Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 144
Никуша-кошачьи уши
Ольга
Сообщение было удалено
Вчера, когда "тучи сгустились" а именно уже у нескольких человек возникли какие-то мысли. Думаю фиг с ним, войду под регой. Вошла. Ну думаю раз вошла, пискну в старой теме, тем паче что там, к месту вспомнили былую ветку (в очередной раз). Зашла - перебросилась парой фраз с одной знакомой. Вернулась сюда..как выяснилось кого-то мимоходом обидела, хотя и в мыслях не имела. Я всего лишь сказала причем конкретному человеку, к которому обращалась, что-то вроде "ну ты понимаешь почему я и другие ушли?!" Все!
И началось..Ладно разобрались.
Ан нет! Даже войдя под регой я не перестала быть "о трех головах, никах и браузерах".
Ну что я могу сказать..*развожу руками*
Мери
Незнакомец
Сообщение было удалено
А что сам то не " заломал" её по Тарзански?) что сидел кашу манную по тарелке размазывал?)
Незнакомец
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Уже не молодая, квартира, муж, кошка имеются, кого ждем?
Никуша-кошачьи уши
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайлик мне на этот счет нравится фраза "Каждому-свое".
Никуша-кошачьи уши
Незнакомец
Сообщение было удалено
Полный набор) Никого не ждем))
Ольга
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Что тут скажешь..))))) Это Вуман...Забейте.
Смайлик
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Да что же вы все так переживаете, и все принимаете близко к сердцу, начиная кому-то и что-то доказывать, по большому счету всем кто Вас обвиняет в "Трехголовости" абсолютно все равно, вот многие из здешних счтают вас вполне настоящей
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Тоже удивилась, когда Гость к вам претензии предъявлял))) будто с другой планеты.
Смайлик
Ольга
Сообщение было удалено
Аплодисменты
Никуша-кошачьи уши
Смайлик
Сообщение было удалено
Я вполне настоящая :))
Просто удивилась, кому надо "выискать" тот действительно найдет к чему прицепиться))
Смайлик
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Все равно ЗРЯ, у меня такая точка зрения, без обид )))))))))))))))))))))))))
Никуша-кошачьи уши
Ольга
Сообщение было удалено
Главное мне самой стало интересно, что за гость такой, но он видимо больше "читатель" я несколько раз молча забегала на ту ветку, о которой он говорил Там он, что удивительно не отписывался вообще на эту тему. Пришел-пожурил...и ушел)
Пенелопа
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайлик, знайте, вы сейчас порвали все шаблоны и развенчали все мифы!:) /шучу/
Мне всегда казалось, вы спокойный, уравновешенный и к безудержному веселью не склонны.:)))
Никуша-кошачьи уши
Смайлик
Сообщение было удалено
Восприму как Ваше личное мнение))Без обид)
Смайлик
Пенелопа
Сообщение было удалено
Видимо вы плохо меня узнали за прошедшую пару месяцев )))))))))))))))))))))))))))
Ольга
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Я как-то читала одну тему и вдруг (прямо глазам своим не поверила) узнала свой собственный пост!))) Причем с темы, которая была не заморожена даже, а удалена. Чуть глаза на лоб не вылезли от удивления..))) Кто-то, где-то, ЗАЧЕМ-ТО это хранит, потом копирует и вставляет!! ))) Так что меня, несмотря на мое совсем недолгое присутствие на этом форуме, уже мало что может удивить))
Гость
Мери
Сообщение было удалено
Отвечаю на пост Мери , т.к. лень искать пост выше , вот в теме незнакомца весь ответ на тему , чем старше мужик , тем он инертнее , как болото , поэтому его может расшевилить только гармональное что то ,типо переспать поесть , поэтому и сложно общаться по мере взросления с мужиками , они инертные становятся , другое дело если ты в каком то клубе - где все увлечены идей какой нибудь , там инертности мало , там вихрь жизни , там намного легче общаться , правда если только ты уже сама с возрастом не стала инертной .
Никуша-кошачьи уши
Ольга
Сообщение было удалено
О_о ничего себе...
Ну я вчера когда входила посмотрела свои сообщения со старой удаленной темы. Они есть - а темы нет (перейти невозможно).

Мне тут аргументировали, что невозможно узнать где Вы раньше были,если об этом не упоминалось в этой теме..а поиск стесняюсь спросить на что? ))) Любой ник-фразу-тему....и будет тебе счастье) А уж найти в какой теме этот ник чаще всего и сколько таких тем, и кто там если темы не удалены)) Вообщем проще пареной репы и не обязательно быть о трех головах))
Гость
Вообще инертность мужика легко определяется по фигуре и лицу . Даже скорее по лицу нежеле по фигуре .
Смайлик
Гость
Сообщение было удалено
И какое лицо и фигура с собой хочу сравнить )))))))))))))))))))))))))))
Смайлик
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Никуш хватит заморачиваться доказательствами, ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ ЗЕЛЕНОГЛАЗКИ у неё форум не открывается
Смайлик
Смайлик
Сообщение было удалено
Целует тебя в обе щёчки
Пенелопа
Смайлик
Сообщение было удалено
Да, теперь это стало очевидно!:) Но вы же загадочны и немногословны, как Джейсон Борн.
Никуша-кошачьи уши
Я подругу, с которой пятнадцать лет не общались умудрилась найти в интернете. При том что она естесственно фамилию сменила, и в нике даже пользовалась ей в укороченном варианте. Вот это было кудааа сложнее, сначала вспоминать телефоны (городские) потом друзей-знакомых (пофамильно), искать тех, найти ее старый заброшенный акк, писать тем кто с ней общался последним..нашла!
Пообщались-обсудили- потеплели взглядом-вспомнили прошлое-поняли что нет будущего) Но все равно рады были, что встретились)
Никуша-кошачьи уши
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайлик
Целует тебя в обе щёчки
Я ее тоже целую)) Пусть прорывается в эфир! У меня тоже как-то на днях форум минут двадцать не открывался)
Смайлик
Пенелопа
Сообщение было удалено
Спасибо за сравнение очень приятно "СМУЩАЮСЬ" )))))))) бывает иногда не остановить )))))))))))))))))))))
Гость
Смайлик
Сообщение было удалено
Описать невозможно , но когда видишь по лицу определяется сразу по лицу , фигура , скорее походка , очень выдает человека
Пенелопа
Ольга
Сообщение было удалено
Привет!:)
Ольга, я не думаю, а знаю, кто такая Тень, она же Море-Любимица-Никуша-Коса на улице, и не одна я это знаю. Троллит она и ещё как, надеюсь теперь хотя бы побоится анонимно оскорблять и поливать участников под Гостем, как на прошлых ветках.
Пусть развлекается, мне до неё дела нет, она сама периодически от меня что-то хочет.:)))

А форум сегодня зависает, у меня страницы с трудом и через раз грузятся.:(
Пенелопа
Ольга
Сообщение было удалено
Привет!:)
Ольга, я не думаю, а знаю, кто такая Тень, она же Море-Любимица-Никуша-Коса на улице, и не одна я это знаю. Троллит она и ещё как, надеюсь теперь хотя бы побоится анонимно оскорблять и поливать участников под Гостем, как на прошлых ветках.
Пусть развлекается, мне до неё дела нет, она сама периодически от меня что-то хочет.:)))

А форум сегодня зависает, у меня страницы с трудом и через раз грузятся.:(
Смайлик
Гость
Сообщение было удалено
То лицо, то фигура, то походка вы уж опредилитесь и поточнее скажите а то не пойму подхожу под описание или нет ))))))))))))))))))))))))))
Никуша-кошачьи уши
Хм...однако теперь я точно уверена, что с моей головой все в порядке!
Но теперь меня уже улыбнуло))
Ежели я такая страшная многоликая, правда я не поняла фразу "не одна", то есть с компанией? Или многониково? Не суть..
Так вот ежели я такая, что мне должно помешать сейчас, прозрение совести?
Кому интересно такое "общение" тот по-моему не стремится к обычному. Я конечно не психолух. Но мне так каатся.

Кстати не подскажете когда там "я" анонимно под гостем-то? ежели весной-летом, так у меня свекровь лежачая на руках была.
Вообщем тьфу на вас еще раз ...понятно все.
Пенелопа
Смайлик
Сообщение было удалено
:))))) Посмотрите внимательно, если там Зеленоглазка уже готовится схватить меня за волосы, передайте ей, что это зря и.... :)и мне вообще по делам давно пора *быстрый удаляющийся стук каблучков*
Гость
Смайлик
Сообщение было удалено
Фото вставьте я вам опишу или фото робот свой )) Лицо выдает 100% , Походка 60% , Фигура , если нет явных признаков обжорства 50% , речь 70% , Жестикуляция 40%
Незнакомец
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да причем тут инертность. Ненавижу клубы и клубную атмосферу, намного приятнее дома, в тепле, уюте, без лишней болтавни. Детский сад какой-то ваши клубы.
Ольга
Пенелопа
Сообщение было удалено
Я конечно не специалист, но, имхо, троллят обычно с какой-то определенной целью - стравить участников, к примеру, или просто темку изгадить, или еще чего там взбредает в голову эти людям - не знаю... Никуша общается со всеми ровно, смуту не вносит, читать ее интересно. В отличие от всех тех, чьи ники вы упомянули совместно с её. Ну да ладно, у каждого свое мнение, пусть таковым и останется..))
Смайлик
Незнакомец
Сообщение было удалено
НУУУУУУУУУУУУУУУУ я больше думал что все-же ты за веселую тусу в дружной компании в клубе
Незнакомец
Зачем выяснять кто тролль, а кто не тролль? Мне вапще по барабану ху из ху)
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну давай поговорим о том, что интересно тебе) Тебе что интересно?)
Незнакомец
Смайлик
Сообщение было удалено
Не, не мое это. Мне интересней время провести с аппетитной Курочкой, к примеру кушать вмести приготовить, сексом заняться, фильм посмотреть обнявшись под теплым одеялом и т.д.
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Пост выше)
Смайлик
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я люблю повеселится в шумной обстановке, правда очень редко такое получается.
мери
А смалик это у нас хто? Красивые руки?)))
Незнакомец
Смайлик
Сообщение было удалено
Ты в браке одичал, пару раз в клуб сходишь и надоест.
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
))) ну да...
глупый был вопрос)
Ольга
мери
Сообщение было удалено
они, аха ))
Смайлик
Незнакомец
Сообщение было удалено
Так в клуб мы с женой ходим )))))))))))))))))))
Никуша-кошачьи уши
Смайлик
Сообщение было удалено
Я лет десять назад любила. А сейчас тишина-а и покой и в плед закутаться..))
Незнакомец
Смайлик
Сообщение было удалено
Капец)))
мери
Незнакомец
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Смайлик
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
И что не возникает желания оторваться как в былые времена?