Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 155
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Может. А понятно будет в ближайшие же дни.
Не зря же спросил
Коней на переправе не меняют ?
Заморачиваться не буду. Отмазка значит отмазка.
Только ни каких больше вечеров с шампанскмими. Только закуски. Не утверждаю. Но так лучше.
Незнакомец
Две жизни
Сообщение было удалено
Капец!!! Без комментарий.
мери
Две жизни
Сообщение было удалено
Ты это Незнакомцу скажи)))
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Забей на нее, захочет сама позвонит.
Незнакомец
мери
Сообщение было удалено
Гг)) Не пришла одна, придет другая, делов то)
Незнакомец
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Глазастенькая и ты туда же?! Неужели так все уныло?
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец а почему капец ? Тебе женщины надоедают на второй день или в первый же. А ты поживи вместе лет 20. И что ты скажешь потом ?
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я поэтому и не женюсь, чтоб как ДЖ всю жизнь не мучится. Надоела - до свидание. Мне дамы за 3 часа успевают надоесть, а ты про целый день (два) пишешь)
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Гормональный фон вообще. Это же не только из-за щитовидки. А уточнить можно ? Сколько лет уже болит ?
Чем больше анализов всяких, то точнее может быть диагноз

Болит с 11 лет. Мама пр врачам сначала водила. Потом сама ходила и обследовалась.
Зеленоглазка
Незнакомец
Сообщение было удалено
Унылее некуда....Но я " забила " ....Так что все нормально ! ))) Живу и радуюсь тому что имею )))
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Это правильно. Я просто размышлял. Так сказать мысли вслух. Мы созвонились несколько раз за вечер сегодня. Сказала что может завтра придет. Но ночевать нет. Не факт что дел не найдется у нее каких-то еще и завтра, но если и будет свободна, то у меня может быть рабочий день. Мне что на работу не ходить? Тем более, что ночевать нет.
Мне муторно сегодня и я попросил сегодня. Когда мне станет лучше, то мы можем поменяться местами. Это я теоретически пишу.
К примеру я просто мог обидеться. Это тоже надо понимать
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А имеешь ты не мало. Если честно. Сыта, одета, обута. Красива. И дома у тебя хорошо и красиво.
Так что не всё уж так и плохо ;-)
Незнакомец
интересующаяся
Сообщение было удалено
Кто б сомневался)
Почтальонъ
Еще детки у тебя есть. Дай бог им здоровья.
Сколько женщин бы мечтали иметь то, что ты имеешь. Не шучу. Я серьезно
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Болит с 11 лет. Мама пр врачам сначала водила. Потом сама ходила и обследовалась.
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты предложил, она не может или не хочет. Все, ты свою задачу выполнил, пусть сама в следующий раз находит время для свидания. Под каждую не подстроишься.
интересующаяся
Незнакомец
Сообщение было удалено
Интерес лучше равнодушия, я считаю)
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Но вот сижу и не жужу ))) Иногда попискиваю , но вы не обращайте внимание ))))
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Ого. За столько лет не нашли причины ? Что ж такое может быть если за десятки лет не найдена причина ?
Даже если бы и сосуды, то за десятки лет в них же проходят изменения. Тем более что с пубертатного возраста еще это. Вот это задача.
МРТ точно надо сделать.
Даже если бы какие-то травмы психологические или психические могли быть в то время, то что опять же десятилетий несколько они так бы давали о себе знать что-ли ? Хотя кто знает.
Собирайте все результаты анализов пока. И не останавливайтесь. А то уже и вправду загадка какая то
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не, лучше в нищете, но на свободе.
мери
Почтальон, а секс то был? Успели?)
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Всё нормально. Я тебя давно понимаю. Ты просто у нас скучающая барышня. Так что все хорошо )
Пенелопа
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Хюррем, рада вас видеть, не изчезайте надолго.

Две жизни, поздравления с прошедшим ДР вашему сыну и вам, как маме!:) Надеюсь, причина вашей мигрени окажется пустяковой и легкоизлечимой.

+
:) Зеленоглазка, ваша музыка была лёгкая, как ветерок, а вот песня с Чадовым очень грустная..:((( я никогда раньше её не слышала.
Незнакомец
интересующаяся
Сообщение было удалено
Среди нас нет равнодушных, все эмоционально переживают друг за друга.
Незнакомец
мери
Сообщение было удалено
Мери, ты сейчас пьяная?
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ого. За столько лет не нашли причины ? Что ж такое может быть если за десятки лет не найдена причина ?
Даже если бы и сосуды, то за десятки лет в них же проходят изменения. Тем более что с пубертатного возраста еще это. Вот это задача.
МРТ точно надо сделать.
Даже если бы какие-то травмы психологические или психические могли быть в то время, то что опять же десятилетий несколько они так бы давали о себе знать что-ли ? Хотя кто знает.
Собирайте все результаты анализов пока. И не останавливайтесь. А то уже и вправду загадка какая то

Изменения произошли в худшую сторону. Приступы стали чаще и продолжительней. Травм никаких тогда у меня не было. Месячные первые пошли в 11 . Не знаю, связано это с чем то или нет. МРТ сначала не было как вида диагностики, потом было очень дорого. Сейчас не дешево, но уже могу себе позволить. Если бы не таблетки, то я не знаю, как вообще бы жила.
интересующаяся
Незнакомец
Сообщение было удалено
С одной стороны, это, конечно, хорошо. А с другой - у человека нет никакого желания и стимула решать свои проблемы. Потому что его здесь любят и так, со всеми его проблемами...)
Две жизни
Пенелопа
Сообщение было удалено
Незнакомец
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не форум имел ввиду.
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец, так мы не на работе чтобы задачи выполнять. Это же люди со своими желаниями. Это называется развитие отношений.
А это какое развитие отношений? Сама то сама. Так а надо то мне. Дело в этом
Почтальонъ
интересующаяся
Сообщение было удалено
Объясни по пунктам чего хотела этим сказать и при чем здесь то о чем написала? (если не нравится на ты, буду писать Вы)
интересующаяся
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я вообще-то не о форуме, а о ветке писала.
Неразумно это, нерационально. Давайте, закидывайте меня помидорами...!)
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Извиняюсь, что-то я затупил днем, и не поздравил, хотя точно помню, что было написано, что день рождение у сына был.
Поздравляю Вашего сына с Днем рождения!!! И Вас поздравляю за Вашего сына !!!
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Тебе надо, ей не надо. Ну продолжай ей названивать, подстраивайся под ее желания и ее свободное (для тебя) время. Только с каждым твоим звонком свободного времени у нее станет все меньше и меньше. Дал понять, что ты ее хочешь видеть и все, пусть думает, захочет, наберет тебя.
интересующаяся
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я написала про свой взгляд со стороны. У каждого человека в этой ветке есть какие-то нерешённые проблемы, которые тянутся годами. Вы здесь вросли друг в друга корнями. Поэтому, уже не можете адекватно воспринимать ситуацию своего здешнего друга/подруги и дать разумный совет.
Я считаю, что нужен "холодный душ" со стороны, свежая струя мысли, так сказать)
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Извиняюсь, что-то я затупил днем, и не поздравил, хотя точно помню, что было написано, что день рождение у сына был.
Поздравляю Вашего сына с Днем рождения!!! И Вас поздравляю за Вашего сына !!!

Спасибо, очень приятно :)
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
А можно уточнить?
Таблетки какого вида и кто их назначал? И если они помогают то причина где-то рядом. Вы, кажется раньше писали что мигрень. Так? Боли такие
Может быть сужение сосудов
Две жизни
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я написала про свой взгляд со стороны. У каждого человека в этой ветке есть какие-то нерешённые проблемы, которые тянутся годами. Вы здесь вросли друг в друга корнями. Поэтому, уже не можете адекватно воспринимать ситуацию своего здешнего друга/подруги и дать разумный совет.
Я считаю, что нужен "холодный душ" со стороны, свежая струя мысли, так сказать)

Вы преувеличиваете ,на мой взгляд. Впрочем, я уже на эту тему высказывалась :)
Зеленоглазка
интересующаяся
Сообщение было удалено
Предлагаете заново поднять все наши проблемы на этой ветке и снова их начать перетирать ? .....Ойййо.....я в этом не участвую.....Мне лучше музычку включите )))
мери
Незнакомец
Сообщение было удалено
Сейчас? Нет
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А можно уточнить?
Таблетки какого вида и кто их назначал? И если они помогают то причина где-то рядом. Вы, кажется раньше писали что мигрень. Так? Боли такие
Может быть сужение сосудов

Антимигрен пью. Никто мне эти таблетки не прописывал. Нашла в интернете, когда пыталась найти причину своих болей .
Купила, попробовала и наступила эпоха счастья .
Почтальонъ
интересующаяся
Сообщение было удалено
1. Адекватно воспринять можно и нужно. Тем более если знаешь человека
2. А со стороны *холодный душ* это чаще похоже на слона в посудной лавке, когда кто-то со стороны и неадекватный дает такой душ не владея ситуацией то больше вредит. Со своим неадекватом и не пониманием.
Это если какой-то умный человек и *душ какой-то грамотный, то может быть.
А вот конкретная ситуация: есть я и моя сейчасная ситуация. Есть лично Вы (ты) и какой холодный душ мне можешь (те) выписать, чтобы я что-то понял и мне стало к тому же легче, лучше ? Ну ?
интересующаяся
Две жизни
Сообщение было удалено
Если честно, я больше полезного нахожу в свежих темах, и ответах всяких анонимов. По крайней мере, очень часто читала какие-то неожиданные решения, до которых сама бы не додумалась. А здесь что? Кто-то напишет проблему. Остальные начинают жалеть и утешать его. И всё. А воз и ныне там.
Излишняя эмоциональная привязанность вредит всё-таки. Сама сколько раз уж себя на этом ловила. Борюсь, короче)
Незнакомец
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, если у кого-то из нас проблемы, то решаем вместе, можем и нагрубить друг-другу и обнять и поцеловать. Новые люди, заходя на ветку, не зная всю суть проблемы пытаются навязать свое мнение. А это так бесит иногда!
интересующаяся
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
)
Не. Я вообще не советчик. Предлагаю свои проблемы постить в новых темах. Можно анонимно. Вот вам там и дадут советы вуманские старожилы-мудрецы.
Рада
Две жизни, а у вас не мигрень? И давление контролируйте. Сосуды шеи и головы не показатель я думаю.
Незнакомец
мери
Сообщение было удалено
Он же все рассказал, а ты снова задаешь вопрос. Ты не читала предыдущие посты?
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Подсознательно нашли себе лекарство.
Но интересно что
*Суматриптин сокращает расширенные и отечные сосуды головного мозга, тем самым останавливая процесс возбуждения... * Это об Антимигрене посмотрел.
Мигрень это расширение сосудов. А Антимигрень это сужение их, но не всех, а то что мигрень расширяет.
А то мне показалось что может сужение сосудов. Не хватает питания в такие моменты и боль возникает. А тут наоборот.
Точно странный случай. МРТ обязательно и в первую очередь надо. Кажется от разгадки не далеко. Что то с кровеснабжением получается что-ли проблема. Может давление от сердца. Вы в момент приступов не пробовали измерять давление прям в этот момент ?
Зеленоглазка
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мне советы не нужны.....Да и знаю я эти советы - пол ведра помоев и одна крупица мудрости спустя месяцы терок .....