С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Я уж тут 100 раз про себя писала)) память девичья у тебя)))
Почтальонъ
[1179404636]
Рада
Сообщение было удалено
Ну, тогда до пенсии тебе сидеть в четырех стенах и жаловаться на вумене, что фсе мужики сво... )))))))))))))))))
Рада
[51713164]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Да я понимаю) Аналогично)
Зеленоглазка
[2037508986]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Привет, Никуша ! Че то меня Почтальошка сегодня опять бесит )))) Покусать его что ль ?
Две жизни
[3365172127]
Рада
Сообщение было удалено
Работаю.Ногти не грязные. Как раз сегодня записалась на очередной педикюр-маникюр. Устаю, но мэйкап делаю и пресс качаю. Так не интересно))) Сейчас Почтальон скажет, что это святая обязанность и пахать и красоваться и в туза)))))
И в туза люблю)) ##)
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну на это не каждый бы пошел, с обеих сторон. Не каждый мужчина и не каждая женщина. Бюджет даже озвучивать не буду)) Таких как мы тут очень метко называют........Да, так оно и есть. Но обоих положение дел устраивает. Мы не сильно притязательны, а приготовить "из ничего" конфетку я давным-давно научилась)) Правда настолько тоскливо временно. Сейчас разгребемся немного. Будет намного лучше. Вот в этом вопросе я буду помогать основательно.
Ну, когда накопится, то буря в стакане воды может быть. Тогда контроля никакого. Временное помутнение разума может быть ))))))))))) Но потом надо полагать, что всё-равно всё чуть позже устаканится без многовековых депресняков и меланхолий ))))))))
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Он - сыр. И мы его потихоньку едим, чтобы не испортился ;)))
Вот это истинная правда. Только стараюсь в это время наедине остаться. Чтоб без жертв)
Почтальонъ
[1179404636]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Поручик Ржевский очень хочет пошутить. Еле сдерживается покатываясь со смеху )))))))))))))))))))))))
Зеленоглазка
[2037508986]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Дорогой , последнее время за тобой наблюдаю большое кол-во скобочек ....Хммм....К чему бы это ?
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Смех продлевает жизнь. Смейтесь Поручик, на здоровье:))
Почтальонъ
[1179404636]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Можно. Тогда это будет тип женщин, для которых эмоции это фсё. Таким хлеба не надо, эмоций давай. И запросы материальные небольшие или минимальные почти. Но с такими у тебя не ладится. Ты их относишь к выносу мозга. Тогда надо определиться Или давать эмоции Или материально, но другому типу женщин. Можно бла бла развести про золотую середину. Но где эта середина ? В том то и дело ... Так мир устроен. И мильёнами лет так было
Ольга
[3435677269]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я здесь ))))
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, Вы прелесть :)))
Ольга
[3435677269]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Вы тоже )))
Рада
[51713164]
Мальчики.. Мужчины, как-то не можется произнести)) Мужик должен быть мужиком. Это значит, выбирать даму по себе, которую потянет и нести ответственность за свой выбор. Естественно, насколько позволяют силы обеспечивать жену и детей, понятно что в нашей стране и с нами зарплатами кроме Москвы редкий мужик потянет обеспечение комфорта самостоятельно, это не его вина, а государства, но и зацикливаться на женской меркантильности не стоит, это все решаемо между двумя людьми. Еще, считаю позорным, если мужчина оценивает женщину по шмоткам, это вообще ни в какие ворота. Купи лучше, если можешь. Не можешь-не вякай. И поймите, что женщины итак стараются на полную катушку хорошо себя подать, чем больше вы лично ей в этом поможете, тем будете счастливее.
При чем здесь обязанность, если Две жизни самой так нравится самореализовываться. Просто Две жизни самодостаточная девушка. Психологически зрелая. Понимает толк во внешности. И в сексе тоже )
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Рада, им иногда приходиться сильно "ободраться", прежде чем научатся смотреть "вглубь и на перспективу" (ПочтальонЪ не пошли). Кстати Почтальонъ в предыдущем посте очень прав, сначала надо определиться со своим типажом, что для тебя важнее. А дальше все будет в разы проще.
Почтальонъ
[1179404636]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ночью спать не дам. Приду. Заласкаю. Оргазм во время сна тебе будет ))))))
Фсё ясно. Можешь не отвечать на те вопросы ... )))
Рада
[51713164]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Никуша, я бы очень сильно хотела посмотреть на его предыдущих девушек. Сильно не уверена, что все они умницы и красавицы из салона красоты мчались к нему на Феррари, чтобы подставить своего туза))))))
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Кстати о ногтях, у меня такое строение что чтобы грязь под них забить, мне землю царапать нужно. И то она под краном вымоется легко) Повезло)
Почтальонъ
[1179404636]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ну, не одной же тебе такое делать))))))))) Из солидарности с тобой. И чтобы тебе было не так одиноко в этом процессе ))))))))))
Зеленоглазка
[2037508986]
Ладно, пойду на свежий воздух...Сильно много не строчите без меня )))))
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Рада
Сообщение было удалено
Ну для того, чтобы предположить на чем к нему мчались его девушки. И составить приблизительный портрет. Нужно прийти к нему домой, увидеть его и его дом воочию и вечерок пообщаться. Ты же не знаешь, кто сидит по ту сторону экрана. Можно ошибаться в обе стороны как в плюс, так и в минус))
Зеленоглазка
[2037508986]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
)))))))))) Вот и правильно ! Улыбаемся, улыбаемся , господа ! )))))))))
Почтальонъ
[1179404636]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Это, да!!! ))))))))))))))) === На балу гусары сбились в кружок: - Скажите, Ржевский, а во-он та дама в рот берет? - Несомненно! - Поручик, а вон та? - Та? Еще как! - А вот эта, в розовом платье? - Минуточку, сейчас она повернется... Да, берет! - Но как вы узнали, она же только сегодня здесь появилась?! - Рот есть - значит, берет!
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
И машем...))
Почтальонъ
[1179404636]
Ольга
Сообщение было удалено
Это, да! Только Незнакомец проходит мимо таких девушек. И в этом его проблема )))
Его требования к женщинам слишком примитивны для его возраста, как подросток пишет. Не уверена, что нормальная женщина его будет терпеть кроме забавы) По дружески))
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А мне этот нравится)
Решил мужик избавиться от кота жены, посадил его в мешок и отвез на 10 км. Приезжает домой, кот на крылечке сидит довольный. В следующий раз, мужик отвез кота на 15 км, и опять та же история. Мужик разозлился, взял кота сел в машину, поехал 15 км прямо, 10км на лево, 12 км на право. Спустя час, мужик звонит жене: ≈ алло, кот дома? ≈ да, а что? ≈ дай этой скотине трубку, я заблудился! !
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Рада
Сообщение было удалено
Ну вполне вероятно, что он просто закоренелый холостяк, которого одиночество устраивает намного больше, нежели любая дама рядом. А поговорить..почему бы и нет? Я думаю он вполне адекватно себя оценивает.
Смайлик
[2747120345]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
не понял это что за разговоры такие, это моё и не чего роток разевать на чужое
Почтальонъ
[1179404636]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, ты размышляешь с какой-то паразитарной инфантильной точки зрения. Ты мешок , который надо тянуть за собой ? Ты в своем уме. Зачем чужой человек в лице женщины, который надо куда-то тянуть по жизни ? С какого перепуга ? 2. То же самое. ... обеспечивать... Вместе совместно пополняют семейный бюджет по мере возможности 3. В Природе мильёны лет было так и так есть, что самец в первую очередь оценивает самку по её внешности. Привлекательна ты ему или нет хотя бы по первости. Это потом ты, до поры до времени, можешь позволить себе твои грязные ногти, стоптанные тапочки, и заношенный халат. Но первично внешность обязательна
Рада
[51713164]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Он тролит нас, не пойму, то ли от скуки, то ли от злости на женщин)) Но ведь тему читают и другие мужчины, вот к примеру Незнакомца сбивает с пути))) Хорошо хоть Смайлик уже женат и обходится без почтовых советов)))
Рада
[51713164]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я что писала, что у меня грязные ногти и стоптанные тапочки?))) Наоборот, говорила, что мужчины внимание обращали, но мне они оказались не интересны. И да, мужчина, чтобы себя уважать, должен максимально реализоваться, как добытчик, он должен это себе в первую очередь, сам же понимаешь.
Незнакомец
[2245884265]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не хочу жить как Олька и ДЖ, лучше одному. И платить за любовь так же не хочу. *грустно все.
Смайлик
[2747120345]
Рада
Сообщение было удалено
Ну мне как то и советы чужие слушать поздновато, хотя на вуман я приходил в свое время тоже с вопросом но почитав посмотрев понял у меня то все отлично в жизни.
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, КАК?? Можно "сбить с пути" взрослого человека с устоявшимися принципами? Я согласна, что в мужской компании, в большей степени "следуют за вожаком", иначе говоря тянутся к лидеру и иногда перенимают его мировоззрение. В женской - каждая сама за себя и против всех (утрируя). Но здесь немного все иначе, как мне кажется. И если Незнакомец ведом, то он ведом безотносительно Почтальона и наоборот)
Рада
[51713164]
Смайлик
Сообщение было удалено
Круто) Каждый живет своим умом, а разговоры эти все пустое, просто поболтать. Никто ничего взрослым людям уже не докажет и не расскажет.
Пенелопа
[1597874349]
Рада
Сообщение было удалено
:))Все знают, чти мужчины хотят девушку настолько самостоятельную, чтобы она была способна поменять спущенное колесо, и настолько привлекательную, чтобы никогда не делать это самой.
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, любой человек изначально должен своим родителям, потом своим детям (если есть). А все остальное согласуется, а не долженствование.
Незнакомец
[2245884265]
Рада
Сообщение было удалено
У меня с каждым твоим постом все больше и больше пропадает желание флиртовать с тобой. Для тебя материальные ценности МЧ дороже чувств и это печально! Так прямо и пиши, что олигарха на своем пути еще не повстречала.