Как вы живёте без мужчины?
Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что жить в браке не согласилась и не хочу,но человека забыть долго не могла и никто его не заменил пока.Нет любви взаимной.Но это не значит,что я должна была наступить себе на горло и вместе жить.
автор
Вот и у меня так же, не хочу его терять, но и занудство его по поводу семьи напрягает. Хотя понимаю, что мужчина золото и такого могу уже не встретит) как в каком то кино- идеальный мужчина сл всеми удобствами))
Гость
Гаврила
Сообщение было удалено
Кот - для души и для поцелуйчиков.....
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Да конечно, будешь тут с ними на халяву- на вторую работу устроят. По ночам в АШАНе полы мыть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто не умеете их готовить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиской плохо работаешь? Страшная? Мой полы в Ашане.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Плюс сто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яна Прежевская- дочь прокурора, поэтому на панели ну никак не могла начинать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да б л я д с к а я у тебя внешность. Приличную девушку на содержание звать не будут, а красивых много.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А я ему дам свою писеньку, настоящему мущине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на уши ему натяни, тока помой сначала, а то задохнется.
Нонна
Вы тупа баба, не способная созидать. Создать нормальные отношения? - это не для вас, вы как страус, боитесь. Боитесь ответственности и всего прочего. Вы простой потребитель. Сама себе заработала на пожрать и айфон ну и тупите в моник. А сделать человеку праздник каждый день, пойти в сущность другого- это не для вас
Гость
Нонна
Сообщение было удалено
Это вы *****.У нее нормальные отношения,просто она не хочет вместе жить.Кого она сможет сделать счастливым,если будет это делать через ,,не хочу,,?
Робот
Фу
Сообщение было удалено
Как это у вас д:генерация только женщин коснулась? Но в общем согласен.
М
В паре интересно жить при условии работы обоих над собой,самосовершенствования ,делится успехами с партнером ,узнавать новое друг о друге, расширять кругозор,вот тогда интерес не угаснет
как только один из решил что "фсе,жисть удалась" и сел с ящиком пива у телека, пиши пропало..лучше одной
как только один из решил что "фсе,жисть удалась" и сел с ящиком пива у телека, пиши пропало..лучше одной
М
Незнакомец
Сообщение было удалено
Неуловимый Джо)))
Одному хорошо,да
Хочешь халва ешь,хочешь пряники
Одному хорошо,да
Хочешь халва ешь,хочешь пряники
М
Гость
Сообщение было удалено
Эгоистами на мой взгляд рождаются. С таким и за 20 лет не уживешься,живя с молодости. Возраст не при чем..наверное гены
М
Гаврила
Сообщение было удалено
Гг
Гость
М
Сообщение было удалено
а зачем выходить замуж за эгоистов? Женщина сами хорошие эгоистки.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Конечно же у вас больше энергии БЕЗ мужчины - ведь эту самую энергию они, мужики, и высасывают. Я где-то даже читала такую фишку, что. мол, "задача женщины - обеспечивать мужчину энергией". Как будто женщина - это ГЭС )) Откуда взять столько энергии, чтобы хватало не только на себя, но и на мужика? Далеко не у всех женщин такой огромный запас. Поэтому, когда мужика нет, многие чувствуют себя лучше, т.к. никто эту самую энергию у них не отнимает.
Гость
М
Сообщение было удалено
ну ладно хр ень нести-то( вот вам слова замужней- из первых уст:"Для меня огромным разочарованием были отношения и семейная жизнь.я то думала ,что вот появится у меня парень, сразу жизнь изменится и красками заиграет.. Все оказалось не так.страсть проходит , люди друг к другу привыкают , с р у т в туалете, пер.дят.а когда дети появятся и декрет то вообще атас..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хоть за кого замуж ни выйди, а все равно просто встречаться- если женщина сама при полном достатке - лучше в разы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочу написать здесь всем, кого пугает "призрак одинокой старости" - написать для этой темы и для многих других подобных тем. Написать о том, что одинокой старости совершенно нечего бояться.
Наглядный пример из реальной жизни - моя преподша из универа. Женщине сейчас 61 год. Здоровье хорошее, т.к. правильно питается. Образование: преподаватель французского. Кроме этого, переводит. Знает еще английский и итальянский, которые тоже использует в работе; в частности, работает синхронным переводчиком с итальянского. В квартире - идеальная чистота. Постоянно путешествует - по несколько стран в год. Очень эрудированный человек, который по-прежнему интересуется всем на свете - и будет интересоваться до самой смерти. Одна бывает редко, т.к. много друзей и просто знакомых, с которыми постоянно общается. И - если ближе к теме: замужем никогда не была и не хочет, детей нет. И абсолютно не страдает по этому поводу! Мне даже кажется, что наоборот: именно замужество сделало бы эту женщину несчастной.
Наглядный пример из реальной жизни - моя преподша из универа. Женщине сейчас 61 год. Здоровье хорошее, т.к. правильно питается. Образование: преподаватель французского. Кроме этого, переводит. Знает еще английский и итальянский, которые тоже использует в работе; в частности, работает синхронным переводчиком с итальянского. В квартире - идеальная чистота. Постоянно путешествует - по несколько стран в год. Очень эрудированный человек, который по-прежнему интересуется всем на свете - и будет интересоваться до самой смерти. Одна бывает редко, т.к. много друзей и просто знакомых, с которыми постоянно общается. И - если ближе к теме: замужем никогда не была и не хочет, детей нет. И абсолютно не страдает по этому поводу! Мне даже кажется, что наоборот: именно замужество сделало бы эту женщину несчастной.
Ольга
[quote="Гость" message_id="53920273"]А я ему дам свою писеньку, настоящему мущине.[/quote
Троллятина, а пи...ка у теба какая: выпуклая или впуклая? Здесь есть принципиальная разница...
По теме: об чем вообще речь, товарисчи. Те, кто живет в более-менее сносных отношениях, хвалят отношения, те, кто живет одни, хвалят свое одиночество. И лишь чувачек и пара оголтелых антибабистов никак не могут успокоиться - они бы и хотели прильнуть к большой ба...бъей груди и умиротвориться, но никто не дает...
Троллятина, а пи...ка у теба какая: выпуклая или впуклая? Здесь есть принципиальная разница...
По теме: об чем вообще речь, товарисчи. Те, кто живет в более-менее сносных отношениях, хвалят отношения, те, кто живет одни, хвалят свое одиночество. И лишь чувачек и пара оголтелых антибабистов никак не могут успокоиться - они бы и хотели прильнуть к большой ба...бъей груди и умиротвориться, но никто не дает...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
послушать может быть стоит лишь того, кто сам отлично жил, и жил в хороших отношениях с достойным партнером- только такие и знают о чем речь, потому что сравнить могут оба формата- причем в их лучшем виде.. а плохо жить можно и одному и в браке- и однозначно хуже всего в плохом браке- никакое одиночество не может быть хуже этого..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
+ 1000000
+ 1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам-то нафиг прислугой быть?
Гость
Гаврила
Сообщение было удалено
Складывается впечатление, что у Вас слишком много денег.) Не пробовали благотворительностью заниматься? Дать денег тем, кому они нужны (детям, больным людям, животным, и т.д.). Это уж точно полезнее, чем баб по ресторанам таскать.
Гость
Гаврила
Сообщение было удалено
Так Вы-извращенец, оказывается.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)
Мазохисты. У меня кошка была, щеку лизнет пару раз, и то больно.
Мазохисты. У меня кошка была, щеку лизнет пару раз, и то больно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Признайтесь уж сразу, что не умеете зарабатывать. Нас здесь таких много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А заключенным в тюрьме не завидуют?) Как по мне, так разница небольшая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не может. Просто промывание мозгов-штука очень эффективная, к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке от таких постов. Как написали в одной из здешних тем, бабочки в животе до.хн.ут через 2 года.
Мисс Марпл
Гость
Сообщение было удалено
Потрясающий пост))) Спасибо большое! Меня очень вдохновляет))))
Гость
Фитнес -вуман
Сообщение было удалено
Респект. А гостю этому только и остается, что Ракова читать и лапу протягивать. Гордиться тут нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас смысл жизни-не работать?) Я всегда восхищалась такими как Фитнесс-вуман, у меня мама такая, а вот мне не передалось.( А теперь специально для Вас. Представьте, когда тебе все, что ты захочешь, дарит мама. Просто так, за то, что ты есть. Вот так, даже в постели отрабатывать не пришлось, в отличие от некоторых. Я никогда не считала это своим достижением. Наверное, ни один вменяемый человек не стал бы, но по Вашей логике получается, что я нереально крута. Спасибо Вам огромное.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, что грустно? Когда всю жизнь вот так просидела за кем-то, а потом выперли за ненадобностью лет в 50, а то и раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс-дело опасное, я не даю, так как не хочу заразы, хоть бесплатно, хоть за деньги. И муж Ваш неизвестно, чем занимается, когда Вас рядом нет. Хотя какая разница, главное, что содержит.) Если бы не заразы, то я, возможно, переспала бы за деньги. В смысле, сняла бы красавца-эскортника. У Вас, наверное, культурный шок случится от моего поста.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молочная река, кисельные берега.)
Вот давайте по-честному. Вы и правда думаете, что тут одни и.д.и.о.т.ы собрались и дружно поверили, что на Вас подарки просто так валятся? Вы можете делать что захотите и когда захотите? Если Вы пришли позже обычного, Вас не спросят, где Вы были? Вы можете что-то спланировать САМОЙ или обязаны учитывать чужие интересы? Когда я слышу от кого-то, что в браке у них та же свобода, что и без, мне просто становится смешно. У таких и в тюрьме свобода.)
Вот давайте по-честному. Вы и правда думаете, что тут одни и.д.и.о.т.ы собрались и дружно поверили, что на Вас подарки просто так валятся? Вы можете делать что захотите и когда захотите? Если Вы пришли позже обычного, Вас не спросят, где Вы были? Вы можете что-то спланировать САМОЙ или обязаны учитывать чужие интересы? Когда я слышу от кого-то, что в браке у них та же свобода, что и без, мне просто становится смешно. У таких и в тюрьме свобода.)
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Я свои обожаю.
М
Гость
Сообщение было удалено
Действительно,зачем.
Зачем скрывать свою сучность на первых свиданиях ,женится,а после показать свою личину
Зачем скрывать свою сучность на первых свиданиях ,женится,а после показать свою личину
М
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Но мужчинам это до фени. Пыталась одному донести про энергетические потоки, в контексте" на шею не да- ви" ,отмахнулся. Пришлось послать
Но мужчинам это до фени. Пыталась одному донести про энергетические потоки, в контексте" на шею не да- ви" ,отмахнулся. Пришлось послать
М
Гость
Сообщение было удалено
Трусы детским мылом стираете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросят конечно и планы надо согласовывать и много чего еще, но для меня это не трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по улицам не ходите? На транспорте не ездите? Опасно это неимоверно! Да ижить страшно вредно, особенно рядом с такими как Вы
Гость
М
Сообщение было удалено
Вот только энергетических потоков ему и не хватало. Он на шею давил во время орального секса? Наверное боялся, что откусишь. Не доверял. Это не жизнь.
Сегодня только как вариант жилье в ипотеку брать. Снимать нет смысла. Я вот когда развелся,то все жене оставил, а сам взял в новострое в Питере себе квартиру. Район козырный, паркинг есть, все есть. Доволен. Думаю что когда появиться другая семья то места всем хватит.
Елена
Гаврила
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Конечно же у вас больше энергии БЕЗ мужчины - ведь эту самую энергию они, мужики, и высасывают. Я где-то даже читала такую фишку, что. мол, "задача женщины - обеспечивать мужчину энергией". Как будто женщина - это ГЭС )) Откуда взять столько энергии, чтобы хватало не только на себя, но и на мужика? Далеко не у всех женщин такой огромный запас. Поэтому, когда мужика нет, многие чувствуют себя лучше, т.к. никто эту самую энергию у них не отнимает.
+100
Но есть одно НО!
Женщина не может все время отдавать, должен происходить энергообмен. Мужчина по природе своей заточен на материальные блага. Поэтому мудр тот муж, который в семью благо несет, одаривает женщину. Вот тогда это мощнейший семейный агрегат. А сейчас мужики как пьяницы упиваются женской энергией, а в замен ничего не производят. Они, бегая по бабам и свою энергию сжигают. Трутни одним словом.
+100
Но есть одно НО!
Женщина не может все время отдавать, должен происходить энергообмен. Мужчина по природе своей заточен на материальные блага. Поэтому мудр тот муж, который в семью благо несет, одаривает женщину. Вот тогда это мощнейший семейный агрегат. А сейчас мужики как пьяницы упиваются женской энергией, а в замен ничего не производят. Они, бегая по бабам и свою энергию сжигают. Трутни одним словом.
Следующая тема
Предыдущая тема