Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 160
мери
Почтальонъ
Сообщение было удалено
И никто , кстати не ржал! Чувствую ты оживать стал и панцирь свой надевать защитный стал... Будь собой- тебе это идёт..когда ты настоящий..
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Спасибо!!! На этой веселой и обнадеживающей ноте я и пойду спать :-)
Жаль что всё-таки что ты не ответила какой даты ты рождения. Число
Может скажешь? Я же никому не скажу. Это по секрету :-)
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Впереди вагон девушек у него.потому и не торопится) как только это ощущение что все впереди уйдёт тогда ухватился за кого то..
мери
Мusya
Сообщение было удалено
Главное не то, что происходит в нашей жизни, а то , как мы к этому относимся..
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Интересный предмет иска получится - о понуждении к браку с незнакомцем...
Мusya
мери
Сообщение было удалено
Пустое. Как ни относись, а помощники иногда нужны и важны
Почтальонъ
мери
Сообщение было удалено
Ну, всё. Чувство юмора покидает все многих и многих, всё больше и больше... Одним словом ночь глубокая.
Слово ржал в хорошем смысле имел в виду. Просто было мило и забавно. Очень интересная игра была. Это надо еще суметь так играть как они. Вот тебе и ржал.
Ладно спокойной ночи и приятных снов. Хотя вроде и спать то не хочу
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну ещё бы,двое суток в берлоге)))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)))
Рада
Мusya
Сообщение было удалено
Наверное так.
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Да. Это ты имеешь в виду, чтобы было кому выслушать в какие-то моменты. Где-то приободрить. Поддержать словом ? Ну, да. Такое бывает надо.
Муся, не пустое. Мери правильно написала. А то, что ты имела в виду, то да, некоторым людям бывает такое надо, а
кто-то справляется сам. Это от людей зависит
Мusya
У меня инета может не будет какое то время..не прощаюсь)
Спокойной ночи всем)
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Незнакомец обязан жениться, а я Рада)))))))
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты из первых или из вторых? Что значит Мери написала правильно? У меня своё мнение по этому поводу
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Если хочешь, то дам распечатку по группам ЗЗ твоего-моего? Там сама себя посмотришь. И предупреждаю к астрологии это не относится. Из трех групп себя выберешь. Меня интересует только одно не вот этой ли ты группы: 11-20 марта. Да? Нет ? )
Рада
Да, всем спокойной ночи))
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Нет)))) Спи давай)))
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Сам. Вторых.
Мери правильно написала что накручивать себя не надо. И важно не то, что происходит в нашей голове, а то как мы к этому относимся.
Это фундаментально. Так и есть
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Равно как и рассказывать о этом знакомым. Девушке повезет не стать его женой.
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты что во мне себя увидел?)) На предмет сходства проверяешь? Я неподражаема, как и ты))) Забей на эту муру, не верь.
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ах,сам)) а что за плач Ярославны мы наблюдали сегодня?)
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Ну, неужели (1-10 марта) ? ))) Если да, то сочувствую )))
Рада
Гость
Сообщение было удалено
Некрасиво, согласна. Но это она за ним бегает, а не он за ней. В том и суть отношений, что мужчина должен добиваться расположения, а женщина вести себя с достоинством.
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Кшшш)))
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Мусечка, так это поговорить, с членами, так сказать, нашей семьи, а решу как поступить то я сам, когда подумаю, и с учетом всех высказанных мнений :-)
Ухватываешь ?)
Мне было очень интересны мнения взрослых умных девушек. Я их услышал. Спасибо большое
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Угадал ? :-)
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Нет. Пиши про первую, чего там у тебя?)))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Минутку. Сейчас посмотрю
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А я тут причём? Ты мужчина и совет Мери правилен для тебя)
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты или уснул или сидишь придумываешь мне характеристику...
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ. И Я НЕ ЗНАЮ КАК СУБЪЕКТИВНО ТЫ ОЦЕНИВАЕШЬ СЕБЯ, НО ПОЛУЧИЛОСЬ ВОТ ЧТО.
Почтальонъ
Несмотря ни на что, умеет быть счастливой.

Окружает себя всем таинственным, сама не любит раскрываться и выдавать свои тайны, несколько замкнута. Со стороны производит впечатление человека богемного типа. Со стороны кажется, что такие люди предпочитают беспечное, беспорядочное поведение.

Легко очаровывает людей, но также легко и расстается. Непостоянная натура, иногда позволяет себе пойти на обман, поводить противоположный пол за нос.

Любит роскошь, эпатаж, власть. Лилию трудно заставить делать то, чего она не хочет. Если потакать всем ее желаниям, сядет на шею, свесит ножки, будет погонять и командовать. Иногда не мешает поставить ее на место.
Среди этого знака часто встречаются провидцы, экстрасенсы, астрологи, фокусники, авантюристы.

Это тайна, которую можно разгадать только в полнолуние. Ты любишь флирт, розыгрыши, веселые гулянья при луне. Несмотря ни на что, умеет быть счастливой.
Обязательно будет прибегать ко лжи для достижения успеха, умело манипулировать противоположным полом для получения выгоды.

Такие люди легко входят в доверие, завязывают отношения, но так же легко переключаются с одного партнера на другого, без сожаления бросают людей, которые ради них шли на огромные жертвы.

Стремятся обустроить свою жизнь таким образом, чтобы купаться в роскоши и во власти. Они привыкли командовать, их нельзя заставить делать то, что им противно. Со многими из них можно создать семью, но только если постоянно проявлять твердость и бескомпромиссность, не позволяя им быть главными и всеми вокруг руководить
Пенелопа
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
о_О Зеленоглазка, я вообще-то имела ввиду те танцы, что в фильме "Грязные танцы" с Патриком Суейзи. А это очень трепетный и чистый фильм о чувствах.
В следующий раз буду ставить кавычки и пояснять. Извините, кого обидела.:(
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Ты о чем? Что именно имеешь сейчас в виду ? Какой именно совет Мери ?
Пенелопа
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Неа, у меня никогда и близко не было тех проблем, о которых вы говорите.
К сожалению, не отношусь к счастливчикам, лишь время от времени испытывающим жизненные кризисы - мы же не ищем лёгких путей, зато усложняем себе жизнь постоянным самоанализом.:)))) Эта порочная привычка много думать, искать ответы, делать выводы, копаться в мотивациях, знаете, как всё это отвлекает от настоящих проблем, вроде поиска платья на вечеринку, просмотра модного показа или пилатеса?
Хочу даже признаться.. понимаю, что меня будут презирать за невежество, ну что ж: я не прочитала ни одной книжки по любительской психологии и не посмотрела ни одного видео-тренинга или чего-то подобного по решению внутренних конфликтов или проблемам взаимотношений мужчины и женщины.
Рада
Почему Лилия, мимоза вроде)))
Пенелопа
Спокойной ночи!:))))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Почтальонъ
11-20 марта. Да? Нет ? )
Ты сказала посмотреть первую. А про первую я написал
Мимоза (20-29 февраля)
Почтальонъ
У тебя февраль ?
Рада
Мимоза первая декада))
Рада
В этот раз придумай что нить подушевнее, подобрее))))))
Почтальонъ
Пенелопа
Сообщение было удалено
А за что презирать - то? Вы практик и мудрая девушка. И Вам значит хватало что-то понять в жизни и без книжек и роликов. Многие и книжки читают, да впрок не идет. Так что все хорошо )
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Две жизни, а Вы не интересовались, что когда мигрень, то общее давление остается таким же или как ? А то тогда получается логически что у Вас повышается локально давление, если Антимигрен снижает локально расширение сосудов. Или как это понять? Если Антимигрен
*...сосудосуживающего действия на систему сонной артерии, которая кровоснабжает интракраниальные и экстракраниальные ткани и мозговые оболочки, но не влияет на мозговой кровоток ...*
то что происходит при этом с давлением локальным ?
На мозговой кровоток не влияет

Невропатологи поставили диагноз: вегетососудистая дистония. Нет такого диагноза мигрень, а она есть. У меня всё симптомы мигрени
    "Периодически повторяющиеся боли, распространяющиеся на одну половину головы, локализуются чаще всего в в области лба, виска и глазницы с одной стороны (почти всегда с одной и той же) и носят пульсирующий характер. Боль усиливается от яркого света или при переходе из темноты в ярко освещенное помещение, от громких звуков и резких запахов. Приступ обычно начинается во время ночного сна под утро или после пробуждения, хотя у многих он может развиться в любое время дня. Появляется сильная жажда. Больной старается выпить много жидкости. Продолжительность приступа колеблется от 4-***** часов до 3 суток. Приступ часто заканчивается продолжительным тяжелым сном.
   Основные симптомы: тошнота, рвота, светобоязнь, нарушения зрения и своеобразные зрительные ощущения (например, мелькание мушек или световых зигзагов перед глазами), нарушение речи, повышенная сонливость."
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Мимоза - очень нежное и чувствительное растение. В темноте оно складывается и опускается от малейшего прикосновения или другого раздражения. Люди, которые соответствуют мимозе по цветочному гороскопу, обладают всеми отличительными качествами цветка. Их чувствительность всегда выше, чем у других, поэтому таких людей легко задеть, расстроить, вывести из равновесия. Они обладают таким важным качеством, как трудолюбие. Но их начальникам важно вовремя разгадать, какой человек на них работает.Человек-мимоза постоянно нуждается в похвале, положительная оценка его стараний повысит трудоспособность в разы. Если же такого хрупкого человека перегрузить работой, он может серьезно заболеть. Если вовремя его не остановить, он, пренебрегая выходными и отпусками, может доработаться до сердечного приступа.

Близким нелегко с людьми-мимозами. Бодрость и хорошее настроение у них внезапно может смениться депрессией, пренебрежением к жизни. В такие тяжелые моменты они готовы вернуть хорошее настроение с помощью алкоголя и беспросветного веселья.

Для поддержания боевого духа Мимоза должна постоянно чувствовать необходимость в себе, восхищение других. Успех у Мимоз недолговечный, но очень яркий и запоминающийся
Рада
Хехе) И ради этой фигни ты пытал мои пароли и позывные))) Знаю я это все и что добрая и что чувствительная))))
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Понятно)
Рада
Две жизни, дистонии нет, видимо мигрень. У меня была с 12 до 15 периодически, а потом прошла. Видимо подростковое. Фиговая штука, но я никак не лечила, терпела, белые круги в глазах были. Выздоравливайте и вы.
TATSIANNA
Автор
Сообщение было удалено
====================
Автор, всё закономерно:) На каком-то этапе хочется с мальчишками сходить на футбольный матч или в кафешку - потому что весело и классно! Потом хочется нескольких поклонников - и это тоже объяснимо: надо внимание, любовь, нужна семья и дети - следовательно, выбрать мужа) Потом наступают какие-то определенные разочарования, то есть будни нашей жизни с мужчинами. Мы снимаем розовые очки и видим не только их достоинства, и недостатки. понимаем насколько разные мы и они. Ну так и функции у нас разные...а теперь внимание! Присмотритесь: мы сделали, что заложила в нас природа: выбрали, вышли замуж, родили ребенка... мы растим детей...дети повзрослели, ..мы научились вести хозяйство, мужчины нам в этом помогли, придумав для нас бытовую технику( ах, как замечательно, что иногда они от лени всё вот это придумывают, чтобы облегчить домашний труд, когда мы просим их помочь!). Многие женщины сейчас неплохо зарабатывают...Ну вот, мы уже выполнили свою функцию на земле!(смотри выше!). Теперь, когда женщина не видит перед собой того мужчину, который бы соответствовал ее требованиям, она не желает уже видеть его подле себя! Она мoжет, конечно, с кем-то встречаться, дружить, путешествовать, обмениваться рассадой на даче или иногда обсуждать сериал на скамеечке. Но она уже знает, как устроен муж и инструкцию по его эксплуатации( да простят мне мужчины такой цинизм). Вот и результат!!!
Хочу сказать, что многое, только уже применительно к мужчине, "испытывают" и представители противоположного пола. . Всё те же чудеса техники помогают и им: стирка, уборка, даже приготовление пищи для них нынче не проблема.. Маленький штришок:секс...ну так вот гражданский брак, "приходящий-уходящий"( то есть тот, что без обязательств) решает и эти проблемы...
Так что всё объяснимо. А ваш возраст тут ни при чем:)) Вы просто взрослая и знаете, что хотите:)
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Две жизни, я не врач. Но когда я стал читать это сообщение и при чтении первых строк у меня выплыли слова: невролгия тройничного нерва. Я даже прочесть все не успел. И к тому же я не занимаюсь таким лечением. Откуда такое не знаю. Хотя тут же посмотрел и об этом тоже. Ведь диагноз Мигрень и невролгия тройничного нерва вроде разное ? Еще не успел вникнуть
Мusya
Главное не то, что происходит в нашей жизни, а то , как мы к этому относимся..

Так вот,происходить могут жуткие вещи. Я же написала ситуации разные бывают.Бывает что без помощи просто не обойтись( я не про себя,если что) И в такой момент заверения в том что "показалось"и "относитесь проще"просто смешны. ты продолжаешь меня уверять в обратном. не продолжай)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова