Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 161
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Для меня не фигня. Даже очень характеризует. Я мыслю образами и у меня появляется образ, который я чувствую. Вот теперь твой образ чувствую.
А для кого-то в том тексте будут просто слова даже если и прочтут )
Две жизни
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нет проблем! Я тоже прочитал между строк - каким подлецом был, таким и остался! И ты думаешь, что будет мир на ветке после того, как вы стали поддерживать связь с ним? Он будет и дальше вас унижать, обзывать и посылать в...., ну сама знаешь куда.

Мой муж ни одного раза за всю нашу совместную не попросил прощения,не извинился. Я понимала, что он накосячил, он понимал. Главное, что он делал потом, а не то, что говорил. Такое ощущение, что можно делать всё что угодно, говорить всё что угодно, но достаточно попросить прощения и повиниться и будет тебе счастье? Как раз мне не сложно это сделать, если я знаю, что это наладит мои отношения с человеком, которого я люблю ,даже если я считаю, что была права. Кому-то трудно произнести эти слова, кто-то вообще не парится прав он был или нет.
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Чувствует он.. )))) Ладно, спать.
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Муся, я понял что ты сейчас хочешь этим сказать, но если честно, то я уже тупо начинаю соображать и что-то ответить мне сложно. Хотя могу. Но времени у меня больше чем у тебя на несколько часов. Прикинь сколько )
Если вкраце, то да. Ты просто написала утрировано: если просто заявить, что всё фигня то, что сейчас у тебя или того то происходит, не обращай внимания. То конечно нет.
Такое мало кого утешит. Здесь другие приемы нужны для себя самого. Не в такой постановке вопроса. Смысл этот же, но в других выражениях. И кому то да, еще с кем то поговорить об этом надо и во время разговора человек сам придет к такому выводу, или прислушается к тому, чье мнение считает для себя важным.
Муся, вот всё что смог сформулировать. На более развернутый ответ не хватает сейчас соображайки. Вроде еще не уснул, но всё-таки :-)
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Пошли. Целую тебя в щечку по дружески !!! :-)
мери
Мusya
Сообщение было удалено
Когда происходит что то негативное в нашей жизни, по " горячим" следам понять/ принять, осмыслить бывает трудно, тяжело, невозможно, но как только " страсти " и " метания" немного улягутся , тут уже нужно включать " свои внутренние резервы", что бы не залипнуть в этом состоянии. Если проблема решаема- беспокоится о ней бессмысленно, если не решаема- беспокоится о ней вдвойне бессмысленно.
Доброе утро... о, цветы нашей жизни! Девочки, милые, я вам желаю прекрасного воскресного дня и улыбок на ваших милых лицах.
Ольга
Мusya
Сообщение было удалено
Мусечка, страх в этой ситуации - это нормально...) Это издержки возраста и того, что научились думать. Это в молодости...лезешь не зная броду и море по колено. А сейчас поумнели и это иногда играет с нами довольно злую шутку. Воображение услужливо подсовывает картинки, и от них бывает что и холодный пот прошибает... Долой их. А то сбудутся еще.
Лучше так. Представь, что через энное количество времени... Ты - расслабленная, спокойная, счастливая. Всё позади. Запомни это ОЩУЩЕНИЕ. Посели его в себе. И в нужный момент вытаскивай, когда накрывает паника и страх.
Будущее страшит....но оставить всё по-старому еще страшнее. Не бойся. Всё будет хорошо. Дорогу осилит идущий..)
Ольга
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Экстрасенсорика....))
Ольга
Забежала на минутку.
Всем доброго воскресного утра! )
Мusya
Ольга
Сообщение было удалено
Вот спасибо,Оленька)) а то все какие то общие фразы
* цалует и обнимает*
Почтальонъ
Ауууу!!!!! Всем подъем на завтрак !!!!! Берите кружки ложки !!!!! Всем на кухню !!!!!
На завтрак кисель с плюшками !!!!! Хватит дрыхнуть !!!! Скоро обед уже !!!!!
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Это кто тут у нас любвеобильная такая ? Прям с постельки вся такая не умытая и с поцелуйчиками :-)
Молодец !!!
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Муся уже по улице успела пробежатся,мозги проветрила)у нас первый снег выпал!!)))уряяя!
Мusya
И доброе утро;)
Мusya
вот кто то с горочки спустился
Сообщение было удалено
Зеленоглазка
Доброе утро ! Всем хорошего настроения !)))
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Ну, ты молодец !!!
У нас снег давно уже выпал
Когда же я то выберусь на улицу (((
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Доброе, Зеленоглазка !!!
Настроение лучше некуда
Незнакомец
Доброе утро дамы и господа! Ну вы и понаписали!!! *посижу с вами недолго.
Незнакомец
Почтальонъ, ты ожил? Привет!
Незнакомец
Кто тут на первом свидание в туза дает? Ко мне ее ведите, надоели эти бревна)
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Спать хочу неделю. Чтобы спать и спать. А потом проснуться и ничего за прошлую неделю не помнить, как будто спать только что лег и вот проснулся.
Привет !!!
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Олька счастливая такая! Медовый месяц продолжается) Молодец!
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Куда торопишься? Сегодня вроде воскресенье, выходной. Или у тебя рабочий день?
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну так что тебе мешает ? Ляг да поспи ))) Я вот только проснулась ))))
Незнакомец
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой! Хотя ладно, промолчу!
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
За коттеджем постоянный уход нужен.
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Так я ночь проспал сейчас кое как. Проснулся только что. Под одеялом еще. И как же я снова усну ? Насильно-принудительно не получится, тем более так надолго )
Ты позавтракала ? Я нет еще
Незнакомец
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Привет моя сладенькая глазунья!
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
У тебя двухэтажный что-ли ? Или один этаж ?
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Двухэтажный. Больше такие вопросы не задавай.
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вот только что ....и опять к вам ))) И ты давай вставай , хватит валяться )))
Незнакомец
Рада
Сообщение было удалено
Почтальонъ, что скажешь о ней? Рассмотрим ее как кандидатку в жены?
Зеленоглазка
Незнакомец
Сообщение было удалено
О боже мой , так меня еще не называли )))))
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Я тоже. Проснулся. Прошелся по коридору. Смотрю все спят. Пришлось будить всех на завтрак )
Муся такая озорница. Уже на улицу сбегала пока все спали.
Да не хочется мне вставать. Под одеялом уютнее. Может позже. Пока поваляюсь .
p.s. Ну встану. Труселя надену. Умоюсь пойду. И чего делать потом ?
А так под одеяло залез. Высунулся потом. Посмотрел как тут подопечные. Все ли хорошо. Опять спрятался и дремай
Незнакомец
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Гг)) Понравилось?! Благодарить не надо)
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Рассмотрим. Девушка хорошая ;-)
Радочка, доброе утро, Солнышко !!!
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Молодец !!! Приличных денег должен стоить.
А вот ухаживать за ним и вправду надо.
Хотя если окна герметичные, то пыли не будет. Во дворе прибраться. Да периодически порядок навести . Прибрать за собой то что разбросал )
Если основания фундаментальные то и ремонта по очень долго не требует
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Они физиологически и психологически существа намного примитивнее женщин. Поэтому других отношений они не понимают. Всегда будут пытаться прогнуть, а прогнувши, перестанут уважать.
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты без труселей спишь?))) и ещё я ему озорница))))))
Мusya
Незнакомец
Сообщение было удалено
Гг..))) вспомнила одну форумчанку с ником" это я,цветов не надо" твоя вторая половинка,не иначе))
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Какие у женщин заморочки. И всё то они про меня знают ))) Валюсь тут на диване и даже и не знаю что такие и проблемы то бывают.
Не знаю кого я там прогнул. Диван вот точно не прогибается. Пружинных блоков туда насовали. Уважаю диван. Но смущают меня те которых позовешь когда тебе плоховато а они не идут.
Вот и вывод то ли уважать то ли нет
Мusya
Испекла черничный пирожок. Мелкий всю неделю просил и сегодня,с одним открытым глазом " мааа- мааа,испечешь?")
Угощайтесь)
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Ну да. Так удобней. Это чтобы тебе утром в труселя не залазить. А сразу под одеялком член нащупала. Подергала его вверх вниз )
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Муся ну какой пирожок. Давай ручками побалуйся. Пока пирожок там едят и не видят )
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
:)
Прищемить ночью не боишься?))))
Где моя Пеппа, пирожок стынет!
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
У меня рука тяжелая)) ты научи сначала..)
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Чем прищемить то ? Ну если ты попой повернешься только и случайно соскользнет тебе туда куда-нибудь )
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Ну берешь значит рукой. Обхватываешь. Ложимся друг к другу лицом. Обнимаю тебя. Ты меня. Ты мне его дергаешь его рукой вверх вниз. Я просовываю тебе руку между ног. Ты приподнимаешь ногу и подставляешь свою. Я ласкаю тебе пальчиками твою. Прижимаемся. Двигаем руками. Хотим кончить. Можем так кончить. Или вставай на коленки и поворачивайся попой )