Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 179
Смайлик
Незнакомец
Сообщение было удалено
По моему ты слишком заморачиваешся во всех за и против по вопросу женитьбы, в итоге попадется тебе такая что ты будешь для неё все все делать, или останешся совсем один. Обжегшись один раз, на воду дуешь и все это потому что просто боишься. Столько всяких мыслей в голове и та в этом хороша а вот эта в этом. Мысли мысли мысли не доведут до добра.
Рада
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Может молодые парни читают, которые еще не сформировали позицию. И тот же Незнакомец, он того же плана что и Почтальон, счастливые гармоничные мужчины вряд ли будут спорить с женщинами и доказывать что-то, но возможно у Незнакомца еще есть шанс выстроить отношения, он моложе, как я понимаю, то Почтальон уже пиши пропало))
Никуша-кошачьи уши
Смайлик
Сообщение было удалено
Кто чего боится, то с тем и случится? (с)
Рада
Пенелопа
Сообщение было удалено
Ой, это как раз про меня)))))))))))) Сейчас Почтальон оспорит))))
Рада
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Я думаю, что прежде всего человек должен себе. Когда он с собой разберется, то легко поможет окружающим. Женщин тоже касается.
Никуша-кошачьи уши
Рада
Сообщение было удалено
Рада, при всей моей симпатии к Вам, весьма странно звучит. В интернете много чего пишут и все это в открытом доступе. И если "не сформировавшие позицию" будут копировать то, через что сами не прошли. Будет фальшиво выглядеть. Не беспокойтесь, они сами набьют свои шишки. Иначе опыт не приобрести, чтобы не говорили насчет "учись на ошибках других", учатся все на своих и только. То что не пережито и не прочувствовано никаким образом "на чужих" не переживешь.
Никуша-кошачьи уши
Рада
Сообщение было удалено
Эта точка зрения тоже имеет право на жизнь. Но я говорю о том долге, который безусловен.
Рада
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ты читал мой пост выше? Я прекрасно понимаю, что труд в нашем государстве не ценится, если ты не вор, то сильно не обогатишься. Женщина же тоже не *****, если средств не достаточно она начнет решать вопрос. А если учитывать, что работа любимая, то вообще без проблем. Почтальон жестко тролит, я так же и отвечаю. Не все девушки ***** балонки с бантами, найдешь нормальную, не парься)
Рада
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Взрослые уже научились, а дети научатся, да)
Никуша-кошачьи уши
Рада
Сообщение было удалено
Так может ему и нравятся болонки с бантами, но он хочет найти " в ней" мозг и альтруизЬм :))
Пенелопа
Смайлик
Сообщение было удалено
+
:)))) Тоже так считаю.
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец, Рада обозначила свою позицию так: Он её ДОЛЖЕН обеспечивать материально.
И любить Её в то же время *за душу* (хотя что это значит, то это так и не понятно)
При этом за своей внешностью Ей следить не обязательно и Она на этом не заморачивается )
Рада
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
У любого человека есть чувство собственного достоинства, только в разной степени выражено. И чем оно выше у мужчины, тем он больше будет реализовываться. Не факт, что он разбогатеет, но трудиться будет старательно. И будет понимать зачем он это делает. Чтобы жена была в бусах и дети с мороженым, родители в тепле. И итог тут не стать богатым, а сделать все что от тебя зависит. А на остальное то и пофиг кто там что скажет. Если стартовые условия никакие, то требовать от мужчины яхту глупо, но лодочку он и сам постарается сделать.
Рада
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Дундук!)))))) Все надо делами заняться, не отлипиться от этого троля)))
Смайлик
Пенелопа
Сообщение было удалено
если без всех лишних слов то все тут взрослые люди и вполне все понимают но если бы не было всех этих слов то и форума бы не было.
замкнутый круг)))))))))))))))))
Никуша-кошачьи уши
Рада
Сообщение было удалено
При наличии всех вышеперечисленных. Дети с мороженым, родители в тепле, а потом уже жена в бусах)))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Да, Радочка!!! Сходи попытайся теперь переосмыслить всё такое)
Будем надеяться, что у тебя это получится )))
Пеппи
Почтальонъ
Сообщение было удалено
гг))))))
Пеппи
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
угощайся)) никуша
Никуша-кошачьи уши
Пеппи
Сообщение было удалено
Мишки сизюмом очень вкусные, можно еще мишку? :)
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
Не хочу жить как Олька и ДЖ, лучше одному. И платить за любовь так же не хочу. *грустно все.

Я скоро икать начну после очередного упоминания обо мне. 😁
Почтальонъ
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Супер!!!
Тогда еще один: )))
===
Наташа Ростова на (Н) балу:
- Господа офицеры, я тут третьего дня проезжала мимо ваших казарм и услышала, что вы очень часто употребляете слово "*опа".
Вы не могли бы объяснить мне его смысл?
Неловкая пауза... Тут поручик Ржевский (Р) нашелся:
(Р) - Это, Наташа, такой военный термин - так мы в полку называем своих лошадей.
(Н) - О, понятно! А какая "*опа" у Вас, поручик?
(Р) - Ээээ, вороная...
(Н) - Должно быть, красивая! А моя, знаете ли, серая в яблоках, и так часто ржет!..
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено

А меня очень удивило вот это : о_0 )))
*Не хочу жить как Олька и ДЖ*

Зачем Незнакомцу жить как Олька и ДЖ ? о_0 )))))))))))
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Наверное, Незнакомцу Вы всё-таки нравитесь. Вот и не равнодушен )))
Никуша-кошачьи уши
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Поручик, что-то Вас, знаете-ли, заклинило на...лошадях ;))
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся (Б) - здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.
М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
Б (чавкая) - Это кто такая?
М - Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М - Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
Б (между чавканиями) - А это кто?
М - Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
Б - Нету ее.
М - Ну а Иру из 408 можно позвать?
Б - А это кто?
П - Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М - (разочарованно - растерянно) И... и что мне делать?
Б - (облизывая алюминиевую ложку, заканчивая обед) - Не знаю. Балет уехал на гастроли. Ебите хор.
Почтальонъ
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
В поход собираемся. Вот лошадей готовим )))
Пеппи
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
хахаха я бы от такого мужа избавилась))) обожаю своего кота
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Извиняюсь, а чавкающую Б можно ? А то энтот хор так далеко.
А, Б и чавкает хорошо.
Наверное, губки хорошие, да и язычок самое то.
И при слове *опа в обморок не падает ))))))))
Никуша-кошачьи уши
Две жизни
Сообщение было удалено
:)))
Пеппи
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
ешь сколько душа пожелает)))
Незнакомец
Все равно не понимаю, почему М постоянно чего-то должен Ж! Почему Ж ничего не должна М?
Пеппи
Две жизни
Сообщение было удалено
хыыыыыыы
Никуша-кошачьи уши
Незнакомец
Сообщение было удалено
Должна. Холить, любить и лелеять))
Ольга
Почтальонъ
Сообщение было удалено
каких "таких"?))
Никуша-кошачьи уши
Пеппи
Сообщение было удалено
Вот спаси-ибо :))
Пеппи
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
угараю))))
Пеппи
Две жизни
Сообщение было удалено
ну вы жжете)))))))))))))))))))
Пеппи
Незнакомец
Сообщение было удалено
не грузись)))а просто ***** хор)))))))))))
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
У тебя так и не получится ))))
Пеппи
незнакомец, расскажи ка,ты там уже благоустроил в своем подвале комнату наслаждений???
Извените конечнол но это у вас круг знакомых какой-то странный.
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец, а кто утверждает что женщина ничего не должна ?
Взрослые женщины очень даже понимают, что ДОЛЖНЫ заниматься своими делами по дому, ну там наведение порядка в доме. Что-то организовывать с уютом в доме и прочее. Так же и всякое такое.
Рада, она сама по типу подростка и размышления у нее подростковые какие-то за жизнь семейную. Ты со взрослыми женщинами пообщайся, совсем другие взгляды на жизнь у них.
Кстати, ты пробовал знакомиться с женщиной не младше, а твоих годов или чуть старше ?
Имею в виду не для тра*ха, а с целью продолжить отношения *по серьезному* ?
Незнакомец
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Рада так не считает. Послушаешь молодых дам, после в шок впадаешь. Постоянно должен, должен, должен!
Пеппи
Ольга
Сообщение было удалено
у него кое что хорошо получается( с его же слов)), вот пусть каждый и занимается своим делом)))))))))))
Незнакомец
Пеппи
Сообщение было удалено
Я это и делаю)
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Я имел ввиду твой первый брак.
Незнакомец
Пеппи
Сообщение было удалено
Нет еще, походу новую стяжку придется класть. Думаю над этим, дорого обойдется.
Почтальонъ
Ольга
Сообщение было удалено
В контексте тех сообщений, то это самодостаточных, уравновешенных, эмоционально себя контролирующих, материально не бедствующих )
Понимающих и свои обязанности в семье и обязанности мужчины. Разделят их по возможности не сваливая всё и вся на кого-то только одного )
Мне показалось что Вы такая )
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я бы тоже не хотела жить, как ты в своем браке)