Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 139
Гость
Сообщение было удалено
А Вы собственно кто? И что Вас этот вопрос так волнует?
Незнакомец
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Одну вернул на место, скучно стало. Смотрю на нее и думаю, зачать ребенка или нет. Внешне симпатичная, не больная, в роду хронических заболеваний нет, чушь не несет, мозг не выносит.
Зеленоглазка
W
Сообщение было удалено
Действительно, где ник ???
Зеленоглазка
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну женись тогда....а там уж и ответ придет....
Гость
Сообщение было удалено
Я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать как вы мне безразличны (с) ??
Зеленоглазка
Никуша, тебя не обижают там ? Ты ж скажи, если что ; )
Дальнобой
Незнакомец
Сообщение было удалено
Жги :)
Гость
W
Сообщение было удалено
Теперь поняли, что именно так ваши приходы к нам туда выглядят? Заходите, никто не выгоняет, но без негатива и претензий, что участники вам не те.
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ну как видишь, обижают, скачут за мной три дня и три ночи..))))чтоб объясниться в безразличии))
Зеленоглазка
W
Сообщение было удалено
)))))) По - моему , за тобой бегают с ветки на ветки.....Скучают, похож ; )
Нее, дорогой гость, Никуша уже наша, мы ее не отдадим !
Зеленоглазка
W
Сообщение было удалено
Да вижу ! ))) Сижу с гневным лицом .....Хмм.....
Незнакомец
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не женюсь, пусть рожает и идет к маме, буду приходить навещать ребенка у нее дома, иногда буду к себе забирать. Мне (в моем доме) женщина не нужна.
Незнакомец
Дальнобой
Сообщение было удалено
Позже
Гость
Сообщение было удалено
Значится, так!
1. Я себе не позволяю ни в одной ветке переходы на личности, даже на те, которые лично мне неприятны.
2. Я общаюсь ТОЛЬКО с теми (на той ветке о которой Вы говорите) с кем знакома с предыдущей, и ВСЕ. Следовательно других персонажей, наш личный треп волновать не должен.
3. Выгонять или приглашать меня туда не надо. Это ОТКРЫТЫЙ форум, правила которого я не нарушаю, следовательно двери любой темы для меня открыты.
4. Если у Вас есть личные претензии, я выслушаю их, но не от обезличенного пользователя. Абстрактное мнение незнакомого человека мне безразлично.
Зеленоглазка
Незнакомец
Сообщение было удалено
А она в курсе о таких твоих планах ?
Гость
W
Сообщение было удалено
Всего хорошего, надеюсь, ваши выпады в сторону участников той ветки, которая, если вы заметили, уже давно другая, не повторятся. Ни в целом, ни в частном.
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
На досуге можешь познакомиться со мной поближе)) Сообщения насколько я понимаю видно ;)) Поймешь что я не та, на кого думали ;)
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз! Я написала два или три сообщения адресованные одной из пользователей, с кем общалась ранее. Она мне ответила. В нашем разговоре никого не лично, не обезличенно не упоминали.
Нечего тень на плетень наводить.
Ник! По настоянию Зеленоглазки
А я курить бросаю...
Пока без четок))
Зеленоглазка
W
Сообщение было удалено
Да я уже щелкала, щелкала...не вижу ничего....Ну да ладно...познакомимся и так ))
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ой какая умничка !!!! Я в тебя верю ! Все получится ! Мы тебя поддерживать будем !
Гость
W
Сообщение было удалено
Последнее вам сообщение, не люблю повторять, каждый раз, когда вы или ваши немногочисленные подружки туда заходите, вы пишете, что, и зачем я сюда зашла, тут одни тролли. При этом те, кого вы называете троллями, там прекрасно общаются. Тролли они только для вас. Я пришла на ветку в числе первых, на предыдущую, но и в мыслях не было кого-то скучного для меня, как вы, называть троллем. Просто пропускала написанное, читать про болезни мне неинтересно. До свидания, соберетесь заходить на ветку, делайте это корректно.
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Да уж сейчас попробовала и у самой не получается..
Я б отправила на нашу первую ветку, но ее снесли. Вторая в топе, но я с нее сама ушла когда появился тот, о ком и на этой ветке вспоминают с содроганием ;))
Вообщем банально, когда стало невозможно общаться, где-то половина постояльцев ушла, некоторые как я заходят изредка, а кто-то вполне приспособился к новому облику ветки. Сейчас там совсем другие люди и это совсем другой коленкор. Зайдешь перебросишься парой фраз со знакомыми и "пока"))
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Все понятно, все как у всех )))
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Однако товарищ Аноним реально в теме. Я не червонец и могу вызывать полярные чувства как и любой человек. И симпатию и антипатию. В первой теме у меня был персональный Т, который сильно напоминал Табаки))
Но Аноним довольно воспитан, значит у меня было два человека минимум! которые не воспринимали меня. Однако "по косой" читали, раз "в теме".
Все понимаю, окромя одного, зачем так оскорбляться, тем что кто-то из "стариков", вскользь, не переходя на личности упомянул о том что "тема уже не та", если тут на любой ветке и в целом бывает куда хлеще..
И это как же ж надо быть безразличным, чтобы через полгода помнить, о чем я писала...
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не парься, забудь ! ))) Не говори, тут и похлеще бывают перепалки ))
Гость
Сообщение было удалено
Какие же вы "старики", вот я действительно давно на форуме, на ветке про все бесполезно была одной из первых. Что и кто пишет, помню, вам не враг и не друг, разная возрастная категория, общего нет ничего.
Дальнобой
Знаешь что, милый, пока ты не извинишься перед Аленой и Дальнобоем никакой я тебе не " зайчонок " ......Будь мужчиной в конце концов ! Извинись за свое хамство и мы продолжим общаться....Способен на это ?

[quote="Почтальонъ" Пошла ты в *опу вместе с ними. Поняла. Этот *ебилоид наезжал на меня и писал всякую *****, а я же еще и извиняться должен. Значит и ты такая же *упая как и он и та . Всё. Свободна.И на *уй мне твоё общение не нужно. Ты меня достала своей *упизной. Трое суток вякаешь одно и тоже. Мозгов у тя нет и поговорить самой тебе не о чем. Так хоть это тебе помусолить. Ной дальше[/

Должок растет... Теперь уже нужно не только перед Аленой и Дальнобоем извиняться, но и перед Зеленоглазой :))
Хюррем
Дальнобой
Сообщение было удалено
Привет,Дальнобой!!!
Зеленоглазка
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ой, солнце, ему если и извиняться, то очередь настолько длинна , что ему до конца жизни времени на всех не хватит ; )
Оставим его в покое )))
Он меня насмешил сегодня утром ))
Я прям сидела и ждала этот чудо пост в свой адрес ))))
Не разочаровал, не разочаровал )))))
Хюррем
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Подожди,ещё насмешит))))
Алла
Незнакомец
Сообщение было удалено
А Вы не задумывались, что можете сломать жизнь вполне симпатичному человеку? Каково это: родить ребенка - и знать, что мужчина тебя не любит.
Зеленоглазка
Хюррем
Сообщение было удалено
Он сегодня в твой халатик влез, прикинь ? Какой стройненький он у нас ))
Кстати, куда он его дел ? Одевай назад давай ! Я тебя не выпущу отсюда ! )
Зеленоглазка
Алла
Сообщение было удалено
А ребенку жить в неполноценной семье ? А замуж кто ее с ребенком потом возьмет ?
Хюррем
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
В гневе разорвал пойди?))
Дальнобой
Хюррем
Сообщение было удалено
Здравствуй, все хорошо?
Зеленоглазка
Хюррем
Сообщение было удалено
Да неее, он заботливо в шкафчик повесил....Видела лично....Глаза тоскливые ,тоскливые были....Скучал по тебе поди ))
Дальнобой
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
:))
Наверное мы по другому взглянем теперь на то, что многие называют "виртуал", хотя я не считаю подобное общение "безобидным" виртуалом. Оказывается, этот "виртуал" может сильно зацепить даже самых проженных!
Хюррем
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да,хорошо
Хюррем
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Конечно тоскливые,орать-то на кого будет?))
Дaрbя
Вам 50 лет, вы были замужем 10 лет и у вас наверняка есть дети, какого ***** вы еще хотите от мужчин? ваше время сотрясания вагиной позади, не ломайте психику вашим детям, они взрослые и им нужен хороший пример достойной женщины и достойной жизни.
Рада
Незнакомец
Сообщение было удалено
С таким "интересным" кавалером женщина засыпает на 5й минуте разговора, я так понимаю. А дальше секс и кино она в бессознанке. Она просто добрая, твой секс тут непричем. А я злая и секс тут тоже непричем. Вот поговорить бы.. эх.
Гость
Рада
Сообщение было удалено
c подругой поговорите, в вашем возрасте уже все потеряно... живите достойно, это главное
Зеленоглазка
Хюррем
Сообщение было удалено
)))))))) Дааа.....не говори...
Хюррем
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Только я с ним больше не общаюсь. Пусть хоть заорётся
Почтальонъ
Дальнобой
Сообщение было удалено
Во жалкие троллики сучковались. Нашли родственные души.
Стрелочка укажи им место в конце коридора. Возле окна им раскладушки поставить. Пусть там и скулят сидят. Нефик по коридору ходить. А то вякают ходют )
p.s. Хю корону тебе туда же в уголок отнесут. Дай друганам твоим пусть наждачкой ржавчину отшоркают. А то приржавела )
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Колокольчик у тебя мышление образное но логически выстроенное. Порадовала.
Тебе не только стихи писать а и прозу хорошо будет.
p.s. Всё. Ушел. Некогда мне сегодня.
Чёт не пойму К шампанскому шоколад хорошо. Так а салаты если еще. То как шоколад с салатами что-ли. Вот задача трудная.
Ладно в шкафчик засунуть а там чё кому надо то тот пусть то и употребляет )
Зеленоглазка
))))))))))))))))))))
Зеленоглазка
Буду ржать сколько захочу ))) И хватит мои скобки пересчитывать )))
Рада
Гость
Сообщение было удалено
В нашем возрасте все только начинается и с кем поговорить найдется. А вот вам, чтобы сохранить видимое достоинство, действительно лучше не высказываться, добрый человек. )))