С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Нет, тот муж был. Это после. Этого любила, время на него потратила зря. А других не люблю и не хочу без любви больше. Недавно объявился один из бывших ухажеров, но меня от него воротит, в игнор поставила. Другому решила дать шанс, знаю его с детства, нравилась ему всегда, но года 2 назад его продинамила)) теперь он меня динамит. А ведь я в него даже не влюблена, ну думаю-а вдруг заинтересует. Так нет - пропал. Хочет чтоб побегала? Фиг ему)))
Зеленоглазка
[187844596]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Чем обидел ? Да словом каким - нибудь и обидел ....Если ты трезвый на каждом шагу обижаешь, я представляю что ты там по пьяни говорил....Ты же даже не замечаешь, когда обижаешь.....Вот только что сказал " у эмоциональных , типа меня, свои ЗАСКОКИ " .....Вот я представляю , чтоб мой ухажер мне такое сказал......А когда она домой собралась , ты ей вслед случайно не говорил типа как мне недавно " ну и пошла в *опу ? " .......))))))))))
Рада
[3217415105]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Сколько же тебе лет, если она младше на 9 и у нее взрослые) Ты писал, что тебе для веселья и секса нужна, а сам выбрал серьезную взрослую женщину.
Почтальонъ
[2603329371]
Две жизни
Сообщение было удалено
Две жизни, а Вы не интересовались, что когда мигрень, то общее давление остается таким же или как ? А то тогда получается логически что у Вас повышается локально давление, если Антимигрен снижает локально расширение сосудов. Или как это понять? Если Антимигрен *...сосудосуживающего действия на систему сонной артерии, которая кровоснабжает интракраниальные и экстракраниальные ткани и мозговые оболочки, но не влияет на мозговой кровоток ...* то что происходит при этом с давлением локальным ? На мозговой кровоток не влияет
tatyana
[3863775566]
Автор
Сообщение было удалено
Дальнобой
[205073196]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, неужели вы верите в этот бред? Он вам лапшу на уши вешает и вы верите. Кто был внимательным, тот заметил, сколько нестыковок в этой лжи. Он прощение попросил у тебя?
Почтальонъ
[2603329371]
Рада
Сообщение было удалено
Понял. У меня книга есть. Там много Законов для разных ситуаций. Не найду сейчас. Дословно звучит так: Не гоняйся за прошлым. Его нет. Лучше потрать время на будущее. Точнее на что-то новое. Это к тому, что про тени из прошлого лучше тебе забыть. Пока молода, то присмотри кого-то еще из новеньких. А любовь растяжимое понятие. Ты имела, наверное, в виду страсть ? Так её можно тыщу лет ждать и не дождаться. Важно чтобы тебе внешне нравился. И вообще более менее подходил. А всё остальное приложиться
Почтальонъ
[2603329371]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не знаю. Может и ляпнул, а может и нет. А ты сама-то сейчас ухватила то, что сейчас высказала ? Перечитай еще раз. Видишь: слово если не так ляпнул и всё, пипи/пец. Так что-ли ? Трясись ходи потом за каждое слово, а вдруг не так что-то ляпнешь и всё. Не бери мои игрушки... Да да да (((
tatyana
[3863775566]
Да слепое подчинение - это точно раздавленная судьба, по себе знаю.Мне кажется, что раскрытие женственности это ближе к обретению самоуважения. уважаешь себя - тебя уважают и мужчины. Вот Вы, автор, себя уважаете, поэтому и реально видите недостатки мужчин. И дело, мне кажется, не в раскрытии женственности, или принятии мужской природы. а в возможности построить равноценные отношения.Это может не получаться или человек неподходящий рядом.
Рада
[3217415105]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Для меня важно, чтобы человек был духовно сильный, благородный, не скупой, искренний. Который видел жизнь. При этом он конечно должен быть приятен мне внешне. Таких людей очень мало в принципе. Все зашоренные комплексами, обидами, модными тенденциями. Сама не знаю. Я ведь тоже не подарок, еще чтоб меня терпел)))) Сложно все.
Зеленоглазка
[187844596]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да, я такая.....Следи за "базаром " и будет тебе счастье ))))))))
Привет ! Давай не будем о наших ссорах говорить ? Я очень хочу мира на ветке ! Очень хочу !....Мне не нужно его прощение вслух....Я прочитала его между строк....Ну такой вот он человек.....
Почтальонъ
[2603329371]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Гложат меня смутные сомнения что не именно так ляпнул, но что-то типа того. У меня ощущение что потом типа обиделся и сам стал выпроваживать. Вот мне кажется что говорил , ну ты же домой собралась, ну иди. Вот бал/бес. Мне все-время так кажется. Зачем так было делать. Точно не помню, но что-то мне так кажется. А что обязательно уходить что-ли ? Насильно никто не выталкивал. И кто умнее должен быть я или кто в той ситуации, если я плохо соображаю ?
Почтальонъ
[2603329371]
Рада
Сообщение было удалено
Внесу ясность. Веселая и очень. Я имел в виду по жизни *серьезная* В дет сад не ходят, то значит взрослые )
Дальнобой
[205073196]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Нет проблем! Я тоже прочитал между строк - каким подлецом был, таким и остался! И ты думаешь, что будет мир на ветке после того, как вы стали поддерживать связь с ним? Он будет и дальше вас унижать, обзывать и посылать в...., ну сама знаешь куда.
Почтальонъ
[2603329371]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, пусть мужик пишет, если ему больше писать нечего кроме как склоки разводить в этой теме
Зеленоглазка
[187844596]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты еще и стрелки на нее переводишь ?....Сам нахрюкался на свидании....А она должна быть умнее ??? Точно бал.бес ! ))))))))
Почтальонъ
[2603329371]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Спасибки !!! Буду следить за базаром в присутствии очень впечатлительных девушек )))
Почтальонъ
[2603329371]
Рада
Сообщение было удалено
Это, Рада, да. все мы с тараканами и у каждого они свои ) Точно, сложно Но прикол в том, что усложняем мы всё сами. Так же как и я сейчас ))) Ты, наверное, не лучше меня тоже бывает что-то усложняешь, так ведь ? )
Наивная Зеленоглазка
[187844596]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Милый, дорогой Дальнобой ! Я знаю что он не раз меня еще обзовет и пошлет в одно место ))) Но мы давно общаемся и для меня он уже как бы "родной " что ли.....Я пытаюсь найти в каждом что - нибудь хорошее и умею прощать....Меня ругают за это....но я верю, что любовь умеет творить чудеса...Как то так...
Рада
[4059186829]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Если взрослая, то еще и не таких как ты видала)) Расслабься, извинился, при возможности искупишь вину. У нее выбор-то женихов полагаю не большой, притрется) если так пить не будешь)
Зеленоглазка
[187844596]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Перестань....Ты своим постом сейчас это и делаешь....
Слушаю и повинуюсь. Виноват. Исправлюсь. Пью всё-равно очень редко. А если и выпью, то перед этим проведу сначала с собой психотренниг, чтоб слова *пошла* заменить на целую* , слово *опу* заменить на слово в красивую твою попку)))))) Так будет красивее и не обидно. Тебя я тоже целую в красивую твою попку ))) Во, как. Поменяй те слова местами. Те на эти )))
Стрелки не перевожу. Каждый отвечает сам за себя и свое повеление. Кстати, когда мы разговаривали по телефону, то вроде как пошутили, что в общем то ничего такого не сделали, посуду не побили и вся цела ))) Это сегодня созванивались когда )
Рада
[3217415105]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да, я тоже рыба, как и ты, много накручиваю))) Еще замечаю за людьми косяки, не подал нищему, когда тот просит, оскорбил кого-то, пнул котенка, у меня это все откладывается и такая мелочь может меня навсегда отвернуть. Навсегда. При том, что поворачиваюсь я вообще редко к кому. Сама себе усложняю жизнь, а куда деваться, уж такая я)))
Рада
[3217415105]
Дальнобой, у них тут свой мир. Ты не переделаешь чужих устоев. Я ж тебе говорила, нужно или кусаться или уходить или игнорить, если тебе не нравится человек. Но тебе нравятся местные девочки)) Значит просто общайся с ними, балуй вниманием)
Я думала это только в молодости эта чушь в голове,дала\ не дала на первом свидании.Оказывается нет))
Зеленоглазка
[187844596]
Рада
Сообщение было удалено
Да , Дальнобой , не покидайте нас и балуйте своим вниманием )))
Почтальонъ
[2603329371]
Наивная Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, ты очень добрая. И это все знают. Ты любимица всех веток трех. Ты добра желаешь. Только думаешь что этот мужик тебя поймет ? Ему это и не надо. Он напоминает какую то злую бабку, которая вторгается в житейский разговор людей, которые переписываются очень давно и пытается их стравить между собой. Это нечто... Это жесть
Дальнобой
[205073196]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, вы несколько раньше писали, что девушкам это нравится , начинаю соглашаться с вами:(((
Зеленоглазка
[187844596]
Ладно, ребятки, я спать ! Всех люблю, всех целую ! Сладких снов ! ))
Дальнобой
[205073196]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Благодарю, но чувствую, что это не мой "муравейник"...
Почтальонъ
[2603329371]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Очень хороший. Так что крути баранку молча и не пытайся стравливать людей. Если хочешь по общаться и есть о чем, то пиши, общайся
Мusya
[1661921928]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Может быть ты хочешь безусловной любви. )Одно маленькое неудовольствие в твою сторону и все, тебя понесло) Солнце,так любить умеет только мама...
Зеленоглазка
[187844596]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я не согласна с тобой ! Мне очень нравится этот человек и его позиция ! Он просто ищет справедливости и во многом прав ....И не нужно его травить....
Почтальонъ
[2603329371]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Делает такое тот, кто начинает первым. Я ничего не начинал. Мы мирно и о своем переписывались весь день и никому не мешали. Пока не вторгся в разговор этот мужик и не начал стравливать друг с другом общающихся в теме. Ладно. Проехали
Не нравится нам это....вы ошибаетесь....Но ради мира иногда нужно чем то жертвовать.....
Почтальонъ
[2603329371]
Рада
Сообщение было удалено
Сюрприз!!! Я всё хотел спросить у тебя о дате рождения. Видно что девушка эмоциональная. Рыбка !!! Очень рад !!! А у тебя какого числа день рождения ? Ответь, пожалуйста. Про год не спрашиваю. Только число и месяц
Зеленоглазка
[187844596]
Короче, ребята , кто из вас умнее ....Тот первый и протянет руку другому....Так что миритесь ))) А я люблю всех ! Спокойной ночи, целую обоих !
Рада
[3217415105]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вы с Почтальоном разного плана герои форума, но вам нечего делить, женского внимания хватает на всех, так как мужиков всегда мало)) Почтальон конечно колоритный персонаж, он свои позиции не сдаст)) Но и тебе они всегда рады, потому что ты добрый и без фальши)
Пеппи
[4096464996]
Мusya
Сообщение было удалено
она рассчитывала на романтический ужин, переходящий в секас)))) и сегодня не пришла, потому как её звали готовить еду, да сочувствовать опохмеляющемуся, а не *****
Мusya
[1661921928]
Пеппи
Сообщение было удалено
Мде))
Мusya
[1661921928]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Понять и...простить(с)))
Рада
[3217415105]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не скажу, фигня это все) Чтобы сказать более менее точное о человеке нужно разобрать гороскоп по косточкам. Единственное, в чем мы с тобой похожи, это.. мм.. вредность))))
Почтальонъ
[2603329371]
Мusya
Сообщение было удалено
Муся, я на этом не заморачиваюсь. Иногда наоборот лучше, если в постель не сразу, а когда привыкнут друг к другу. Это может зависеть с какой целью знакомились. Если и потом, то что тут такого. Это я просто спросил, а не для его-то там ) Так что можно и с третьего раза и с пятого. Не сексом единым жив человек. Ведь так ?
Мusya
[1661921928]
Рада
Сообщение было удалено
Косяки всегда заметны за другими, но я бы наверное простила многое тому,кто бы мне объяснил,что со мной происходит..за всю мою жизнь таких было трое человек всего..включая одну умнейшую женщину на этой ветке)
Почтальонъ
[2603329371]
Мusya
Сообщение было удалено
Муся, дело скорее всего всё-таки в том, что я перепил и плохо себя чувствую. А еще из дома два дня не вылазил. Только под одеялом и в полумраке. Вот разное в голову и лезет )
Мusya
[1661921928]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
прям не узнаю тебя в гриме)) Не разочаровывай меня))