С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Господи, да пейте, я только рад. Вам похоже сутра за руль не садиться.
Почтальонъ
[2603329371]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Мучиться не хочется. Варианты Тупо продолжить валяться. Просто выпить. Или позвонить девушке чтобы пришла. Но как бы такой вид и такое состояние что даже не знаю уместно ли такое или такое лучше сделать потом
Незнакомец
[2653432863]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Гг)) *Стоят по разным углам с опущенными головами.
Две жизни
[3198559047]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Господи, да пейте, я только рад. Вам похоже сутра за руль не садиться.
После ложки конька нельзя за руль садиться?
Незнакомец
[2653432863]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я б даму пригласил, объяснил ей свое состояние, и валялся вмести с ней. Она у тебя дама серьезная, врятле захочет валятся в кровате, придется на кухне с ней сидеть. Короче, не знаю.
Незнакомец
[2653432863]
Две жизни
Сообщение было удалено
Конечно нет! У вас разве можно?
Почтальонъ
[2603329371]
Незнакомец
Сообщение было удалено
На кухне по любому. Есть захочется. То на кухне это делать. А фильм посмотреть или пообщаться то и на диване можно. Не обязательно же под одеялом. Можно и сверху пока светло . Даже не знаю как поступить Ты мыслишь разумно и правильно. Это лучший вариант из вышеперечисленных. Не знаю и вправду позвонить что-ли. А далее по обстоятельствам
Две жизни
[1428064116]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Конечно нет! У вас разве можно?
Можно. Это ничтожно мало. Её даже в крови обнаружить нельзя как и конфету с ликёром, например.
Незнакомец
[2653432863]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Звони конечно. Все же лучше, чем одному дома торчать. Тем более водка есть, захочет выпить откроешь.
Незнакомец
[2653432863]
Две жизни
Сообщение было удалено
Зачем этот геморой с экспертизами. Остановят, запах есть и понеслось.
Две жизни
[1428064116]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Нет никакого запаха от чайной ложки конька с кофе.
И у нас мобильная полиция. Останавливают, только если ты нарушил.
Почтальонъ
[2603329371]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Сделал как ты сказал. Трубку не взяла. Может занята или не слышала звонка. Я бы выпил. Так пить не умею. Опять переберу. Один заквасишь то по общаться захочется. И чего делать тогда
Незнакомец
[2653432863]
Две жизни
Сообщение было удалено
Закрыли тему!
Зеленоглазка
[3451451863]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ха - ха ,разглядеть успел )))))
Почтальонъ
[2603329371]
Незнакомец я звоню трубку не берет. Заморачиваться и усложнять что-то я не буду. Наверное что-то не так Пить или не пить Вот в чем вопрос )
Почтальонъ
[2603329371]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Грустный. Больше не хочу его смотреть
Почтальонъ
[2603329371]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Девчонки молоденькие по 18 лет. Качество HD онлайн в инете. Наоборот как бы легче даже
Незнакомец
[2653432863]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Зачем бухать средь белого дня? Да пей уже, раз не втерпешь. Выпьешь, секса захочется, выпьешь еще больше, спать захочется. Смотри сам.
Зеленоглазка
[3451451863]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну у тебя прям совсем депресняк : (
Почтальонъ
[2603329371]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ага. Точно. Накваситься так и вправду последствия не предсказуемые могут быть. С кем-то по общаться. Чего то поделать. А чего одному делать и с кем общаться ?
мери
[2042370094]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
После муторного похмелья, лучшее средство утренний секс- ты зачем девушку домой отпустил?) потом сто грамм, горячий борщ, щи со сметаной, чесноком и спать, спать, спать...
В том то и дело что тот момент я помню смутно. Я уже плохо соображал. Мне кажется что было так она сказала что типа пойдет домой а я типа обиделся и сказал что ну и иди. И не стал удерживать. Вот кажется так.
мери
[2042370094]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вот поэтому и дипресняк ещё больше и кошки скребут, переживаешь не наделал ли , не на говорил ли лишнего...девушка то новая или давно тебя знает?
Незнакомец
[2653432863]
Так не хочется после еды мыть посуду. Была бы жена, помыла. Почтальонъ, расскажи о свое мадмуазели: рост, вес, цвет волос, возраст и т.д.
Прикольно наблюдать как чайки дерутся за копчённую мойву))))
Две жизни
[1428064116]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Купи небольшую посудомоечную машину и будет тебе счастье)))
Почтальонъ
[2603329371]
мери
Сообщение было удалено
Дозвонился. Сейчас вроде дома уборку делает. Пока занята. Может позже если успеет все переделать то может позвонит. Так что пока пьянка откладывается
Почтальонъ
[2603329371]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец в подробностях это будет лишнее что-то рассказывать. А так рост не высокий. Не полная. На девять лет младше. Этого достаточно
Незнакомец
[2653432863]
Две жизни
Сообщение было удалено
Ее ставить некуда, давно бы купил. Надо жену заводить, задолбался дом в чистоте держать.
Почтальонъ
[2603329371]
мери
Сообщение было удалено
Чего-нибудь да наболтал не трезвый. И конечно сделал. Если быть в здравом уме и вести себя по нормальному то конечно девушку оставишь. А не уйдет на ночь глядя домой хоть и на такси
Я тоже думаю что когда есть жена то все-таки интереснее так. А то и вправду когда один то чего-то не хватает. Вот чего я вот щас валяюсь как прид/урок в одиночестве и мне фиково. Что удовольствие что-ли ? И это выходной день
Две жизни
[784391302]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ее ставить некуда, давно бы купил. Надо жену заводить, задолбался дом в чистоте держать.
У меня кухня 5,5 метров. Холодильник стоит на кухне,микроволновая печь, посудомоечная машина. Я правильно распределила пространство.
Почтальонъ
[2603329371]
Две жизни
Сообщение было удалено
У меня кухня 5,5 метров. Холодильник стоит на кухне,микроволновая печь, посудомоечная машина. Я правильно распределила пространство.Две жизни вас народу сколько ? муж жена детки. А Незнакомец один. Чего делать одному с посудомоечной машиной ? Тарелку помыть или кружку-ложку ? Больше мороки только Вдвоем еще когда то можно подумать да и то смотря что готовят и сколько посуды надо бывает мыть
У меня кухня 5,5 метров. Холодильник стоит на кухне,микроволновая печь, посудомоечная машина. Я правильно распределила пространство.Две жизни вас народу сколько ? муж жена детки. А Незнакомец один. Чего делать одному с посудомоечной машиной ? Тарелку помыть или кружку-ложку ? Больше мороки только Вдвоем еще когда то можно подумать да и то смотря что готовят и сколько посуды надо бывает мыть
Он хочет купить, только сетует, что ставить негде. У меня маленькая стоит, не выключается практически, потому как, Вы правильно заметили, нароодуу...)
Две жизни
[2158785477]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я здесь, на берегу моря...))
Почтальонъ
[2603329371]
Две жизни
Сообщение было удалено
Вы там одна что-ли ? У меня сил нет пойти приготовить себе поесть. А уж куда-то пойти выйти то вообще не смогу. Физически то да. Я имею в виду моральное состояние. А копченая мойва зачем там у Вас сейчас не море ? Это я про то что Вы там вроде ею чаек кормите )
Никуша-кошачьи уши
[3963554430]
Доброго Дня :)) Сочувствую "болезным") У меня вчера было какое-то странное настроение. Смотрела разные док.фильмы и передачи нон-стоп, часов до двух ночи, по инету. Часов в двенадцать заглянула сюда (может раньше или чуть позже) застала момент, когда все друг другу пожелали спокойной ночи. Тьфу ты, подумала..опозда-ала (с) )))))))
Две жизни
[2158785477]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вы там одна что-ли ? У меня сил нет пойти приготовить себе поесть. А уж куда-то пойти выйти то вообще не смогу. Физически то да. Я имею в виду моральное состояние. А копченая мойва зачем там у Вас сейчас не море ? Это я про то что Вы там вроде ею чаек кормите )
Одна, по дороге пива захотелось. Взяла к пиву мойву. Не могу его просто так пить. Мойва не свежая оказвлась. Пиво в море, мойву чайкам....
Почтальонъ
[2603329371]
Две жизни
Сообщение было удалено
Опять же плюс. Чайкам радость и организму здоровее будет. А я тоже пока не пью. Сказали что могут позвонить если дела успеет переделать. Мне стимул не пить. А то в нетрезвом виде гостей встречать не очень хорошо. Опять один буду потом депрессировать. Вам хорошо. Сейчас впечатлений там наберетесь и настроение у Вас будет лучше
Почтальонъ
[2603329371]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие. В 12 ночи собраться пойти в гости то не мудрено что конечно можно и опозда-ать(с) ))))))) Отчего странное настроение было ? С чем связано что аж на документальные фильмы потянуло ?
Две жизни
[2158785477]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Опять же плюс. Чайкам радость и организму здоровее будет. А я тоже пока не пью. Сказали что могут позвонить если дела успеет переделать. Мне стимул не пить. А то в нетрезвом виде гостей встречать не очень хорошо. Опять один буду потом депрессировать. Вам хорошо. Сейчас впечатлений там наберетесь и настроение у Вас будет лучше
Впечатления мне надо делить с кем-то. Лучше не будет.
Почтальонъ
[2603329371]
Две жизни
Сообщение было удалено
В смысле лучше не будет ? Уже хорошо так что уже и достаточно или что имелось в виду ? Не знаю, не к месту спрошу, наверное, а Вы тот вопрос закрыли уже или нет еще? Думаю Вы поняли про кого я спросил
Две жизни
[2158785477]
Подруга позвонила, хочет встретиться вечером.Она из тех у кого без бокала, нет вокала. Поеду-ка на тренировку. Там мне точно станет легче.
Почтальонъ
[2603329371]
Две жизни
Сообщение было удалено
На тренировке да. Точно легче станет. Там хотя бы люди и среди людей. Да и разминка не помешает. А у меня вот диван. Валяюсь под одеялом. Мне бы сейчас подружку у которой без бокала, нет вокала. Прям хочется. Можно и без бокала. Но не отказался бы и так тоже время провести
Две жизни
[2158785477]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
В смысле лучше не будет ? Уже хорошо так что уже и достаточно или что имелось в виду ? Не знаю, не к месту спрошу, наверное, а Вы тот вопрос закрыли уже или нет еще? Думаю Вы поняли про кого я спросил
Не очень. После вчерашнего туго соображаю. Какой вопрос я должна была закрыть ?
Две жизни
[2158785477]
Я сексом не могу заниматься выпившая, даже после бокала шампанского. Мне это мешает получить удовольствие. Муж после выпивки всегда усыпал. Любимый, когда выпивал, жену мог полночи ахать. Мне интересно ,какой он в таком состоянии. )) На всех алкоголь по-разному влияет.