это вы *****.У нее нормальные отношения,просто она не хочет вместе жить.Кого она сможет сделать счастливым,если будет это делать через ,,не хочу,,?
Робот
[1804114430]
Фу
Сообщение было удалено
Как это у вас д:генерация только женщин коснулась? Но в общем согласен.
М
[377441580]
В паре интересно жить при условии работы обоих над собой,самосовершенствования ,делится успехами с партнером ,узнавать новое друг о друге, расширять кругозор,вот тогда интерес не угаснет как только один из решил что "фсе,жисть удалась" и сел с ящиком пива у телека, пиши пропало..лучше одной
М
[377441580]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Неуловимый Джо))) Одному хорошо,да Хочешь халва ешь,хочешь пряники
М
[377441580]
Гость
Сообщение было удалено
Эгоистами на мой взгляд рождаются. С таким и за 20 лет не уживешься,живя с молодости. Возраст не при чем..наверное гены
М
[377441580]
Гаврила
Сообщение было удалено
Гг
Гость
[3576745095]
М
Сообщение было удалено
а зачем выходить замуж за эгоистов? Женщина сами хорошие эгоистки.
Гость
[2312914865]
автор
Сообщение было удалено
Конечно же у вас больше энергии БЕЗ мужчины - ведь эту самую энергию они, мужики, и высасывают. Я где-то даже читала такую фишку, что. мол, "задача женщины - обеспечивать мужчину энергией". Как будто женщина - это ГЭС )) Откуда взять столько энергии, чтобы хватало не только на себя, но и на мужика? Далеко не у всех женщин такой огромный запас. Поэтому, когда мужика нет, многие чувствуют себя лучше, т.к. никто эту самую энергию у них не отнимает.
Гость
[3525259654]
М
Сообщение было удалено
ну ладно хр ень нести-то( вот вам слова замужней- из первых уст:"Для меня огромным разочарованием были отношения и семейная жизнь.я то думала ,что вот появится у меня парень, сразу жизнь изменится и красками заиграет.. Все оказалось не так.страсть проходит , люди друг к другу привыкают , с р у т в туалете, пер.дят.а когда дети появятся и декрет то вообще атас..."
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да хоть за кого замуж ни выйди, а все равно просто встречаться- если женщина сама при полном достатке - лучше в разы.
Хочу написать здесь всем, кого пугает "призрак одинокой старости" - написать для этой темы и для многих других подобных тем. Написать о том, что одинокой старости совершенно нечего бояться.
Наглядный пример из реальной жизни - моя преподша из универа. Женщине сейчас 61 год. Здоровье хорошее, т.к. правильно питается. Образование: преподаватель французского. Кроме этого, переводит. Знает еще английский и итальянский, которые тоже использует в работе; в частности, работает синхронным переводчиком с итальянского. В квартире - идеальная чистота. Постоянно путешествует - по несколько стран в год. Очень эрудированный человек, который по-прежнему интересуется всем на свете - и будет интересоваться до самой смерти. Одна бывает редко, т.к. много друзей и просто знакомых, с которыми постоянно общается. И - если ближе к теме: замужем никогда не была и не хочет, детей нет. И абсолютно не страдает по этому поводу! Мне даже кажется, что наоборот: именно замужество сделало бы эту женщину несчастной.
Ольга
[1233370219]
[quote="Гость" message_id="53920273"]А я ему дам свою писеньку, настоящему мущине.[/quote Троллятина, а пи...ка у теба какая: выпуклая или впуклая? Здесь есть принципиальная разница... По теме: об чем вообще речь, товарисчи. Те, кто живет в более-менее сносных отношениях, хвалят отношения, те, кто живет одни, хвалят свое одиночество. И лишь чувачек и пара оголтелых антибабистов никак не могут успокоиться - они бы и хотели прильнуть к большой ба...бъей груди и умиротвориться, но никто не дает...
Гость
[3525259654]
Ольга
Сообщение было удалено
послушать может быть стоит лишь того, кто сам отлично жил, и жил в хороших отношениях с достойным партнером- только такие и знают о чем речь, потому что сравнить могут оба формата- причем в их лучшем виде.. а плохо жить можно и одному и в браке- и однозначно хуже всего в плохом браке- никакое одиночество не может быть хуже этого..
Складывается впечатление, что у Вас слишком много денег.) Не пробовали благотворительностью заниматься? Дать денег тем, кому они нужны (детям, больным людям, животным, и т.д.). Это уж точно полезнее, чем баб по ресторанам таскать.
Гость
[1928011091]
Гаврила
Сообщение было удалено
Так Вы-извращенец, оказывается.))))
Гость
[1928011091]
Гость
Сообщение было удалено
) Мазохисты. У меня кошка была, щеку лизнет пару раз, и то больно.
Гость
[1928011091]
Гость
Сообщение было удалено
Признайтесь уж сразу, что не умеете зарабатывать. Нас здесь таких много.
Гость
[1928011091]
Гость
Сообщение было удалено
А заключенным в тюрьме не завидуют?) Как по мне, так разница небольшая.
Гость
[1928011091]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не может. Просто промывание мозгов-штука очень эффективная, к сожалению.
Гость
[1928011091]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке от таких постов. Как написали в одной из здешних тем, бабочки в животе до.хн.ут через 2 года.
Мисс Марпл
[3367983883]
Гость
Сообщение было удалено
Потрясающий пост))) Спасибо большое! Меня очень вдохновляет))))
Гость
[1928011091]
Фитнес -вуман
Сообщение было удалено
Респект. А гостю этому только и остается, что Ракова читать и лапу протягивать. Гордиться тут нечем.
У Вас смысл жизни-не работать?) Я всегда восхищалась такими как Фитнесс-вуман, у меня мама такая, а вот мне не передалось.( А теперь специально для Вас. Представьте, когда тебе все, что ты захочешь, дарит мама. Просто так, за то, что ты есть. Вот так, даже в постели отрабатывать не пришлось, в отличие от некоторых. Я никогда не считала это своим достижением. Наверное, ни один вменяемый человек не стал бы, но по Вашей логике получается, что я нереально крута. Спасибо Вам огромное.)
Гость
[1928011091]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, что грустно? Когда всю жизнь вот так просидела за кем-то, а потом выперли за ненадобностью лет в 50, а то и раньше.
Гость
[1928011091]
Гость
Сообщение было удалено
Секс-дело опасное, я не даю, так как не хочу заразы, хоть бесплатно, хоть за деньги. И муж Ваш неизвестно, чем занимается, когда Вас рядом нет. Хотя какая разница, главное, что содержит.) Если бы не заразы, то я, возможно, переспала бы за деньги. В смысле, сняла бы красавца-эскортника. У Вас, наверное, культурный шок случится от моего поста.)
Гость
[1928011091]
Гость
Сообщение было удалено
Молочная река, кисельные берега.)
Вот давайте по-честному. Вы и правда думаете, что тут одни и.д.и.о.т.ы собрались и дружно поверили, что на Вас подарки просто так валятся? Вы можете делать что захотите и когда захотите? Если Вы пришли позже обычного, Вас не спросят, где Вы были? Вы можете что-то спланировать САМОЙ или обязаны учитывать чужие интересы? Когда я слышу от кого-то, что в браке у них та же свобода, что и без, мне просто становится смешно. У таких и в тюрьме свобода.)
Гость
[1928011091]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Я свои обожаю.
М
[164119157]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно,зачем. Зачем скрывать свою сучность на первых свиданиях ,женится,а после показать свою личину
М
[164119157]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 Но мужчинам это до фени. Пыталась одному донести про энергетические потоки, в контексте" на шею не да- ви" ,отмахнулся. Пришлось послать
М
[164119157]
Гость
Сообщение было удалено
Трусы детским мылом стираете?
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Спросят конечно и планы надо согласовывать и много чего еще, но для меня это не трудно.
Гость
[3455824693]
Гость
Сообщение было удалено
Вы по улицам не ходите? На транспорте не ездите? Опасно это неимоверно! Да ижить страшно вредно, особенно рядом с такими как Вы
Гость
[3455824693]
М
Сообщение было удалено
Вот только энергетических потоков ему и не хватало. Он на шею давил во время орального секса? Наверное боялся, что откусишь. Не доверял. Это не жизнь.
Сегодня только как вариант жилье в ипотеку брать. Снимать нет смысла. Я вот когда развелся,то все жене оставил, а сам взял в новострое в Питере себе квартиру. Район козырный, паркинг есть, все есть. Доволен. Думаю что когда появиться другая семья то места всем хватит.
Елена
[965430439]
Гаврила
Сообщение было удалено
Гость
[4201631026]
Гость Конечно же у вас больше энергии БЕЗ мужчины - ведь эту самую энергию они, мужики, и высасывают. Я где-то даже читала такую фишку, что. мол, "задача женщины - обеспечивать мужчину энергией". Как будто женщина - это ГЭС )) Откуда взять столько энергии, чтобы хватало не только на себя, но и на мужика? Далеко не у всех женщин такой огромный запас. Поэтому, когда мужика нет, многие чувствуют себя лучше, т.к. никто эту самую энергию у них не отнимает.
+100 Но есть одно НО! Женщина не может все время отдавать, должен происходить энергообмен. Мужчина по природе своей заточен на материальные блага. Поэтому мудр тот муж, который в семью благо несет, одаривает женщину. Вот тогда это мощнейший семейный агрегат. А сейчас мужики как пьяницы упиваются женской энергией, а в замен ничего не производят. Они, бегая по бабам и свою энергию сжигают. Трутни одним словом.