С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Спасибки !!! Чай был очень вкусным! Приходи еще. Тогда уж лучше с самоваром что-ли )))
Незнакомец
[996634522]
Всем привет! Не хочу быть черствым и жестоким. Надоело на себе эту маску носить. Хочется улыбаться.
Незнакомец
[996634522]
Олька, ты сколько лет жила в браке несчастно? То есть через какое время разлюбила мужа!
Рада
[51713164]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты, не разбираясь в тонкостях женского ухода за собой мне, женщине, объясняешь кто я, предполагая кучу вариантов, то есть пальцем в небо, при этом выбирая самый мрачный))) Не буду спрашивать зачем ты это делаешь, потому как смешно выходит, можешь продолжать)))
Рада
[51713164]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ууулыыббаааайся, улыбаааайсяяя)))
Рада
[51713164]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
И еще, какое-то у тебя пренебрежительное отношение к рабочим специальностям, ты думаешь женщины работяги все одиноки??? Как раз все семейные, судя по моим знакомым и никто не одинок.
Почтальонъ
[1179404636]
Рада
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение ))) Ты знаешь, вот к примеру, психоаналитику зачем *разбираться* в твоих перечисленных тонкостях ? о_0 Его интересует суть. А если опять же про ногти, то где выбранный *мрачный* вариант? Что девушке её работа не позволяет ей их наращивать например ? о_0 Рада, Рада. У тебя эмоции так и скачут и периодически выключат логику и разум ))))))))))))))
Олька, ты сколько лет жила в браке несчастно? То есть через какое время разлюбила мужа!
Привет! А для чего было маску носить?) И что, теперь ты станешь душевным и ласковым?)
Ты думаешь, это в один миг происходит - жила-жила счастливо и вдруг перестала?) Тот брак был ошибкой с самого начала. Даже если и казалось временами, что счастлива....это была иллюзия.
Ольга
[3435677269]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я вот Раду прекрасно понимаю. Хотя я, по вашей классификации, не шибко уж "эмоциональный тип")
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А зачем их наращивать в обязательном порядке? В жизни этого не делала)) Свои очень крепкие,жесткие и неплохо растут, достаточно придать форму. Почти за двадцать лет это все надоело. И я теперь предпочитаю максимально короткие, насколько позволяет кожа (она очень близко подходит к ногтю, и прямо вот совсем под корень надо весьма ювелирно стричь, а то будут трещины)
Суть то в чем? Вчера ты пытался мне навязать мысль, что мне нужна ежесекундная похвала, следовательно я просто обязана в таком случае хорошо выглядеть, иначе кто б меня хвалил? Так в чем суть то?))) Охх, мужики)))) И про ногти, сначала ты сказал, что я неопрятная. Затем написал про то, что ногти мешают работать и не хватает средств на маникюр, ну то есть человек работает на рабочей низкооплачиваемой должности, да так что еще и одежду лишь изредка покупает. Вот ты скажи, ты нормальный после этого?))))))
Почтальонъ
[1179404636]
Рада
Сообщение было удалено
Ну, это,да. Конечно работяги все семейные ))))))))))))))))) Где ты увидела что пренебрежительно отношусь к *работягам * ? о_0 Похоже, что Пеппи мало принесла чаю и шоколадки на тебя не хватило. Ну, ничего, может в другой раз тебе достанется )))))))
Рада
[51713164]
Ольга
Сообщение было удалено
Тут даже эмоциональность непричем, он очень смешной, я пытаюсь его понять))
Незнакомец
[996634522]
Я тут еще подумал, почему мужик должен содержать даму. Живу я себе один живу и появляется у меня мадмуазель, и понеслось: накорми, напои, обуй, одень, купи подарки, води в кафе, кино, музеи, развлекай ее постоянно. Да это просто ***** какой-то!
Почтальонъ
[1179404636]
Рада
Сообщение было удалено
Деточка, успокойся! Не нервничай! Попей водички! Дядя больше не будет тебя обижать. Потому что ты самая, самая!!! Ты самая нарядная! Красиво одетая! Работа у тебя высокооплачиваемая! Ногти ты не наращиваешь потому что ты и с твоими ногтями красивая! А еще ты мудрая и очень умная !!! ))) А похвала тебе до одного места. Нафика тебе это надо. Тебе и так хорошо !!! )))
Рада
[51713164]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
У меня свои ногти тоже хорошие, самостоятельно отрастали, красила в темные цвета. Сейчас вдруг разом обстригла и наношу только базу, это молодит))
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Рада
Сообщение было удалено
Доброго Дня Рада, предлагаю Вам мишку сизюмом (Пеппину) они восхитительные :)) И чашечку кофе)
Рада
[51713164]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Было смешнее, когда ты искренне делал свои выводы)))
Почтальонъ
[1179404636]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Привет!!! Я тоже так думаю. Поэтому девушку лучше знать такую, чтобы работала. Не рвачку. С умеренными запросами. Ну, так, чтобы что-то по мелочам тебе самому было что-то ей купить в кайф
Рада
[51713164]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) И сыру можно?)))
Почтальонъ
[1179404636]
Рада
Сообщение было удалено
Это не выводы, а то что есть по ту сторону монитора. Кароче, хватит прикидываться, ответь лучше на вопрос и не юли и не занимайся демагогией: Ты когда в последний раз покупала себе что-то из красивой одежды и по какой цене ? )
Со сметанкой можно. Сейчас поручик Ржевский принесет ))))))))))))
Рада
[51713164]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А которая работает у той ногти грязные! И устает, некогда ей мэйкапы делать и пресс качать. Что-то ты Почтальон с запросами не определился))))
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Рада
Сообщение было удалено
Все супер, кроме одного. берите слово "молодит" из лексикона. Оно само по себе в употреблении "старит" )) Если Вы понимаете, что я имею ввиду.
Я понимаю, сколько мне лет. Но мне глубоко все равно ЧТО я должна носить "по мнению", " в соответствии с возрастом". Мне комфортно в спортивной классике, или ее еще называют подростковым стилем. То есть джинсы-ботинки, верх обтягушки разные в зависимости от сезона. Толстовки. Летом сарафаны. Единственное на что я опираюсь - особенности фигуры. То есть "чтобы смотрелось" и чтобы мне было комфортно)
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Рада
Сообщение было удалено
Того вчерашнего, покусанного? Вот, возьмите кусочек, еще остался, вчера не доели ;)))
Сегодня купила красивые перчатки с сеточкой на месте сгиба ладони, недорогие, и что? Разве мужчине это должно быть важно???)))) Я таких подсчитывающих мои траты сразу списываю, потому что кому не нравится-пусть купит мне лучше и дороже, а не заценивает)))) Ойййй
Почтальонъ
[1179404636]
Ольга
Сообщение было удалено
Интро, не значит что не эмоциональный. Просто эмоции другого типа. Контролируемые. Не теряющие связь с логикой )
Рада
[51713164]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ну молодит, это между нами девочками))) По секрету))) Действительно короткие ноготки без цветного покрытия смотрятся более юно. А так, я тоже ориентируюсь на свое желание и особенности фигуры, а не что "хочет видеть мужчина Почтальон"))))
Ольга
[3435677269]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
А на работу?
Почтальонъ
[1179404636]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Ника, с возрастом, конечно, взгляды на многое могут меняться )))
Ольга
[3435677269]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да всякое бывает )))
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Рада
Сообщение было удалено
А вот меня "брали" уже не работающей. Я как раз на тот момент три месяца как уволилась и какое-то время решила побыть дома. Так как раньше дома быть я категорически не умела, то думала что ненадолго)) Однако втянулась. При этом я часто при мэйкапе, но не фанат "прессокачания", шопинга и прочих дамской душе угодных мелочей. Я из серии "на кухне и в постели", а дальше "сама в себе" )) На работу выйду без вопросов в случае форс-мажора или если "созрею" )
Рада
[51713164]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Вот вижу его, он уже совсем душком разошелся))))
Зеленоглазка
[2037508986]
Добрый день !
Рада
[51713164]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Вы не подходите нашим мальчикам, так как женщина должна быть работящей помимо мэйкапа!))))
А без запросов нельзя?! Ну, давайте я начну требовать от дамы того же, что и она от меня! Так сказать отзеркалю. И что дальше? Мне ответят "сиди дома на попе ровно"!?
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Рада
Сообщение было удалено
Ольга
А на работу?
:)) И то верно. Женщина должна нравится прежде всего себе.
Сейчас я не работаю (года три почти). Но на работу я ходила так же. Причем и прическа у меня была такая...что не каждый работодатель бы согласился)) Но моя вполне нормально относилась. Сейчас у меня короткое карэ, и это значительно длиннее того, что было))
Почтальонъ
[1179404636]
Рада
Сообщение было удалено
С чего это грязные? Что руки после работы не моет что-ли? Вся с такими ногтями и есть садится за стол чтобы поесть ? о_0 Землю пашет что-ли ? ) А пресс то зачем качать ? Ты ж заявила что у тебя с животиком супер ))) (63 см что-ли. перепутал, наверное ) )))
Две жизни
[3365172127]
Рада
Сообщение было удалено
А которая работает у той ногти грязные! И устает, некогда ей мэйкапы делать и пресс качать. Что-то ты Почтальон с запросами не определился))))
Работаю.Ногти не грязные. Как раз сегодня записалась на очередной педикюр-маникюр. Устаю, но мэйкап делаю и пресс качаю.
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Рада
Сообщение было удалено
Так я наших мальчиков и не рассматривала бы, если была свободна. Не смотря на то, что я работала бы естесственно, в этом случае. Не люблю когда мне навязывают, работать или нет. Я вполне способна соотнести бюджет и понять где от меня толку будет больше. А везти "какую-либо работу на булавки" и "дом" это не мое. Либо я работаю и тогда я "с газеткой на диване", либо я дома и тогда дом на мне, без фанатизма. Готовлю вкусно, люблюсь страстно, а пыль и полежать может - как-то так)))
Ольга
[3435677269]
Никуша-кошачьи уши
Сообщение было удалено
Понятно) Счастливый вы человек, Никуша)) Я тоже не совсем типичный представитель своей профессии) И лет 10 уже мечтаю не работать, но понимаю, что мне быстро это надоест, не смогу я без работы)
Ольга
[3435677269]
Две жизни
Сообщение было удалено
ДЖ, как ваши дела?)
Незнакомец
[996634522]
Ольга
Сообщение было удалено
Знала, что ошибка, зачем продолжала жить? Из-за ребенка?
Никуша-кошачьи уши
[3502008574]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Привет Зелененький :)) *предлагает кофе или чай на выбор и мишку сизюмом*
Рада
[51713164]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А я причем? Я не баллотируюсь в кандидаты в депу в жены к тебе)))))
Почтальонъ
[1179404636]
Рада
Сообщение было удалено
Обалдеть! Ты что не знала что мужчинам важно как ты смотришься и как ухожена ? о_0 Перчатки оставим в покое. Во первых копейки ст0ят твои перчатки. Что из платьев и прочего покупала и когда и какие ? ))))))))) Щас начнет ля ля ля ))) Давай отвечай честно смотря в глаза ))))))))))))))
Зеленоглазка
[2037508986]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Почтальон, я тебя убью скоро ! ))))))))) До чего же ты противный Хад ! )))))))))))
Рада
[51713164]
Две жизни
Сообщение было удалено
Работаю.Ногти не грязные. Как раз сегодня записалась на очередной педикюр-маникюр. Устаю, но мэйкап делаю и пресс качаю. Так не интересно))) Сейчас Почтальон скажет, что это святая обязанность и пахать и красоваться и в туза)))))