С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
А тут напрашивается два вывода:Либо она сильно моложе и считает что "время сотрясания" ограничено сорока+/- годами а может и ранее (она не обозначила), либо она как раз того самого возраста и ее личное сотрясание осталось лишь в воспоминаниях)
Мери
[763139667]
Мusya
Сообщение было удалено
А дети причём?) или до них отголоски сотрясения доходят?)
Мери
[763139667]
Мusya
Сообщение было удалено
Щас бой уснет, мы цепанем у него немного) хотя я уверена он щедро с тобой поделится. )
Пеппи
[3864784745]
Мusya
Сообщение было удалено
завтра запеки)))
Пеппи
[3864784745]
Мери
Сообщение было удалено
дети сексу не помеха))))
Мusya
[1683499641]
Мери
Сообщение было удалено
Всмысле?)) дети не увидят чужого дядю? ) ну я не знаю,как надо в квартиру то проскользнуть) и если не увидят то услышат)) это уж точно. И как то аморально
Мusya
[1683499641]
Мери
Сообщение было удалено
До меня стало доходить кто такой бой....)
Пеппи
[3864784745]
Мusya
Сообщение было удалено
хто
Никуша-кошачьи уши
[1408482701]
Ладно)) Всем разноцветных, я спать) Полет пока проходит нормально, однако хочется рвать и метать, рвать и метать ;)))))))
У нас однушка..ты как предлагаешь ныкаться от кота, чтоб он пустырник не учуял))
Никуша-кошачьи уши
[1408482701]
Он даже в чае успокаивающем его учуял!! Ладно, теперь и правда пошла)
Снов!
Гость
[3964094965]
Ну
Гость
[2219928926]
Пеппи
Сообщение было удалено
Да ну!! Особенно, когда маленький совсем , или, в подростковом возрасте, когда все интересно?
Вот когда ему 21 год и он живет отдельно -тогда точно -какая уме разница до вашего секса? Дети всегда крадут вашу жизнь, и секс, и время , и та далее. Новый человек требует предоставления ему ресурсов( от старого).
Мое началось с разборок мужа с котом за испорченное кресло, И последующих двух стирок пледов да подушек :/
Пеппи
[2036959322]
Хюррем
Сообщение было удалено
пришлось)))
Пеппи
[2036959322]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
кастрировать кота)22222222222222222222Ы
Гость
[4254641321]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Это ты типа зашел и : развлекайте меня, а то я тут весь скучный такой, да? И кто тебя развлекать должен? А сам чего? Блесни интеллектом Поговори за жизнь. Предложи какую-то идею Или тебе кроме как сообщить, что приходила очередная *курочка* больше нечего?
Почтальонъ
[4254641321]
p.s. ПочтальонЪ
Никуша-кошачьи уши
[847845514]
Пеппи
Сообщение было удалено
Поздновато! Ему почти восемь.. У нас 2357-я серия "Куда девать кота?" как каждый раз после его проссыканий кресел. Это третье кресло. От одного выкинута прописаная подушка, (была на липучке) и теперь я на пуфе и бархане из старых толстовок. Одно выкинуто полностью (кресло-мешок) так как я его чем только не заливала - бесполезняк! Теперь вот кресло мужа запоганил. Оно деревянное, тоже было в подушках пледах, для мягкости. Вообщем достал этот кот! :(
Гость
[1483715827]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вы действительно не понимаете! Тот, КТО создал мужчину и женщину, поставил мужчину главою а женщину помощницей! Нет, это мужики так поставили, что женщина должна быть помощницей, а мужик главой. У животных всё не так. У лис и волков равноправие в паре, оба охотятся, оба смотрят за детенышами. Лисы и волки, кстати, моногамные животные, создают пару на всю жизнь. У гиен вообще матриархат. Только у людей баба прислуга, которая вечно должна прогибаться, подчиняться, быть помощницей. Что мешает всё делать вместе? Готовить, убираться, зарабатывать. Лень ваша, сэр, хроническая, и рукож*пничество. Мамка в детстве не заставляла, приучила к тому, что жена всё будет делать. Отчасти воспитание, конечно, виновато. Вы, мужчины, очень обижаетесь, когда женщины ждут от вас подарков, обеспечивания, принятия решений, разруливания проблем. Но ведь нас тоже воспитывают отцы, которые всё для нас делают, бесконечно балуют, для которых мы принцессы и королевы. И мы тоже вырастаем с ожиданием, что будущий муж будет заботлив как папа. Как и вы - ждёте в жене, что она как ваша мать, будет вкусно готовить, заботиться о вас. Так и мы тоже ждем от вас отцовской заботы. Но не получаем ее. Потому что вы называете это меркантильностью и паразитизмом. А то что вы от нас требуете - это, типа, так и должно быть. Нет, уж. Я за то, чтобы всё делать вместе.
Гость
[1483715827]
Или живите с мамками своими. Не доросли вы еще до отношений. Не готовы вкладываться в отношения, помогать на равных, корона у вас упадет, если вы борщ приготовите любимой жене.
Пенелопа
[1597874349]
Добрый день!:))
Никуша-кошачьи уши
[847845514]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Добрый) Как Ваши дела?
Пенелопа
[1597874349]
Пеппи
Сообщение было удалено
Пеппи, вы всегда так заманчиво пишете про еду, тоже хочу вдохновиться!:))) А то, например, я сейчас про кота прочитала, и обедать уже не очень хочется.:(
Многое из того, что, казалось мне раньше очень вкусным, теперь - ну так, сойдёт. Редко возникает непреодолимое хочу-хочу съесть что-то конкретное.
Пеппи
[2036959322]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
можно кастрировать в таком возрасте, у нас родственники в 8 лет кастрировали.все хорошо.
Никуша-кошачьи уши
[847845514]
Пеппи
Сообщение было удалено
А как он до этого себя вел?
Пеппи
[2036959322]
Пенелопа
Сообщение было удалено
а у меня так, хочу конкретного мужчину, хочу определенную еду))) и получаю удовольствие от всего и жизни в целом.