С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Мой друг склеил себе девочку, поухаживал за ней, и на мой вопрос почему после ресторана не оприходовал ее сказал, что это для него не главное, бревно он всему научит и к любой притрется, главное душа. Может даже женится на ней, говорит. Потом звонит мне и говорит, сегодня всю ночь ее жарил, она даже в туза дает)))) А говорит всего 2 парня было и что порядочная. Я спрашиваю, ну че передумал жениться? Он-да, че то не то уже))
Мusya
[1661921928]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Водички побольше Алкоголик)))
Почтальонъ
[2603329371]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, пожалуйста. Я же не гороскоп смотрю. К астрологии это не имеет значения )
Рада
[3217415105]
Мusya
Сообщение было удалено
Даже не знаю о чем вы, мне себя всегда понять легче, я за собой тоже все косяки замечаю и грызу)) Вот только сделаю гадость и сразу грызу, потом опять ее сделаю и грызу)))) Но я хотя бы работаю над собой, а многие таких мелочей даже не замечают.
Рада
[3217415105]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Никаких пожалуйста, я про себя итак все знаю кто я и какая я)))
Почтальонъ
[2603329371]
Мusya
Сообщение было удалено
А что ты хочешь услышать ? Я что-то когда-то пропустил ? Уточни. Скажи. Мне интересно
Мusya
[1661921928]
Рада
Сообщение было удалено
Парень возомнил себя Пигмалионом.пусть тогда девственницу ищет.
Мusya
[1661921928]
Рада
Сообщение было удалено
Не замечают потому что не понимают,почему так получается.Откуда ноги растут. Но долго не замечать не получится,все равно кто нибудь на твой косяк тебе укажет в жёсткой форме)
Рада
[3217415105]
Мusya
Сообщение было удалено
У него есть гражданская жена уже 6 лет))))) Просто они сейчас в напряженных отношениях, она хочет замуж-он убегает. Но девушка действительно не умная, зачем на первой встрече все отверстия предлагать))) не красиво и не умно.
Почтальонъ
[2603329371]
Мusya
Сообщение было удалено
Муся, а что не так ? Ты просто давно не знакомилась для отношений с парнями в реале. И для романтических отношений и для не романтических отношений ) Ты просто забыла как это бывает и как встречаются. И что *главное* и что как бы не совсем на первом месте и в первую очередь. И как написала выше Рада, что: она даже в туза дает)))) и что-то еще делает, то это хорошо. Но если девушка такого воспитания, что такое она всё сделает, но не на первом-третьем свидании, а на последующих, то что теперь ? Это что изменит, если на последующих, а не на первом - третьем ?
Пенелопа
[2165127541]
Рада
Сообщение было удалено
Чем дальше, тем больше мне нравятся ваши посты, Рада!:))))) К вашему совету я бы добавила самую малость: вместо оскорблений и подстреканий, шофёру надо было с самого начала слушаться нашу мудрую Мэри и раздеваться в процедурной. Выходить к девушкам нужно на позитиве, с заигрываниями и грязными танцами. Нарабатывать себе благоприятную карму, проще говоря.
Некоторые считают недостатки достоинствами, даже когда на них явно указывают. Помню как рассказала гнусную историю своему бм про то, как тетка обманывает других на жалости и таким образом везде наплакала себе хороший капитал. И его слова меня поразили - молодец, раз умеет так. Этот его вывод характеризует его жизненные приоритеты и методы. И его не переделать, он такой.
Мusya
[1661921928]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я слушать хочу только приятное)))))) но вот проблем это не решает. Подруга к психологу пошла. Приходит от него то загруженная то зареванная..так тоже не хочу(( писала же много чего,но главное Мне страшно..может у меня панические атаки начались и мне пора таблетки пить горстями? Вот страшно и все..земля из под ног уходит, еще смерти очень боюсь Ещё обиднее что это всегда происходит когда голова нужна и решения принимать надо.Страшно что неправильное приму и это отразится на всей последующей жизни.До одури страшно...
Почтальонъ
[2603329371]
Рада
Сообщение было удалено
Давай по декадам : есть три. Ты в какой ? (20-29 февраля)
(1-10 марта)
(11-20 марта)
Рада
[3217415105]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Ну нет, у каждого свой репертуар, Дальнобою рады и таким как он есть добрым милым парнем) Шаманят тут другие товарищи))))
Рада
[3217415105]
Мusya
Сообщение было удалено
Должна быть причина, но ее сложно найти. Тогда проще найти стимул перестать бояться. Во превых, детям это не пойдет на пользу, а во вторых все равно мы все умрем.
Мusya
[1661921928]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Минуточку))))когда то же и я знакомилась и помню как это было..и ломалась за будьте нате, потому что не хотела изначально никакого секса с этими мужчинами. Не зацепили.А когда хотела, то это не поддавалось контролю. И это было в тот же день,безо всяких там сантиментов
Мusya
[1661921928]
Рада
Сообщение было удалено
Мой такой же.Откровенные жлобы и крохоборы для него умнейшие люди)каждому свое
Мusya
[1661921928]
Рада
Сообщение было удалено
Так он *****)) вот они и нашли друг друга. Если сам обманываешь, то не жди другого в ответ. Или он ей сообщил о своём..эм..статусе)
Дальнобой
[205073196]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Пенелопа, вы разбили установившийся "шаблон". Наверно не внимательно следили за развивавшейся ситуацией. С оскорблений не я начал , я только сделал, что и должен был сделать уважающий себя и женщин мужчина. Ну а насчет грязных танцев и тому подобное, этим вы многое сказали за себя!
Рада
[3217415105]
Мusya
Сообщение было удалено
Про эту девушку его предупреждали-будь осторожен, она может пользоваться запрещенными приемами, даже залететь, лишь бы замуж. Ну то есть она все позволила, чтобы его удержать, а не от большой страсти, мне кажется. А ведь он ценил в ней, по его словам то, что она не капризная, а простая и добрая девчонка, теперь она ему кажется прожженой телкой)))
Почтальонъ
[2603329371]
Мusya
Сообщение было удалено
Муся, я понимаю. Здесь девушки, в этой теме, в основном одной возрастной группы. И проблемы у вас всех примерно одинаковые. Это возрастное. Называется он так: кризис среднего возраста. Это банально. И это трудно понять. Знаешь сколько лет Две жизни ? А Зеленоглазке? А тебе ? А Ольге, а Раде ? А знаешь почему у Мери или Пенелопы нет таких проблем психологических и в таком виде ? Они это уже прошли. Не бойся ты ничего. Всё нормализуется. У тебя очень много проблем и ты немного запуталась. И еще больше себя сама же путаешь и усложняешь в мыслях Кстати, и подруге твоей столько же скорее всего лет. Тоже не разберется всё никак в своих жизненных переоценках её жизни
Не сообщил))) Он козел да))) Но он не торопится жениться, у него таких еще вагон будет. Просто, если б она была поумнее, он бы в нее влюбился и на руках носил, он когда влюбляется дым и шишки летят, все к ногам)) Но разочаровался.
Мusya
[1661921928]
Рада
Сообщение было удалено
Мдааа..бедная девочка. А он трусливое животное
Рада
[3217415105]
Мusya
Сообщение было удалено
Не, ну вот тут не соглашусь, хоть я всегда и ругаю мужиков))) Девушка сама должна думать о своей репутации. Я тоже не ангел))) но поэтому так и говорю)
Почтальонъ
[2603329371]
Мusya
Сообщение было удалено
Это да. Но ведь было что на первом - третьем свидании ты не давала. Так ? Давай по другому: ну вот сейчас ты бы стала одинокой разведенной женщиной и стала бы знакомиться с разными по очереди мужчинами и что ? Свидание - постель ? Так ? Даже если бы понравился. Или как ? А если бы ты просто не хотела бы чтобы в постель ложились в первые же дни, то что с тобой и не продолжать отношений что-ли ?
Подруга на год младше) и есть у ней и муж и мама. Один ребенок,уже взрослый.Объективно не о чем ей грустить. Из пальца высосано. Да мы и общаемся все реже,бесит она меня)
Рада
[3217415105]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Продолжать-продолжать)))
Рада
[3217415105]
Мusya
Сообщение было удалено
)))))
Мusya
[1661921928]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Меня утомили разговоры))) поэтому вступительная часть была бы короткой. А вообще не знаю,пока ничего такого не планирую.
мери
[1973907503]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Поправочку внесу- проблем у меня нет не потому , что я их прошла, а потому , что не накручивала их себе на кулак...к любой ситуации относилась философски..
Пеппи
[4096464996]
Мusya
Сообщение было удалено
Он одну уже 6 лет промурыжил, и на этой бы при любом раскладе не женился))
Зеленоглазка
[187844596]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Боже мой , Пенелопа , ну ты и написала...... "Заигрывания и грязные танцы "....Ты действительно думаешь, что мы тут все " развратные девки " ? Видно же сразу что Дальнобой серьезный парень и наши девочки тоже такие же .....Ну любим мы пошутить .....а ,прочитав твой пост, даже я мысленно сказала " фууу"
Мusya
[1661921928]
Рада
Сообщение было удалено
Да это то понятно..ну вот такая глупенькая..идёт на поводу у мужчин. А те и рады предлагать разное.) манипуляторы *****. Восхищаюсь мужчинами которые ни одну свою женщину не отпустят обиженной.) не важно на ночь или на годы, уходят красиво и отзываются тепло. Талантливые
Почтальонъ
[2603329371]
Мusya
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. И кризис возрастной имел в виду, а не семейный. Кстати, он еще обычно перехлестывается семейный+возрастной. А это как раз и есть возрастная именно ваша группа. А про возрастной, то значения не имеет одна ты или с мужем живешь. Такие гонки бывают по горизонтали и по вертикали, что мама не горюй. И чаще на ровном месте. Как ты и выразилась: Из пальца высосано Но человек себе такого накрутит, что оёёёй !!! Но, как говорят: всё проходит, пройдет и это. Это если человек не впадет во все тяжкие. И не зарулит в крутое пике из которого сложно выбраться. Имею ввиду сам себя начнет загонять страхами и прочими непонятками Так что не уподобляйся им. Не накручивай себя. Ты умная девушка. Всё хорошо будет
Ну про грязные танцы думаю это она образно сказала.... Вспомните, как Бум легко вошёл в наш круг пританцовывая))) легко и непринужденно...
Почтальонъ
[2603329371]
p.s. Кстати, у Дальнобоя тоже самый пик. Ему вроде 39. А это у парней самый пик кризисняка возрастного. У девочек немного другие фазы возрастные. Не зря же его в эту тему тянет...
Мusya
[1661921928]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Спасибо) будем стараться
Рада
[3217415105]
Пеппи
Сообщение было удалено
Он бы женился и на той первой, любил ее до смерти, но она ерепенилась, когда он предлагал, а потом он расхотел)
Зеленоглазка
[187844596]
Мusya
Сообщение было удалено
Шутники собрались одни )))))) Все , я спать ....никак ноут не выключу ))))
Мusya
[1661921928]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Чмок!))
Рада
[3217415105]
Мusya
Сообщение было удалено
Да он когда мне звонил и рассказывал, поднимался к ней с цветами и конфетами на этаж))))))) она не в обиде)))
Почтальонъ
[2603329371]
мери
Сообщение было удалено
Умница. Поправка хорошая. Всё точно. Просто текста много бывает и если ответ давать еще более развернутый, то сообщение не поместится в одно сообщение. А вот с таким уточнением самое то получилось
мери
[1973907503]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
О каком возрастном кризисе вы все ведете речь?! Бред!
Почтальонъ
[2603329371]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Кажется некоторых к ночи ближе начинает покидать чувство юмора. Жемчужина, ты чего ((( Наверное, переутомились. И вправду пора идти уже спать
Почтальонъ
[2603329371]
мери
Сообщение было удалено
О каком ? О возрастном ? А что ?
Рада
[3217415105]
Почтальон, ты не грусти, романтИк не получился, дяденька упился)) у меня был последний вот, которого любила, и он все был за рулем, поэтому не пил, а когда оказались на шашлыках с ночевкой, он выпил, сначала мы с ним плясали, он меня кружил на руках, а потом сел на пенек и чуть не плача сказал, что он очень пьяный и ему очень плохо))))) ну я его давай кормить жирным, поить водой, гладить по головке, ожил мальчонка то и ничего страшного после этого не произошло))) и вы состыкуетесь)
Почтальонъ
[2603329371]
мери
Сообщение было удалено
А еще каждое утро ждали когда он придет. И все будут ржать как они с Ольгой шутят. Веселое было время ;-) Парень, кстати, Бум очень серьезный. И Ольга девушка серьезная. И одно другому не мешало
Мusya
[1661921928]
мери
Сообщение было удалено
Ситуации в жизни разные бывают. До определённого возраста все переносится легче