Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 145
Смайлик
Мда я то думал это вокруг меня такие друзья собрались, что им уже не до веселья и танцев до упаду. Все то им дома посидеть поговорить чуть выпить и по домам. Ан нет оказывается много таких. Да я тоже люблю дома посидеть с бутылочкой пивка и телек посмотреть. Но как же это все надоедает. Хочется оторваться.
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Супер)
Незнакомец
Смайлик
Сообщение было удалено
Пригласи мадмуазель, оторвешься)
Ольга
Смайлик
Сообщение было удалено
Что мешает?)
Никуша-кошачьи уши
Смайлик
Сообщение было удалено
Отчего же, возникло. Пошли мы в клуб с мужем пару лет назад. Музыка слишком громко. Да и не та, которая нравится) Уже так легко ночь не выдерживаешь. Ехали не на своей машине, слава богу, что друзья сами решили не засиживаться, часа три наверное побыли и домой поехали. Ну конечно показали всем " форменное безобразие - в ту степь(с)" ))) Типа есть еще..ягоды в ягодицах ;))
Поняли, что лучше дома потанцевать на дружеских посиделках, другая атмосфера))
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Не он оторвётся, а жена...оторвёт ему что-нибудь))
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Олька, ты почему еще не в клубе?
Никуша-кошачьи уши
- Что у него повысилось?
- Лохматость. Он теперь может зимой на снегу спать.
- Ничего не понимаю. Может, мы с ума сошли? Может, это у нас лохматость повысилась, и мы можем на снегу спать?
- Если бы мы с ума сошли - то не оба сразу. С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют.

Очень точно описывает мое состояние))
Смайлик
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я про веселье, а ты снова о сексе?
мери
Ой, а мы до сих пор отрываемся по полной- ресторан, дискач, караоке и все это за один вечер и ночь, до трёх клубов меняем- нам движуха нужна
Незнакомец
Смайлик
Сообщение было удалено
Я тоже про веселье.
Незнакомец
мери
Сообщение было удалено
Заметно)
Незнакомец
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ты когда рожать собираешься?
мери
Незнакомец
Сообщение было удалено
Что заметно?)
Пеппи
Незнакомец
Сообщение было удалено
гг))
Никуша-кошачьи уши
Незнакомец
Сообщение было удалено
Не собираюсь)

Не кажется ли Вам Сэр, что "куриная" диета на Вас плохо влияет?
Вы довольно навязчивы в этом вопросе)))
Рада
А Почтальон и Смайлик соседи в реале что ли? Знают друг друга лично?))
Зеленоглазка
Смайлик
Сообщение было удалено
Ко мне например ; )
Рада
Никуша, Незнакомец наверняка хочет предложить вам услугу осеменителя, он же размышляет куда б ему прыснуть семя той или этой, скорее всего за честь почитает свое предложение)))
Пеппи
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
он хочет всех нас оплодотворить)))
Зеленоглазка
Рада
Сообщение было удалено
Не не.....там конкурс среди " курочек ".....не каждая подойдет....
Рада
Пеппи
Сообщение было удалено
Женщина должна выбрать лучшего самца из окружения для такого дела, он видимо очень высокого мнения о себе)))
Рада
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ухх.. я даже не включаюсь в эту гонку))))
Если серьезно, я очень рада, что не родила от своего бм, ведь ни внешность, ни генетика его мне не симпатичны, сейчас бы бегала его копия, а я бы злилась. Рожать надо от любимых.
Зеленоглазка
Рада
Сообщение было удалено
Ну внешность у него правда - АХ ! (по секрету ; ))
Зеленоглазка
Рада
Сообщение было удалено
Это точно ! )
Алла
Пеппи, вы ошибаетесь. Свалили в кучу четверых разных персонажей,на здоровье. Но чтобы кого-то обвинить в поливании грязью, нужно иметь веские основания. А чтобы вам жилось спокойнее, скажу, что косы как персонажа не существует вообще. Эта девчонка иногда приходит пообщаться со "старичками", и я ни разу не видела, чтобы она кого-то зацепила хоть словом. А вы уже успели полить человека, которого даже не знаете.
Рада
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А интеллекта ОХ!))) Тоже по секрету, чтоб не обиделся)))
Никуша-кошачьи уши
Привет Мусик и Зеленоглазка))
Что моя популярность, начинает меня пугать..
Я уже тоже начинаю во всем подвох видеть и в постах со знаком "-", и в постах со знаком "+"))
Учитывая что персонажа по имени Алла, на той ветке нет О_о, а я там появляюсь очень редко, чтоб меня кто-то из случайных запомнил..и как правило меня только свои узнают (я стараюсь чтоб узнали)..м-даа...
Зеленоглазка
Рада
Сообщение было удалено
))))))))
Никуша-кошачьи уши
что = что-то*
Зеленоглазка
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Никуша, популярность это ж хорошо ! Радуйся ! ))))

Тебе ж, сказали " забей" ....Никто тебя тут троллем не считает....
Никуша-кошачьи уши
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ну один человек в этом почему-то абсолютно уверен))
Но меня еще больше пугает, что набежали как противники, так и О_о защитники.
Учитывая что я в целом на вумане пару лет, из них год "читатель" и год "пейсатель", но с перерывами. То есть на первой ветке месяца три была, потом по семейным делам не до этого было вообще. Потом побыла там еще чуть-чуть (уже на второй, первую прикрыли), стала опять читателем, иногда комментя темы, потом попыталась найти "свою ветку" вроде все норм, атмосфЭра, но она несколько тематическая, а тематика не моя.
Но не в этом суть. Ник свой я нигде кроме первых двух тем не светила, чтоб у меня столько поклонников набралось..
Потому и повторюсь..странно все это...
Алла
А что вам кажется странным, Никуша? Я не знаю вас, я не знаю Пеппи, Зеленоглазку, но с косой знакома лично, она мне помогла растаможить и перегнать машину несколько лет назад, мы с ней переписывались. Ну, влезла она в чужую склоку, травили там на флирте какую-то девчонку, она заступалась. А вы бы не заступились? Вот так бы и смотрели на массовую травлю, да?насколько я помню, она с участниками ветки флирт и не общалась даже.
Мusya
Гость
Сообщение было удалено
В клубах ? Не видела вихря. Там тоже по царски восседают на подушках. И снисходительно так смотрят на танцпол..ну ну типа,как еще умеешь?) совсем пьяные норовят помацать за все места. Ерунда эти клубы..туда прийти - это расписаться в собственном одиночестве да еще негатива схватить
По пальцам пересчитать удачные походы в такие места могу и то это было когда мы шли своей большой компанией и ни на кого не отвлекались
Никуша-кошачьи уши
Алла
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения (с)
Во-первых упоминание Вашей знакомой в посте было несколько часов назад, Вы следите за этой темой? Тогда почему Вы не ответили тогда?
Ник девушки которая упоминала, Вы назвали неправильно дважды...
За защиту конечно спасибо, но я вполне способна и сама за себя постоять)

Просто у меня теперь ощущение что мной играют как пешкой утрясая какие-то давние счеты, что несколько неприятно..
Зеленоглазка
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ха-ха ! Я бы на твоем месте бы сказала " Да, это я ! Отвалите ! " )))))))))))))))
Повторюсь, тебя считают ГЕНИАЛЬНОЙ АКТРИСОЙ - Радуйся ! Даже преклоняются перед твоим талантом ))))))
Прикинь, некоторые люди жаждут популярности - А на тебя Хоп-ля и свалилась сама !!!! )))))) Забей.
Зеленоглазка
Алла
Сообщение было удалено
Ой, опять интриги ))) Какую еще девочку травили и каким ядом, простите ?))))))
Алла
Где? Я не видела.Тему читаю с самого начала, и отписывалась не раз. Форум знаю хорошо. Вас я не знаю вообще.
Никуша-кошачьи уши
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зелененький ты не понима-аешь) Я люблю тишину и покой..нашла конечно место где его искать))) Потому оно конечно было бы смешно, кабы не было так грустно (с)
Кое-кто правильно дал мне характеристику. Я консерватор и перемены меня пугают))

Но в целом конечно забавно))))))))Пора корону приклеивать)
Мusya
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ой,не берите вы в голову) пусть думают что хотят
Имеют право
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это мужики так поставили, что женщина должна быть помощницей, а мужик главой. У животных всё не так. У лис и волков равноправие в паре, оба охотятся, оба смотрят за детенышами. Лисы и волки, кстати, моногамные животные, создают пару на всю жизнь. У гиен вообще матриархат. Только у людей баба прислуга, которая вечно должна прогибаться, подчиняться, быть помощницей. Что мешает всё делать вместе? Готовить, убираться, зарабатывать. Лень ваша, сэр, хроническая, и рукож*пничество. Мамка в детстве не заставляла, приучила к тому, что жена всё будет делать. Отчасти воспитание, конечно, виновато. Вы, мужчины, очень обижаетесь, когда женщины ждут от вас подарков, обеспечивания, принятия решений, разруливания проблем. Но ведь нас тоже воспитывают отцы, которые всё для нас делают, бесконечно балуют, для которых мы принцессы и королевы. И мы тоже вырастаем с ожиданием, что будущий муж будет заботлив как папа. Как и вы - ждёте в жене, что она как ваша мать, будет вкусно готовить, заботиться о вас. Так и мы тоже ждем от вас отцовской заботы. Но не получаем ее. Потому что вы называете это меркантильностью и паразитизмом. А то что вы от нас требуете - это, типа, так и должно быть. Нет, уж. Я за то, чтобы всё делать вместе.

Уважаемый Гость, Вы вырвали несколько предложений из контекста и возможно не внимательно читали. Советую вам внимательно перечитать мои комментарии чтобы понять мою позицию.
P.S. Никогда не считал женщину прислугой.
Зеленоглазка
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Все , притащила корону и клей ! Ты теперь Королева Ветки !!!!!! ))))))))))
Никуша-кошачьи уши
Мusya
Сообщение было удалено
Уговорили. Займу наблюдательную позицию и возьму попкорн)))
Никуша-кошачьи уши
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
*возгордилась* ;)
Никуша-кошачьи уши
Зеленоглазка, чем сегодня занималась? ))
Дальнобой
Здравствуйте , как Незнакомец говорит, посижу немного!
Рада
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Это Почтальон король ветки!)) Или... у него корона из г0вна и веток.. не ясно, он занят и не может прояснить вопрос.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Собственно этим мужчина и отличается от женщин, наличием мыслительных функций в мозгу. Что мешало женщинам придумать религию или нечто другое вперед мужчин?

Я уже писал, что у каждого своя роль в семье и свое предназначение, это нужно понять, признать и жить счастливо уважая друг друга!
Алла
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, поясню. Никуша - не коса,это точно. Это не она. Но если Никуша в прошлом - Финтифлюшка, тогда коса заступалась именно за нее.
Никуша-кошачьи уши
Аа-аа я не Финтифлюшка, не Коса, не Тень..
У меня был один основной ник. ОДИН! Вы его имели честь видеть вчера. Если я отписывалась где-то я брала ник (всегда разный - ничего не значащий), чтобы не потерять свое сообщение в теме. И все.

Щас плакать буду(