С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Не надо плакать. А Тень-это человек, который много стихов постил на форуме?
Алла
[1717476485]
Да никто вам ничего не предъвляет, Никуша, общайтесь как раньше, да и все. Я лично верю, что вы - это вы. Новички всегда чужие раздачи получают, вумен - такой вумен, куда от этого денешься.
Никуша-кошачьи уши
[847845514]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это надо спрашивать у Пенелопы) Или блин погуглить по Вумену)) Так вскользь за пару лет она мне не попадалась, Финтифлюшка попадалась, более того как случайно выяснилось, когда в реге была, что я ей даже на какое-то сообщение ответила. О Косе слышу впервые)
Пы.Сы. но уже поняла что постить стихи моветон. Учту)
Дальнобой
[205073196]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Почему? Когда стихи хороши, то приятно почитать, выкладывайте Ваши стихи, мне понравились. И Зеленоглазка постила хорошие стихи, только не знаю были ли некоторые ею лично сотворенные?!
Зеленоглазка
[1856371891]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ребята, хватит париться ! Никакой Тени не существует....Успокойтесь...
Зеленоглазка
[1856371891]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Это я щас плакать буду....У меня сегодня Вуман с перебоями работает......
Дальнобой
[205073196]
Просто был один человек, который постил стихи выдавая себя за женщину ( что возможно так и есть), но мне казалось, что это мужчина .
Никуша-кошачьи уши
[847845514]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Сп-пасибо, но я пока погодю)) Куда кстати Зеленоглазка подевалась,а то потом придет желать спокойной ночи))
Зеленоглазка
[1856371891]
Алла
Сообщение было удалено
Спасибо, теперь понятно....более или менее....
Зеленоглазка
[1856371891]
Дальнобой
Сообщение было удалено
))))) Меня тоже посещала такая мысль .....Но это была наша Никуша ....
Никуша-кошачьи уши
[847845514]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Теперь мне предлагается признать себя мужчиной?))) (шучу) .. но определенно скоро начну заикаться) Прямо фраза на языке крутится: " — Простите, часовню тоже я… развалил? — Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке" (с)
Дальнобой, вы мне тоже напоминаете местного персонажа с повязкой через один глаз, злого такого, страшного :)
Дальнобой
[205073196]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
А я уже многое позабыл, да и орфографию подтянуть мне помог этот форум! Был недавно в русском консульстве в Сеатле, там надо было заполнить одну "анкету", так я там две таких испортил, начинаю писать по русски и незаметно перехожу на английские буквы(((
Дальнобой
[205073196]
Алла
Сообщение было удалено
Алла, я НИКОГДА не не использовал другой ник, наверно не верится?! ))
А разве мы не все эгоисты, как мужчины, так и женщины? Думаю у всех хватает. И что удивительно, и вместе жить тяжело и друг без друга тоже плохо!
Дальнобой
[205073196]
галина
Сообщение было удалено
Вы считаете, что все войны из-за мужчин потому, что главы государств мужчины. Сейчас, потихоньку, женщины пробиваются к власти, что тогда скажете? Войны были и будут, даже когда женщины будут у власти!
Стрельча
[3908545939]
Керен
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Если женщина не поддается контролю, мужчина активно ее запугивает.
мери ххх
[192435842]
А что ищем то?! )) Черную кошку в темной комнате? заведомо зная, что она там сидит?!))) Какая Хр.*****.н разница Хто есть Хто? Забот что ли у людей больше нет... Меня тоже "припечатывали" с осенью какой то)) , а недавно "гуляя" по форуму увидела столько Мерей!! Страшно было читать!)
интересующаяся
[3868610629]
Стрельча
Сообщение было удалено
) Если женщина не поддаётся контролю - запугивать бесполезно. Здесь нужны другие методы...)
Дальнобой
[205073196]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся, поведайте мне секрет пожалуйста ))
Рада
[1584194929]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Какие? Мне интересно, чем меня можно взять?)))
Алла
[1717476485]
интересующаяся
Сообщение было удалено
умгу.. вовины? сейчас он нам расскажет.
интересующаяся
[3868610629]
Дальнобой
Сообщение было удалено
) Чтоб уж окончательно поработить? Нет уж, обойдётесь...)
Мери xxx, я вмешалась, потому что к упомянутой Косе люди обращаются за консультациями по таможенному оформлению. Если кто-то там вроде Пенелопы "повесит" на Никушу этот ник, к ней будут подходить форумчане и задавать вопросы на таможенную тему, а интересующихся много, и личку знают далеко не все. Так понятнее?
Зеленоглазка
[1796716279]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Уххуху ))).....Сурьезный Дальнобой такие словечки использует ? ; )
интересующаяся
[3868610629]
Алла
Сообщение было удалено
Не врите)
Рада
[1692417275]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не знаю. Я плохо понимаю, что значит поддаваться контролю)) У меня срабатывает дух противоречия, как только начинают давить. Мне кажется отношения строятся либо на страстной основе (страдальнической) либо на логической, когда нужно договариваться о границах друг с другом.
Алла
[1717476485]
интересующаяся
Сообщение было удалено
не знаю, но поднятая тема - его конек на "вранье" его сегодня не было
Зеленоглазка
[1796716279]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Хотите укольчик ? ; ) Пройдемтесь в процедурную тогда .....
Дальнобой
[205073196]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ву-ху ))) Зеленоглазка, стишки выкладывай)))
Дальнобой
[205073196]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Я имел в виду, что вчера меня кололи, позавчера другого , а сегодня кого?)))