Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 143
Пеппи
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
он вел себя хорошо, пока не переехали в др квартиру и не начали делать ремонт.
Никуша-кошачьи уши
Пеппи
Сообщение было удалено
Молодец :))
Никуша-кошачьи уши
Пеппи
Сообщение было удалено
Вот-вот а у нас как раз переезд на носу))
Пеппи
А вот мой кот до кастрации гадил по полной программе, и ваши потери ничтожны с моими))) гг Свежезастеленные кроватки, чемоданы с вещами, приготовленные для поездки))), мои сапоги, раковина на кухне; бумаги,. лежащие на столе,ящик с инструментами., одежда., ну и мебель тоже.
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
:))) Но вас же никто не заставляет брать опеку над недееспособными!
Мой муж понятия не имел, умею ли я хотя бы воду кипятить, когда мы поженились. ^Не шучу про воду, у него была машинка для кофе, а чай он не пьёт.
А уж как свекровь вкусно готовила, не будем уточнять, она почти не готовит, ей не нравится этот процесс.
Пеппи
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
в ветклинике узнайте, и кастрируйте, а то будет пакостить в новой квартире
Пенелопа
Пеппи
Сообщение было удалено
:)) С выбором целей и задач проблем нет - отсутствует страсть к еде.
Удовольствие от еды у меня почему-то стоит в конце списка радостей, из которых я получаю удовольствие от жизни. Иногда это кажется мне не совсем правильным.:)))
Никуша-кошачьи уши
Пеппи
Сообщение было удалено
И после кастрации перестал?????
Говорят в таких случаях, в возрасте, да еще и когда привык ходить мимо..шансов мало ((
мери
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это мужики так поставили, что женщина должна быть помощницей, а мужик главой. У животных всё не так. У лис и волков равноправие в паре, оба охотятся, оба смотрят за детенышами. Лисы и волки, кстати, моногамные животные, создают пару на всю жизнь. У гиен вообще матриархат. Только у людей баба прислуга, которая вечно должна прогибаться, подчиняться, быть помощницей. Что мешает всё делать вместе? Готовить, убираться, зарабатывать. Лень ваша, сэр, хроническая, и рукож*пничество. Мамка в детстве не заставляла, приучила к тому, что жена всё будет делать. Отчасти воспитание, конечно, виновато. Вы, мужчины, очень обижаетесь, когда женщины ждут от вас подарков, обеспечивания, принятия решений, разруливания проблем. Но ведь нас тоже воспитывают отцы, которые всё для нас делают, бесконечно балуют, для которых мы принцессы и королевы. И мы тоже вырастаем с ожиданием, что будущий муж будет заботлив как папа. Как и вы - ждёте в жене, что она как ваша мать, будет вкусно готовить, заботиться о вас. Так и мы тоже ждем от вас отцовской заботы. Но не получаем ее. Потому что вы называете это меркантильностью и паразитизмом. А то что вы от нас требуете - это, типа, так и должно быть. Нет, уж. Я за то, чтобы всё делать вместе.

Мужчина который относится к своей дочке , как к принцессе, не будет относится к женщине, как к прислуге. Он также с нежностью и трепетом будет относиться к матери своей принцессы. А для такого мужчины самой захочется готовить, ублажать и в ответ заботиться о нём.
мери
Здравствуйте всем!)
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вы действительно не понимаете! Тот, КТО создал мужчину и женщину, поставил мужчину главою а женщину помощницей, и только так может присутствовать гармония, когда оба понимают свое место. Дорогие, уважаемые, сколько не бунтуйте, но этого не в силах изменить. Это равносильно тому, как глина скажет горшечнику, почему ты сделал из меня сосуд. Вы говорите, что мужчины вам не нужны - это потому, что живете мире и достатке при нынешней цивилизации, но не дай Бог случится что-то страшное (война, катаклизмы) , и вы почувствуете, как мы нужны друг другу!!! Кого-то устраивает жить без мужчины - нет проблем, живите, но пожалуйста не учите молодое поколение этому!
И вообще религию мужики придумали. Неудивительно, что они поставили себя главными))
Пеппи
Пенелопа
Сообщение было удалено
наверно я примитивнее вас," хлеба и зрелищ( секса) "как говорится. А еще я хочу танцевать ааааааа)))))))))
Пеппи
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
моему было эээ около 3 лет перестал)))тьху тьху Теперь поцелуйный мальчиг)))
Пеппи
мери
Сообщение было удалено
привет)))
Циничный эгоист
Автор
Сообщение было удалено
Вас нужно уважать по факту наличия вагины, тоесть по дефолту? А мужчине уважения у вас, женщин, заслуживать? Сдается мне, что вам раньше было тяжело видеть человека-мужчину человеком, что и сейчас. Воистину женщина, друг человека. Дали вам много свободы, а пользоваться ей не научили, кругом одни разведенки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вообще религию мужики придумали.
Неудивительно, что они поставили себя главными))

Собственно этим мужчина и отличается от женщин, наличием мыслительных функций в мозгу. Что мешало женщинам придумать религию или нечто другое вперед мужчин?
Незнакомец
Гость
Сообщение было удалено
Оно мне надо. Я на работе им блистаю, здесь усераться не хочу.
Пенелопа
Пеппи
Сообщение было удалено
Пеппи, ну уж нет, я не собираюсь окончательно отрекаться от хлеба и зрелищ!:)))))
Вы не в том направлении подумали, моя сестра примерно как и вы к еде относится - меня такой жизнерадостный подход восхищает.
Зеленоглазка
День добрый ! Что тут у нас сегодня ? )
Пеппи
Пенелопа
Сообщение было удалено
ну может я просто соблюдаю посты иногда, дней по сорок))) от этого такое отношение к еде, не знаю.
Пеппи
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
добрый)) все тоже все те же)))
Зеленоглазка
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Кастрация и танцы на повестке дня ? )) Гг
Я тоже танцевать люблю ))
У нас на фитнесе музыка играет всегда....Все девки упражнения делают, одна я вечно пританцовываю )))))))
Пеппи
Незнакомец
Сообщение было удалено
а здесь у тебя другое кое что блестит))))гг
Пеппи
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
танцуют все)))))))
Зеленоглазка
Пеппи
Сообщение было удалено
)))))
Пеппи
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
песня про меня,люблю черный цвет)) но слушая её вспоминаю пухленькие губки импотента(((((эх
Никуша-кошачьи уши
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Доброго Дня Зелененький))
Да вот такие вот танцы))
П.С. Пенелопа меня игнорирует)
Смайлик
Всем привет
Смайлик
Блин как хочется затусить где нибудь, как надоели эти серые будни
Пеппи
Смайлик
Сообщение было удалено
и мне хотса))) может завтра поеду
Смайлик
Пеппи
Сообщение было удалено
может ну его нафиг все и равнуть тоже завтра куда нибудь
Пеппи
Смайлик
Сообщение было удалено
обязательно))
Никуша-кошачьи уши
Смайлик
Сообщение было удалено
Привет Смайлик..

А я вот себя в этом ноябре медведем чувствую..слоняюсь по берлоге и все мне хочется спать завалиться)))
Почтальонъ
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайл, пошли квасить. Раз в год можно в интересной компании
Потом рванешь когда проспишься
Смайлик
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Прикольно, не нужно на воздух валить, хватит в берлоге пропадать недостаток кислорода вот и в сон клонит
Незнакомец
Тут Рада писала, о том, что ей поговорить с МЧ страсть как хочется. Вспомнил недавний эпизод из жизни. Познакомился с очередной дамой, пригласил к себе домой, открыл коньяк и начали общаться. Общались, до 4-***** утра, я уже никакой сидел. В 4 утра пошли заниматься любовью, пока она ходила в душ я уснул. Больше я ее к себе не приглашал, устал от нее.
Мери
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну если раньше не уснул, значит беседа интересная была:-))
Пенелопа
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете, Тень отца Гамлета, я уже писала, что предпочитаю молча и издалека восторгаться вашей креативностью. Вполне серьёзно говорю, у меня порой дух захватывает, когда вы с разных браузеров сама с собой беседуете. А ваше вчерашнее бомболейло после того, как спалились с темами, по-моему никого здесь не оставило равнодушным, любо-дорого было посмотреть. :)))))"Хотите поговорить об этом"?(с)
Незнакомец
Мери
Сообщение было удалено
Беседа была ни о чем. Говорили об отношениях М и Ж, о ее БМ, о моей БЖ. Короче, больше я ее видеть не хотел. Лучше б я фильм интересный посмотрел.
Никуша-кошачьи уши
Пенелопа
Сообщение было удалено
Уу..паранойя у Вас барышня.
И насчет тени и насчет браузеров, я мало того, что на одном браузере, так и еще только на ноуте и больше ни с чего не выхожу.
Впрочем нравится Вам считать иначе, ну что ж всем мил не будешь)
Однако в "моей креативности" изрядная доля Вашей фантазии))
Незнакомец
С возрастом мне вообще лишняя болтавня с Ж не нужна. Хочешь секса, приходи, не хочешь, сиди дома, с мамой общайся. Старею наверно.
Незнакомец
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Никуша, ты чего деток не рожаешь?
Смайлик
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я чувствую, наша пьянка закончится разбором железа и ПО, а ячтото от этого так устал хочется в клуб где громкая музыка и море бухла и адреналина
Никуша-кошачьи уши
Незнакомец
Сообщение было удалено
Не имею такового желания, а что?
Ольга
Пенелоп, почему вы думаете, что Никуша троллит?) Я не чувствую никакого подвоха. Нормальный адекватный интересный человек, в предвзятости ни к кому из присутствующих не замечена)) Можно даже сказать, прошла своеобразную проверку, боевое крещение, я бы сказала)) Так что думается, зря вы так..)

Привет всем.
Смайлик
Незнакомец
Сообщение было удалено
Может достойного не нашла ))))))))))))))))))))))))
Никуша-кошачьи уши
Смайлик
Сообщение было удалено
Смайлик, долго объяснять)) Не мое это.
Достойного нашла)
Смайлик
Ольга
Сообщение было удалено
Привет Ольке, поддерживаю вашу точку зрения полностью
Смайлик
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Тогда зря, детки это огромная радость в жизни ))))))))))))))))))))))))))
Ольга
Смайлик
Сообщение было удалено
:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова