С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Я отток крови от головы организую таким образом...у меня такие ощущения...вот прям легче сразу. Про давление к слову написала . как ни странно вода с лимоном тоже хорошо снимает головную боль
Почтальонъ
[2603329371]
Мusya
Сообщение было удалено
Мне так показалось что лучше. не знаю. Мне показалось что я переболтал чего-то лишнего когда был не трезв. Слова для некоторых людей иногда значат больше чем дело. Я выбирал эмпирически. выбор получился такой. Наверное, я ошибся
Рада
[3217415105]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Всегда можно найти время побаловать девушку, если она тебе нужна. Вы странные оба. Зачем ты ей, как сам думаешь? Ухаживать не ухаживаешь.
Рада
[3217415105]
Незнакомец
Сообщение было удалено
А если я страшнее атомной войны, ты что меня метлой погонишь из семьи?))))))
Пеппи
[4096464996]
Незнакомец
Сообщение было удалено
а то))
Почтальонъ
[2603329371]
Рада
Сообщение было удалено
Ухаживать уж раза три приезжал к ней домой. Я зачем ? А зачем вы все выходите замуж?
Рада
[3217415105]
Мusya
Сообщение было удалено
Аа, ну может быть, век живи-век учись) У меня оно само в норму приходит, если повысится, но буду знать.
Почтальонъ
[2603329371]
Рада
Сообщение было удалено
Он тебя за душу любить будет. Платонически )
Мusya
[1661921928]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну а дальше то что..придётся ой как следить за языком. Хороша жизнь.Чего переболтал,признавайся давай))) не говори что не помнишь
Рада
[3217415105]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Дома не ухаживают, а кушают хозяйские блюда, которые она наготовила))) Ну не знаю, может она так сильно замуж хочет, что и таким ухаживаниям рада. Не балуешь ты ее. Тебе виднее, мы ж не знаем, что за женщина. Ты и сам-то многоликий вон какой))
Две жизни
[3127727577]
интересующаяся
Сообщение было удалено
) Не скинутся. Но зато могут подсказать, как заработать. И сэкономить)
Как сэкономить, я знаю. Как заработать, чужие люди подсказать не могут. Я люблю свою работу. И делаю то, что я умею.
Это не про меня)) У меня ж душа огонь, раздеремся)))
Рада
[3217415105]
Мusya
Сообщение было удалено
)))))))))))))) ахах А поздно, предложение то уже зафиксировано - скрин сделаю, в суд подам))))
Пенелопа
[2165127541]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Но перед этим вы поругались или она уехала в ночь по другой причине? Вобщем, я слегка запуталась в причинах и следствиях.. зовите, зовите вашу девушку, можно фильм какой-нибудь вместе посмотреть, музыку послушать или просто молча поговорить, чтобы уж точно размолвок не было.:)))
.
[2603329371]
Мusya
Сообщение было удалено
Кажется я помню хоть и смутно. В принципе ничего не значит то, что я мог рассказывать о себе и свою биографию , но наверное что-то не так озвучивалось. Да и вообще поведение не трезвых людей не всем нравится. Если я разозлюсь, то мы можем поменяться местами. Так было всегда со всеми и раньше. Потом мне становится всё-0равно и меня уже потом ничего не интересует. А сбрасываю я сразу. Без оюъяснений. Просто ставлю переж фактом. И всЖалко что только так вообще всё получилось. Точнее ничего не получилось
мери
[1832370462]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я так и поняла. Просто возможно ты перенервничал и опьянел, ну дама и решила уехать домой, что с тобой делать, если ты не петь ни рисовать))) не переживай- бывает. У меня тоже было такое первое романтическое свидание- из ресторана волоком до такси мч тащила)) потом смеялись вспоминая об этом ( мужчина в принципе не пьющий, пить не умеет), на наши дальнейшие отношения это никак не повлияло. Шесть лет безумной любви и страсти. Тоже кстати рыб )
Почтальонъ
[2603329371]
p.s. Почтальонъ Не туда нажал сообщение предыдущее отправилось прежде чем дописал его ) 7922. . | 21.11.2015, 20:15:06
Мusya
[1661921928]
Рада
Сообщение было удалено
Оно надо?)) я седня в бассейне наплавалась, в сауне напарилась,нахомячилась и лежу добрая и до вольная.)) А с Незнакомцами успевай только ногти наращивать и на тренажёре пахать. Оно надо?)
Дальнобой
[205073196]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся, Вы мудрая женщина, я это заприметил несколько раньше! Побольше бы таких людей!!! Добрый день!!!
Почтальонъ
[2603329371]
мери
Сообщение было удалено
Я понимаю. Пить тоже не умею. Только все люди разные. Ты - это ТЫ. Другие люди - это другие люди )
Рада, мне злиться сейчас даже не хочется. Ты знаешь зачем я приезжал к ней ? Я привез подарки. Организовал что-то у нее дома. При чем здесь поесть я ездил? Поесть там и не было ничего толком приготовленного
Мusya
[1661921928]
.
Сообщение было удалено
Как то сумбурно..но в целом понятно. Ну как бэ что советовать не знаю. Моя оценка не беспристрастна) И ты же знаешь уже,мне казалось,что все случается или не случается не просто так. Смысла нет рефлексировать
Рада
[3217415105]
Почтальон, ты не расстраивайся, так тоже бывает. Когда плохо себя вел, а потом вдруг захотелось стать хорошим, выбираешь себе пару и раз по лбу)) у меня тоже так бывало, это как ответочка прилетела. Если с этой не получится, найдется другая. Главное не пей на первых порах.
И это правильно У меня комплекс неполноценности.видать ,кто то что то когда то брякнул и на тебе, я несусь переделывать себя. Такие как я и под нож ложатся если кому то надо. Борюсь с этим
Почтальонъ
[2603329371]
Рада
Сообщение было удалено
Незнакомец, Рада согласна. Готовь романтический ужин )))))))))))))
Мusya
[1661921928]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ещё и готовить не умеет. Не,не отдадим тебя такой
Зеленоглазка
[187844596]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Только без выпивки ))))
Почтальонъ
[2603329371]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Что не останется ночевать, то это было озвучено сразу и до приезда. Мне не нравится что сейчас нашлись дела, которые можно было отложить, а это глажка ... белья , о, ужас, и разная по дому уборка. А то у меня самочувствие не очень и зову приготовить ужин то это игнорируется. В гости пришли. Ушли. Пришли. Ушли. Не понятно, наверное, что делать дальше. Кстати, Зеленоглазка, это твой типаж. И ЗЗ тоже. А у эмоциональных свои заскоки. Хотя эмоций через край. Вот и выбери себе эмоциональных ...
Рада
[3217415105]
Мusya
Сообщение было удалено
Любой человек переживает за свою внешность, это нормально. Но везде нужна середина, зачем перегибать.
Мusya
[1661921928]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
)) Я чаек заверила,рекомендую,особенно впечатлительным самое то Чайный бальзам Мята Калина Шиповник Корень валерианы Чай черный ( люблю цейлонский)
Перемешиваю все в стеклянной баночке, 3 ст ложки завариваю как обычный чай Добавляю мед Вкуснятина
Рада
[3217415105]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Щаз))) Ничего я не согласна.
Мusya
[1661921928]
Рада
Сообщение было удалено
Как зачем,чтобы кому то там понравится)
Почтальонъ
[2603329371]
Мusya
Сообщение было удалено
Муся, я наверное, не рефлексирую. Я сомневаюсь. Мне так кажется. Когда закрадывается сомнение, то хорошего мало что можно ждать
Найдется, не спорю. Кстати, а у тебя то почему никак всё не найдется тот, с кем тебе хорошо и всё так, как ты хочешь ? Вот в том то и дело... )
Пенелопа
[2165127541]
.
Сообщение было удалено
Как сложно всё упрощать, и как легко всё усложнять.:))) А сама девушка что говорит о случившемся?
Я, как человек лёгкий и крайне несерьёзный, никогда не придаю слишком большого значения шуткам, сказанным словам, или даже временной нетрезвости.:))) Для меня только поступки решают всё.:)) Когда люди делятся какими-то очень личными историями, всегда отношусь с пониманием и уважением.
Но, повторяю, серьёзные хорошие девушки и я - это разные люди.
Рада
[3217415105]
Мusya
Сообщение было удалено
Я думаю, что все люди кому-то нравятся)) А нравиться всем невозможно, да и не нужно. Тем более нам уже не 20 лет, чтобы строить из себя цыпочку. Стройность, одежда по фигуре и по своему стилю, макияж, который подходит именно тебе и все, чего корчить из себя и зачем главное, чтобы какой-то Петя из соседнего дома проводил взглядом или Маша позавидовала?)) Ради этого тратить свое время и силы?
Почтальонъ
[2603329371]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, когда есть шампанское, коньяк и выпьют вместе, то какая разница что болтают и как проводят вдвоем время, да. Пить почти не стала. Была почти трезва. Еще уехала. И что за веселье? Да и что было такого в том, если бы даже и переночевали ? Это я про себя
Зеленоглазка
[187844596]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А вот этого не надо !!!! Мы с тобой уже говорили об этом....Я бы к своему мужчине на край света прискакала, и уж точно на уборку не променяла.....Просто обидел ты ее наверно конкретно.....вот сидит она сейчас и дуется на тебя....
Рада
[3217415105]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Хз) был такой, но как-то не вышло. У него в приоритете работа и амбиций куча, к тому же младше меня.
Почтальонъ
[2603329371]
Мusya
Сообщение было удалено
Муся, ну почему 2500 км, а не 2,5 км ? ))) Нахомячились бы сейчас с тобой вместе и валялись бы на диване и никаких заморочек. А тут какие-то непонятки (((
Почтальонъ
[2603329371]
Пенелопа
Сообщение было удалено
В том то и дело что ничего не говорит. Просто не поехала сегодня ко мне вместе приготовить ужин. И вчера не поехала. Сказала что может быть потом. Но было бы лучше, если бы мы это сделали сегодня
Рада
[3217415105]
Почтальон, у нее дети есть? Скучная какая-то баба, семейная уже была? Строит из себя порядочную, шастая по мужским квартирам, веселиться не умеет, чего приходила спрашивается. Что ты себя накрутил тут? Хочет замуж-так нужно сойтись по интересам, чем она тебя заинтересовывает?
Две жизни
[3376911635]
Рада
Сообщение было удалено
110/70 всегда. Когда хорошо и когда плохо. Кофе и коньяк не помогает.
Почтальонъ
[2603329371]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Это слова. А если конкретно, то ты бы дала в такой ситуации или как *серьезная* девушка отложила бы это на потом ? А сначала только встречи, но без оставаний дома с ночевкой ? И чем обидел то? Тем что выпил больше и соображал меньше ? Так а кто умнее должен быть в таких ситуациях ? Я или девушка ?
Рада
[3217415105]
Две жизни
Сообщение было удалено
Ух. Сложно.
Почтальонъ
[2603329371]
Рада
Сообщение было удалено
Это про которого писала, что он не понимал чтог тебе обувь нужна, а он одеялком тебя прикрывал вместо этого ? А других что нету ?
Почтальонъ
[2603329371]
Рада
Сообщение было удалено
Не знаю. Я уже написал что выбор был эмпирическим. И мне показалось что это та женщина что нужна Дети есть. Двое. Взрослые