С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Я спросил про отношения с другим мужчиной. И это не должны были закрыть. Я не имел в виду что должны были. Просто спросил закончились те отношения или нет ? Отвлекался сейчас. Звонил по телефону. Вечер буду один. Сегодня встретиться не получается. Ну и ладно. Пить, похоже, что уже сегодня точно не буду. У нас времени больше чем у Вас. Пока ждал придет сегодня или нет, то сейчас думаю что можно и не пить
Две жизни
[2158785477]
Моя подруга, когда трезвая ,пятно - пятном, поговорить не о чем.Да и желания у неё нет общаться. На весь белый свет обижена. Недочеловек, короче. Как выпьет 250 крепкого спиртного сублимируется и начинает выдавать адекватные реакции. И поговорить уже есть о чём. Она даже машину подвыпившая лучше водит , чем трезвая. )))
Почтальонъ
[2603329371]
Две жизни
Сообщение было удалено
Если ночевать вместе и когда вместе проснулись, то очень хорошо даже. А когда вечером вместе выпивать и что-то отмечать то да, обычно просто время проводится и общение. Это если вместе выпивали. Хотя может быть по разному. Бывало и так, что выпивали немного , а потом шли заняться сексом. Это от разного зависит. И от того, как настраивались и как хотелось обоим. Это не обязательно что всегда он жену мог ахать по полночи. Могло быть и по другому
Две жизни
[2158785477]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я спросил про отношения с другим мужчиной. И это не должны были закрыть. Я не имел в виду что должны были. Просто спросил закончились те отношения или нет ? Отвлекался сейчас. Звонил по телефону. Вечер буду один. Сегодня встретиться не получается. Ну и ладно. Пить, похоже, что уже сегодня точно не буду. У нас времени больше чем у Вас. Пока ждал придет сегодня или нет, то сейчас думаю что можно и не пить
Нет, не закончились. Он ждал меня, пока мне делали вчера МРТ сосудов головного мозга. Был рядом, когда я получила результат.
Почтальонъ
[2603329371]
Две жизни
Сообщение было удалено
Я хоть сегодня и решил уже, что выпивать не буду сегодня, но если честно с такой подругой то я бы и сегодня не отказался. Просто по общались бы хотя бы. Да и настроение такое. Про секс так там бы и видно было бы. По желанию, захотели бы вместе то можно. Но по общались бы . Я сейчас звонил девушке сказала что сегодня придти не сможет. Дела переделать не успевает. Короче, какая то не в меру серьезная. Наверное, это хорошо, но было бы лучше если бы пришла
Почтальонъ
[2603329371]
Две жизни
Сообщение было удалено
Если не секрет, то какой результат ?
Две жизни
[2158785477]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Если ночевать вместе и когда вместе проснулись, то очень хорошо даже. .. Это не обязательно что всегда он жену мог ахать по полночи. Могло быть и по другому
Выпивший ахал. Она ему прощала пьянки большей частью из-за этого. У меня пара знакомая есть. У них так же.
Мой любимый вид секса - утренний,быстрый .Просыпаюсь обычно и уже возбуждена. На целый день поднимается настроение. А так просыпаюсь - смотрю на мужа и уже и секса не хочется, да и жить не хочется....
Две жизни
[2917127166]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вот этого не понимаю. Дела - делами, а обед по распорядку. "Не хочу есть дело, хочу есть крем -брюле ". Это про меня))
Почтальонъ
[2603329371]
Две жизни
Сообщение было удалено
Это раньше было. С возрастом по другому относишься к такому сексу. В первом браке мы тоже с той БЖ пьяными занимались сексом сколько угодно и как угодно. Со временем что-то меняется. Сейчас пьяному заниматься сексом долго и по разному, то кайф не тот. Когда проснешься утром, это если что-то отмечали то да. Нравится. Можно и не умытыми. А если и не отмечали, а вместе спали то тоже, да. Только смущает что неумытые спросонок. Не поцеловаться , не по обниматься толком. Это если туда только. Но хочется и разные штучки поделать. Ку/ни ми/н/ет тоже хорошо. А так вообще, то днем нравится. Тогда можно разное и умытые уже. Еще и видно всё хорошо
Две жизни
[2917127166]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Если не секрет, то какой результат ?
Все хорошо .И зменений в сосудах не обнаружено. Буду копать дальше. Накоплю деньжат сделаю МРТ головного мозга. Обнаружили большую кисту в гайморовой пазухе. Вот это меня выбило из колеи. Сильно расстроилась. Тем более там и поговорить не с кем. Дали результат, и иди с ним ,куда хочешь. Пока ехала домой, прочитала, что ничего страшного в этом нет. Причиной моих болей она быть не может, медикаментозно не лечится. Удаляется ,делается эндоскопия через нос, если симптоматика мешает нормально жить.
Понимаю. Это привыкли сильно. И обид накопилось много. Я во втором браке прожил много лет. Поэтому понимаю. Что с этим делать, то даже не знаю, если честно. У каждого свои рецепты на такое. Но что-то можно поменять. Только много усилий приложить надо. И поменять в себе многие взгляды на разные вещи. Именно в Вашей ситуации что-то трудно сделать. У Вас треугольник. Вы муж и еще парень. А в треугольниках такие вопросы вообще трудно решать
интересующаяся
[3868610629]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А во втором?
Почтальонъ
[2603329371]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это было очень давно. Прожили год и несколько месяцев. Я ромАнтик. Поехал за тридевять земель тогда в её общежитие к ней и к её двоим детям. Брак у меня был первый. Пить мне вообще не нравится. Ей надо периодически было *посидеть* выпить по общаться. И еще для нее отношения не были закончены психологически с тем браком. Но работяжка была. Работала.
Две жизни
[2917127166]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Можно и без поцелуев утром. И без всяких нежностей. На работу же ))) Разные штучки хороши днём в выходные, когда всё видно, ну и для разнообразия хоть разок ночью среди недели. Это я себе рецепт удовлетворенная выписала только что )))
Почтальонъ
[2603329371]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Писал уже про все это несколько раз
Зеленоглазка
[187844596]
Так ,товарищи тунеядцы - алкоголики ! Хватит тоску наводить )))))) Интересующаяся, включай музыку !
Почтальонъ
[2603329371]
Две жизни
Сообщение было удалено
Да и я о том же. Вообще ситуация сейчас тонкая и было бы все-таки правильным придти в такой ситуации. Вы правильно выразились. Но у серьезных свои заморочки. Что-то меня это немного напрягает. Кстати, провести такой вечер собирались больше чем два месяца. Ну, вот, провели ...
интересующаяся
[3868610629]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вы,наверное, писали в таких же длинных темах, где-нить в середине или в конце. Я уже к этому времени обычно успеваю уйти. Я и в этой теме случайно оказалась. Начало даже не читала... Если не трудно, пожалуйста, напишите в двух словах.
интересующаяся
[3868610629]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Общий ребенок есть?
Зеленоглазка
[187844596]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Любопытная Варвара )))) Досье втихушку на всех собирает ))) Ты не шпиенка, случаем ? )))))
Это к какому то грамотному врачу по знакомству попасть надо. Всё организует и подскажет что и как где сделать. У меня знакомая медсестра есть. Знает больше чем врачи и все может организовывать. И обследования и анализы. Очень давно работает. Если есть такая же то можете попросить ее. Подскажет. МРТ сделайте конечно на всякий случай. Хоть спокойнее будете себя чувствовать. кстати, а позвоночник обследовали или нет ? А то бывают зажимы. И боли могут быть разными в разных местах. Спина не болит ?
Зеленоглазка
[187844596]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Шучу , шучу )))))))
Алкоголичка - тунеядка
[2917127166]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
С меня уже пот ручьём и музыка в зале орёт. Уже не тоскливо. Только что тренер по боксу подошёл и лично меня громко поприветствовал ,хотя мы с ним и незнакомы. Высокой кучерявый блондин с голубыми глазами. Мой любимый типаж.))) Я ему тренировку с парнями нарушала периодически, заходила, ложилась в уголок на мат и начинала пресс качать...
Можно и только *туда* спросонок. Но потом для разнообразия в другой раз так: Разные штучки хороши днём в выходные. И не только именно в выходные. А то если только *туда* и по утрам, то однообразие получается. Как бы механический секс. Уже знаешь что вот утром без поцелуйчиков и прочего засунешь-кончишь и все дела. А так хоть знать будешь, что потом свои любимые ку/ни-ми/н/еты тоже можно )
интересующаяся
[3868610629]
Алкоголичка - тунеядка
Сообщение было удалено
А в боксе какие успехи ?)
Две жизни
[2917127166]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Спина раньше болела периодически. Пошла в зал, начала нагрузку давать, укрепила мышцы. Уже лет пять не болит. Позвоночник не обследовала. У меня тётя такая медсестра))). Уже договорилась с ЛОР-врачом о визите.
Зеленоглазка
[187844596]
Алкоголичка - тунеядка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Две жизни
[2917127166]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А в боксе какие успехи ?)
Я не занимаюсь боксом. ))
Две жизни
[2917127166]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Может быть. У меня нет практики. ))) Так теория одна. Еще вчера поняла, что нравится подчиняться в постели. Любимый такое устроил... Не ожидала от него, но это было что-то...
Зеленоглазка
[187844596]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот умничка ! Справляешься с ролью диджея )))))
Почтальонъ
[2603329371]
Алкоголичка - тунеядка
Сообщение было удалено
Вам легче. А я тут все так же на диване((( Правда притащил продуктов из холодильника. Ем всухомятку. Раз уж не получилось приготовить еще один романтический ужин, но уже на трезвую голову. Интересно что было отдано предпочтение этой девушке, а не тем кто и сами бы хотели придти в любое время и приготовить ужин. И вот так теперь. Всухомятку ем. Коней на переправе не меняют , да? ))) Или меняют ? Кто что скажет ?
Две жизни
[2917127166]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не меняют.
Почтальонъ
[2603329371]
Две жизни
Сообщение было удалено
А травм позвоночника не было ? Вы обязательно проходите все обследования сейчас раз уж взялись. Не останавливайтесь. И гормональный фон обязательно обследовать надо
Меняй отношение к "коням " ))))) Небось разговариваешь с ними в той же манере , что и здесь с нами ? ....вот и сбегают они " табунами " ))))
Две жизни
[2917127166]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А травм позвоночника не было ? Вы обязательно проходите все обследования сейчас раз уж взялись. Не останавливайтесь. И гормональный фон обязательно обследовать надо
Не было травм. Гормоны это обязательно. Следующие по списку. У меня удалена почти полностью щитовидная железа.
Почтальонъ
[2603329371]
Две жизни
Сообщение было удалено
Я про свою практику писал. Просто повспоминал как и когда было когда прочел от Вас сообщение, ну вот и поделился впечатлениями. Про подчинение понимаю. Это чтобы руководил процессом. Поставил так, загнул вот эдак ) Я раз девушку. с которой были отношения, взял грубо за волосы когда она стояла на коленках, а я сзади. Наклонился, схватил за волосы и вставлял туда. Ну типа маленькая такая игра в насильника и насильницу. Всё акт закончился сразу. Она возмутилась. Пришлось нам обоим надеть труселя. Больше я так не делал
Пеппи
[4096464996]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
никогда не напивалась)))
Две жизни
[2917127166]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вауу.. ))))
Почтальонъ
[2603329371]
Две жизни
Сообщение было удалено
Вот и мне так показалось. не зря про гормональное обследование предположил. гормональное потом, если что, то лечится. Выписывают препараты и постоянно их принимают. Или по мере надобности
Две жизни
[2917127166]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вот и мне так показалось. не зря про гормональное обследование предположил. гормональное потом, если что, то лечится. Выписывают препараты и постоянно их принимают. Или по мере надобности
Головные боли не имеют к этому отношения , к сожалению. Голова болела до удаления щитовидки и продолжает болеть после.
Почтальонъ
[2603329371]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ну какие кони? ) Какие табуны еще ? Я это то знакомство кое как осилил чтобы вступить в контакт и попытаться продолжить отношения. Больше двух месяцев динамил сам, а только потом уже встретились. Мне реально заставить себя реально продолжить отношения очень трудно. Помнишь что тебе писал по секрету в письме про прошлые отношения? Ну, вот. А теперь как бы можно познакомиться с другой женщиной. Ну вот надумал. Вести себя , конечно, надо деликатно. Только это первое знакомство для *серьезных* отношений. Предыдущие одновечерние в расчет не берутся. Там наоборот НИКТО НИ КУДА НЕ УХОДИЛ. И придти потом желали и сами. А тут такое вот недоразумение. Но это сам захотел такую *серьезную* девушку с *серьезными* взглядами на жизнь
Почтальонъ
[2603329371]
Две жизни
Сообщение было удалено
Гормональный фон вообще. Это же не только из-за щитовидки. А уточнить можно ? Сколько лет уже болит ? Чем больше анализов всяких, то точнее может быть диагноз
Почтальонъ
[2603329371]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Сказала что даже если и придет то ночевать не останется. Только днем. Пришла в гости - ушла. Я на такое соглашаюсь пока. Секс сексом но если встречаться для серьезных отношений то можно и подождать. Я из этого проблемы не делаю. Дело в другом я говорю что выходной сегодня и я не очень себя чувствую давай приди и приготовим вместе ужин. Нашлись дела по дому которые неотложнее чем то что мы можем встретиться.
Пенелопа
[2165127541]
Привет всем!
Почтальонъ
[2603329371]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Привет!!! Еще не читали предыдущие сообщения ? Какие Ваши соображения по вновь услышанному ?)