С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Обычно в темах вместе со слонами появляются и дрессировщики-укротители. Но это мое личное мнение. Ни в коем случае не хочу никому ничего навязывать.
Две жизни
[3127727577]
интересующаяся
Сообщение было удалено
) Не. Я вообще не советчик. Предлагаю свои проблемы постить в новых темах. Можно анонимно. Вот вам там и дадут советы вуманские старожилы-мудрецы.
У меня проблма. Нет денег на жилье. Мне на других ветках скинутся деньгами. Если да, то я побежала)))
Рада
[394308019]
Почтальон, она себе цену набивает, не дрейфь)) Ну или разочаровалась. Хотя, если были ранее знакомы, она итак понимала какой ты. Не названивай, жди.
Мusya
[1661921928]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
От чайной ложки ничего не будет. Его бывает даже в торты добавляют. Я то черный делаю и целый бокал кофе. И коньяк или в стакане или в рюмке и не в одной. А несколько
Ты с ума сошёл? В нашем возрасте сердце поберечь надо И вообще двухдневный отходняк это уже что то с печенью,сдать кровь на АЛТ,АСТ, и недельки две капельницы с берлитионом, таблетки фигня. Что касается самого отходняка помогает только сауна. Мне. Закидываться сверху таблетками не стала бы
Две жизни
[3127727577]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Подсознательно нашли себе лекарство. Но интересно что *Суматриптин сокращает расширенные и отечные сосуды головного мозга, тем самым останавливая процесс возбуждения... * Это об Антимигрене посмотрел. Мигрень это расширение сосудов. А Антимигрень это сужение их, но не всех, а то что мигрень расширяет. А то мне показалось что может сужение сосудов. Не хватает питания в такие моменты и боль возникает. А тут наоборот. Точно странный случай. МРТ обязательно и в первую очередь надо. Кажется от разгадки не далеко. Что то с кровеснабжением получается что-ли проблема. Может давление от сердца. Вы в момент приступов не пробовали измерять давление прям в этот момент ?
Пробовала, как у космонавта давление.
Почтальонъ
[2603329371]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не хочу создавать темы. Мне просто со своими захотелось поговорить сегодня про этот мой сейчас случай. А чье-то мнение в каких то темах обо мне меня не интересует.
интересующаяся
[3868610629]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А что Вам нужно? Вы же тоже хотели чего-то, рассказывая о своих проблемах. (Я их не знаю, не читала, просто судя по вашим разговорам - все остальные в курсе). Вот чего Вы хотели добиться, рассказывая их? Если Вам советы не нужны?
Зеленоглазка
[187844596]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Выговориться хотела, чтоб полегчало ))) Выговорилась сполна )))) Теперь даже заикаться не хочу о своих проблемах.....от этого настроение портится только....Так что ....Музыку, плииииз ))))))))
интересующаяся
[3868610629]
Две жизни
Сообщение было удалено
) Не скинутся. Но зато могут подсказать, как заработать. И сэкономить)
Пенелопа
[1597874349]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вам разные советы дают, и я бы тоже с удовольствоем поучаствовала, но.. во-первых, где я и где серьёзные девушки, в их душевных порывах я мало что понимаю:) И не зная, на какой стадии находятся ваши отношения, трудно делать выводы. Единственное, в чём я уверена - девушка у вас сильная духом. После того, как она уехала одна на такси ночью, уже и отвечает на звонки, и навестить собирается. Представила, как меня бы кавалер, после таких приключений позвал назад к себе, готовить ему и похмеляться - я давно плакала бы дома от жалости к себе и от осознания масштабов падения, какие уж тут гости и ужины! Серьёзно, моя тонкая внутренняя организация таких потрясений не выдержит. Так что, в романтических делах и вопросах я ничего дельного не посоветую, одни глупости.
Почтальонъ
[2603329371]
мери
Сообщение было удалено
Извиняюсь, не успел прочесть. Сейчас по комменту Незнакомца увидел что ты что-то спросила раньше. Нашел) Отвечаю: нет. Уехала домой
Сейчас зима. Помидоры дороги. Негоже разбрасываться витаминками. Лучше тапочками )))
интересующаяся
[3868610629]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
) Ну тогда я побежала отсюда. И если кого обидела - извините...)
Рада
[3217415105]
Две жизни, давление как у космонавта, это 120 на 80? Вы обратите внимание на своё собственное давление, при котором вам хорошо. У меня это 100 на 70. При 120 отвал башки. А есть люди, у которых норма 140 на 80 примерно. Если вам помогает препарат, сужающий сосуды, значит собственное давление низковато. Кофе помогает? Тонус сосудов народными средствами нужно поддерживать. К врачам ходить бесполезно, вам бы по форумам походить.
Почтальонъ
[2603329371]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Правильно. Если действовать с дальним прицелом то так разумнее, наверное, поступить. Говорят же поспешай не спеша . Я просто долго собираюсь, а потом быстро надо делать. Ну быстро не получилось. Опять на месяцы растянуть до второго ужина что-ли (((
Пенелопа
[1597874349]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Тысячу раз - Да!:)
Почтальонъ
[2603329371]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Чтоб золота крупинку намыть, то надо тонны золы перелопатить. Так что всё закономерно )
Почтальонъ
[2603329371]
интересующаяся
Сообщение было удалено
"интересующаяся", я не против, если Вы (ты лично) что-то навяжешь мне умного или интересного. Буду рад
Зеленоглазка
[187844596]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не надо никуда убегать .....Нам с вами веселее )))
Почтальонъ
[2603329371]
Рада
Сообщение было удалено
Так я сказал что созвонимся. А потом просто не позвоню. Так что ли ? p.s. Мы уже виделись у нее днем раза три до этого. Я приходил Короче, что-то я запутался
мери
[3709556638]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Что он рассказал? Только то что два месяца натраивался на эту встречу и то что отпустил её домой. Вот я и спросила было что?
Муся, ну у меня душевные страдания. А ты про сауну. Я там еще больше изстрадаюсь (((
Пеппи
[4096464996]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Надо было заваливать её, а не напиваться((((
Почтальонъ
[2603329371]
Две жизни
Сообщение было удалено
Прям в момент приступа замеряли ? Если да, то тогда локализованное давление или расширение сосудов. Интересно что помогает Антимигрен. Но он локализовано сосуды сужает. Интересно что это тогда ? Задача. Я думаю, что если бы была опухоль, то за столько лет выяснилось бы уже. А вот сосуды могут так себя вести. Тем более травм головы не было
+++ Голова стала болеть периодически после вторых родов. Помогает Энап и струя холодной воды на ступни ног. Что это не знаю,не успеваю болячки обследовать и лечить)
Почтальонъ
[2603329371]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Похмеляться никто не звал. Звал чтобы приготовили вместе ужин и поужинали. p.s. Духом девушка и вправду сильная. Это точно
Мusya
[1661921928]
Пеппи
Сообщение было удалено
Поесть надо было давно! и не кофе хлестать а легенький бульончик...ну прям дите малое:((
Почтальонъ
[2603329371]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Куда побежала. Села на попу ровно. Никто тапочками кидаться не будет. Успокойся)
Незнакомец
[1604543881]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты же ее не заставишь все бросить и приехать к тебе. Закончит свои дела и сама приедет, зачем напрягать ее своими просьбами и желаниями. Пройдет меся, второй и все наладится. Ты торопишься куда-то? Одновременно подыскивай новую барышню, для развлечения, та созреет и все встанет на свои места.
Мusya
[1661921928]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Бл,вот как вас кидают через одно место,так вы сразу на попу ровно садитесь. А хороших гоните. Тебе её сильным духом питаться что ли?ну ну
Рада
[3217415105]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Потешный ты дядечка)) Зачем вы ходите по домам в начале знакомства? Мне кажется первые встречи должны быть на стороне, чтобы, когда придете наконец-то домой (чай попить) всем было очевидно, что вы переходите на интим. Иначе так и будете, как цапля и журавль друг к другу ходить и не знать, как прикоснуться. Это степень доверия. Она тоже какая-то странная. Зачем пускать в дом и идти в дом к малознакомому дяде, поговорить и уехать домой?))) Раз уж ты ее рассматриваешь и обещал позвонить (а нужно отвечать за слова), то позвони на неделе, пригласи ее в кафе-кино, скажи, что хотел бы извиниться за свое поведение (если ты ниче не помнишь, значит произвел на нее неизгладимое впечатление))) зачем там портить о себе впечатление?))) и развеяться заодно, там и обсудите ваши отношения.
Рада, бери билет на самолет и лети ко мне, семью создавать будем. Я созрел.
Рада
[3217415105]
Мusya
Сообщение было удалено
Кстати, как вариант, холод сужает сосуды да.
Рада
[3217415105]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Чего???
Почтальонъ
[2603329371]
Пеппи
Сообщение было удалено
Не вариант. Таких не заваливают. Это если сама Да, то да. Если нет , то Нет
Незнакомец
[1604543881]
Рада
Сообщение было удалено
Что не так? Предложение тебе делаю!
Почтальонъ
[2603329371]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Вариантов и так было несколько. И подыскивать не надо. И сейчас есть так сказать запасные аэродромы. Меня что-то смущает. Что, то не совсем пойму
Мusya
[1661921928]
Рада
Сообщение было удалено
Давно вычитала этот рецепт в каком то лечебнике) спасает.у меня давление тоже выше 120 если то это рвота и скорая, не представляю как живут люди у которых 180
Почтальонъ
[2603329371]
Мusya
Сообщение было удалено
И что ты предлагаешь ? Ты это к чему ?
Рада
[3217415105]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ты ж меня даже не видел. А то что слышал (читал) тебе не нравится. Я думаю ты погорячился, чувак)
Рада
[3217415105]
Мusya
Сообщение было удалено
Мусь, че то я не поняла, вы опускаете давление таким образом? Я предположила, что оно поднимается, раз сосуды сужаются. Хотя при гипертонии разные врачи говорит по разному, кто говорит холод на голову, кто тепло.
Почтальонъ
[2603329371]
Рада
Сообщение было удалено
Всё правильно. Часть из того, что ты перечислила, то я уже сделал. Извинился. Объяснился. Поговорили. Только кино не вариант. Если у меня будут рабочие сейчас дни, то и времени то не будет даже домой пригласить. А сегодня был момент подходящий. И это я объяснил тоже.
Мusya
[1661921928]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я предлагаю не искать ту которая дырку в боку провертит своим поведением. Настоящая дама своим невнятным поведением тебе непонятна,но как ни странно тебя это только раззадоривает на дальнейшее. А те кто и приходили и готовили и оставались типа доступные очень? Чем эта мадам лучше,объяснить можешь? Впрочем..Самому себе объясни, я достоинств совсем не вижу)
Незнакомец
[1604543881]
Рада
Сообщение было удалено
Не усложняй. Я скоро в реал уйду. Думай, для семьи все готово.